Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • aaa: Kalo macet mungkin membantu, biar kaki ngga pegel.…
  • aaa: Build quality yg terkesan asal, akibat kejar pesanan inden y…
  • siswanto18: bang, itu ada tulisan from poor quality fuel to ron 95, arti…
  • aaa: Sayangnya, mobilio penggerak roda depan. Maunya sih penggera…
  • dsainbar: sadis torsinya!…
  • rs: Alternatif lain selain civic turbo nih....sama sama sporty..…
  • Mawar: lah yang asuransi kan ban nya. ko ngomongin orangnya sih? s…
  • M.U.Fathurrohman: Bergunanya kalo perjalanan jauh atau kalo capek sama buat ma…
  • D83: Secara fitur & harga value for money, tapi utk 570-an Jt…
  • Andy: Menakjubkan rentang torsinya.. Kalau udah kaya gini, kelebih…
 
 
(Page 3)
  • AutonetMagz Bahasa Inggris
  • Inilah Hongqi LS5, Range Rover Dengan Kearifan Lokal Tiongkok

    AutonetMagz.com – Meskipun produksi kendaraan Tiongkok selalu dipertanyakan dengan durability dan kualitasnya, tidak bisa dipungkiri bahwa Tiongkok juga mempunyai merek mewahnya tersendiri. Bahkan merek ini juga bukan anak kemarin sore karena sudah didirikan sejak tahun 1958, awalnya atas kepentingan politik partai dan negara itu sendiri. Yup inilah Hongqi atau kalau diartikan bahasa Indonesia artinya bendera merah.

    Hongqi memang menjadi representasi dari negara Tiongkok itu sendiri, pada tahun itu seluruh sistem negara mereka masih menganut komunis. Merek …


    Lanjut baca…

  • Inilah Mobil Konsep Buatan Shell : Dibantu Perancang McLaren F1, Bisa Capai 38 Km/Liter

    AutonetMagz.com – Mobil konsep bukanlah monopoli pabrikan mobil saja, sebab produsen benda lain juga berhak membuat mobil konsep. Shell contohnya, yang baru memperkenalkan mobil konsep mereka yang tujuannya sangat fokus dan jelas, yakni penghematan energi. Hasil pengujian independen dan penelitian siklus hidup kendaraan yang ketat menunjukkan bahwa mobil konsep Shell akan mampu menghemat energi primer sebesar 34% sepanjang siklus hidupnya jika dibandingkan dengan mobil perkotaan pada umumnya yang ada di Inggris.

    Mobil konsep …


    Lanjut baca…

  • Toyota Vios Facelift 2017 Diluncurkan Dengan Mesin Baru

    AutonetMagz – Toyota Vios facelift akhirnya resmi diluncurkan di Beijing Auto Show dengan wajah baru dan mesin baru. Setelah diperkenalkan sejak tahun 2013 silam, akhirnya mobil ini diremajakan juga.

    Tampilan Vios baru kini semakin jauh berbeda dibandingkan dengan Toyota Yaris, mulai dari lampu depannya yang kini memiliki projector hitam dengan tarikan garis yang lebih dinamis, grille baru yang kini lebih tipis dan lower grille lebih besar, lengkap dengan bumper yang berdesain mirip Camry …


    Lanjut baca…

  • Hennesey Performance Tertarik Memodifikasi Ford GT dan Honda NSX Jadi Lebih Galak

    AutonetMagz.com – Mendengar nama Hennesey Performance, mungkin sebagian dari kita sudah ada yang tahu kalau perusahaan inilah yang bertanggung jawab atas salah satu mobil tercepat di dunia, Hennesey Venom GT atau ingat kepada truk Ford F-150 VelociRaptor yang tenaga dan torsinya sudah berada di teritorial supercar. Singkatnya, ini adalah perusahaan yang gemar membuat mobil jadi makin galak, tapi mereka sendiri bukan produsen mobil.

    Belakangan ini, Hennesey mengungkapkan minatnya untuk memodifikasi dua supercar baru, …


    Lanjut baca…

  • Honda Jazz 2019 Siap Diet Hingga 30 Kilogram dan Pakai Mesin 1.000 cc Turbo!

    AutonetMagz.com – Di Jepang maupun Indonesia, Honda Jazz sama-sama sedang struggling. Bedanya, jika di Jepang, Jazz yang dikenal sebagai Honda Fit ini harus membenahi diri demi melawan Toyota Aqua, di sini Honda Jazz malah lebih tergerus segmennya oleh saudaranya sendiri daripada oleh rivalnya, dan saudaranya itu adalah Honda HR-V. Yup, mungkin lebih susah bagi Jazz untuk merebut kembali konsumennya yang lari ke HR-V daripada lari ke Yaris, Swift, Mazda 2, Rio atau …


    Lanjut baca…

  • Chevrolet Indonesia Gelar Final Trax Unlock The City, Pemenang Dapatkan 1 Unit Chevrolet Trax!

    AutonetMagz.com – Kampanye dengan bantuan teknologi canggih di era digital ini kembali digalakkan Chevrolet Indonesia, dan kali ini mengandalkan Trax. Bertajuk “Trax Unlock The City”, kampanye ini dilakukan untuk membedah tempat-tempat ciamik nan unik yang ada di seputaran kota Jakarta, namun yang belum diketahui banyak orang. Untuk memeriahkan program ini, Chevrolet Indonesia menggandeng duo Vincent dan Desta.

    Babak final ini digelar dengan mengitari Jakarta Selatan, start jam 1 siang untuk mencari tempat-tempat unik …


    Lanjut baca…

  • Honda Avancier Turut Melengkapi Jajaran SUV Honda Tiongkok

    AutonetMagz.com – Bila kemarin anda sempat melihat konsep Honda bernama Concept D berbentuk SUV, mereka sendiri sih yang mengatakan ini SUV, bagi kami sih terlihat seperti CUV. Ya sudahlah, jadi mobil yang mempunyai sudut atap yang landai dan bentuk yang serba bersudut ini akan menjadi flagship dari model-model SUV yang sudah dijual di Tiongkok. Artinya model ini memang diposisikan berada diatas CR-V.

    Benar saja, setelah dipertontonkan pada Beijing Motor Show 2016 ini, mereka memperlihatkan sosok teranyar …


    Lanjut baca…

  • Goodyear Indonesia Adakan Factory Visit, Cari Tahu Bagaimana Ban Mobilmu Dibuat!

    AutonetMagz.com – Sesekali lihat deh keempat ban mobilmu (atau kelima ban mobilmu kalau mau lihat ban serep juga), coba pikir bagaimana keempat benda bundar berwarna hitam ini dibuat biar bisa membantu menopang bobot mobil, memberi grip ke jalan dan membantu pengendalian mobil? Nah, Goodyear Indonesia memberi kesempatan untuk rekan media dan komunitas untuk mengunjungi pabriknya yang terletak di Bogor, Jawa Barat.

    Pabrik ini punya kebanggaan tersendiri, karena dia berdiri sejak tahun 1935. Jadi, …


    Lanjut baca…

  • Begini Tampilan Mazda CX-4, Crossover Mazda Beratap Landai

    AutonetMagz.com – Setelah Mazda mencoba memastikan akan ikut ambil bagian dalam kelas Coupe Utility Vehicle, mereka segera menampilkan Mazda Koeru Concept. Model ini sontak mengundang decak kagum dari beberapa car enthusiast dunia. Bagaimana tidak, gaya Mazda dengan desain KODO mempunyai guratan garis mengalir bak air, tentu garis desain ini akan sangat cocok apabila dikombinasikan dengan atap landai.

    Setelah setahun kemudian, Mazda Koeru pun berubah dengan model versi produksi massal Mazda CX-4 seperti yang anda saksikan ini. …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Audi A6 Product Improvement Indonesia 2016

    AutonetMagz.com – Sebagai sedan eksekutif medium dari merek mobil mewah Audi, A6 sendiri jarang dikenali dengan luas, tapi itu wajar, soalnya memang citra merek Audi di negara kita tidak sekuat rival, terutama rival sebangsa dan setanah airnya seperti BMW dan Mercedes Benz. Karena itu, Audi harus bekerja keras supaya mobil-mobilnya menjadi lebih baik daripada rival-rivalnya, dan itulah yang sepertinya bisa kita temui di Audi A6 PI (Product Improvement) ini.

    Sekedar info, PI (Product …


    Lanjut baca…