• Ini Total Penjualan 7 Brand Mobil Jepang Terbesar di IIMS 2014

    Jakarta, AutonetMagz – Ajang IIMS 2014 ini tentu saja menjadi salah satu momen bagi para APM di Indonesia dalam menjual produk-produknya, booth besar, mewah dan ramai dengan event tidak selalu identik dengan hasil penjualan yang memuaskan bagi ATPM, karena banyak sekali faktor mulai dari promosi, penawaran, produk serta segmen pembeli yang hadir di IIMS 2014.

    Tercatat terdapat 7 pabrikan Jepang yang memiliki hasil penjualan tertinggi selama IIMS kemarin. 7 Pabrikan tersebut terdiri dari Toyota, …


    Lanjut baca…

  • 7 Fitur Canggih Mazda2 SkyActiv Yang Tidak Dimiliki Kompetitor

    Jakarta, AutonetMagz – Kehadiran Mazda2 SkyActiv di Indonesia menjadi salah satu langkah baik dari Mazda untuk membuka mata konsumen Indonesia bahwa mobil berteknologi canggih dapat dibanderol dengan harga terjangkau. Hanya lebih mahal sedikit dibandingkan dengan Toyota Yaris dan Honda Jazz terbaru, mobil ini memiliki segudang fitur yang bisa membuat kompetitornya terasa kuno dan terbelakang. Pesaing terberat dari mobil ini hanyalah Ford Fiesta EcoBoost yang dibekali dengan segudang teknologi canggih pula, namun ada …


    Lanjut baca…

  • Ini 7 Pesaing Honda HR-V Prestige 1.800 cc Yang Ada di Indonesia

    Jakarta, AutonetMagz - Honda HR-V akan memiliki seri top of the line yang dibanderol dengan harga 340 hingga 350 juta Rupiah untuk varian 1.800 cc Prestige. Tentunya dengan harga semahal ini membuat kita berfikir ulang sebelum mengambil seri tertinggi Honda HR-V, pasalnya kompetitor dengan cc dan dimensi yang lebih besar juga cukup menjanjikan dengan beragam fitur canggih di segmen ini. Yuk kita intip 7 mobil pesaing Honda HR-V Prestige 1.800 cc yang …


    Lanjut baca…

  • Confirmed : Ini 7 Bocoran Fitur Yang Akan Ada di Nissan X-Trail Indonesia

    Jakarta, AutonetMagz – Menjelang peluncurannya beberapa saat lagi di Indonesia, Nissan X-Trail 2015 ini nantinya akan dibekali dengan 7 fitur sakti yang akan menjadi fitur andalan bagi Nissan X-Trail untuk melawan kompetitornya. Sebelum mobil ini diluncurkan, AutonetMagz sudah mendapatkan 7 bocoran fitur tersebut, ini dia!

    1. Hands Free Auto Backdoor
    Nissan X-Trail nantinya akan menjadi mobil pertama di kelasnya yang tidak hanya mempunya power liftgate untuk pintu belakang yang dapat terbuka dan tertutup secara …


    Lanjut baca…

  • 7 Mobil Sport Legendaris Jepang yang Sangat Dinantikan Penerusnya versi AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Mobil sport buatan Jepang sempat mencapai masa keemasan di tahun 1990 hingga 2000-an, namun seiring perkembangan jaman, beberapa pabrikan memutuskan untuk menghentikan produksi mobil sport yang menjadi ikon dari semangat, identitas dan kehandalan tiap pabrikan. Meski sudah dihentikan produksinya, banyak sekali khalayak yang berharap model sport ini dilahirkan kembali generasi penerusnya. Apa saja mobil sport yang berhasil membuat para penggemarnya rindu akan kehadirannya hingga detik ini? Ini dia 7 mobil sport Jepang …


    Lanjut baca…

  • Ini 7 Mobil Diesel Indonesia Dengan Harga Dibawah 300 Juta!

    Jakarta, AutonetMagz – Mungkin anda merupakan salah satu dari beberapa orang di Indonesia yang menggemari mobil diesel seperti kami. Mobil dengan mesin diesel memiliki harga yang memang sedikit mahal dibandingkan dengan mobil bensin, namun torsi yang didapatkan dari mesin diesel dan konsumsi bahan bakar yang irit rasanya sulit untuk ditandingi oleh mesin bensin. Nah buat anda yang memiliki budget kurang dari 300 juta, kami memiliki beberapa pilihan mobil diesel yang dapat anda …


    Lanjut baca…

  • 7 Tips Menghindari Kecelakaan di Pintu Perlintasan Kereta Api

    Gambar dari : edorusyanto.wordpress.com

    Jakarta, AutonetMagz – Kecelakaan kendaraan di pintu perlintasan kereta selalu saja terjadi karena ketidak hati-hatian pengemudi yang melintas pintu perlintasan kereta api. Agar tidak terjadi hal yang sama di kemudian hari. Kami memberikn 7 tips untuk defensive driving ketika melintasi perlintasan rel kereta api. Diantaranya sebagai berikut:

    1. Matikan Musik
    Ketika melewati perlintasan kereta api usahakan untuk selalu mematikan musik baik di dalam kendaraan roda empat atau saat mengendarai kendaraan roda …


    Lanjut baca…

  • 7 Tips Siap Mudik ala AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Mudik atau pulang ke kampung halaman merupakan ritual tahunan sebagian besar umat muslim di Indonesia di akhir bulan Ramadhan. Hal ini berarti kita harus mempersiapkan diri dan kendaraan untuk menghadapi berbagai macam kendala di jalur mudik. Bagi yang hendak menggunakan kendaraan pribadinya untuk pulang kampung, berikut tips dari AutonetMagz untuk menghadapi situasi mudik maupun arus balik.

    Service kendaraan anda di bengkel resmi

    Ada baiknya anda memasukkan kendaraan anda ke bengkel resmi jauh-jauh …


    Lanjut baca…

  • 7 Perbedaan Honda Mobilio RS Dengan Varian Standar

    Jakarta, AutonetMagz –  Honda Mobilio yang baru saja diluncurkan memiliki beberapa perbedaan yang cukup banyak dibandingkan dengan tipe dibawahnya, kali ini AutonetMagz memberikan ringkasan 7 perbedaan Honda Mobilio RS dengan varian standar, yuk mari kita simak!

    1. New Futuristic Headlight with LED
    Honda Mobilio RS ini dilengkapi dengan model lampu baru yang sangat futuristik dan canggih karena sudah dilengkapi dengan LED DRL stripe. Untuk penerangan utamanya, Honda Mobilio RS juga sudah …


    Lanjut baca…

  • 7 Kelebihan Kia Morning Versi AutonetMagz

    Jakarta, AutonetMagz – KIA Morning memiliki harga yang sangat terjangkau untuk ukuran sebuah mobil CBU non LCGC. Dengan harga 128 juta Rupiah, kami akan menjabarkan 7 kelebihan KIA Morning diantara kompetitor-kompetitornya yang ada saat ini. Yuk kita simak!

    1. 1.000 cc Dual CVVT Engine

    Meskipun mendapatkan mesin yang lebih kecil dibandingkan dengan KIA Picanto, KIA Morning 1.000 cc 3 silinder sudah mempunyai teknologi mesin yang sangat advance dengan teknologi DOHC dual CVVT. Apa itu dual CVVT? …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • han: Tak lo danz sy dealer Nissan akan sy laporkan ke marketing d…
  • bejo: oddysey skg? jelek, suwer, fitur n performa gak sebanding dg…
  • Andy: MU-7 bukan produk baru Isuzu dan tidak masuk Indonesia. Dan …
  • Andy: Ya MU-7 itu pendahulu MU-X yang tidak jadi masuk ke pasar In…
  • jati: saran buat mas penulis, 1. judul mesti diganti yang lebih …
  • isac araya: Mau test drive brio E matic...cocok langsung kasih dp …
  • danz: Aduuh modus sekali..facalift lah limited edition lah..cuma g…
  • rizki: Tambahan, Honda Jepang juga menjual Accord versi AS dan Asia…
  • Sutrisno, SE: buat yang udah pake laporin dong kalo ada keluhan biar pembe…
  • Sutrisno, SE: wiiiii...ajrit bingit tu jadi kebelet pengin minang …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose