Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • abdul wachid: Menurut saya knp lampu blkg tdk sekalian dibikin mirip mobi…
  • deathstalker: Kenapa ga live streaming youtube aja? …
  • subaru: belakangnya love or hate..kalo gw sih suka...daripada HRV ya…
  • arkum: pake stir brio, not bad lah. ga semuanya yg di brio itu jele…
  • Andy RR: Kalau harganya dibawah 250 diatas 200, wah.. bisa jdi sainga…
  • bukansales: akhirnya ada juga referensi hatchback segmen c selain vw gol…
  • Shark Owner: Oh ya bener prediksi ane AC Digital tapi non touch panel …
  • Shark Owner: Setir Brio tapi kok belum ada audio steering switchnya ya, m…
  • Adiyaat Yulianputra: ada manualnya gak ya, matiknya vw banyak yg jebol …
  • Sporky: Ini CBU India …
 
 
(Page 3)
  • AutonetMagz Bahasa Inggris
  • Benarkah Alfa Romeo Giulia QV Lebih Kencang Daripada BMW M3 dan M4 di Nurburgring?

    AutonetMagz.com – Italia jelas sedang berjibaku untuk menghalau dominasi Jerman di kelas performance saloon. Dalam hal ini, Alfa Romeo yang jadi ksatria perang dengan mengandalkan Giulia QV alias varian terkencang Giulia. Menurut media Italia, BlogDiMotori, sedan 4 pintu ini baru selesai mengitari Nurburgring dengan catatan waktu yang cukup mengesankan. Alfa Romeo Giulia QV dikabarkan berhasil menuntaskan 20,8 kilometer di Nurburgring dalam waktu 7 menit 43 detik.

    Memangnya seperti apa sih Giulia QV ini? …


    Lanjut baca…

  • Wawancara Eksklusif AutonetMagz : Andika Rama Maulana, Alien Finalis Nissan GT Academy Indonesia

    AutonetMagz.com – Banyak sekali di antara kita semua yang ingin jadi pembalap, namun tak banyak yang bisa benar-benar mewujudkannya menjadi kenyataan. Event Nissan GT Academy yang digelar kemarin di Jakarta dan Surabaya bisa dibilang benar-benar merupakan pintu gerbang yang terbuka paling lebar untuk kita yang mau jadi pembalap bermodalkan skill bermain game simulator terkenal, Gran Turismo.

    Satu di antara sedikit dari mereka yang bisa dibilang berhasil adalah Andika Rama Maulana. Aslinya, mahasiswa sebuah …


    Lanjut baca…

  • Hasil Race MotoGP Silverstone Inggris 2015, Wet Race Dramatis Rossi!

    AutonetMagz.com – Siapa sangka gelaran MotoGP Silverstone kali ini cukup dramatis, pasalnya dari awal dimulainya saja panitia sempat menghentikan sejenak persiapan start MotoGP dikarenakan hujan deras. Hujan deras yang tak kunjung berhenti sempat membuat gundah gulana para rider MotoGP. Namun intensitas hujan kian menurun walaupun belum reda sehingga timbul niat melanjutkan race.

    Start pertama dimulai dari Lorenzo yang berhasil memuluskan flying startnya di wet lap kali ini, disusul dengan Rossi. Marquez yang dibelakang …


    Lanjut baca…

  • Honda CR-Z Facelift Bawa Sejumlah Fitur Baru, Mesin Masih Sama Tanpa Ubahan

    AutonetMagz.com – Tidak ada seminggu setelah bocorannya tersebar, Honda akhirnya membeberkan segala hal tentang Honda CR-Z facelift termasuk segala ubahannya. Tapi ada yang perlu dicatat, khususnya bagi anda yang mengincar CR-Z untuk memuaskan hasrat anda akan performa yang meningkat dari sebelumnya. Meski banyak ubahan mulai dari bodi, interior, head unit dan rem, Honda tidak menyentuh mesinnya sama sekali.

    Iya, mesin 1.500 cc 4 silinder hybrid yang sama dengan milik Jazz hybrid tidak dijadikan …


    Lanjut baca…

  • Ford Ranger Direncanakan Kembali Dijual Di Amerika Serikat

    AutonetMagz.com – Ford Ranger memang menjadi double cabin yang melambangkan ciri khas mobil asal amerika karena tampil besar, berotot, mempunyai bak dan bisa memuat 4 orang. Yah mirip-mirip dengan full size truck yang dijual di Amerika Serikat memang. Namun tahukah anda sudah 4 tahun Ford Ranger tidak hadir di Amerika Serikat?

    Sebenarnya Ford Ranger yang kita jumpai di Indonesia ini adalah Ford Ranger hasil garapan RnD Ford Australia dan tentu saja berbagi sasis dengan Mazda …


    Lanjut baca…

  • KIA Sportage 2016 Resmi Menampakkan Dirinya Sebelum Dipamerkan, Kini Punya Varian GT

    AutonetMagz.com – Kemarin TheKoreanCarBlog sudah mendapat bocoran foto-foto resmi KIA Sportage generasi terbaru, kalau sekarang ini bukan bocoran, melainkan KIA sendiri yang merilisnya secara resmi. Seperti foto yang anda lihat kemarin, ubahan total memang ada di bagian depan dan belakang bodinya, sementara bagian samping masih sama seperti sebelumnya, sehingga gampang untuk mengenali ini sebagai KIA Sportage.

    Jika pada KIA Sportage yang sekarang berkeliaran di jalanan Indonesia memiliki gril dan headlamp yang alur desainnya …


    Lanjut baca…

  • Inilah Sosok Terbaru Hyundai Elantra 2017, Semakin Berkelas dan Tajam

    AutonetMagz.com – Sebenarnya sih penetrasi Hyundai Elantra di Indonesia ini bisa dibilang melempem. Yah wajar pasar sedan memang tidak terlalu banyak diminati konsumen indonesia. Lagipula kalaupun harus membeli compact sedan, tentu saja yang terngiang di ingatan adalah Toyota Corolla dan Honda Civic. Yah 4L, loe lagi loe lagi…

    Walaupun Hyundai Elantra sekarang sebagian besar hanya digunakan untuk kepolisian namun tetaplah menarik melihat perkembangan compact sedan Hyundai yang satu ini. Seperti yang kita tahu …


    Lanjut baca…

  • Toyota dan Lexus Berencana Melebarkan Line Up Fuel Cell Hydrogen

    AutonetMagz.com – Sebagai salah satu pabrikan yang ikut mensponsori Olimpiade 2020 di Jepang sepertinya Toyota mencoba memberi gebrakan baru dengan line up baru. Dikabarkan Toyota dan Lexus sedang menggarap beberapa model yang menonjolkan mobilitas modern, seperti taksi bertenaga Fuel Cell Hydrogen.

    Ini cukup menarik sebab Olimpiade 2020 adalah ajang yang mempromosikan hidup aktif dan sehat, oleh sebab itu tentu saja kendaraan zero emission akan menjadi favorit di Olympic Games nanti. Selain itu para atlit olympic …


    Lanjut baca…

  • Tingkatkan Safety, Mercedes Benz Tawarkan Konsep Kokpit Halo-Style Untuk Melindungi Pembalap

    AutonetMagz.com – Tragedi pahit masih menyelimuti dunia motorsport roda empat. Pasca kepergian almarhum Henry Surtees, Jules Bianchi dan Justin Wilson akibat kecelakaan saat balapan dengan mobil kokpit terbuka seperti F1 dan Indy Car membuat para penggemar balapan ini berduka. Ketiganya meninggal akibat gejala yang sama pasca kecelakaan, yakni luka serius di kepala yang berujung kepada kematian.

    Ini membuat para petinggi FIA berduka juga, sekaligus pusing bagaimana caranya membuat mobil open cockpit seperti F1 …


    Lanjut baca…

  • Subaru BRZ Minor Change 2016 Dilengkapi Fitur Baru dan Harga Lebih Murah

    AutonetMagz.com – Subaru BRZ tS yang hanya terbatas untuk pasar Jepang membuat Subaru Amerika sedikit gerah, karena mereka belum meng-update BRZ lagi. Untuk itu, mereka merilis foto-foto dan detail Subaru BRZ 2016 yang sudah dibekali minor change, berikut daftar harganya. Pintarnya Subaru, mereka berusaha menarik pelanggan dengan adanya penambahan fitur baru namun harganya dibanderol lebih murah dari sebelumnya. Biasanya nambah fitur berarti nambah harga juga kan?

    Memang sih, fitur-fitur yang ditambahkan dibanding BRZ …


    Lanjut baca…