• Ternyata Toyota Kijang Innova Facelift 2014 Diluncurkan Tanpa Selebrasi!

    Jakarta, AutonetMagz – Umumnya peluncuran mobil baru atau peremajaan terhadap sebuah produk ditandakan dengan selebrasi dan pengumuman kepada media-media lokal mengenai penyempurnaan produk mereka, meskipun ubahannya sedikit, tidak produsen memberikan selebrasi yang kelewat spektakuler meskipun ubahannya teramat minim.

    Sesuai spyshot bocoran AutonetMagz yang mengatakan bahwa Toyota Kijang Innova 2014 ini mendapatkan facelift ringan, ternyata Toyota benar-benar memberikan facelift ringan terhadap Toyota Kijang Innova …


    Lanjut baca…

  • Beli Honda Mobilio Kini Sudah Ready Stock, Honda Jazz Justru Inden

    Jakarta, AutonetMagz – Terhitung September 2014 ini, kini Honda Mobilio semua tipe sudah ready stock di Jabodetabek mulai dari tipe S hingga RS. Setelah lama menjadi salah satu LMPV paling hits di tahun 2014 ini, ternyata antrian inden Honda Mobilio tidak bisa menyamai antrian inden Toyota Avanaza generasi pertama yang mampu bertahan hingga bertahun-tahun.

    Menurut beberapa sales Honda yang kami wawancarai di daerah Jakarta, Bekasi dan Bogor, kini Honda Mobilio sudah mulai ready stock …


    Lanjut baca…

  • Alfa Romeo Indonesia Akan Hadir Lewat Garansindo!

    Jakarta, AutonetMagz – Rupanya Garansindo ketagihan menjual mobil Italia di Indonesia, pasalnya setelah sukses dengan Fiat 500 dan Fiat Punto yang memiliki fitur keselamatan tanpa kompromi sedikit pun untuk pasar Indonesia, rupanya Garansindo ingin menambahkan salah satu legenda Italia ke Indonesia.

    Oke, siapa yang tidak kenal dengan Alfa Romeo? Mobil yang jumlah sangat langka di Indonesia ini pernah menjadi hits karena sejarahnya di dunia balap mulai dari tahun 1911. Alfa Romeo tidak pernah …


    Lanjut baca…

  • KIA Sorento 2015 Akhirnya Diluncurkan!

    AutonetMagz – Akhirnya KIA Sorento 2015 memulai debutnya untuk pasar international, mobil yang sebenarnya masih sangat bagus untuk varian yang saat ini dijual di Indonesia kini menjadi lebih besar, lebih lebar dan tentunya lebih macho tanpa harus menghilangkan ciri khas Tiger Nose ala Peter Schreyer.

    Desain depannya kini lebih kalem dibandingkan dengan versi terdahulunya, kita akan menemukan desain lampu depan yang lebih cantik dengan lekukan yang lebih banyak dan grille yang lebih besar untuk …


    Lanjut baca…

  • Datsun mi-DO, Hatchback Murah Datsun Siap Melenggang

    AutonetMagz.com – Di Indonesia, Datsun mengandalkan GO Panca yang baru diluncurkan beberapa hari lalu sebagai jagoan mereka di segmen LCGC Hatchback selain GO+ Panca yang merupakan mobil 5+2 seater yang sudah mengaspal lebih dulu, namun bila GO Panca masih kurang sreg bagi anda, mungkin anda perlu mengenal Datsun mi-DO yang baru diluncurkan di Rusia.

    Datsun mi-DO adalah …


    Lanjut baca…

  • City Car Baru Proton Tertangkap Kamera Sebelum Peluncuran Resminya

    AutonetMagz.com – Anda tentu masih ingat dengan Proton Savvy? Mobilnya masih banyak di jalanan. Ya Savvy adalah compact city ​​car yang juga penanda masuknya Proton ke pasar Indonesia dan mendapat sambutan cukup baik saat itu. Banyak pengguna Proton di tanah air mempertanyakan, mengapa Proton tidak membuat generasi penerus untuk Savvy.

    Lama tak muncul, akhirnya kabar baik pun datang bagi penggemar merek Proton. Sepertinya Proton sedang mengembangkan mobil kecil penerus Savvy dalam bentuk Proton Compact …


    Lanjut baca…

  • Setelah Mazdaspeed 2, Embrio Mazdaspeed 3 Juga Mulai Terbentuk!

    AutonetMagz.com – Bila kemarin kami sempat memberitakan bahwa Mazda sedang menggodok Mazdaspeed 2, kami mulai berpikir apakah model lain akan segera mendapat versi Mazdaspeed juga seperti beberapa tahun lalu? Benar saja, ternyata beberapa hari setelah isu supermini Mazdaspeed 2 beredar, Mazda juga dikabarkan sedang menyiapkan Mazdaspeed 3.

    Mazda menargetkan awal tahun 2017 sebagai peluncuran perdana hot hatch ini. Dikabarkan, Mazda sedang meracik beberapa spesifikasi teknis …


    Lanjut baca…

  • Toyota Camry Facelift 2015 Hadir di Rusia

    AutonetMagz –  Sangat menarik untuk membahas Toyota Camry, karena mobil ini merupakan mobil yang sangat laris meskipun pasar sedan Indonesia selalu dipandang sebelah mata sejak kemunculan SUV di tanah air. Di Indonesia sendiri Toyota Camry generasi ke-9 ini sudah ada di Indonesia sejak 2012 silam (di Indonesia Toyota Camry baru memasuki generasi ke-empat), jadi kemungkinan besar di tahun depan adalah waktu yang tepat untuk Toyota melakukan facelift agar tetap menjadi raja di …


    Lanjut baca…

  • Suzuki Vitara 2015 Baru Turun Kasta

    Jakarta, AutonetMagz – Di tahun 2005, Suzuki Grand Vitara pernah menjadi salah satu SUV jawara yang berhasil mendapatkan banyak penghargaan dan menyingkirkan kompetitor-komptitornya seperti Honda CRV dan Nissan X-Trail. fitur-fitur yang sangat mutakhir pada zamannya seperti Genius Key, Steering Switch Control, Xenon Headlamps, dan leather seat membuat mobil tersebut sangat diperhitungkan pada masanya. Namun karena development yang kurang serius, mobil ini tidak mendapatkan peningkatan penampilan dan fitur yang membuatnya semakin tertinggal dibandingkan …


    Lanjut baca…

  • Chevrolet Niva, Small SUV Paling Macho Terungkap!

    AutonetMagz.com – Setelah kemarin Chevrolet mengumumkan teaser Small SUV Niva, kali ini akhirnya sosok Niva terungkap dengan jelas. Mobil yang dikembangkan General Motors Rusia ini akan menjadi suksesor dari Lada Niva dan akan dipasarkan di tahun 2016 mendatang.

    Jujur saja, Chevorlet Niva adalah Small SUV paling macho yang pernah kami lihat, bahkan bila dibandingkan Jeep Renegade sekalipun, mobil ini jauh lebih kekar. Perlengkapan yang biasanya menempel di …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Benn: renault lodgy aja lebih cakep n mestinya jd lanjutan kijang …
  • Sukri: Sekarang kayaknya jamannya velg2 racing silver-hitam. Mirip …
  • kevin: Kayaknya orang orang udah pinter milih mobilnya, pada sadar …
  • andy: Wah kyk nya kata2 sporty dan dinamis lg trend ne di autonetm…
  • tim: Sdh saatnya adat sunatan dan minim fitur dihilangkan dari si…
  • Putra: Katanya sih electric park brake ada di mt juga …
  • Rico Ceper: bagus nih, semoga harganya mirip-mirip Fiat Punto, masih sek…
  • chitoez: Hati2 ad marketing avanza toyota …
  • Rico Ceper: mungkin takut nggak laku kali.... Innova Luxury kan juga jar…
  • barkah: pengen nyoba beli nich...tapi harus jual dulu mabil lamaku …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose