Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • castle: keren nih mantap :D …
  • Andy RR: Jeep Renegade keren.. kira2 harga dikisaran brp yah? …
  • Gerry HK: Worthed lah untuk motor sport kelas medium.. Tapi kok jangga…
  • C 200: Iya juga ya …
  • C 200: Aduh acakadul nih pajero sport, moga aja ada perbaikan desai…
  • Raynald: Bagusan angkot dahhh di dalam ada laptop untuk putar lagu ha…
  • ap88: masih lebih lengkap cx5 …
  • C 200: Mantap cb150r, vixion pasti lagi berbenah nih... …
  • ap88: ahh,masih kerenan interior pasport,kalo eksterior baru keren…
  • Oki Ngew: Mendingan pake mesin kecil aja, kaya v6 nya lotus evora gitu…
 
 
(Page 2)
  • AutonetMagz Bahasa Inggris
  • McLaren 570S Siap Ditampilkan di Indonesia Pertengahan Agustus Nanti!

     

    AutonetMagz.com – Pasca kemunculan Ferrari 488 GTB di Indonesia kemarin, McLaren merasa kalau mereka juga tak boleh kalah merebut perhatian di kalangan pengguna supercar. Saat kami memeriksa akun media sosial sebuah klub supercar ternama di Indonesia, mereka menyampaikan kalau McLaren Jakarta akan menghelat sebuah acara exclusive preview model baru.

    Produsen supercar asal Inggris ini memberi kode nama supercar yang akan diperlihatkan tersebut sebagai Black Swan alias Angsa Hitam. Info lainnya adalah kalau ini …


    Lanjut baca…

  • Prediksi Harga Toyota Fortuner 2016 Indonesia, Mungkin Naik 42 hingga 55 Juta!

    Jakarta, AutonetMagz – Harga Toyota Fortuner 2016 sudah dipublikasikan di Thailand setelah peluncurannya tanggal 28 Juli 2015 silam. Mobil yang tentunya dinanti-nanti oleh pecinta SUV dengan sasis ladder frame ini nantinya akan diluncurkan di Q1 tahun 2016 mendatang di Indonesia. Lantas bagaimana harganya untuk pasar Indonesia?

    Di Thailand, Harga Toyota Fortuner dibanderol mulai dari 1.199.000 Baht untuk tipe 2.4 G 2WD dengan transmisi manual 6 percepatan. Di tipe paling standar ini Toyota Fortuner …


    Lanjut baca…

  • Honda Civic 1.500 cc VTEC Turbo Bakal Lebih Tinggi Kastanya Daripada 2.000 cc VTEC Non-Turbo

    AutonetMagz.com – Sudah wajar kalau di Indonesia kita mendapat mobil yang lebih mahal dengan kapasitas mesin yang lebih besar, tapi mulai besok sepertinya pola pikir seperti itu harus sedikit digeser. Nanti, kalau Civic baru sudah keluar, anda jangan kaget kalau harga Civic yang 1.500 cc turbo bakal lebih mahal daripada yang 2.000 cc tanpa turbo, apalagi sampai protes seperti : “Apaan nih, harga mahal kok cc-nya cuma 1.500?” Rasanya ingin sekali memberikan …


    Lanjut baca…

  • Tertarik Dengan Meja dan Sofa Lamborghini Murcielago Ini? Siapkan Dana Seharga Suzuki Swift

    AutonetMagz.com – Karena tingkat engineering dan harganya sudah bermain di level langit ketujuh, hanya orang-orang yang terberkati saja yang bisa memiliki Lamborghini sebagai penunjang aktivitas dan gaya hidup mereka. Bagi anda yang sampai sekarang masih berusaha untuk bisa memilikinya, kadang ada obat pelepas rindu berupa diecast Lamborghini atau aksesoris lainnya, tapi bersediakah anda membeli furnitur Lamborghini ini sebagai obat kangen?

    Adalah Design Epicentrum, produsen furnitur ternama yang berasal di Poznan, Polandia yang punya …


    Lanjut baca…

  • Lexus RC200t Tawarkan Alternatif Di Samping BMW 428i dan Mercedes Benz C-Class Coupe

    AutonetMagz.com – Soal kenyamanan, kemewahan, engineering dan lain-lain, Lexus boleh diadu dengan merek premium dari Eropa, tapi sayang soal performa mereka belum bisa memberikan yang terbaik. Lexus IS-F terdahulu maupun RC-F sekarang masih jauh dari ekor BMW M4 dan Mercedes C63 AMG, tapi bagaimana kalau melihat versi kalem dan bukan versi performance dari coupe-coupe tersebut?

    Apa yang kami maksud adalah mobil-mobil seperti BMW 428i dan Mercedes Benz C250 Coupe, yang tampilannya masih oke …


    Lanjut baca…

  • BMW Seri 1 Sedan Tertangkap Basah Sedang Tes Jalan Di China

    AutonetMagz.com – Voila… Setelah sudah beres merilis beberapa tonggak penjualan dan flagshipnya, Seri 3 dan Seri 7, kini BMW kembali menggebrak dengan memoles Seri 1 Sedan. Yah bila anda pernah mendengar adanya indikasi BMW Seri 2 Gran Coupe dan BMW M2, well… yang satu ini dirancang dengan bentuk sedan. Ya sedan yang masih peduli pada headroom anda saat di belakang.

    BMW Seri 1 Sedan ini (belum ada konfirmasi nama sebenarnya, bisa saja …


    Lanjut baca…

  • Infiniti Buka Jalan Agar Anda Bisa Test Drive Mobil Formula 1 Red Bull!

    AutonetMagz.com – Kami ingat dulu ada iklan yang menawarkan kampanye agar 2 orang terpilih bisa ikut berkendara di sebuah mobil F1 3-seater. “Ikut berkendara” artinya anda nebeng, alias tidak mengendarai mobil tersebut. Jika masih gatal, rasanya penawaran dari Infiniti jauh lebih menarik daripada iklan itu, karena Infiniti mengadakan program agar anda bisa mengendarai mobil F1 tim Red Bull dengan tangan dan kaki anda sendiri. Keren!

    Program baru Infiniti ini caranya tergolong mudah. Pertama, …


    Lanjut baca…

  • Amazon Berani Bayar $250 Juta Untuk Mendapatkan Para Ex-Top Gear

    AutonetMagz.com – Sungguh harga yang fantastis sekaligus langkah yang cukup berani bagi Amazon, mengeluarkan nominal yang tidak kecil untuk mantan bintang Top Gear ini. Yup, seperti yang dilaporkan dari The Daily Mirror, Jeremy Clarkson, Richard Hammond, James May, dan Andy Wilman membuat kesepakatan baru kepada Amazon untuk membuat acara baru mereka.

    Seberapa besar sih tawaran yang diajukan Amazon kepada para ex-Top Gear ini? Deal dibuka pada angka $250 Juta dengan kesepakatan membuat 3 season, satu …


    Lanjut baca…

  • Penjualan Porsche Asia Pasifik Meningkat Pesat, Varian GTS Jadi Primadona

    AutonetMagz.com – Meski kondisi ekonomi beberapa negara sedang tak terlalu bisa diharapkan agar memberikan peningkatan untuk penjualan mobil baru, nyatanya Porsche bisa bertahan cukup baik melewati situasi ini. Porsche Asia Pasifik melaporkan kalau penjualan semester pertama mereka, yakni 3.316 unit dan persentase peningkatan sebanyak 108%. Itu prestasi bagus untuk merek premium yang segmen pasarnya tidak seluas merek non-premium lho.

    Model kebanggaan mereka, Porsche 911 memiliki grafik penjualan cenderung stabil, tapi grafik minat konsumen …


    Lanjut baca…

  • Nissan Juke-R 2.0 Bertenaga 600 HP Dikonfirmasi Masuk Jalur Produksi, Minat?

    AutonetMagz.com – Salah satu attention grabber di acara Goodwood Festival of Speed kemarin adalah Nissan Juke-R 2.0 yang menyatakan dirinya sebagai Nissan Juke-R yang sudah ditambahkan lagi dosis steroidnya. Gara-gara terlalu banyak pakai doping, tenaga 600 hp yang berasal dari mesin Nissan GT-R Nismo kini juga resmi jadi miliknya. Itu tenaga yang kelewat galak untuk crossover kecil bertampang nyeleneh ini.

    Menurut sumber dari Omni Auto Italia, Nissan beritikad untuk meloloskan Juke-R 2.0 ke …


    Lanjut baca…