Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • tim: Walah sayang bener padahal spin itu top markotop lo.. cuma s…
  • Kenny W: Kenapa si seneng banget sama CVT? CVT kan lemot banget gtu..…
  • okisyauqi: Gak punya chevrolet sih, tapi sedih juga ndenger kalo pabrik…
  • thomas: Bagi saya xtrail baru ini lompatan jauh dari tipe sebelumnya…
  • gaps: Kl menurut saya,karakter konsumen brand-minded disini juga j…
  • tedi pratama: Wah boros yah..... ecoboost yg matic emang minum bbm berap…
  • pelayan: Wah australia bisa request model yg cocok. Apa Indonesia per…
  • tonoz: Baca lah baik2 kan diklaim akan..tapi tu beearti belum hal p…
  • cup ucup: chevy spin di built up dari tiongkok, apa bakal sama fitur d…
  • Argoz: Trus mobil lo ap om?? …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose