Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • andy: Kyk nya pilih ini dah drpd agya or ayla klo dah keluar resmi…
  • donny: mantap yang indonesia kayaknya dari pada versi indianya... …
  • rizki: @accel : untuk wagon R indonesia, bahannya impor dari india,…
  • rizki: artikelnya berbau pesan sponsor hehe,btw gimana kabarnya Jav…
  • Komengtator: Itu sunvisor pengemudi (kanan) dikasih penutup kaca biar ga …
  • amar: Mesinnya gimana nih?masih pakek yg dulu apa udah pakek mesin…
  • bejo: kesan pertama: terlepas dari keunggulan fiturnya,luarnya si…
  • michael: Trailblazer kini ada ekstraknya... …
  • in: Alhamdulillah ane kebeli lio RS CVT putih tgl 13 Agst kmren …
  • amar: Tetep aja mendingan Hyundai Santa Fe,tenaganya lebih nendang…
 
 
(Page 3)
  • AutonetMagz Bahasa Inggris
  • Mercedes-Benz Indonesia Telah Mewisuda 16 Teknisi Handalnya

    Jakarta, AutonetMagz – Mercedes-Benz Indonesia hari ini, Kamis (14/8) baru saja mewisuda 16 orang teknisi handalnya yang telah berhasil lulus dari Automotive Mechatronic Training Program yang dilaksanakan selama 3 tahun untuk periode 2011 – 2014.

    Mercedes-Benz menyadari bahwa para teknisi didikannya ini adalah tulang punggung layanan purna jual Mercedes-Benz Indonesia yang nantinya akan mendedikasikan ilmu dan keterampilan yang di dapat dari program training ini untuk seluruh jaringan Mercedes-Benz di Indonesia.




    Lanjut baca…

  • Penerus Bugatti Veyron Akan Memiliki Tenaga 1.500 PS

    AutonetMagz – Bugatti sedang bekerja mengembangkan penerus Bugatti Veyron yang saat ini tersisa tinggal 15 unit saja sebelum jatah mobil ini habis. Penerus Bugatti Veyron akan memiliki spesifikasi yang lebih ekstrim dibangingkan dengan Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse yang memiliki tenaga 1.200 PS dan kecepatan maksimum 408 km/jam.

    Bugatti mengatakan bahwa mereka sedang bekerja untuk menciptakan sebuah mobil baru yang memiliki konfigurasi mesin yang sama dengan kapasitas 8.000 cc W16 dan 4 buah …


    Lanjut baca…

  • Test Drive Review Ford Fiesta EcoBoost Manual di Bali

    Jakarta, AutonetMagz – Awalnya kami sedikit bingung, “oleh-oleh apa yang akan kami tulis kepada pembaca setia AutonetMagz setelah pulang dari Media Test Drive Ford Fiesta EcoBoost di Bali bersama PT Ford Motor Indonesia?”. Pasalnya kami telah melakukan test drive sekitar 3 bulan lalu baik berupa tulisan maupun video review secara komprehensif untuk Ford Fiesta varian 1.5L S AT dan 1.0 EcoBoost AT.

    Berhubung kebetulan penulis mendapatkan team yang sama-sama memiliki passion


    Lanjut baca…

  • 7 Mobil Sport Legendaris Jepang yang Sangat Dinantikan Penerusnya versi AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Mobil sport buatan Jepang sempat mencapai masa keemasan di tahun 1990 hingga 2000-an, namun seiring perkembangan jaman, beberapa pabrikan memutuskan untuk menghentikan produksi mobil sport yang menjadi ikon dari semangat, identitas dan kehandalan tiap pabrikan. Meski sudah dihentikan produksinya, banyak sekali khalayak yang berharap model sport ini dilahirkan kembali generasi penerusnya. Apa saja mobil sport yang berhasil membuat para penggemarnya rindu akan kehadirannya hingga detik ini? Ini dia 7 mobil sport Jepang …


    Lanjut baca…

  • Perkenalan Anggota Baru Sekaligus Halal bi Halal Veloz Owners Club

    Bekasi, AutonetMagz – Pemilik dan pengguna Toyota Avanza Veloz yang tergabung dalam VOC atau Veloz Owners Club baru saja melakukan kopdar atau kopi darat, istilah untuk berkumpul sesama anggota yang rutin diadakan setiap bulan. Yang istimewa dari kopdar VOC kali ini adalah sekaligus acara Halal bi Halal sesama anggota VOC di Warung Leko, Bekasi.

    Acara yang berlangsung pada Minggu (10/8) lalu ini juga dijadikan ajang ramah tamah dengan member VOC …


    Lanjut baca…

  • 2014 Hyundai Elantra Facelift Diluncurkan di Thailand, Kapan Giliran Indonesia?

    AutonetMagz.com – Masih ingatkah anda akan ‘Bimantara Nenggala’? sebagai versi ‘lokal’ dari Hyundai Elantra generasi kedua yang sempat hadir di pasar Indonesia pada tahun 1995-an, dimana sebenarnya saat itu Hyundai Elantra  mempunyai model yang cukup menarik pada jamannya.

    Baru-baru ini, tepatnya awal di minggu ini, Hyundai Thailand baru saja meluncurkan facelift dari generasi ke-5 Hyundai Elantra, yang di Thailand dinamakan Hyundai Elantra Sport. Model facelift ini tentu saja …


    Lanjut baca…

  • Beginilah Kira-kira Jika Nissan Juke dibuat SUV 7-seater

    AutonetMagz.com – Eits, jangan dulu kaget dengan gambar yang AutonetMagz tampilkan ini. Jika anda keburu senang dan tertarik dengan Nissan Juke 7-seater 3 baris jok seperti 4 gambar yang kami sajikan ini, anda bakalan kecewa karena gambar-gambar yang di sebar oleh Nissan USA ini hanyalah buatan para fans Nissan yang diberikan kesempatan oleh Nissan USA dalam sebuah kuis ringan untuk mengolah 2 mobil Nissan menjadi satu mobil khayalan mereka yang diberi tajuk #NismoMashUp.




    Lanjut baca…

  • Review New Ford EcoSport 1.5L tipe Titanium oleh AutonetMagz [with Video]

    Jakarta, AutonetMagz – Di Eropa, pasar mobil sub-compact yang dihuni oleh Honda Jazz, Toyota Yaris dan Ford Fiesta sudah mulai bergeser ke arah compact SUV atau crossover semenjak Nissan memperkenalkan Nissan Juke. Kali ini AutonetMagz akan mencoba sebuah mobil baru dari PT Ford Motor Indonesia di kelas compact SUV yaitu Ford EcoSport yang menjadi kandidat kuat untuk memulai perubahan trend sub compact hacthback ke compact SUV karena memiliki rentang harga yang sebanding. …


    Lanjut baca…

  • All New Hyundai i20 Resmi Diluncurkan di India

    AutonetMagz.com - Jika anda ingat, PT Hyundai Mobil Indonesia pernah meniagakan Hyundai i20 di Indonesia, namun umurnya tidak terlalu panjang (antara tahun 2008 – 2011) karena keburu digantikan oleh Hyundai Grand Avega. Yang menarik dari Hyundai i20 yang dijual di Indonesia adalah tersedianya pilihan mesin diesel 1.4L CRDI yang tergolong langka untuk kelas small hatchback di tanah air. Satu-satunya kompetitor di tanah air yang juga menggunakan mesin diesel pada saat itu adalah Ford Focus.

    Di pasar Korea …


    Lanjut baca…

  • Nissan Fairlady Z Baru Dipersenjatai Mesin dari Mercedes-Benz

    AutonetMagz.com – Siapa yang tidak kenal dengan Nissan Fairlady Z? Salah satu mobil sport ikonik Nissan ini sudah menjadi idaman sejak berpuluh-puluh tahun lamanya. Generasi terakhir Fairlady Z berkode Z34 yang juga dinamai 370Z pun mengundang kekaguman seluruh dunia saat pertama kali dimunculkan untuk menemani saudaranya, Nissan GT-R

    Mengingat usia Nissan 370Z sudah mendekati 7 tahun, pasti banyak yang berbicara tentang rumor penerus ‘Z car’ ini. Rumor terakhir mengatakan, Nissan memang sedang mempersiapkan penerusnya dengan …


    Lanjut baca…

 
 
Baca juga artikel iniclose