• Confirmed : Ini 7 Bocoran Fitur Yang Akan Ada di Nissan X-Trail Indonesia

    Jakarta, AutonetMagz – Menjelang peluncurannya beberapa saat lagi di Indonesia, Nissan X-Trail 2015 ini nantinya akan dibekali dengan 7 fitur sakti yang akan menjadi fitur andalan bagi Nissan X-Trail untuk melawan kompetitornya. Sebelum mobil ini diluncurkan, AutonetMagz sudah mendapatkan 7 bocoran fitur tersebut, ini dia!

    1. Hands Free Auto Backdoor
    Nissan X-Trail nantinya akan menjadi mobil pertama di kelasnya yang tidak hanya mempunya power liftgate untuk pintu belakang yang dapat terbuka dan tertutup secara …


    Lanjut baca…

  • 7 Mobil Sport Legendaris Jepang yang Sangat Dinantikan Penerusnya versi AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Mobil sport buatan Jepang sempat mencapai masa keemasan di tahun 1990 hingga 2000-an, namun seiring perkembangan jaman, beberapa pabrikan memutuskan untuk menghentikan produksi mobil sport yang menjadi ikon dari semangat, identitas dan kehandalan tiap pabrikan. Meski sudah dihentikan produksinya, banyak sekali khalayak yang berharap model sport ini dilahirkan kembali generasi penerusnya. Apa saja mobil sport yang berhasil membuat para penggemarnya rindu akan kehadirannya hingga detik ini? Ini dia 7 mobil sport Jepang …


    Lanjut baca…

  • Ini 7 Mobil Diesel Indonesia Dengan Harga Dibawah 300 Juta!

    Jakarta, AutonetMagz – Mungkin anda merupakan salah satu dari beberapa orang di Indonesia yang menggemari mobil diesel seperti kami. Mobil dengan mesin diesel memiliki harga yang memang sedikit mahal dibandingkan dengan mobil bensin, namun torsi yang didapatkan dari mesin diesel dan konsumsi bahan bakar yang irit rasanya sulit untuk ditandingi oleh mesin bensin. Nah buat anda yang memiliki budget kurang dari 300 juta, kami memiliki beberapa pilihan mobil diesel yang dapat anda …


    Lanjut baca…

  • 7 Tips Menghindari Kecelakaan di Pintu Perlintasan Kereta Api

    Gambar dari : edorusyanto.wordpress.com

    Jakarta, AutonetMagz – Kecelakaan kendaraan di pintu perlintasan kereta selalu saja terjadi karena ketidak hati-hatian pengemudi yang melintas pintu perlintasan kereta api. Agar tidak terjadi hal yang sama di kemudian hari. Kami memberikn 7 tips untuk defensive driving ketika melintasi perlintasan rel kereta api. Diantaranya sebagai berikut:

    1. Matikan Musik
    Ketika melewati perlintasan kereta api usahakan untuk selalu mematikan musik baik di dalam kendaraan roda empat atau saat mengendarai kendaraan roda …


    Lanjut baca…

  • 7 Tips Siap Mudik ala AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Mudik atau pulang ke kampung halaman merupakan ritual tahunan sebagian besar umat muslim di Indonesia di akhir bulan Ramadhan. Hal ini berarti kita harus mempersiapkan diri dan kendaraan untuk menghadapi berbagai macam kendala di jalur mudik. Bagi yang hendak menggunakan kendaraan pribadinya untuk pulang kampung, berikut tips dari AutonetMagz untuk menghadapi situasi mudik maupun arus balik.

    Service kendaraan anda di bengkel resmi

    Ada baiknya anda memasukkan kendaraan anda ke bengkel resmi jauh-jauh …


    Lanjut baca…

  • 7 Perbedaan Honda Mobilio RS Dengan Varian Standar

    Jakarta, AutonetMagz –  Honda Mobilio yang baru saja diluncurkan memiliki beberapa perbedaan yang cukup banyak dibandingkan dengan tipe dibawahnya, kali ini AutonetMagz memberikan ringkasan 7 perbedaan Honda Mobilio RS dengan varian standar, yuk mari kita simak!

    1. New Futuristic Headlight with LED
    Honda Mobilio RS ini dilengkapi dengan model lampu baru yang sangat futuristik dan canggih karena sudah dilengkapi dengan LED DRL stripe. Untuk penerangan utamanya, Honda Mobilio RS juga sudah …


    Lanjut baca…

  • 7 Kelebihan Kia Morning Versi AutonetMagz

    Jakarta, AutonetMagz – KIA Morning memiliki harga yang sangat terjangkau untuk ukuran sebuah mobil CBU non LCGC. Dengan harga 128 juta Rupiah, kami akan menjabarkan 7 kelebihan KIA Morning diantara kompetitor-kompetitornya yang ada saat ini. Yuk kita simak!

    1. 1.000 cc Dual CVVT Engine

    Meskipun mendapatkan mesin yang lebih kecil dibandingkan dengan KIA Picanto, KIA Morning 1.000 cc 3 silinder sudah mempunyai teknologi mesin yang sangat advance dengan teknologi DOHC dual CVVT. Apa itu dual CVVT? …


    Lanjut baca…

  • 7 Kelebihan Kawasaki Z250 SL Indonesia Versi AutonetMagz

    Jakarta, AutonetMagz – Kawasaki Z250 SL baru saja diluncurkan oleh Kawasaki untuk pertama kalinya di dunia di Indonesia, cukup membanggakan bukan mengetahui bahwa Indonesia menjadi negara pertama yang mendapatkannya? Nah, setelah kami melakukan first impression review Kawasaki Z250SL pada peluncurannya, kami menyimpulkan 7 kelebihan Kawasaki Z250SL ala AutonetMagz.

    1. Racy Riding Position
    Sebagai motor naked yang umumnya memiliki desain untuk perjalan perkotaan dan jarak jauh (touring). Kawasaki …


    Lanjut baca…

  • Ini 7 Kelebihan Datsun Go Panca versi AutonetMagz

    Jakarta, AutonetMagz – Siapa saja pasti penasaran dengan Datsun Go Panca yang baru saja diluncurkan beberapa saat lalu, setelah kami melakukan first impression review terhadap Datsun Go Panca sebelumnya, kami menyimpulkan 7 kelebihan Datsun Go Panca versi AutonetMagz. Penasaran seperti apa hasilnya? Yuk mari disimak!

    1. 7 Seater
    Coba cari mobil baru 7 seater dengan harga dibawah 100 juta? Jawabannya pasti hanya Datsun GO Panca. Meskipun tergolong …


    Lanjut baca…

  • 7 Kelebihan Yamaha R25 Versi AutonetMagz

    Jakarta, AutonetMagz – Yamaha R25 yang baru diluncurkan di Indonesia mampu menghipnotis pecinta motorsport di Indonesia setelah peluncurannya di Medan beberapa hari silam. Setelah kami pelajari lebih lanjut, kami melihat ada beberapa kelebihan Yamaha R25 yang menjadi daya tarik tersendiri bagi pecinta light motorsport 250 cc di tanah air. Tengok yuk apa saja 7 kelebihan dari Yamaha R25 versi AutonetMagz.

    1. Tenaga Mesin
    Yamaha R25 memiliki tenaga mesin yang sangat tinggi di kelasnya dengan …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Rieka Honda Pondok Indah: Asik banget bisa foto-foto Honda HRV mas, kami kebagian jaga…
  • Adrians: Bang hanif, emang yang tipe GT belon ada Body kit ya? Kalopu…
  • Donny: Mobilnya mantap... harganya juga mantap... siip untuk klas…
  • alvin: enak nih kalo ada MOBILIO RS DIESEL CVT :) BBM lebih irit (u…
  • carlovers: gila cakep banget ini mobil (y) kalahin tuh fiesta sama yari…
  • alvin: ok mas makasih banyak infonya …
  • dev: sayang spin itu sangat minim fitur. airbag cuma 1 itupun cum…
  • dev: aku sebenernya juga pengen liat dalemnya si hrv. tapi udah g…
  • ojobkuayutursolehatporakolod: akhirnya kecewa bkn versi 4WD ....dgn desain "kayak gini" dg…
  • nathan: ditunggu kehadirannya di indo. tempel tuh chevy spin :v …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose