• Bocoran 5 Kode Model Baru Yamaha, Rilis Dalam Waktu Dekat

    AutonetMagz.com – Sepertinya gairah Yamaha meluncurkan motor baru seperti tidak ada habis-habisnya, dalam tahun ini saja setidaknya sudah merilis 5 motor sekaligus padahal belum sampai akhir bulan. Memang pada tahun 2014 Yamaha pernah berkata mereka akan jor-joran pada tahun 2015 ini. Setelah perilisan NMax non-ABS ini pun, tiba-tiba ada beberapa kode model baru Yamaha ke depannya. Tak tanggung-tanggung ada 5 buah!

    Kode-kode ini didapat dari beberapa vendor yang membuat parts dari pabrikan berlambang …


    Lanjut baca…

  • Yamaha MT-07 Tracer Adventure Sedang Diuji Coba di Italia

    AutonetMagz.com – Baru saja MT-25 kemarin dirilis, eh tiba-tiba Yamaha berencana melebarkan sayap MT-series ke daerah adventure bike. Sasaran utama dari Yamaha adalah Yamaha MT-07, basis motor ini dilirik sebab penjualannya bisa dibilang memuaskan di benua Eropa. Respon positif rider-rider eropa ini dikarenakan Yamaha MT-07 ini menampilkan sosok yang berbeda dibanding naked biasanya, handling baik dan torsi melimpah sehingga nyaman digunakan sebagai commuter bike.

    Diyakini bahwa versi adventure dari MT-07 akan diimbuhi “Tracer”, motor …


    Lanjut baca…

  • Harga Yamaha NMax non ABS Dibanderol 23.5 Juta!

    AutonetMagz.com – Setelah Yamaha menyebarkan teaser open booking Yamaha NMax  dengan harga terjangkau, dinyatakan bahwa open booking akan dilaksanakan hari ini pada jam 16.45 WIB. Dalam artian setelah anda membaca artikel ini dan tertarik NMax, silahkan buka website getnmax.com untuk memesannya. Fix, rupanya open booking ini adalah booking Yamaha NMax non ABS, karena pada waktu yang sama Yamaha juga merilis Yamaha NMax non ABS di PRJ Kemayoran.

    Namun apa …


    Lanjut baca…

  • New Suzuki Satria F150 2015 Hadir Dalam 3 Tipe dan Sudah Euro 3

    AutonetMagz.com – Setelah Yamaha menggelitik pasar Satria F150 dengan mengeluarkan Jupiter MX King, sepertinya Suzuki mulai gerah dengan keberadaan bebek 150 cc ini. Ini terlihat dari beberapa spyshot yang beredar tentang Satria F150 namun tampil dengan mempertontonkan mesinnya.

    Rupa-rupanya inilah Suzuki Satria F150 versi 2015, namun sebaiknya jangan terlalu berharap model ini sudah injeksi. Satria F150 hanya sekedar minor change alias ganti striping ups… Namun tetap ada perubahan yang dilakukan Suzuki seperti memberi 3 …


    Lanjut baca…

  • Yamaha All New Byson Injeksi Lebih Agresif Dengan Harga 21,65 juta

    AutonetMagz.com – Saya jadi ingat ketika pada jaman 2008 orang-orang cukup booming dengan modifikasi motor ala moge look. Cukup banyak beberapa owner motor sport di bawah 250 cc memodifikasi kendaraannya untuk tampil lebih sangar. Bahkan beberapa body kit saja (yah sebut saja body kit) mulai diproduksi secara massal dalam bentuk variasi. Yamaha melihat celah pasar itu dan mencoba memboyong Yamaha FZ16 yang berasal dari India ke Indonesia. Ya seperti kita ketahui, itulah …


    Lanjut baca…

  • Viar Luncurkan 3 Motor Baru, Ada Motor Trail Mini Untuk Anak-Anak Lho!

    AutonetMagz.com – Anak-anak lebih suka meniru apa yang mereka nilai menarik, makannya kalau suatu saat mereka melihat orang yang berpetualang dengan motor trail dan mereka suka hal itu, pasti cepat atau lambat mereka ingin melakukannya sendiri. Tentu saja harus dilakukan di sirkuit tertutup dengan pengawasan orang tua atau profesional, tapi motornya bagaimana?

    Tenang saja, kini ada sejumlah motor trail mini yang bisa dipilih untuk belajar, salah satunya merupakan produk baru Viar. Yak, merek …


    Lanjut baca…

  • Kroasia Dihebohkan Dengan Event Vespa World Days 2015

    AutonetMagz.com – Bila anda sebagai vespa mania, tentu tahu benar ketangguhan benda imut nan anggun ini. Mulai dari pertama kali dibuat massal pada tahun 1946 sampai dengan produksi sekarang, Vespa tetap menjadi ikon style namun dipadukan dengan ketangguhan di berbagai medan. Penggemarnya pun tidak bisa dibilang sedikit karena merk ini saja sudah diproduksi lebih dari 18 juta unit di seluruh dunia.

    Berbagai komunitas dari motor asal Italia ini pun bermunculan dan mereka rajin …


    Lanjut baca…

  • Ducati Recall Panigale dan Superleggera Karena Monoshock Belakang Bermasalah

    AutonetMagz.com – NHTSA kini sedang mengumumkan program recall besar-besaran terhadap flagship motor Ducati, yakni Panigale dan Superleggera. Hingga 549 unit motor harus menghadap dealer dan bengkel resmi Ducati untuk melakukan perbaikan atau penggantian komponen, karena kedua superbike asal Italia ini dikabarkan mengalami masalah dengan monoshock belakang bermerek Ohlins TTX.

    Model-model yang di-recall adalah buatan tahun 2014, baik itu Panigale S, Panigale R dan versi hardcore Superleggera. Sekedar Info, Ducati Superleggera adalah Panigale yang …


    Lanjut baca…

  • Giorgio Armani Hadirkan Vespa 946 Emporio Armani yang Stylish dan Trendy

    Jakarta, AutonetMagz – Produk Vespa memang selalu lekat dengan dunia lifestyle. Baru-baru ini Piaggio bekerja sama dengan desainer fashion kenamaan Giorgio Armani meluncurkan Vespa 946 Emporio Armani dengan desain yang eksklusif dalam rangka merayakan simbol Italia paling mapan dalam dunia gaya dan kreatifitas.

    Secara kebetulan, tahun 2015 ini adalah tahun ke-40 kehadiran Giorgio Armani dan juga ulang tahun Piaggio Group yang ke-130, oleh karena itu Emporio Armani membuat edisi spesial Vespa 946 ini. …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Viar Cross X 200 SE

    AutonetMagz.com – Mungkin kita masih ingat di jaman dulu ada Suzuki TS125 yang bermesin 2 tak dan Hyosung Karion 125 menjadi pilihan para garukers di tanah air . Namun dikarenakan masa produksi motor tersebut sudah dihentikan maka otomatis tak ada lagi pilihan trail value bagi konsumen di Indonesia. Akhirnya trend motor dengan ban pacul sempat redup di tanah air dan hanya diisi oleh motor trail bermerek eropa yang harganya kelewat jauh sejauh …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • adi: Harusnya Kia Rio platinium yang kayak begini yang masuk kesi…
  • syarof: Betul banget …
  • syarof: Kata siapa lebih tipis lebih mobilio lebih tebel makanya sus…
  • syarof: Auto net magz bikin lagi artikel nanti ya tentang mobilio RS…
  • adi: bagusan bumper versi eropa dari pada korea... mirip sama KIA…
  • adi: kalau kimchi sejenis acar korea dan kalau kimochi dlm bhs je…
  • Dui Hendro: Kimchi apa kimochi min..? …
  • syarof: Ertiga lelet mending mobilio …
  • syarof: Justru avanza itu kaleng krupuk masa mobil yang udah lama di…
  • syarof: Matic lagi …