• Review Datsun GO Panca Hatchback Indonesia with Video

    Jakarta, AutonetMagz – Setelah sebelumnya kami mencoba Datsun GO+ Panca yang memiliki 3 baris kursi, akhirnya kami mendapatkan unit test drive Datsun GO Panca hatchback yang memiliki 2 baris kursi saja. Yang kami review kali ini adalah tipe tertinggi, yaitu Datsun GO Panca T Active yang sudah dilengkapi dengan body kit.

    Desain Datsun GO Panca

    Hilangnya “plus” pada Datsun GO Panca sebenarnya tidak memberikan ubahan yang banyak pada mobil ini. Desainnya masih …


    Lanjut baca…

  • First Ride Review Suzuki Karimun Wagon R AGS Automatic

    Jakarta, AutonetMagz – Mengapa baru diluncurkan sekarang? 2 tahun lebih, Daihatsu Ayla dan Toyota Agya menjadi satu-satunya pemain LCGC dengan transmisi automatic. Sebenarnya sudah tidak asing lagi bagi Suzuki melakukan strategi penjualan secara bertahap untuk semua produk-produk mereka, ingat bagaimana mereka meluncurkan Ertiga yang dimulai dengan varian transmisi manual saja, lalu beberapa bulan kemudian hadir dengan AC double blower lalu transmisi automatic. Kali ini Suzuki Karimun Wagon R AGS Automatic …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Mazda CX-5 Facelift 2015

    Jakarta, AutonetMagz – Ternyata butuh waktu cukup lama untuk Mazda mendatangkan Mazda CX-5 dan Mazda6 Facelift terbaru ke Indonesia. Setelah diperkenalkan pada Los Angeles Motor Show pada akhir tahun 2014 silam, Akhirnya kedua mobil ini resmi mendarat di Indonesia pada tanggal 27 April 2015 setelah Honda CR-V yang merupakan kompetitor utamanya diluncurkan. Bagaimana impresinya? Mari kita simak bersama-sama.

    Eksterior

    Secara eksterior, sebenarnya tidak banyak yang berubah pada Mazda CX-5 facelift terbaru jika …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Toyota Camry Facelift 2015 oleh AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Setelah muncul terlebih dahulu di negara tetangga seperti Thailand dan Malaysia, akhirnya minggu lalu Toyota Camry facelift 2015 hadir juga di Indonesia oleh Toyota Astra Motor. Seperti yang sudah kami ceritakan, Camry facelift ini adalah hattrick Toyota setelah meluncurkan Rush facelift serta Toyota Alphard dan Vellfire generasi baru.

    Jadi, apa saja yang …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Toyota Alphard dan Vellfire 2015

    Jakarta, AutonetMagz – Meneruskan estafet kesuksesan Toyota Alphard yang selama ini hadir di pasar sebagai market leader dari Luxury Van di tanah air, Toyota akhirnya meluncurkan duo Toyota Alphard dan Vellfire terbaru di Indonesia tidak lama setelah diluncurkan di Jepang. Namun uniknya, kali ini Toyota juga memboyong Vellfire sebagai varian yang memiliki eksterior sedikit berbeda dibandingkan dengan Alphard.

    Varian yang akan kami lakukan first impression review terdiri dari sebuah Toyota Alphard V6 2.5 …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review BMW 2 Series Active Tourer oleh AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Setelah minggu lalu BMW Indonesia menghadirkan secara resmi mobil keluarga pertamanya dan sekaligus sebagai BMW pertama yang menganut penggerak roda depan, yaitu 2 series Active Tourer, akhirnya kita melihat sebuah alternatif lain selain Mercedes-Benz B Class di kategori mobil keluarga kelas premium. Uniknya, BMW sendiri enggan menyatakan kalau mobil ini sekelas dengan Mercy B Class, karena menurut mereka mobil ini lebih spesial.

    Memangnya sespesial apakah BMW 218i Active Tourer ini? Berikut adalah penelusuran First …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Daihatsu Terios Facelift 2015 oleh AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Setelah banyak artikel yang kami sodorkan tentang Toyota Rush Facelift kepada anda, rasanya tak adil kalau kami tidak membahas kembarannya, Daihatsu Terios yang kemarin juga baru facelift. Sama seperti Rush, Daihatsu memberikan facelift bagi Terios agar mobil yang muncul tahun 2006 ini tak kelihatan usang.

    Bahkan menurut beberapa komentar, kami perhatikan kalau banyak yang berujar Terios punya value for money lebih tinggi dibanding saudara kembarnya. Benarkan demikian? Ayo kita sikat habis …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Nissan Serena Facelift 2015 oleh AutonetMagz

    Jakarta, AutonetMagz – Setelah Toyota Nav1 dan Mazda Biante mendapatkan facelifft, lalu Mitsubishi Delica hadir sebagai varian yang cukup unik untuk mobil keluarga, akhirnya Nissan Serena Facelift 2015 diluncurkan di Indonesia untuk memberikan perlawanan terhadap ketiga produk yang hadir lebih dulu.

    Dengan banderol harga mulai dari 364 juta Rupiah untuk tipe X, 409 juta Rupiah untuk tipe High Way Star dan 441 juta Rupiah untuk tipe Autech. Apa saja yang berbeda dengan Nissan …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Toyota Rush Facelift 2015 oleh AutonetMagz

    Jakarta, AutonetMagz – Setelah pertama kali diluncurkan di tahun 2006 silam, Toyota Rush masih mendapatkan ubahan model facelift dengan basis yang sama dengan model sebelumnya. Dengan basis yang tetap sama ini, bagaimana first impressiona kami terhadap mobil yang satu ini? Check this out.

    Eksterior

    “Mengapa tidak dari dulu wajahnya dibuat seperti ini?” Itu yang ada di benak saya pertama kali melihat Toyota Rush terbaru yang bentuknya jauh lebih ganteng dibandingkan dengan …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Daihatsu Sirion Facelift 2015 oleh AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Seperti kita tahu, persaingan di segmen city car Indonesia sangat sengit, terlebih di kelas ini bertengger para pemain kuat. Di kelas mesin 1.200 cc hingga 1.300 cc dihuni oleh banyak merek-merek beken seperti Toyota Etios dan Honda Brio, belum lagi ditambah pesaing asal Korea seperti KIA Picanto atau Hyundai Grand i10 yang masing-masing beradu kuat memperebutkan hati konsumennya. 

    Menghadapi kondisi ini, Daihatsu Indonesia tidak tinggal diam. Mereka baru saja menyegarkan wajah …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • albiansyahh!: Fog Lamp depan kok rada mirip Mobilio RS ya, Bumper belakang…
  • penggemar otomotif: Ini mobil di kususkan untuk org muda/eksekutif muda yg ingin…
  • tim: Daihatsu mau menjual mobil yg sangat segmented tpi brandnya …
  • putra: Merk korea skrg udh bagus loh . Cuma karena dia cbu jadi bny…
  • penggemar otomotif: Baru sadar kalau di dalam lubang ac cuman hanya ada 3 saja h…
  • ap88: autonetmagz bikin dong artikel ttg hindustan ambassador …
  • fairaprima: Gue kurang setuju ama comment lo soalnya gua pake ini mobil …
  • ap88: jelek:mirip silvia dan mirip nsx bagus:mirip mx5,mirip march…
  • bojes: Toyota hobi nya facelift minor change..bukan ganti model mkn…
  • tioz: Payah lah merek korea..santa fe mau model gimana pun ttp aja…