• First Impression Review Hyundai H-1 Facelift 2016 Indonesia

    AutonetMagz.com – Janji Hyundai Indonesia untuk meluncurkan 4 mobil baru di tahun ini satu persatu mulai dituntaskan. Pertama, ada Santa Fe facelift, kemudian ada All New Tucson dan ketiga, adalah MPV besar Hyundai H-1 facelift. Kedua SUV Hyundai yang kami sebut di awal sudah kami bahas, tinggal MPV besar sliding door ini saja yang belum.

    Sebenarnya agak penasaran juga dengan mobil yang satu ini, soalnya jika ingin MPV besar seperti ini, dari kubu …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Audi A6 Product Improvement Indonesia 2016

    AutonetMagz.com – Sebagai sedan eksekutif medium dari merek mobil mewah Audi, A6 sendiri jarang dikenali dengan luas, tapi itu wajar, soalnya memang citra merek Audi di negara kita tidak sekuat rival, terutama rival sebangsa dan setanah airnya seperti BMW dan Mercedes Benz. Karena itu, Audi harus bekerja keras supaya mobil-mobilnya menjadi lebih baik daripada rival-rivalnya, dan itulah yang sepertinya bisa kita temui di Audi A6 PI (Product Improvement) ini.

    Sekedar info, PI (Product …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Honda Accord Facelift 2016 Indonesia

    AutonetMagz.com – Menjadi pabrikan dengan amunisi terbanyak di IIMS 2016, Honda benar-benar tahu bagaimana cara membuat kolom berita penuh dengan bahasan mengenai dirinya. Selain All New Civic Turbo dan Brio yang diberikan ubahan ringan, sedan flagship mereka, Accord juga diberikan penyegaran ringan berupa facelift.

    Sedan pesaing Camry, Mazda 6, Teana dst. ini sekarang dibanderol dengan harga 635 jutaan, sudah dalam kondisi on the road Jakarta dengan status CBU Thailand, sama seperti Civic. Lalu, …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Hyundai Tucson 2016 Indonesia

    AutonetMagz.com – Menurut kabar yang disampaikan oleh Hyundai Indonesia, mereka akan membawa 4 mobil baru pada tahun ini, terdiri dari 2 mobil facelift dan 2 mobil all new. Sampai saat ini, sudah 3 mobil yang resmi kita dapatkan di sini, yakni Hyundai Santa Fe facelift yang diluncurkan beberapa bulan lalu, dan 2 lagi adalah Hyundai H-1 facelift dan All New Hyundai Tucson yang membuka selubungnya di IIMS 2016.

    Banderol yang dipatok Hyundai bagi …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Honda Brio RS 2016

    AutonetMagz.com – Entah apa yang ada di benak Honda, sampai-sampai berani meluncurkan 3 mobil sekaligus di IIMS 2016 yang sedang berlangsung. Selain Civic yang kemarin sudah kami review, kami pun akan mereview Brio baru yang kini tersedia dalam varian RS, dan pastinya versi Satya yang digolongkan sebagai LCGC juga mendapat update.

    Sebelumnya, tolong catat, harga Brio RS dan Brio Satya sekarang sudah tidak bisa dibilang murah. Harga Brio RS mencapai 174 juta Rupiah …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Honda Civic Turbo Indonesia 2016

    AutonetMagz.com – Satu fakta yang terjadi sekarang, sedan bukanlah sesuatu yang bisa diandalkan merek manapun saat ini untuk menggenjot kas perusahaan, terutama di pasar Indonesia. Tapi bukan berarti tidak ada yang bisa dilakukan dengan sedan, karena sedan adalah ujung tombak dari citra merek mobil, dan masih ada pabrikan yang mau membuat nadi sedan berdenyut kembali. Contohnya Hyundai yang meluncurkan divisi premium Genesis yang berkonsentrasi ke sedan mewah dahulu untuk membangun citra.

    Contoh kedua …


    Lanjut baca…

  • V-Kool Memperkenalkan Teknologi Canggih Glass Fusion

    AutonetMagz.com – Dalam ajang Indonesia International Motor Show 2016, rupanya tidak hanya dijadikan momentum bagi peserta produsen berbagai kendaraan, namun juga produsen aksesoris otomotif. Seperti V-Kool yang memproduksi kaca film kendaraan, event IIMS 2016 juga dijadikan ajang momentum untuk memperkenalkan produk termuktahir bernama V-Kool Ultramaster Glass Fusion.

    V-Kool Ultramaster Glass Fusion merupakan produk terbaru dari jajaran V-Kool Ultramaster, Glass Fusion sudah diteliti oleh Alfred University Institute of Glass Science and Engineering. Penelitian ini membuktikan bahwa kaca yang dilapisi …


    Lanjut baca…

  • First Look Review Honda Jazz 2016 Minor Change

    AutonetMagz.com – Daripada melihat via foto atau menunggu IIMS 2016, kami lebih penasaran dengan melihat Honda Jazz minor change 2016 baru secara langsung. Bukan apa-apa, soalnya siapa tahu kalau ada ubahan lain selain head unit dan pelek kan? Untungnya, ada Honda Jazz minor change yang sedang dipamerkan di salah satu pusat perbelanjaan di Bandung. Tanpa basa-basi, saya langsung meluncur ke lokasi untuk mencari tahu, apa saja bedanya.

    Sesudah melihat, rupanya benar, Honda Jazz …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Honda CR-Z 2016 Indonesia

    AutonetMagz.com – Sejak muncul Toyota Prius dan Honda Insight, mobil-mobil seperti itu banyak dibenci petrolhead, salah satu alasannya karena bentuknya aneh. Tapi makin ke sini, muncul banyak mobil hybrid keren, dan Honda CR-Z yang diluncurkan oleh Honda Prospect Motor kemarin adalah salah satunya. Dengan harga 535 juta Rupiah, Honda menyebut ini sport hybrid, tapi apa dia benar-benar sport?

    Saya dari dulu tergelitik dengan pertanyaan ini jauh sebelum CR-Z diimpor ke …


    Lanjut baca…

  • First Drive Review Mitsubishi Pajero Sport Dakar

    AutonetMagz.com – Kemarin, Mitsubishi Indonesia mengundang kami untuk mencicipi bagaimana rasanya SUV ladder frame baru mereka, yakni Pajero Sport dijajal di medan offroad yang susah. Tentunya, Mitsubishi mengandalkan pembalap-pembalap yang sudah khatam dengan lintasan reli seperti Hiroshi Masuoka, Rifat Sungkar, Rizal Sungkar dan Akbar Hadianto. Unit yang dipakai untuk melibas trek sudah pasti yang 4WD, dengan modifikasi hanya pada ban pacul untuk offroad.

    Kebetulan, selain test ride yang artinya kami menumpang di mobil …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • lewat: kurang greget sh model.a juga,, kya mouse komputer,,…
  • doni: hahaha sama gan, ane lebih penasaran sama CH-Rnya dari pada …
  • Bima Rakin Mochammad Nanta: Gw setuju banget ada teknologi ini, jadi orang orang yang ny…
  • uno: Apakah autonetmagz berminat mereview mobil Peugeot yg ada di…
  • masboy: model exterior penting, tapi mesinnya semoga udah pake turbo…
  • AE86: Coba Ditest aj bos,,, biar hilang keragu-raguannya...hehe..…
  • Rockmeo: Fascia depan ny crv itu mirip orang yang punya kumis tipis b…
  • Rockmeo: Emang DSG VW ngambek gmn?…
  • Rockmeo: Kayak ny mesin vw ini lebih ngejar efisiensi bbm drpd tenaga…
  • Rockmeo: Nah justru itu kalo manusia ny gbs diubah teknologi yang uba…