Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • geox: Mau bab ke fortuner...hahahhaa muka fortuner sipit kyk lagi …
  • tonoz: Gak kreatif itu namanya..sama aja kyk lu nyontek tapi kalima…
  • tonoz: Merek range rover gak ada apa2nya..tp beli jg gak sanggup..u…
  • geox: Lu bandingin fortuner ama slk z4 ..ya beda model bung beda k…
  • tioz: Biasa kali.fortuner .belakang nya kyk isuzu mux .. …
  • ap88: gak tau siapa nih niru nama,bela hyundai melulu,gue ap88 yg…
  • ap88: lo siapa sih pake niru nama segala,lo sales hyundai ya,bela …
  • rangeroverTAI: Tai banget lo pake bilang belagu punya toyota doang. Toyota …
  • Indra Arza: Kaya nya kesan nya lebih kalem ya dari gen2 nya. Apa ini han…
  • wowkeren: Byebye pajero sport... ini eksterior gantengnya ga nahanin s…
 
 

  • AutonetMagz Bahasa Inggris
  • Spy Shot : Sisi Samping All New Toyota Fortuner 2015 Terkuak Tanpa Penyamaran

    AutonetMagz.com – Menyusul saudara double cabin-nya yakni Toyota Hilux, SUV Toyota Fortuner dan MPV Toyota Innova segera menyusul untuk menampilkan bentuk generasi barunya, tentu saja untuk menggusur generasi sekarang yang tampilannya sudah amat sangat tua. Bahkan kemarin kami memberitakan kalau Toyota Innova 2015 sudah sampai ke Indonesia dan sedang melakukan tahap pengujian di Temanggung.

    Lain Innova, lain Fortuner. SUV Toyota ini kemarin tertangkap kamera mata-mata lagi, namun kali ini tanpa penyamaran sehingga …


    Lanjut baca…

  • Subaru BRZ tS Hanya 300 Unit Khusus Pasar Jepang, Dimana Bedanya?

    AutonetMagz.com – Selain STI yang menjadi edisi spesial sebuah Subaru, ada varian tS yang merupakan singkatan dari ‘tuned by STI’. Contohnya banyak, ada Forester tS, Impreza WRX tS dan yang paling baru adalah Subaru BRZ tS. Bagi adrenaline junkie yang mendewakan horsepower, siap-siap kecewa, karena BRZ tS sama sekali tidak dilengkapi turbo untuk menumbuhkan tenaga lebih dari mesin 2.000 cc 4 silinder boxernya.

    Fokus utama BRZ tS adalah handling dan gimmick bernuansa STI. …


    Lanjut baca…

  • Yamaha MT-07 Tracer Adventure Sedang Diuji Coba di Italia

    AutonetMagz.com – Baru saja MT-25 kemarin dirilis, eh tiba-tiba Yamaha berencana melebarkan sayap MT-series ke daerah adventure bike. Sasaran utama dari Yamaha adalah Yamaha MT-07, basis motor ini dilirik sebab penjualannya bisa dibilang memuaskan di benua Eropa. Respon positif rider-rider eropa ini dikarenakan Yamaha MT-07 ini menampilkan sosok yang berbeda dibanding naked biasanya, handling baik dan torsi melimpah sehingga nyaman digunakan sebagai commuter bike.

    Diyakini bahwa versi adventure dari MT-07 akan diimbuhi “Tracer”, motor …


    Lanjut baca…

  • Boneka Tes Tabrak Toyota THUMS 5 Membawa Standar Baru Dalam Keamanan Crash Test

    AutonetMagz.comCrash test dummy yang kita bisa lihat di video tes tabrak umumnya hanya berupa manekin dengan dot berwarna hitam-kuning untuk memonitor dampak benturan dan menentukan seberapa parah efek pasca tabrakan. Untuk menunjukkan kecanggihan mereka dalam kepedulian menerapkan standar tinggi dalam keselamatan, Toyota merilis Total Human Model for Safety (THUMS) generasi kelima, lengkap dengan software spesialnya.

    Boneka bernama Toyota THUMS 5 ini punya kemampuan untuk mendeteksi bagaimana kondisi penumpang setelah tabrakan dari …


    Lanjut baca…

  • Masih Ingin Membeli Aventador SV? Lamborghini Segera Buatkan Versi Roadsternya

    AutonetMagz.com – Jika anda termasuk satu dari sekian banyak orang kaya yang belum dihinggapi sang dewi Fortune karena tak kesampaian untuk membeli Lamborghini Aventador SV yang ke-600 unitnya sudah habis terjual, saatnya untuk berhenti ngedumel. Yap, jangan bersungut-sungut lagi, Lamborghini akan membuka lagi kesempatan untuk memiliki Aventador SV, tapi kali ini mereka akan membuat versi roadster alias atap terbuka.

    Jarang-jarang Lamborghini mau membuat versi hardcore dari model flagship mereka dalam wujud open top, …


    Lanjut baca…

  • Hyundai Indonesia Mulai Aktifkan Program Smart Service & Hyundai Siaga Idul Fitri 2015

    AutonetMagz.com – Puasa masih baru sampai babak pertengahan, Idul Fitri masih dalam hitungan minggu, tapi tak ada salahnya menyiapkan segala persiapan mudik mulai dari sekarang baik bagi konsumen maupun ATPM mobil di Indonesia. Hyundai Mobil Indonesia sudah siap menggelar program promo SMART SERVICE dengan tagline “Bring your Hyundai now, the sooner the better”. Program SMART SERVICE berlangsung mulai tanggal 22 Juni hingga 22 Juli 2015 di seluruh jaringan bengkel resmi Hyundai 3S …


    Lanjut baca…

  • Hyundai Creta Compact Crossover Memulai Debutnya Di India

    AutonetMagz.com – Minat konsumen akan crossover di pasar otomotif dunia sepertinya kian meninggi dan meluas, bahkan penjualan crossover pun terkadang mengalahkan hacthback yang menggunakan sasis serupa. Wajar sih pride menaiki crossover tentu jauh lebih tinggi dibanding naik hatchback bagi beberapa konsumen. Nah seiring dengan meningkatnya pasar crossover, Hyundai ingin memperluas pasar crossovernya ix25, tidak hanya menjadi milik konsumen China saja namun juga di India.

    Di India, Hyundai memulai debutnya dengan nama Creta. Penamaan ini mengambil nama sebuah …


    Lanjut baca…

  • Ford Perkenalkan Split View Camera Untuk Memperluas Jangkauan Pandang Pengendara

    AutonetMagz.com – Di Indonesia, untuk keluar dari gang senggol, jalan tikus atau persimpangan bukan sesuatu yang semudah membalik telapak tangan. Kalau tidak ada cermin cembung yang biasa dipasang di sudut persimpangan untuk membantu kita memantau sekitar, risiko untuk terjadinya kecelakaan bisa membesar. Belum lagi kalau yang kena adalah pengendara motor yang ugal-ugalan, biasanya mereka lebih galak meski kita sudah sangat hati-hati. Bikin naik darah saja ya?

    Untuk mencegah hal tersebut, Ford memperkenalkan teknologi …


    Lanjut baca…

  • Acara Kumpul Rolls-Royce Terbesar Sedunia Berlangsung di Inggris

    AutonetMagz.com – Jarang bisa melihat Rolls-Royce berkumpul dalam satu kelompok besar. Kalau ketemu di jalanan kota, paling hanya 1 unit dan dikawal oleh bodyguard sang empunya Rolls-Royce. Pemandangan berkumpulnya Rolls-Royce dalam jumlah banyak di satu tempat sama langkanya dengan kesempatan untuk mendapat voucher bensin oktan tinggi gratis di tanggal tua. Tapi rupanya di Inggris kemarin banyak lho Rolls-Royce yang berkumpul.

    Acara The56th Rolls-Royce Enthusiasts’ Club Annual Concours and Rally (Parade dan Reli Tahunan …


    Lanjut baca…

  • Honda BR-V, Mobilio Versi SUV 7 Seater Penantang Rush-Terios Bakal Tampil Premiere di GIIAS 2015!

    AutonetMagz.com – Boleh saja small SUV/crossover lain seperti Honda HR-V, Ford EcoSport dan Nissan Juke tampil sebagai produk yang secara kualitas, desain, fitur dan berbagai hal lain jauh lebih mumpuni daripada si kembar Toyota Rush dan Daihatsu Terios, tapi kedua SUV tersebut masih menang dalam hal akomodasi 7 seater yang tentu saja menjadi poin terkuat mereka dalam memikat pembeli. Wajar saja, sebab ketiga small SUV/crossover yang sudah kami sebut di awal hanya …


    Lanjut baca…