• First Impression Review Suzuki Ciaz dari Gaikindo IIAS 2015

    Jakarta, AutonetMagz – Pasar sedan saat ini bukan pasar yang bisa diandalkan untuk menyokong penjualan secara keseluruhan, kecuali jika dipasarkan sebagai taksi. Alasannya, selain harga sedan sekarang lebih mahal, pajak sedan pun lebih mahal daripada hatchback, karena kalau mobil hatchback akan dihitung sebagai kategori minibus sehingga harganya jadi lebih murah. Tapi sepertinya Suzuki punya pandangan lain, terbukti dengan hadirnya Ciaz di Gaikindo IIAS 2015.

    Sebagai info, sedan ini sudah lebih dulu muncul di …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Daihatsu Great New Xenia R Sporty

    AutonetMagz.com – Sudah kepalang banyak bocorannya, pada akhirnya Astra Daihatsu Motor yang merupakan APM Daihatsu di Indonesia meluncurkan Xenia terbaru yang diberi nama Great New Xenia. Tanpa ada maksud untuk menyamai Toyota Great Corolla yang sampai sekarang masih banyak yang minat, Daihatsu ingin menyampaikan kalau ubahan yang mereka lakukan di Xenia baru itu memang “great”, karena ubahannya mencakup sektor bodi, kabin hingga mesin.

    Memang se-great apakah usaha Daihatsu dalam memoles Xenia sehingga sekarang …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review All New Mitsubishi Triton 2015 with Video

    AutonetMagz.com –Sebagai mobil yang menjadi benchmark para pengguna double cabin untuk keperluan pertambangan dan kerja rodi lainnya di Indonesia, Mitsubishi sangat bangga karena memiliki Triton. Sejak tahun 2002, ia adalah mobil pekerja yang bisa mempertahankan image tangguh merek berlogo tiga berlian ini. Selain untuk pekerjaan tambang, ada segelintir orang yang berminat memakai double cabin ini untuk keperluan hobi atau pemakaian dalam kota.

    Akan tetapi, pasar double cabin sekarang tidak sepi pesaing. Sebut saja …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Suzuki Ertiga Facelift 2015

    Jakarta, AutonetMagz – Untuk pertama kalinya kami melakukan first impression review sebuah produk otomotif yang belum diluncurkan ke pasar, namun data dan unitnya sudah kami lihat secara langsung melalui salah satu Autonet Fans yang mengirimkan foto serta impresinya kepada redaksi kami. Jika kemarin sedang ribut-ribut Toyota Avanza baru, Suzuki juga punya jagoan yang baru saja mendapatkan update penampilan yang tidak bisa dianggap enteng.

    Agar tidak banyak bertele-tele, dan pastinya anda sudah tidak bersabar …


    Lanjut baca…

  • Ini Foto Lengkap All New Pajero Sport 2015 + First Impression Review

    Jakarta, AutonetMagz – Mungkin Mitsubishi sudah gerah dengan peluncuran Toyota Fortuner yang berhasil memikat banyak para pecinta SUV berbasis ladder frame di akhir bulan Juli silam, meskipun mobil ini belum diluncurkan, Mitsubishi sudah berani mengumbar secara detail The All New Mitsubishi Pajero Sport yang mengusung tema “Designed for Perfection”. Gambar ini di dapatkan dari sebuah forum Mitsubishi Pajero Sport yang ada di Thailand.

    Kami sudah tidak curiga sebenarnya jika Mitsubishi akan segera membocorkan …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review dan Test Drive Hyundai Grand i10X oleh AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Demam crossover sekarang tak melulu soal membuat SUV kecil semacam Honda HR-V, Nissan Juke, Ford EcoSport dan beberapa kontestan lainnya, tapi mulai merambah ke mobil-mobil lain yang lebih layak disebut crossover wannabe. Contohnya banyak, bisa kita lihat di Nissan Livina X-Gear, Honda Jazz Twist, Hyundai i20 Active.

    Melihat kemampuan styling crossover yang mampu menarik minat, Hyundai meluncurkan city car bergaya crossover pertama di Indonesia (abaikan Geely LC Cross), yakni Hyundai Grand …


    Lanjut baca…

  • Test Drive Datsun GO Panca Hatchback Indonesia with Video

    Jakarta, AutonetMagz – Setelah melakukan review terhadap eksterior dan interiornya, mari kita lanjutkan ke tes berkendara mobil ini. Bagi anda yang belum membaca part pertama, silahkan lihat artikel Review Datsun GO Panca Hatchback oleh AutonetMagz.

    Spesifikasi Teknis Datsun GO Panca

    Datsun GO Panca dibekali dengan mesin yang sama dengan Nissan March yaitu mesin HR12DE. Hanya saja mesin ini tentunya adalah mesin PaHe yang dibuat lebih murah agar lebih terjangkau. …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Viar Cross X 200 SE

    AutonetMagz.com – Mungkin kita masih ingat di jaman dulu ada Suzuki TS125 yang bermesin 2 tak dan Hyosung Karion 125 menjadi pilihan para garukers di tanah air . Namun dikarenakan masa produksi motor tersebut sudah dihentikan maka otomatis tak ada lagi pilihan trail value bagi konsumen di Indonesia. Akhirnya trend motor dengan ban pacul sempat redup di tanah air dan hanya diisi oleh motor trail bermerek eropa yang harganya kelewat jauh sejauh …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Suzuki Celerio oleh AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Dalam kasus jual beli barang, kadang ada penjual yang suka melakukan preview barang dengan berbagai macam alasan, seperti sedang menilai minat publik, barang asli masih dipesan, dan lain-lain. Kalau sudah ada konsumen yang tertarik dengan barang tersebut, namun ujung-ujungnya barang yang diterima berbeda jauh dengan apa yang dilihat saat preview, tentu saja akan menimbulkan kekecewaan dari pihak konsumen.

    Nah, bagaimana dengan Suzuki? Tahun lalu mereka melakukan preview Suzuki Celerio yang rencananya …


    Lanjut baca…

  • Review Datsun GO Panca Hatchback Indonesia with Video

    Jakarta, AutonetMagz – Setelah sebelumnya kami mencoba Datsun GO+ Panca yang memiliki 3 baris kursi, akhirnya kami mendapatkan unit test drive Datsun GO Panca hatchback yang memiliki 2 baris kursi saja. Yang kami review kali ini adalah tipe tertinggi, yaitu Datsun GO Panca T Active yang sudah dilengkapi dengan body kit.

    Desain Datsun GO Panca

    Hilangnya “plus” pada Datsun GO Panca sebenarnya tidak memberikan ubahan yang banyak pada mobil ini. Desainnya masih …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • abdul wachid: Menurut saya knp lampu blkg tdk sekalian dibikin mirip mobi…
  • deathstalker: Kenapa ga live streaming youtube aja? …
  • subaru: belakangnya love or hate..kalo gw sih suka...daripada HRV ya…
  • arkum: pake stir brio, not bad lah. ga semuanya yg di brio itu jele…
  • Andy RR: Kalau harganya dibawah 250 diatas 200, wah.. bisa jdi sainga…
  • bukansales: akhirnya ada juga referensi hatchback segmen c selain vw gol…
  • Shark Owner: Oh ya bener prediksi ane AC Digital tapi non touch panel …
  • Shark Owner: Setir Brio tapi kok belum ada audio steering switchnya ya, m…
  • Adiyaat Yulianputra: ada manualnya gak ya, matiknya vw banyak yg jebol …
  • Sporky: Ini CBU India …