• Pajero Sport Antar Rifat Sungkar Jadi Juara IXOR 2014

    AutonetMagz.com – Putaran final kejuaraan Indonesia eXtreme Offroad Racing (IXOR) di sirkuit offroad Citra Mitra City, Banjarbaru, Kalimantan Selatan pada tanggal 8 dan 9 November kemarin jadi kado yang sangat indah bagi RIfat Sungkar dan timnya. Pasalnya, pereli nasional dengan segudang prestasi ini sukses menyabut gelar juara “Best Overall” bersama navigatornya, MBN Boyke dan mobil balap andalannya, Pajero Sport Diesel.

    Kategori “Best Overall” sendiri dianugerahkan bagi peserta terbaik dari keseluruhan …


    Lanjut baca…

  • Porsche Panamera Exclusive Series Siap Dikoleksi, Hanya 100 Unit!

    AutonetMagz.com – Sebelum benar-benar mengganti Panamera dengan model baru, Porsche rupanya masih penasaran, apa yang masih bisa mereka lakukan untuk Panamera yang sekarang. Setelah sekian lama, inilah dia Porsche Panamera Exclusive Series yang hanya dibuat 100 unit dan hanya tersedia dalam versi setir kiri. Mobil ini akan dipamerkan di Los Angeles Auto Show bulan depan.

    Dengan basis Panamera Turbo S yang kencang, edisi khusus ini memiliki keunikan di eksteriornya. Warna …


    Lanjut baca…

  • Toyota Etios Diluncurkan di Paraguay dan Uruguay Untuk Meningkatkan Penjualan

    AutonetMagz – Penjualan yang kurang baik tentunya membuat produsen mencari akal dalam memenuhi kuota penjualan yang harus mengimbangi kapasitas produksi. Meskipun Toyota mengatakan bahwa Toyota Etios akan stop produksi di tahun mendatang, ternyata hal tersebut masih belum cukup untuk menghabiskan stok unit Toyota Etios di Brazil.

    Untuk menghabiskan stok Toyota Etios yang di produksi di Brazil, Toyota Brazil mengekspor Toyota Etios ke 2 …


    Lanjut baca…

  • Suzuki Alto Lapin ‘Chocolat’ X Untuk Pasar Jepang, Imut Ya!

    AutonetMagz – Jika anda terpesona dengan Suzuki Hustler yang memiliki desain SUV klassik dalam wujud sebuah Kei Car, sejak tahun 2013 lalu sebenarnya Suzuki juga memiliki varian yang mirip dengan Hustler namun tidak tampil dalam desain sebuah SUV. Mungkin bisa dibilang Suzuki Alto Lapin ini modelnya sangat klasik dan imut-imut jika dibandingkan dengan mobil yang kita lihat selama ini.

    Suzuki Alto Lapin Chocolat di Jepang …


    Lanjut baca…

  • Ini Dia Juara Subaru Palm Challenge Babak Final!

    AutonetMagz.com – Setelah berhari-hari lamanya final Subaru Palm Challenge berlangsung, satu demi satu kontestan gugur dan akhirnya hanya tersisa satu orang pemenang. Sang juara tahun ini adalah petugas katering berusia 50 tahun berasal dari Singapura, Mr G. Jaishanker. Tak hanya sekedar menang biasa, namun beliau bersama empat finalis terakhir dari Singapura berhasil mematahkan rekor sebelumnya dan menorehkan rekor baru.

    G. Jaishanker telah mengalahkan rekor George Lee di angka 81 jam 32 menit pada …


    Lanjut baca…

  • Porsche Raup Laba Besar di Tahun 2014

    AutonetMagz.com – Porsche AG telah sukses selama sembilan bulan pertama tahun 2014 ini dengan pengiriman, penerimaan dan keuntungan yang kian naik dari hari ke hari. Sebanyak 135.642 mobil telah diantarkan, yang berdampak pada peningkatan penjualan sebanyak 13 persen. Pendapatan tumbuh sebesar 17 persen menjadi 12,24 miliar Euro, danlaba usaha naik dua persen menjadi 1,93 miliar Euro. Jumlah staf juga mencapai titik tertinggi baru di 21.950 karyawan. Setahun lalu jumlah orang yang bekerja …


    Lanjut baca…

  • KIA Ajak Konsumen Setia Jalan-Jalan ke Korea Lewat Customer Loyalty Program

    AutonetMagz.com – Produsen dan konsumen adalah hubungan yang harus dijaga dengan baik demi keuntungan maksimal bagi kedua belah pihak. KIA sadar dan mengerti betul akan hal ini, makannya KIA mengadakan Customer Loyalty Program sebagai wujud penghargaan dan rasa terima kasih kepada konsumen setia KIA yang telah diadakan sejak tahun 2012 hingga kini. Tak hanya di Indonesia, program ini juga berlaku di seluruh dunia.

    Pada tahun lalu, yang berhasil terpilih menjalani program ini sekaligus …


    Lanjut baca…

  • Kombinasi Desain Modern yang Aerodinamis dan SUV-Styling Berpadu di All-New Ford EcoSport

    Jakarta, AutonetMagz – Sebagai mobil masa kini yang canggih dan modern, Ford EcoSport menyimpan rahasia desain eksterior yang mampu meningkatkan aerodinamika dan kemampuan menjelajah berkat water wading (kemampuan melintasi genangan air) setinggi 550 mm dan ground clearance setinggi 200 mm. Seringkali menjadi pertanyaan untuk kita semua bagaimana bisa Ford menciptakan mobil yang tangguh namun tetap aerodinamis untuk membuat mobil ini lebih hemat bahan bakar dan memiliki akselerasi yang lebih baik.

    Untuk sebuah SUV, Ford …


    Lanjut baca…

  • Mitsubishi Siapkan Pabrik di Indonesia Untuk Produksi MPV Baru!

    AutonetMagz.com – Larisnya kendaraan Multi Purpose Vehicle alias MPV di pasar Indonesia tak bisa dipungkiri siapapun. Pada data penjualan mobil tahun lalu saja, angka penjualan MPV menyumbang lebih dari 50 persen dari total penjualan nasional yang ada di angka 1,23 juta unit. Inilah yang mendorong Mitsubishi untuk menginvestasikan dana sebesar 600 juta Dollar Amerika demi sebuah pabrik di Indonesia yang direncanakan untuk produksi MPV Mitsubishi.

    Seperti yang ditulis oleh The Jakarta Globe, Mitsubishi …


    Lanjut baca…

  • Volvo Ciptakan Airbag Untuk Lindungi Pejalan Kaki yang Tertabrak

    AutonetMagz.com – Apakah anda sudah merasa aman atau bangga dengan mobil anda yang sudah memiliki dual airbag? Mungkin saja, tapi jika dibandingkan dengan mobil-mobil di Eropa yang standar keselamatannya sangat tinggi, mobil dengan dual airbag akan terlihat sangat kuno. Peraturan keselamatan Eropa yang tinggi mengharuskan mobil memiliki airbag dengan jumlah yang banyak, bahkan hingga 8 airbag. Hasil tes uji tabrak pun jadi pertimbangan penting masyarakat benua Eropa dalam memilih mobil, karena mereka …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Pengamat Honda Jkt: kok kayak gak rubah ya, facelift tapi jadi lebih cupu …
  • gemilang: utk cc besar kndaraan memang cenderung agak boros .. …
  • fcx3: setuju sama yg atas mereka demen yg bentuknya agak2 nyentrik…
  • Samuel: manuver dengan melintasi kolong truk dari kiri ke kanan <…
  • charles: Harusnya dashboard tengahnya dibedain dikit sama mazda2, jad…
  • charles: India seneng banget mobil desain culun kaya etios …
  • charles: Curang nih, subaru XV STi cuma nambah bodykit doanf, tapi fo…
  • charles: Ya suka suka dia deh mau ngomong apa.... Keselamatan aktif h…
  • Irma: Ya beda kallee mas ertiga dibandingin sama ini mobil,,ertiga…
  • dan: kyak swift yang dipanjangin.. :D cakep, modelnya.. klo…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose