• 7 Mobil Baru Yang Sudah Meluncur Sepanjang Januari – Februari

    Jakarta, AutonetMagz - 2 bulan berlalu begitu cepat rupanya, tidak terasa sudah ada 7 mobil yang diluncurkan di 2 bulan yang sudah berlalu tersebut. Nah ada mobil apa saja yang sudah diluncurkan di Indonesia sepanjang 2 bulan awal di tahun 2015 silam? Kami rangkum 7 mobil baru di Indonesia untuk anda.

    1. Mitsubishi Mirage Sport & Facelift

     

    Setelah beberapa kali kami mendapatkan bocoran gambar dari Mitsubishi Mirage Sport dan Mitsubishi Mirage Facelift, Mitsubishi langsung …


    Lanjut baca…

  • Intip Yuk 7 Mobil Gagal Di Indonesia

    Jakarta, AutonetMagz - Industri otomotif di tanah air bukanlah industri yang mudah, ini adalah indsutri yang sangat kompleks dan dibutuhkan proses panjang untuk mewujudkan produk mereka agar bisa diterima masyarakat. Meskipun penjualan mobil di Indonesia tergolong tinggi, namun ada produk-produk yang terbukti gagal di pasar jika dibandingkan dengan ekspektasi penjualan mobil tersebut di Indonesia, dari banyaknya model mobil yang ada di Indonesia, 7 mobil tersebut antara lain ialah;

    1. Peugeot 107

    Berapa penjulan …


    Lanjut baca…

  • Ini Dia 7 Hatchback Terlaris di Indonesia pada Tahun 2014

    AutonetMagz.com –Tahun 2014 adalah tahun yang ramai untuk Indonesia, sebab di tahun inilah kita mengalami pemilu, kenaikan harga BBM dan kejadian-kejadian lainnya. Meski begitu, pasar otomotif Indonesia terus berkembang dibanding tahun 2013, dan segmen subcompact hatchback yang punya penggemar tersendiri mencatat angka penjualan yang baik berkat kehadiran 2 model baru dari pemain lama seperti Toyota Yaris dan Honda Jazz.

    Jadi, siapa saja jawara penjualan subcompact hatchback di tahun 2014? Ini dia top 7 …


    Lanjut baca…

  • 7 Perbedaan Honda CR-V Facelift Indonesia dan Thailand by AutonetMagz

    Jakarta, AutonetMagz - Honda CR-V baru saja mendarat di tanah air dengan segudang fitur baru yang membuat SUV andalan Honda ini lebih advanced. Namun produk rakitan lokal ini ternyata memiliki cukup banyak perbedaan dibandingkan dengan varian yang hadir di Thailand.

    Mengapa dibandingkan dengan Thailand? Karena negara tetangga yang sama-sama masuk ke dalam kawasan Asean tersebut memiliki banyak persamaan dan menjadi tolak ukur untuk industri otomotif di Asia Tenggara. Nah kita intip yuk perbedaan New …


    Lanjut baca…

  • Ini Bedanya Mazda2 SkyActiv Indonesia dan Versi Thailand

    Jakarta, AutonetMagz - Mazda2 SkyActiv yang baru saja diluncurkan di Indonesia merupakan model yang di impor dari Thailand, namun uniknya meskipun mobil ini di impor dari Thailand, varian Indonesia justru diluncurkan lebih awal dibandingkan dengan negara perakitannya di Thailand. Kita intip yuk apa saja perbedaannya dengan versi Indonesia!

    1. Mesin Diesel


    Mazda akhir-akhir ini sedang menggemari mesin diesel yang memiliki torsi besar, maka tidak heran jika untuk varian Thailand mereka menggunakan …


    Lanjut baca…

  • Ini Bocoran 7 Fitur Mitsubishi Mirage Facelift Terbaru

    Jakarta, AutonetMagz - Meski baru akan diluncurkan dan diumumkan kepada publik pada Senin, tanggal 19 Januari mendatang, AutonetMagz sudah mendapatkan informasi improvement apa saja yang akan dihadikan di Mitsubishi Mirage facelift 2015 versi Indonesia. Nah daripada penasaran, lebih baik kita intip deh fitur baru yang akan hadir di New Mitsubishi Mirage Facelift!

    1. Dual Airbags di Seluruh Tipe
    Sebelumnya Mitsubishi Mirage hanya dibekali dengan 1 buah Airbags di bagian pengemudi, lalu …


    Lanjut baca…

  • Ini Prediksi Mobil Baru Indonesia di Awal Tahun 2015

    Jakarta, AutonetMagz - Menjelang akhir tahun, tentunya produsen tidak semata-mata menutup dan menghabiskan stok mobil dengan VIN 2014, tapi mereka juga menyiapkan senjata-senjata untuk menguasai penjualan mobil mereka di tahun depan agar bertambah dengan memberikan model baru atau penyegaran seperti facelift. Nah ingin tahu mobil apa saja yang akan hadir di awal tahun 2015 mendatang, ini prediksi kami!

    1. New Mitsubishi Mirage Facelift

    Kami menaruh Mitsubishi Mirage Facelift di bagian teratas …


    Lanjut baca…

  • Ini 7 Teknik Berkendara Eco Driving Mitsubishi Mirage ECO Fun Drive II

    Palembang, AutonetMagz - Selain kendaraan yang hemat bahan bakar, tentunya pengemudi juga harus dibekali dengan teknik mengemudi yang baik agar mengurangi konsumsi bahan bakar saat mengemudi, karena kedua hal tersebut adalah hal yang tidak bisa dipisahkan untuk mendapatkan hasil konsumsi BBM yang baik.

    Sebelum mengikuti Mitsubishi Mirage Eco Fun Drive II di Palembang, peserta mendapatkan materi cara mengemudi Eco Driving agar mereka yang mengikuti kompetisi tersebut memiliki pengetahuan yang sama dan sama-sama berpeluang …


    Lanjut baca…

  • Ini Dia 7 Kandidat Europe Car Of The Year 2015

    AutonetMagz.com – Pengamat Otomotif di Eropa akhirnya telah menentukan mobil-mobil yang punya potensi untuk meraih gelar Car Of The Year 2015. Setelah pada bulan Juli lalu, sebanyak 33 mobil sudah masuk nominasi untuk beberapa penghargaan di Eropa, melalui seleksi yang ketat dan panjang, akhirnya baru-baru ini sudah muncul daftar resmi dari 7 calon Car Of The Year Eropa yang akan diumumkan di Geneva Motor Show mendatang.

    Ketujuh mobil yang masuk nominasi adalah BMW …


    Lanjut baca…

  • 10 Perbedaan Honda Jazz Indonesia vs Thailand

    Jakarta, AutonetMagz - Honda Jazz 2014 yang baru saja diluncurkan di Indonesia ini ternyata memiliki banyak sekali perbedaan dengan varian Honda Jazz yang dijual di Thailand. Bahkan kami terpaksa harus melanggar salah satu ciri khas artikel Serba 7 kami menjadi 10 poin karena 7 ternyata tidak cukup untuk mendeskripsikan poin-poin perbedaan antara Honda Jazz versi Indonesia dan versi Thailand.

    Nah penasaran kan apa saja perbedaannya? Yuk mari disimak 10 Perbedaan Honda Jazz Indonesia vs …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • AE86: Immobilizer sudah fitur satandar Rush dari Gen pertamanya. …
  • m15a: Coba di indo diterapkan kek gini, tp tetep aja harus tes dul…
  • Test: Denger2 sih bro, yg 3.2 tembus 650jt …
  • AE86: ...memang dari 3 hal tsb sangat di perhatikan masyarakat kit…
  • AE86: Ini bukan facelif om,, ini protector delivery ke dealer, aga…
  • tioz: Ya begitulah pikiran2 org yg gak mau maju hidupnya..apa2 dik…
  • vionide: Gak nyambung kali alphard vs oddysey..hrsnya ama nissan ekgr…
  • Ridwan Hanif: dulu gua naik silver bird alphard udah captain seat kok, buk…
  • Honda HRV: honda jazz tuh mobil cabe" an gan, kalo di kampung nih yang …
  • tim: Ottoman manual maklum, bedanya 280 jt sama alphard.. tapi gu…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose