• First Impression Review dan Test Drive Hyundai Grand i10X oleh AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Demam crossover sekarang tak melulu soal membuat SUV kecil semacam Honda HR-V, Nissan Juke, Ford EcoSport dan beberapa kontestan lainnya, tapi mulai merambah ke mobil-mobil lain yang lebih layak disebut crossover wannabe. Contohnya banyak, bisa kita lihat di Nissan Livina X-Gear, Honda Jazz Twist, Hyundai i20 Active.

    Melihat kemampuan styling crossover yang mampu menarik minat, Hyundai meluncurkan city car bergaya crossover pertama di Indonesia (abaikan Geely LC Cross), yakni Hyundai Grand …


    Lanjut baca…

  • Test Drive Datsun GO Panca Hatchback Indonesia with Video

    Jakarta, AutonetMagz – Setelah melakukan review terhadap eksterior dan interiornya, mari kita lanjutkan ke tes berkendara mobil ini. Bagi anda yang belum membaca part pertama, silahkan lihat artikel Review Datsun GO Panca Hatchback oleh AutonetMagz.

    Spesifikasi Teknis Datsun GO Panca

    Datsun GO Panca dibekali dengan mesin yang sama dengan Nissan March yaitu mesin HR12DE. Hanya saja mesin ini tentunya adalah mesin PaHe yang dibuat lebih murah agar lebih terjangkau. …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Viar Cross X 200 SE

    AutonetMagz.com – Mungkin kita masih ingat di jaman dulu ada Suzuki TS125 yang bermesin 2 tak dan Hyosung Karion 125 menjadi pilihan para garukers di tanah air . Namun dikarenakan masa produksi motor tersebut sudah dihentikan maka otomatis tak ada lagi pilihan trail value bagi konsumen di Indonesia. Akhirnya trend motor dengan ban pacul sempat redup di tanah air dan hanya diisi oleh motor trail bermerek eropa yang harganya kelewat jauh sejauh …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Suzuki Celerio oleh AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Dalam kasus jual beli barang, kadang ada penjual yang suka melakukan preview barang dengan berbagai macam alasan, seperti sedang menilai minat publik, barang asli masih dipesan, dan lain-lain. Kalau sudah ada konsumen yang tertarik dengan barang tersebut, namun ujung-ujungnya barang yang diterima berbeda jauh dengan apa yang dilihat saat preview, tentu saja akan menimbulkan kekecewaan dari pihak konsumen.

    Nah, bagaimana dengan Suzuki? Tahun lalu mereka melakukan preview Suzuki Celerio yang rencananya …


    Lanjut baca…

  • Review Datsun GO Panca Hatchback Indonesia with Video

    Jakarta, AutonetMagz – Setelah sebelumnya kami mencoba Datsun GO+ Panca yang memiliki 3 baris kursi, akhirnya kami mendapatkan unit test drive Datsun GO Panca hatchback yang memiliki 2 baris kursi saja. Yang kami review kali ini adalah tipe tertinggi, yaitu Datsun GO Panca T Active yang sudah dilengkapi dengan body kit.

    Desain Datsun GO Panca

    Hilangnya “plus” pada Datsun GO Panca sebenarnya tidak memberikan ubahan yang banyak pada mobil ini. Desainnya masih …


    Lanjut baca…

  • First Ride Review Suzuki Karimun Wagon R AGS Automatic

    Jakarta, AutonetMagz – Mengapa baru diluncurkan sekarang? 2 tahun lebih, Daihatsu Ayla dan Toyota Agya menjadi satu-satunya pemain LCGC dengan transmisi automatic. Sebenarnya sudah tidak asing lagi bagi Suzuki melakukan strategi penjualan secara bertahap untuk semua produk-produk mereka, ingat bagaimana mereka meluncurkan Ertiga yang dimulai dengan varian transmisi manual saja, lalu beberapa bulan kemudian hadir dengan AC double blower lalu transmisi automatic. Kali ini Suzuki Karimun Wagon R AGS Automatic …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Mazda CX-5 Facelift 2015

    Jakarta, AutonetMagz – Ternyata butuh waktu cukup lama untuk Mazda mendatangkan Mazda CX-5 dan Mazda6 Facelift terbaru ke Indonesia. Setelah diperkenalkan pada Los Angeles Motor Show pada akhir tahun 2014 silam, Akhirnya kedua mobil ini resmi mendarat di Indonesia pada tanggal 27 April 2015 setelah Honda CR-V yang merupakan kompetitor utamanya diluncurkan. Bagaimana impresinya? Mari kita simak bersama-sama.

    Eksterior

    Secara eksterior, sebenarnya tidak banyak yang berubah pada Mazda CX-5 facelift terbaru jika …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Toyota Camry Facelift 2015 oleh AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Setelah muncul terlebih dahulu di negara tetangga seperti Thailand dan Malaysia, akhirnya minggu lalu Toyota Camry facelift 2015 hadir juga di Indonesia oleh Toyota Astra Motor. Seperti yang sudah kami ceritakan, Camry facelift ini adalah hattrick Toyota setelah meluncurkan Rush facelift serta Toyota Alphard dan Vellfire generasi baru.

    Jadi, apa saja yang …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Toyota Alphard dan Vellfire 2015

    Jakarta, AutonetMagz – Meneruskan estafet kesuksesan Toyota Alphard yang selama ini hadir di pasar sebagai market leader dari Luxury Van di tanah air, Toyota akhirnya meluncurkan duo Toyota Alphard dan Vellfire terbaru di Indonesia tidak lama setelah diluncurkan di Jepang. Namun uniknya, kali ini Toyota juga memboyong Vellfire sebagai varian yang memiliki eksterior sedikit berbeda dibandingkan dengan Alphard.

    Varian yang akan kami lakukan first impression review terdiri dari sebuah Toyota Alphard V6 2.5 …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review BMW 2 Series Active Tourer oleh AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Setelah minggu lalu BMW Indonesia menghadirkan secara resmi mobil keluarga pertamanya dan sekaligus sebagai BMW pertama yang menganut penggerak roda depan, yaitu 2 series Active Tourer, akhirnya kita melihat sebuah alternatif lain selain Mercedes-Benz B Class di kategori mobil keluarga kelas premium. Uniknya, BMW sendiri enggan menyatakan kalau mobil ini sekelas dengan Mercy B Class, karena menurut mereka mobil ini lebih spesial.

    Memangnya sespesial apakah BMW 218i Active Tourer ini? Berikut adalah penelusuran First …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • C 200: No.1 kualitas avanza tuh sama aja kyk mobilio, malah kursi m…
  • C 200: Hati hati bawa avanza, nyawa melayang …
  • ojon: Sebelahnya innova ya? …
  • C 200: Muka depannya mirip ranger 2015 …
  • an: Sepertinya profie tinggi akan mirip hrv hanya saja akan panj…
  • Ugyz: wagu …
  • Krisna Dewanta: Yup bener nih, TGV12 = V12 engine from Jaguar XJS. "How hard…
  • Krisna Dewanta: LandCruiser pake mesin 2800 CC? Body lebih gede dari Fortune…
  • ap88: andalan gue banget nih.... tapi overchrome,paling bagus yg …
  • Jose FR: Kalo lu mau tau, gw lebih suka chevrolet dari pada toyota! M…