• Ini Prediksi Mobil Baru Indonesia di Awal Tahun 2015

    Jakarta, AutonetMagz - Menjelang akhir tahun, tentunya produsen tidak semata-mata menutup dan menghabiskan stok mobil dengan VIN 2014, tapi mereka juga menyiapkan senjata-senjata untuk menguasai penjualan mobil mereka di tahun depan agar bertambah dengan memberikan model baru atau penyegaran seperti facelift. Nah ingin tahu mobil apa saja yang akan hadir di awal tahun 2015 mendatang, ini prediksi kami!

    1. New Mitsubishi Mirage Facelift

    Kami menaruh Mitsubishi Mirage Facelift di bagian teratas …


    Lanjut baca…

  • Ini 7 Teknik Berkendara Eco Driving Mitsubishi Mirage ECO Fun Drive II

    Palembang, AutonetMagz - Selain kendaraan yang hemat bahan bakar, tentunya pengemudi juga harus dibekali dengan teknik mengemudi yang baik agar mengurangi konsumsi bahan bakar saat mengemudi, karena kedua hal tersebut adalah hal yang tidak bisa dipisahkan untuk mendapatkan hasil konsumsi BBM yang baik.

    Sebelum mengikuti Mitsubishi Mirage Eco Fun Drive II di Palembang, peserta mendapatkan materi cara mengemudi Eco Driving agar mereka yang mengikuti kompetisi tersebut memiliki pengetahuan yang sama dan sama-sama berpeluang …


    Lanjut baca…

  • Tesla Direncanakan Masuk ke Indonesia, Apa Kita Sudah Siap?

    AutonetMagz.com – Bagi penggemar otomotif, mungkin sudah tidak asing dengan merek Tesla. Ya, ini adalah merek mobil listrik tercanggih di dunia saat ini. Setelah dipasarkan di beberapa negara, akhirnya Indonesia akan masuk daftar negara yang akan menikmati kecanggihan dan performa mobil Tesla. Sebagai gambaran, Tesla Model S dengan 60 kWh microprocessor controlled, lithium-ion battery dan single speed fixed gear dengan rasio 9,73 : 1 sanggup mempermalukan BMW M5 di sebuah drag race, …


    Lanjut baca…

  • KIA Adakan Acara Selama 3 Hari Demi Tingkatkan Kualitas Layanan Aftersales

    AutonetMagz.com – Untuk peningkatan layanan purna jual, KIA kemarin mengadakan tiga acara nasional yang dilaksanakan 3 hari berturut-turut, yaitu tanggal 5 – 7 Desember 2014 di Yogyakarta dan Magelang. Acara yang berskala nasional tersebut adalah Nasional Aftersales Advisory Committee (NASAC) 2014, New Master Members Club dan National Service Advisor and Partman Competition.

    National Aftersales Advisory Committee 2014 yang diselenggarakan tanggal 5 Desember 2014 ini merupakan konferensi seluruh pimpinan aftersales di seluruh jaringan resmi …


    Lanjut baca…

  • Mitsubishi Berikan Perawatan dan Program Servis Khusus Mobil Niaga

    AutonetMagz.com – Tidak terasa sebentar lagi akhir tahun 2014 ya? Beberapa dari kita pasti sudah mengidam-idamkan liburan bersama orang-orang terkasih, namun beberapa lainnya tidak bisa berleha-leha, terutama para supir kendaraan niaga. Tak ada istilah libur bagi mereka, sebab kinerja mereka sebagai penggerak bisnis para pengusaha harus jalan terus. Selain supirnya, kendaraan niaga seperti truk juga demikian sibuknya, sehingga servis untuk kendaraan ini harus diperhatikan.

    Untungnya, Mitsubishi cukup peka terhadap truknya yang beredar di …


    Lanjut baca…

  • Mitsubishi Akan Adu Irit 60 Pengguna Mirage di Palembang

    Palembang, AutonetMagz - Setelah sukses menggelar Mitsubishi Mirage Eco Fun Drive di Makassar, PT Krama Yudha Tiga Berlian (KTB) selaku agen tunggal pemegang merek Mitsubishi di Indonesia menggelar kembali Eco Fun Drive II di Palembang sebagai pembuktian iritnya konsumsi bahan bakar Mitsubishi Mirage.

    Sebanyak 60 Mitsubishi Mirage akan berkompetisi untuk mendapatkan hasil konsumsi bahan bakar terbaik di hari Minggu tanggal 14 Desember 2014, besok.

    Peserta yang telah mendaftarkan diri ke dealer …


    Lanjut baca…

  • Michelin Hadirkan Teknisi Ban Bersertifikasi Pertama di Dunia

    AutonetMagz.com – Produsen ban performa tinggi, Michelin, kini telah menjalin kerja sama dengan 1Station untuk meningkatkan pelayanannya kepada pelanggan. Caranya, mereka akan mempercayakan teknisi profesional di bidang tyre and wheel alignment untuk segala urusan mengenai ban mobil anda. Bukan sembarang profesional tentu saja, karena teknisi-teknisi ahli ini akan diberikan sertifikasi oleh TUV Rheinland, sebuah lembaga sertifikasi berstandar Internasional.

    Country Director PT Michelin Indonesia, Jean-Charles Simon menyatakan, program ini adalah komitmen mereka dalam meningkatkan …


    Lanjut baca…

  • Kemana Nissan Juke DigTurbo Bertenaga 190 Hp di Indonesia?

    Jakarta, AutonetMagz - Sudah 2 bulan semenjak IIMS, AutonetMagz aktif melayani pertanyaan pembaca melalui layanan tanya jawab interaktif di media sosial Ask.fm, tidak terasa sudah terjawab sebanyak hampir 4.000 pertanyaan dan lebih dari 6.000 pertanyaan masuk ke dalam redaksi mulai dari pertanyaan serius dan tidak serius hingga menyebabkan salah satu admin angkat tangan… Hahaha.

    Sambil melihat-lihat pertanyaan dan jawaban dari admin www.ask.fm/AutonetMagz, ada satu pertanyaan yang membuat saya penasaran dan mencari lebih lanjut tentang hal tersebut. …


    Lanjut baca…

  • Test Drive Mazda2 SkyActiv Transmisi Manual di Sirkuit Sentul

    Bogor, AutonetMagz - Akhirnya tiba juga saat Mazda Motor Indonesia mengajak rekan-rekan media untuk melakukan test drive the All New Mazda2 SkyActiv 2014. Mobil yang diperkenalkan pada IIMS 2014 ini hadir dalam 2 pilihan transmisi yaitu transmisi automatic 6 percepatan dan transmisi manual 6 percepatan, namun kali ini AutonetMagz mendapatkan kesempatan untuk mencoba sebuah unit Mazda2 SkyActiv dengan transmisi manual 6 percepatan di Sirkuit Sentul, Jawa Barat.

    Mazda membagi sesi test drive ini …


    Lanjut baca…

  • Mercedes-Benz Car Clinic Hadir Pertama Kali di Palembang

    AutonetMagz.com – Bagi pemilik dan pengguna mobil Mercedes-Benz di kota Palembang, mulai besok tak usah risau soal perawatan mobil berlogo three pointed star ini. Mercedes-Benz Indonesia menyelenggarakan “Mercedes-Benz Car Clinic” pada tanggal 11 hingga 14 Desember 2014 yang bertempat di Parkir Selatan Mall Palembang Icon, khusus untuk melayani pengguna Mercedes-Benz dalam hal pemeriksaan dan perbaikan kendaraan.

    Ferdiyan Eka Surya, selaku Deputy Director After-sales Technic & Services Mercedes-Benz Indonesia mengatakan, “Mercedes-Benz Car Clinic merupakan …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • big hero 6: wih cakep mobilnya. ya harusnya sih kalo masuk indonesia har…
  • big hero 6: widih cakep banget. jadi bisa nyaranin temen-temen semua, ka…
  • big hero 6: wadaaawww, mobil mewah keren canggih aja bisa dicuri ya... l…
  • big hero 6: mobil harapan gue yang masuk indonesia taun 2015 (selain 7 m…
  • AAOCD: mobilnya ganti datsun go+ aja …
  • Sochi: Mungkin maksudte inopa gigi dono (2013 ver). …
  • Hillarius Satrio: bukan dibandingkan, hanya sebagai gambaran saja …
  • ryan: Beda lah om segmennya klo anda bandingkan dgn LGCC yg murah …
  • doze: Ya utk strategi online utk negara luar sih mungkin bs memban…
  • Ridwan Hanif: nggak ada rencana seperti itu kok …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose