Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • bukansales: Kalo trax masuk indo model mukanya kaya gini + minum ron 92 …
  • sereal: kita nantikan gebrakan EsEmKa yg katanya sudah mengantungi 7…
  • Adamgus: Renault Lodgy jadi masuk? Mau dipasang lawan siapa yak? Diba…
  • lewat: Efek MEA mungkin.. Lebih berjaya merek asia krena bisa bebas…
  • Allyza: Benci community TKCI ya......? Tenang gan gua bukan anggota …
  • Allyza: Hahahah ngena banget gan wkwkwk.......gua suka gaya lo😎…
  • SOHC: yaelah 200 juta doang mau gengsi-_-…
  • Allyza: Tahun-tahun Pembubaran Brand…
  • andi: Ada apa nih MRA? Maserati? Diganti ATPMnya Harley? Cabut Ab…
  • Ardhie Yoodha: Lumayan jalanan di indonesia macetnya rada berkurang..…
 
 
(Page 3)
  • AutonetMagz Bahasa Inggris
  • Bye Bye Saab, Model Baru NEVS Tidak Menggunakan Nama Saab

    AutonetMagz.com – Harapan baru memang bisa kita rasakan saat kita mendengar Saab akan bangkit kembali bersama NEVS dan investor dari Tiongkok. Meski Saab tidak seberuntung merk-merk Eropa yang lain, namun Saab mempunyai sejarah yang cukup panjang di dunia otomotif. Namun apa jadinya bila ternyata merk yang dibangkitkan kembali ini justru malah re-branding alias tidak lagi menggunakan nama Saab?

    Memang kedengarannya sangat disayangkan namun apa yang menyebabkan hal ini terjadi? Seperti yang kita tahu NEVS alias National Electric Vehicle Sweden …


    Lanjut baca…

  • Gara-Gara Mirip Nama Virus Zika, Tata Zica Segera Berganti Nama

    AutonetMagz.com – Soal nama memang kadang bisa bikin ribet merek tertentu jika dikaitkan dengan lelucon karena mirip nama benda atau elemen lain yang kadang bikin lucu, illfeel atau malah ngeri dan menuai perdebatan. Contoh gampangnya, Ford Fiesta. Sudah tidak perlu dijelaskan lagi kalau Fiesta itu adalah nama merek makanan ayam beku atau alat kontrasepsi yang dijual di mini market sebelah. Tapi Ford tidak peduli, Fiesta tetap dijual di sini tanpa harus ganti …


    Lanjut baca…

  • Mazda Umumkan Recall CX-5 dan Stop Sementara Penjualan di Amerika Serikat

    AutonetMagz.com – Biasanya, saat satu pabrikan resmi mengumumkan recall atas salah satu model, urusan mereka sudah jelas. Umumkan recall, hubungi konsumen yang mobilnya bermasalah, siapkan suku cadang pengganti, sebarkan ke bengkel resmi, diperbaiki mekanik resmi, sudah, dan biasanya tanpa biaya. Tapi kali ini mungkin Mazda pusingnya ganda, sebab selain harus menarik kembali CX-5 karena ada masalah, mereka juga harus menghentikan penjualan untuk sementara.

    Kenapa harus stop penjualan segala? Jawabannya nanti, setelah anda simak …


    Lanjut baca…

  • Porsche : Kami Tidak Tertarik Pada Mobil Self-Driving

    AutonetMagz.com – Mayoritas pabrikan mobil kini berlomba-lomba untuk meriset teknologi autonomous vehicle atau mobil self-driving, alias mobil yang bisa berjalan sendiri tanpa bantuan pengemudi. Klaim-klaim mengenai kapan teknologi ini bisa dinikmati sepenuhnya pun mulai bermunculan, ada yang bilang tahun 2018, tahun 2020 dan lain sebagainya. Contoh konkret ada di mobil-mobil Tesla misalnya.

    Tapi bukan berarti tidak ada yang tidak meriset tentang teknologi yang membuat manusia bisa makin malas dan kurang gerak ini. Porsche …


    Lanjut baca…

  • Ini Dia Merek Mobil Yang Ikut Pameran GIIAS 2016!

    AutonetMagz.com – Baru awal tahun 2016, tapi penyelenggara pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) sudah mengumumkan ancang-ancangnya dalam mempersiapkan diri menjelang GIIAS 2016. Sedikit info utama, GIIAS 2016 akan dilangsungkan di tempat yang sama dengan kemarin, yakni ICE BSD City, Tangerang, dan dijadwalkan selama tanggal 11 Agustus hingga 21 Agustus 2016.

    Untuk tahun ini, luas area pameran akan ditambah 5.000 meter persegi menjadi 96.577 meter persegi. Hingga berita ini diturunkan, sebanyak 26 …


    Lanjut baca…

  • Suplai Baja Terganggu, Toyota Jepang Stop Produksi Mobil Untuk Sementara

    AutonetMagz.com – Ada yang baru pesan Toyota 86? Atau mungkin mobil Toyota CBU Jepang lain seperti Alphard, Vellfire, Crown dan lain sebagainya? Andaikan iya, jangan keburu ngedumel kalau pesanan anda agak lama sampainya, karena belum lama ini Toyota bilang akan menghentikan sementara proses produksi mobilnya dari tanggal 8-13 Februari ini, alias minggu depan. Setelah itu, produksi baru bisa dilanjuti lagi.

    Alasan jeda produksi selama 5 hari tersebut adalah karena adanya ledakan di pabrik …


    Lanjut baca…

  • Ingin Diecast Bugatti Chiron Skala 1/18? Bburago Sudah Buka Pemesanannya Sekarang!

    AutonetMagz.com – Sampai detik ini, Buggati sebenarnya belum merilis resmi Buggati Chiron, dan yang sudah berseliweran di internet baru sebatas foto spy shot dari hypercar penerus Veyron itu. Harusnya mobil bermesin 16 silinder itu akan tampil di Geneva Motor Show tahun ini, dan pastinya sudah banyak yang tidak sabar untuk melihat wujudnya atau mungkin ingin langsung beli. Tapi jika Buggati Chiron asli kemahalan (dan pasti mahal), kenapa tidak beli diecast-nya saja?

    Bukan rahasia …


    Lanjut baca…

  • Dealer Mercedes Benz di Eropa Bersiap Untuk Menjual Motor MV Agusta

    AutonetMagz.com – Bukan rahasia lagi kalau trio merek premium Jerman yakni Audi, BMW dan Mercedes Benz bersaing ketat, tapi bukan hanya soal kompetisi roda empat, melainkan di kompetisi roda dua. Kalau BMW, mereka memang juga membuat motor sendiri, sementara Audi dan Mercedes Benz punya cara lain. Pasca Ducati bercerai dengan Mercedes Benz AMG, akhirnya kini Ducati dibeli oleh Audi, dan Mercedes Benz kini membeli saham dari MV Agusta, merek motor keluaran Italia.

    Memang …


    Lanjut baca…

  • BMW X3 M Bertenaga 500 Horsepower Sedang Dalam Perencanaan?

    AutonetMagz.com – Jika disuruh menyebutkan SUV – atau BMW bilang SAV – powerful dari BMW, jawabannya tentu kalau tidak X5 M ya X6 M. Sampai saat ini, Seri X lain seperti X1, X3 dan X4 belum mendapat sentuhan dingin dari BMW M Division, tapi untuk X3 mungkin akan lain ceritanya dalam beberapa waktu ke depan. Sebuah koran Jerman mengindikasikan bau-bau kemunculan generasi baru BMW X3 yang akan diikuti dengan versi kencang, namanya …


    Lanjut baca…

  • Ini Dia Tampilan Baru Porsche 911 Turbo dan 911 Turbo S!

    AutonetMagz.com – Sebenarnya walaupun kami berikan judul seperti di atas, perubahan Porsche 911 cenderung tidak terlalu banyak sih. Untuk versi 911 Turbo? yaa… tidak terlalu banyak juga, tapi ada yang menarik dibanding sebelumnya. Style 911 Turbo ini nampak lebih kurus, lebih down to earth dan tidak terlalu memamerkan spoiler dengan dimensi masif dibanding sebelumnya.

    Mobil ini resmi diluncurkan Porsche di Sirkuit Kyalami Afrika Selatan. Model terbaru ini mempunyai beberapa pembenahan seperti penggunaan port inlet yang telah dimodifikasikan di …


    Lanjut baca…