• Subaru BRZ Minor Change 2016 Dilengkapi Fitur Baru dan Harga Lebih Murah

    AutonetMagz.com – Subaru BRZ tS yang hanya terbatas untuk pasar Jepang membuat Subaru Amerika sedikit gerah, karena mereka belum meng-update BRZ lagi. Untuk itu, mereka merilis foto-foto dan detail Subaru BRZ 2016 yang sudah dibekali minor change, berikut daftar harganya. Pintarnya Subaru, mereka berusaha menarik pelanggan dengan adanya penambahan fitur baru namun harganya dibanderol lebih murah dari sebelumnya. Biasanya nambah fitur berarti nambah harga juga kan?

    Memang sih, fitur-fitur yang ditambahkan dibanding BRZ …


    Lanjut baca…

  • Honda S660 Sudah Sampai di Indonesia, Harganya 800 Jutaan!

    AutonetMagz.com – Honda Jepang kemarin sudah menelan banyak order untuk roadster kecil mereka, Honda S660. Kei car roadster yang disebut-sebut sebagai reborn dari Honda Beat (Beat mobil ya, bukan motor) ini di Jepang sudah habis dipesan, sehingga harus menunggu batch produksi berikutnya jika ada yang minat serius. Tapi siapa sangka ternyata dari sekian banyak pemesan, ada sedikit yang datang dari Indonesia? Foto-foto berikut ini adalah buktinya!.

    Foto yang kami dapatkan …


    Lanjut baca…

  • The World Smart Truck, Tata Prima 4928 Resmi Diluncurkan di GIIAS 2015

    AutonetMagz.com – Sebagai salah satu produsen kendaraan komersial yang diperhitungkan oleh dunia, Tata Motors hadir pula di GIIAS 2015. Sejak kiprah awalnya pada 2013, Tata telah memperkenalkan beberapa varian kendaraan berat dan kendaraan pribadi secara massif.

    Selama 2 tahun ini Tata berhasil membuka jaringan dealer 3S sebanyak 16 buah, jaringan 2S sebanyak 60 buah dan telah terjual sebanyak 6000 unit. Biswadev Sengupta, Predisent Director Tata Motors Distribusi Indonesia (TMDI) menyatakan TMDI berhasil membukukan …


    Lanjut baca…

  • Ford Amerika Akhirnya Memulai Produksi Shelby Mustang GT350R

    AutonetMagz.com – Sebagai merk yang cukup erat hubungannya dengan jiwa motorsport dan muscle car bisa dibilang Ford sangat intens menggarap Mustang. Ini dibuktikan mulai dari produksinya pada tahun 1964 hingga sekarang, Ford tidak pernah memutus tali produksi dari mobil andalannya tersebut.

    Bukan hanya itu saja, tiap generasi Ford Mustang pasti selalu ada versi hardcore-nya. Mungkin karena jiwa muscle car sudah mendarah daging di Mustang sehingga Ford rasa bakal konyol bila generasi Mustang tidak …


    Lanjut baca…

  • Toyota Merayakan Produksi Hybridnya Ke 8 Juta Unit Sejak Prius Tahun 1997

    AutonetMagz.com – Sejak tahun 2015, produsen mobil dunia berlomba lomba mengeluarkan mobil dengan spesifikasi hybrid. Walau penjualan hybrid tidak bisa dibilang seperti “selling like hot cake” namun tidak sedikit juga konsumen yang memilih hybrid. Bicara tentang produsen mobil hybrid maka kita tidak bisa terlepas dari Toyota sang produsen hybrid yang cukup terkenal bernama “Prius”.

    Bila kita tarik waktu pada tahun 1997, dimana saat itu Prius generasi pertama diluncurkan, maka bisa dikatakan penetrasi Prius …


    Lanjut baca…

  • Begini Rupanya Wujud All New KIA Sportage, Bagaimana Pendapatmu?

    AutonetMagz.com – Kemarin kami sempat memberitakan tentang bocoran wujud KIA Sportage generasi baru, tapi itu adalah gambar prediksi seorang 3D artist berdasarkan spyshot. Nah, kali ini TheKoreanCarBlog berhasil mendapatkan foto-foto yang diklaim merupakan foto resmi dari KIA yang menampilkan wujud utuh All New Sportage tanpa kamuflase. Padahal tinggal beberapa minggu lagi sebelum peluncuran resminya di Frankfurt Motor Show tanggal 15 September nanti.

    Menurut komentar para pembaca kami, KIA Sportage baru ini mirip dengan …


    Lanjut baca…

  • Serius di Gaikindo IIAS 2015, Mercedes Benz Perkenalkan 4 Model Baru Sekaligus

    Jakarta, AutonetMagz – Mercedes Benz selalu bisa membuat kami kagum dengan langkahnya dalam membuat kehebohan di pameran besar macam Gaikindo IIAS 2015. Tahun kemarin, kami ingat di kala mereka meluncurkan 5 mobil sekaligus yang meliputi CLS Class, C Class, S Class, GLA Class dan si monster E63 AMG S. Tahun ini mereka datang dengan 4 amunisi baru yang disiapkan untuk membidik lawannya, yakni SUV GLC Class, supercar AMG GT S, MPV B …


    Lanjut baca…

  • Weststar Maxus V80, Penantang Serius Commercial Van Hadir di GIIAS 2015

    AutonetMagz.com – Mungkin bagi anda pembaca sekalian belum pernah sekalipun mendengar kata “Weststar”, namun apabila anda mendengar kata LDV mungkin masih ada yang ingat. Yap, LDV alias Leyland DAF Van adalah salah satu produsen komersial ternama dan cukup tua di Inggris sana. Mereka adalah spesialis kendaraan komersial yang berada di negeri yang dipimpin Ratu Elizabeth II ini.

    Namun pada tahun 2009 kondisi keuangan dari LDV sedang sulit sulitnya sehingga akhirnya saham mereka dibeli SAIC …


    Lanjut baca…

  • BMW Gran Tourer, MPV Mewah Jerman Akomodasi Selera Konsumen Indonesia Dengan 7 Tempat Duduk

    Jakarta, AutonetMagz – Di Indonesia, mobil paling laris adalah mobil keluarga, terutama yang 7 tempat duduk karena budaya kita yang sangat suka berkumpul bersama masih kental dari Sabang sampai Merauke. Jangankan di rumah, kalau bisa di mobil pun berkumpul. Makannya orang Indonesia lebih memilih MPV 7 seater meski sehari-hari bangku baris kedua atau ketiganya jarang dipakai, paling dipakainya pas mudik atau piknik.

    Selama ini, MPV 7 seater selalu jadi dominasi merek non premium, …


    Lanjut baca…

  • Toyota All New Hilux Hadir di GIIAS 2015, Paduan Kenyamanan dan Ketangguhan

    AutonetMagz.com – Seperti yang sudah kita ketahui sebelumnya, Toyota baru saja meluncurkan All New Hilux Revo di Thailand, namun tidak perlu menunggu lama bagi anda yang sudah ngebet, karena PT. TAM telah mendistribusikan double cabin ini ke Indonesia dalam waktu yang tidak begitu lama. Dengan tajuk Toyota All New Hilux, sang pekerja keras ganteng ini datang ke GIIAS 2015 dan sempat berlumpur ria di Sirkuit Off Road Pagedangan, BSD City, Tangerang.

    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • abdul wachid: Menurut saya knp lampu blkg tdk sekalian dibikin mirip mobi…
  • deathstalker: Kenapa ga live streaming youtube aja? …
  • subaru: belakangnya love or hate..kalo gw sih suka...daripada HRV ya…
  • arkum: pake stir brio, not bad lah. ga semuanya yg di brio itu jele…
  • Andy RR: Kalau harganya dibawah 250 diatas 200, wah.. bisa jdi sainga…
  • bukansales: akhirnya ada juga referensi hatchback segmen c selain vw gol…
  • Shark Owner: Oh ya bener prediksi ane AC Digital tapi non touch panel …
  • Shark Owner: Setir Brio tapi kok belum ada audio steering switchnya ya, m…
  • Adiyaat Yulianputra: ada manualnya gak ya, matiknya vw banyak yg jebol …
  • Sporky: Ini CBU India …