Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • abdul wachid: Menurut saya knp lampu blkg tdk sekalian dibikin mirip mobi…
  • deathstalker: Kenapa ga live streaming youtube aja? …
  • subaru: belakangnya love or hate..kalo gw sih suka...daripada HRV ya…
  • arkum: pake stir brio, not bad lah. ga semuanya yg di brio itu jele…
  • Andy RR: Kalau harganya dibawah 250 diatas 200, wah.. bisa jdi sainga…
  • bukansales: akhirnya ada juga referensi hatchback segmen c selain vw gol…
  • Shark Owner: Oh ya bener prediksi ane AC Digital tapi non touch panel …
  • Shark Owner: Setir Brio tapi kok belum ada audio steering switchnya ya, m…
  • Adiyaat Yulianputra: ada manualnya gak ya, matiknya vw banyak yg jebol …
  • Sporky: Ini CBU India …
 
 
(Page 2)
  • AutonetMagz Bahasa Inggris
  • Toyota Rancang Midget Sportcar Untuk Meriahkan Tokyo Motor Show, Ingat Sesuatu?

    AutonetMagz.com – Kata-kata “Ingat sesuatu?” di akhir judul artikel bukan saya ketik tanpa alasan yang jelas. Kalau anda termasuk orang yang getol mengulik sejarah dunia otomotif, harusnya anda kenal dengan nama Midget. Sebenarnya nama Midget pertama kali terkenal bukan dari Toyota, melainkan Daihatsu. Ya, Daihatsu Midget, mobil yang dirancang Daihatsu dengan tujuan sebagai pengangkut barang atau hasil sawah di Jepang.

    MIdget ternyata mampu go international meski hanya mobil barang, terutama di negara kita. …


    Lanjut baca…

  • Bobok Celenganmu Sekarang, Harga Bugatti Chiron Tembus 35 M Rupiah!

    AutonetMagz.com – Bagi kamu yang sudah lama menantikan hadirnya Bugatti Chiron sang penerus hypercar Veyron, ini saatnya kamu menyiapkan maharnya. Bongkar semua celenganmu, kuras semua uang di rekeningmu, dan jika perlu jual semua barang yang tidak diperlukan untuk membeli mobil baru itu nanti. Memangnya berapa harganya? Laporan terbaru menunjukkan bahwa Bugatti mematok harga sekitar 2,2 juta Euro jika anda ingin membawa pulang 1 unit Chiron.

    Berapa jika dalam rupiah? Setelah dihitung-hitung dengan nilai …


    Lanjut baca…

  • Mercedes Benz V-Class Kini Mendapat Sentuhan AMG Line

    AutonetMagz.com – MPV Racing kembali bergema lagi, kali ini datangnya dari pabrikan three pointed star asal Jerman, Mercedes Benz. Mereka memang mempunyai divisi tuner in house AMG dan memangnya apa yang sedang dilakukan AMG? Mereka memberikan sentuhan kepada salah satu line up divisi Mercedes Van yaitu Mercedes Benz V-Class.

    Memang Mercedes-Benz memisahkan engineering van-nya ke divisi yang berbeda karena memang Mercedes-Benz juga memproduksi kendaraan komersial juga tho? Ini merupakan hal yang pertama kali terjadi dimana …


    Lanjut baca…

  • Server Tidak Kuat, Mazda Stop Sementara Aplikasi Mobile Start Untuk Kendaraan di Smartphone

    AutonetMagz.com – Dulu, remote pembuka kunci adalah barang mewah, namun kini sudah biasa di mobil-mobil modern. Jika remote anda hanya bisa untuk membuka kunci atau bagasi saja, beberapa remote bisa melakukan fungsi yang lebih banyak lagi, di antaranya menyalakan mesin dari kejauhan. Seiring majunya teknologi, fitur serupa sudah bisa di-download di smartphone yang ada di dekatmu sekarang.

    Mazda salah satunya, sebab merek yang sekarang disebut BMW-nya Jepang ini belum lama meluncurkan Mazda Mobile …


    Lanjut baca…

  • Dinilai Tidak Produktif, VW Akan Jual Sahamnya yang Berada di Suzuki

    AutonetMagz.com – Tak hanya mengakuisisi merek-merek tenar di Eropa saja, VW juga bergerilya untuk mengakuisisi merek lain di Asia untuk memberikannya kemudahan dalam memasuki pasar di sana, semisal di India. Yang mereka pilih adalah Suzuki, dan akhirnya VW sepakat membeli saham Suzuki sebanyak 19,9% pada tahun 2009. Tentu saja dari pihak VW dan Suzuki berharap ini bisa jadi jalinan kerja sama yang baik, tapi rupanya tidak demikian.

    Baru-baru ini, VW mengumumkan kalau mereka …


    Lanjut baca…

  • Ini Dia Wujud All New Toyota Prius, Bentuknya Mirip Toyota Mirai

    AutonetMagz.com – Menurut kalender Toyota, Prius generasi teranyar baru boleh menampakkan dirinya secara resmi pada tanggal 8 September mendatang, alias minggu depan di Frankfurt Motor Show. Tapi rupanya foto-foto dari Prius Club Malaysia ini bisa menyampaikan banyak hal untuk kita lebih dulu sebelum Toyota sendiri, dan mungkin bakal banyak yang terkejut dengan wujud mobil hybrid andalan Toyota ini.

    “Kok mirip Toyota Mirai ya?” Kira-kira begitulah isi otak kami saat menyimak foto-foto Toyota Pirus …


    Lanjut baca…

  • Suzuki iM-4 Versi Produksi Bakal Dinamai Suzuki Ignis, Mesin 1.000 cc Turbo Jadi Andalan

    AutonetMagz.com – Babak baru crossover mini Suzuki yang kita kenal sebagai model konsep iM-4 makin terkuak. Minggu lalu, render Suzuki iM-4 versi produksi sudah muncul ke publik, dan desainnya cukup mirip dengan versi konsep. Kalaupun ada beda, itu terdapat pada spion, pelek, pegangan pintu dan lain-lain. Sisanya bisa dibilang mirip versi konsep, tidak seperti Suzuki Kizashi yang antara konsep dan realita bedanya bagai wanita malam Minggu dan wanita malam Jumat.

    Seperti yang kami …


    Lanjut baca…

  • Kehidupan Enzo Ferrari Akan Segera Diangkat Ke Layar Lebar, Robert De Niro Akan Menjadi Enzo!

    AutonetMagz.com – Kembali lagi rupanya akan ada beberapa film biografi yang akan dirilis dan tentu saja ini cukup menarik dibahas di AutonetMagz. Bagaimana tidak sebab biografi yang diangkat adalah sang pendiri kuda jingkrak merah dari Italia alias Enzo Ferrari.

    Film biografi berbau petrolhead seperti ini bukan yang pertama kalinya dibuat, sebelumnya kita sudah pernah disuguhi film yang menceritakan kehidupan pribadi para pembalap F1 seperti ‘Rush’ di tahun 2013 dan ‘Senna’ di tahun 2010. …


    Lanjut baca…

  • Hingga 10 Merek Mobil Kena Tuntutan Di Los Angeles Soal Sistem Keselamatan Keyless Engine Start, Apa Masalahnya?

    AutonetMagz.com – Sebenarnya agak bingung juga dengan aksi 28 orang Amerika Serikat yang ini. Kenapa kami bingung? Biar kami jelaskan dulu kasusnya, nanti anda akan mengerti. Sebanyak 28 orang di Los Angeles melayangkan tuntutan atas 10 merek mobil tenar dikarenakan mereka mengklaim bahwa sistem keyless ignition (dikenal juga dengan keyless start) bisa membahayakan nyawa dan sudah membunuh 13 orang sampai saat ini.

    Merek-merek mobil yang dimaksud adalah Toyota, VW, …


    Lanjut baca…

  • BMW 340i M Sport Diluncurkan di Gaikindo IIAS 2015, Modif Sedikit Sudah Bisa Setara M3!

    AutonetMagz.com – Bagi Bimmerfans garis keras, selalu ada hasrat terpendam untuk bisa memiliki sebuah BMW M Series tipe apapun. Kendalanya, BMW M Series dijual dengan harga yang tidak murah, jadi kadang solusinya adalah membeli varian M Performance yang disediakan BMW sebagai obat penawar ambisi. Tapi apa yang anda pikirkan kalau ada varian yang mesinnya sama dengan M Series dengan harga yang sedikit lebih murah? Nah, itu yang kemarin ada di Gaikindo IIAS …


    Lanjut baca…