• Ini Dia Wujud Honda BR-V Versi Produksi Berdasarkan Sketsa!

    Jakarta, AutonetMagz – Sketsa Honda BR-V yang ditampilkan oleh Honda memang membuat siapa saja penasaran dengan bentuk mobil ini yang sesungguhnya. Berdasarkan sketsa yang telah disebarkan oleh Honda Prospect Motor, kami mendapatkan kiriman gambar dari digital modifikator muda berbakat mengenai perkiraan wujud Honda BR-V.

    Belajar dari sketsa Honda Mobilio saat sebelum diluncurkan pertama kali di tahun 2013 silam. Sebenarnya cukup mudah untuk memperkirakan wujud Honda BR-V yang akan hadir di Indonesia, …


    Lanjut baca…

  • KIA Rio dan Picanto Facelift Akhirnya Resmi Diluncurkan di Indonesia!

    AutonetMagz.com – Selain memanfaatkan kesempatan di acara buka puasa bersama yang diadakan PT. KIA Motors Indonesia untuk beramah tamah, ternyata kami mendapat kejutan lain. Bukan tajil gratis atau makanan buka puasa tambahan yang bisa dibawa pulang ke rumah untuk stok sahur, tetapi 2 mobil baru yang peluncurannya memang dinantikan. Yap, hari Rabu (1/7) ini KIA resmi menghadirkan KIA Rio facelift dan Picanto facelift.

    Sekilas melihat dari luar, KIA Rio facelift Indonesia punya penampilan …


    Lanjut baca…

  • Audi A4 2015 Semakin Matang Dari Segi Teknologi Dan Efisiensi

    AutonetMagz.com – Sebagai orang yang cukup senang memerhatikan berbagai euro car, menurut saya Audi memiliki wajah yang cukup minim perbedaannya dari satu line up ke line up lainnya. Anda harus cukup jeli melihat perbedaan wajah mereka. Mungkin anda baru mengerti tipe tersebut apabila anda melihat tampilannya secara keseluruhan. Bahkan membedakan tipe A-series, S-series dan RS-series pun mungkin agak sulit bagi orang awam.

    Baru-baru ini Audi A4 mengalami pembaharuan, Audi mengklaim banyak perubahan yang mereka lakukan terhadap A4 …


    Lanjut baca…

  • Ford Focus RS 2016 Memiliki 345 HP, Penggerak AWD dan Mode Drift, Ken Block Wannabe!

    AutonetMagz.com – Setelah Ford Focus ST menjadi pemegang kasta tertinggi dari jajaran Ford Focus, sekarang ia harus jadi yang kedua. Kini Ford Focus RS hadir untuk menjadi Focus yang terbaik, tertinggi dan termahal yang ada sekarang ini. Jika anda kenal dan kagum dengan Ken Block, maka ada kemungkinan anda juga akan kagum dengan Ford Focus RS baru, karena ia merupakan konsultan Ford saat membangun Ford Focus RS ini. Wow!

    Eskteriornya dibenahi dengan pemakaian …


    Lanjut baca…

  • Spy Shot : Sisi Samping All New Toyota Fortuner 2015 Terkuak Tanpa Penyamaran

    AutonetMagz.com – Menyusul saudara double cabin-nya yakni Toyota Hilux, SUV Toyota Fortuner dan MPV Toyota Innova segera menyusul untuk menampilkan bentuk generasi barunya, tentu saja untuk menggusur generasi sekarang yang tampilannya sudah amat sangat tua. Bahkan kemarin kami memberitakan kalau Toyota Innova 2015 sudah sampai ke Indonesia dan sedang melakukan tahap pengujian di Temanggung.

    Lain Innova, lain Fortuner. SUV Toyota ini kemarin tertangkap kamera mata-mata lagi, namun kali ini tanpa penyamaran sehingga …


    Lanjut baca…

  • Subaru BRZ tS Hanya 300 Unit Khusus Pasar Jepang, Dimana Bedanya?

    AutonetMagz.com – Selain STI yang menjadi edisi spesial sebuah Subaru, ada varian tS yang merupakan singkatan dari ‘tuned by STI’. Contohnya banyak, ada Forester tS, Impreza WRX tS dan yang paling baru adalah Subaru BRZ tS. Bagi adrenaline junkie yang mendewakan horsepower, siap-siap kecewa, karena BRZ tS sama sekali tidak dilengkapi turbo untuk menumbuhkan tenaga lebih dari mesin 2.000 cc 4 silinder boxernya.

    Fokus utama BRZ tS adalah handling dan gimmick bernuansa STI. …


    Lanjut baca…

  • Hyundai Creta Compact Crossover Memulai Debutnya Di India

    AutonetMagz.com – Minat konsumen akan crossover di pasar otomotif dunia sepertinya kian meninggi dan meluas, bahkan penjualan crossover pun terkadang mengalahkan hacthback yang menggunakan sasis serupa. Wajar sih pride menaiki crossover tentu jauh lebih tinggi dibanding naik hatchback bagi beberapa konsumen. Nah seiring dengan meningkatnya pasar crossover, Hyundai ingin memperluas pasar crossovernya ix25, tidak hanya menjadi milik konsumen China saja namun juga di India.

    Di India, Hyundai memulai debutnya dengan nama Creta. Penamaan ini mengambil nama sebuah …


    Lanjut baca…

  • Lotus 3-Eleven Hadir Sebagai Line Up Terkencang Jebolan Lotus

    AutonetMagz.com – Sebagai pabrikan yang lebih mengutamakan sasis dan power to weight, line up mobil Lotus terkenal sebagai pemangsa supercar bertenaga besar. Tenaga mesin terbilang standar saja, yang penting tergolong hi-rev engine, sasis dengan handling super dan super ringan. Maka Lotus siap untuk diajak kucing kucingan dengan mobil dengan power 2 atau 3 kali lipat diatasnya.

    Namun apa jadinya bila Lotus mulai berpikir untuk menaikkan power mobilnya?

    Perkenalkan Lotus 3-Eleven, ini adalah generasi baru track car …


    Lanjut baca…

  • Spy Shot : All New Toyota Innova 2015 Sedang Dites di Indonesia, Kamuflasenya Unik!

    AutonetMagz.com – Bagi anda yang masih mikir-mikir untuk membeli mobil keluarga baru di tahun ini, khususnya jika sudah mantap mau beli Toyota Kijang Innova yang sekarang, bersedialah untuk mikir-mikir lebih lama lagi. Yap, tahan dulu pilihan anda, karena salah satu pembaca kami baru mendapat informasi dan foto bahwa All New Toyota Kijang Innova 2015 sudah sampai di Indonesia dan kini sedang tahap uji coba. Foto ini diambil di SPBU daerah Kledung, Temanggung.

    Dari …


    Lanjut baca…

  • Ini Bocoran Foto Toyota Avanza Facelift 2015 dan Xenia Terbaru

    Jakarta, AutonetMagz – Sebuah email datang dari pembaca kepada redaksi AutonetMagz, kali ia memberikan gambar dari Daihatsu Xenia Facelift 2015 yang akan segera diluncurkan di Indonesia beberapa saat lagi. Dari gambar tersebut, bisa dilihat bahwa sepertinya ini adalah Daihatsu Xenia tipe tertinggi karena sudah dilengkapi dengan rear door finisher dan chrome di jendela belakang.

    Pengirim yang enggan disebutkan namanya tidak menjelaskan dimana foto ini diambil, namun sepertinya foto tersebut diambil di salah satu …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • tioz: Biasa aja..modelnya sama aja ama mobilio..cuma digendutin aj…
  • tioz: Biasa aja..modelnya sama aja ama mobilio..cuma digendutin aj…
  • evjeth: It's look like baby CR-V!!! Ancaman keras banget nih buat du…
  • evjeth: It's look like baby CR-V!!! Ancaman keras banget nih buat du…
  • Yudakusuma: masih A4 kok, cuma tipe S-line yg dikasih bodykit ala S4 :D …
  • Yudakusuma: masih A4 kok, cuma tipe S-line yg dikasih bodykit ala S4 :D …
  • bule: Kayanya agak aneh kalo brv dibuat "seakan" mobilio facelift.…
  • bule: Kayanya agak aneh kalo brv dibuat "seakan" mobilio facelift.…
  • Yudakusuma: wkwkwk efek laper, sip masbro :v …
  • Yudakusuma: wkwkwk efek laper, sip masbro :v …