• Wah, Honda Brio RS 1200 cc Sedang Dipersiapkan!

    AutonetMagz.com – Setelah kami mendapatkan spyshot Honda Brio facelift terbaru yang dikirimkan lewat seorang pembaca melalui email, sebenarnya kami agak tergelitik untuk mencari adakah varian tersebut di TPT. Sebab dari tampilannya yang mencomot Honda Mobilio RS harusnya tidak mustahil bila varian yang seperti di gambar ini bernama Brio RS.

    Sedikit iseng dan selidik menyelidik, ternyata memang benar bahwa Honda sedang menyiapkan varian terbaru, dibuktikan dengan database TPT online kemenperin. Nampak Honda Brio Satya tipe S dan …


    Lanjut baca…

  • Aha, Inikah Desain Honda Brio Facelift 2016?

    AutonetMagz.com – Honda Brio dengan kiprahnya sebagai LCGC, walaupun sih harganya sangat tidak mendekati wilayah LCGC, namun tidak menyurutkan para konsumen untuk tetap meminangnya. Namun masih ingatkah anda tentang Honda Brio Sports? walaupun penjualannya kini sudah discontinue tapi rupa-rupanya Honda telah menyiapkan penggantinya.

    Berdasarkan sumber dari pembaca yang dikirim baru baru ini, nampak sesosok Honda Brio dengan model layaknya bodi kit dress up ala RS. Awalnya kami mengira bahwa ini hanyalah dress up iseng dari seorang …


    Lanjut baca…

  • Terus Serius Mengurus Urus, Lamborghini Resmi Buka 500 Lowongan Pekerjaan Baru

    AutonetMagz.com – Setelah berita soal habis terjualnya model misterius yang konon dinamai Lamborghini Centenario untuk memperingati 100 tahun Lamborghini, proyek mereka berikutnya yang lebih bisa dinikmati banyak orang (kaya) adalah SUV Lamborghini Urus. Tidak hanya Lamborghini saja, pemerintah Italia pun antusias dengannya, sampai-sampai rela membantu Lamborghini dalam memperluas pabrik mereka.

    Kini, dari pabrik yang luas awalnya 80.000 meter persegi, rencananya akan diperbesar hingga 150.000 meter persegi. Untuk menjalankan pabrik itu, Lamborghini butuh banyak …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Toyota Fortuner 2016 Indonesia

    AutonetMagz.com – Akhirnya sekarang kita bisa menyimak tulisan review Toyota Fortuner baru yang masih hangat dari oven. Otomatis, Ford Everest baru sudah tidak jadi kandidat tunggal lagi karena sudah punya 2 pesaing yang kuat di kelas SUV ladder frame, yakni Mitsubishi Pajero Sport baru yang sudah kami review tapi belum diluncurkan dan Toyota Fortuner. Terus, apa sih bagus dan buruknya pada saudara kandung Kijang Innova dan Hilux ini? Nah, sekarang saatnya anda …


    Lanjut baca…

  • BMW Rilis 730Li Bermesin 2.0 L 4 Silinder Turbo, Seri 7 Paling Rasional Saat Ini

    Autonetmagz.com – Mobil-mobil seperti Mercedes Benz S-Class, BMW Seri 7 dan Audi A8 memang kadang bikin beberapa orang bertanya-tanya,”Untuk apa sedan begitu dikasih mesin besar? Toh bos yang duduk di belakang lebih suka santai daripada kebut-kebutan,” terutama jika sudah membahas versi kencang seperti S65 AMG, 760Li dan S8, karena supir yang mengendarai jadi bisa mengatur tenaga lebih dari 500 hp, sementara bos tetap di belakang.

    Jawaban singkat, karena mobil-mobil tadi itu biasanya berat, …


    Lanjut baca…

  • Suzuki Vitara Brezza India Diwacanakan Ekspor, Indonesia?

    AutonetMagz.com – Maruti Suzuki, anak perusahaan Suzuki kini menggarap proyek terbaru setelah Ertiga SHVS dan Ciaz SHVS meluncur. Yup pabrik global Suzuki yang bermarkas di India ini rencananya akan menggarap Ignis yang baru baru ini sudah di launching di Jepang dan Vitara Brezza. Seperti yang sudah diulas sama masbro Hillsat sebelumnya bahwa Vitara Brezza ini tidak ada korelasinya dengan Vitara yang kita ketahui.

    Lho? kenapa begitu, karena Vitara Brezza ini akan memakai sasis Swift dengan sedikit …


    Lanjut baca…

  • Mercedes Benz Siap Rilis C43 AMG dan C-Class Convertible di Geneva Motor Show

    AutonetMagz.com – Ingat kemarin saat kami memberitakan Mercedes Benz sedang ingin membuat penamaan modelnya lebih teratur? Kami menyampaikan bahwa model AMG Sport akan dihapus dari daftar jualan Mercedes Benz. AMG Sport sendiri adalah model yang lebih tinggi dari model biasa namun tidak selevel dengan AMG sejati. Kasarnya, itu adalah AMG setengah matang, tapi pabrikan lain juga punya yang sejenis ini, sebut saja BMW M Sport dan Audi S-Line.

    Dengan dihapusnya AMG Sport, …


    Lanjut baca…

  • KIA Rio GT Bersiap Menjadi Hot Hatchback Penantang Ford Fiesta ST

    AutonetMagz.com – Sudah punya divisi performa tinggi N, Hyundai-KIA mau lebih gesit lagi dalam memasuki pasar mobil performa tinggi. Sebenarnya kalau hot hatchback, KIA sudah punya Pro Cee’d GT yang keren dan kencang itu, tapi rupanya mobil itu sendiri dinilai butuh adik. Untuk itulah, KIA berniat menjadikan hot hatchback baru yang akan berkompetisi di kelas yang lebih kecil, dan untuk benchmark, Ford Fiesta ST adalah target mereka.

    Sebenarnya selain Ford Fiesta ST, di …


    Lanjut baca…

  • Honda Civic 2016 Masuk TPT, Pakai Mesin 1.500 cc Turbo!

    Jakarta, AutonetMagz – Meskipun belakangan ini Honda mengatakan bahwa pasar Asia Tenggara belum siap dengan mesin turbo, ternyata ucapan tersebut sepertinya hanyalah bualan belaka Honda saja, karena ada kabar gembira bagi kita semua yang mungkin baru kecewa dengan tutupnya salah satu pabrikan pelopor mesin turbo bensin, yup Honda Civic terbaru yang akan meluncur di Indonesia akan menggunakan mesin 1.500 cc turbo!

    Berdasarkan situs TPT Kemenperin, tercatat Honda Prospect Motor mendaftarkan izin untuk Honda …


    Lanjut baca…

  • BMW Indonesia Sanggup Bertahan Kuat Meski Didera Perlambatan Ekonomi

    AutonetMagz.com – Lebih susah pastinya untuk mempertahankan kinerja perusahaan di tengah situasi yang tidak menentu, bahkan cenderung merugikan. Tapi BMW adalah satu dari sekian perusahaan yang sanggup berdiri di saat-saat seperti tadi. Mereka mengalami pertumbuhan penjualan hingga 5,7% dan berhasil menjual 3.638 unit mobil BMW dan MINI, dengan rincian sebagai berikut, 2.700 unit BMW, 477 unit MINI dan 461 unit BMW Premium Selection dan MINI NEXT.

    Karen Lim, selaku Presiden Direktur BMW Group …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Kakashi Susanoo: moga-moga aja sunroof / panoramic muncul di all new innova f…
  • Metromini Alphard: Honda BR-V aja udah pake A/C digital di semua tipe. hehehe..…
  • Kakashi Susanoo: Mungkin versi facelift udah pake AC Digital kayak tipe V &am…
  • rony: apa gw doang yg liat grill depannya mirip solid wing face ho…
  • doni: oalah gitu toh wkwkwk…
  • Didik: Yang jelas ford fiesta unggul di sistem computer, keanan dan…
  • Andy Ikha: Hahahaha.. Qta gak bahas itu bro.. Qta kan bahas mana yg leb…
  • Dewa Yudhi: CAKEP. Dulu pernah TD yg non facelift. Soal kenyamanan emang…
  • Aryo Wicaksono: maaf salah tulis, gara-gara Auto correct nih. tadi mau tulis…
  • Oki Ngew: Kalo baleno ini sih gak cungkring, cuma model velgnya yg mem…