Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • gtrr35: kesan nangkring untuk sebuah sedan, dan jadi mirip sedan kar…
  • tim: Kemaren malem gw beli shell cuma 9950/l.. murah beud …
  • AMG: Betul tuh bagaikan baby Mazda 6, keliatan dri tampilan belak…
  • pinakin: I want to by suzuki en 150 s Please give me the month of i…
  • eko: Kl msh di kisaran 90jt,ane mw inden... …
  • Avriee Zheng: Kota = Mazda 2 Sedan Luar Kota = Mazda Cx-3 …
  • poltas: mirip2 gtu …
  • poltas: rada mirip gejalanya sama Mercedes saya nih .. jd ke inget m…
  • princess: wah banget yah ini fitur na :) …
  • Ripcu: Waahh... Makin bingung nih antara mazda2 sedan atau cx-3 …
 
 
(Page 2)
  • AutonetMagz Bahasa Inggris
  • Subaru Viziv GT Rupanya Terinspirasi Dari Makanan!

    AutonetMagz.com – Akhirnya Subaru Viziv GT menampakkan wujud aslinya setelah mengumumkan teaser beberapa hari lalu. Layaknya Gran Turismo Vision Cars lainnya, Viziv GT tampil sangat ekstrim dan sangar. Namun ternyata ada cerita unik di balik pembuatan mobil konsep ini, sebab sang mastermind Viziv GT, Tomoyuki Kato, mendapat inspirasi dari sebuah ikan kering yang biasa disantapnya sebagai makan malam.

    Nama makanan itu adalah Katsuobushi, terbuat dari ikan Katsuo (di Indonesia dikenal …


    Lanjut baca…

  • Bandung Automotive Expo 2014 Banyak Promo Menarik!

    Bandung, AutonetMagz – Akhir minggu ini NEO Organizer Bandung kembali menggelar pameran otomotif terbesar se-Jawa Barat bertajuk Bandung Automotive Expo 2014. Event yang akan diselenggarakan selama tiga hari mulai Jumat 21 hingga Minggu 23 November di Graha Manggala Siliwangi Bandung ini akan menampilkan mobil dan motor baru beserta produk pendukung otomotif lainnya.

    Di Jawa Barat, khususnya kota Bandung perkembangan otomotif meningkat pesat, selain dekat dengan ibu kota Jakarta, permintaan akan kendaraan pun naik …


    Lanjut baca…

  • Honda FCEV Akan Teruskan Peran FCX Sebagai Mobil Hidrogen

    AutonetMagz.com – Seolah tak ingin dianggap enteng, Honda tidak mau membiarkan Toyota Mirai langsung berhadapan dengan FCX Clarity yang merupakan mobil hidrogen Honda pertama yang diproduksi massal. Untuk itu, Honda memperkenalkan mobil konsep FCEV untuk melanjutkan kiprah FCX sebagai mobil hidrogen yang ramah lingkungan.

    Honda FCEV Concept adalah petunjuk dari Honda kepada dunia tentang tujuan kami untuk kendaraan berbahan bakar alternatif,” ucap Tetsuo Iwamura, …


    Lanjut baca…

  • Shell ClubSmart Kini Tersedia Untuk Pengendara Mobil

    Jakarta, AutonetMagz – Setelah meluncurkan program Shell ClubSmart untuk pengendara motor di tengah tahun 2014 lalu, ternyata kesuksesan program Shell ClubSmart tersebut terbukti berhasil menarik minat masyarakat dan kini memiliki lebih dari 120.000 member dari Shell ClubSmart ini hanya dalam waktu 4 bulan.

    Melihat keberhasilan tersebut, kali ini Shell Indonesia memberikan program Shell ClubSmart untuk pengendara roda 4 dengan layanan-layanan eksklusif yang memberikan perlindungan kepada konsumen di perjalanan jika terjadi hal hal yang tidak diinginkan.

    Mulai …


    Lanjut baca…

  • Inikah Bentuk All New Mitsubishi Pajero Sport 2015?

    AutonetMagz.com – Rasanya masih hangat tentang terkuaknya foto Mitsubishi Strada Triton generasi terbaru yang tidak lagi gagah seperti pendahulunya, melainkan nampak lebih manis dan kalem untuk sebuah Double Cab yang biasanya tampil gagah. Meski kini tampilannya cukup futuristik dengan lampu LED dan projector lens, mungkin butuh waktu bagi publik agar bisa menerima desain Triton terbaru ini.

    Uniknya, ternyata para AutonetMagz Reader dan tim AutonetMagz punya pikiran yang sama : Bagaimana jika …


    Lanjut baca…

  • Ini Dia Foto Pertama Mazda CX-3!

    AutonetMagz.com – Setelah banyaknya teaser dan sketsa tentang Mazda CX-3 yang akan menjadi crossover pertama Mazda, kini akhirnya wujud CX-3 terungkap sudah sebelum perhelatan LA Auto Show tahun ini. Seperti diberitakan oleh Newsauto, gambar pertama Mazda CX-3 sendiri tidak begitu banyak, hanya ada 3 gambar saja yang bisa didapat.

    Mazda CX-3 terlihat agresif dari sudut manapun, dan sangat mudah untuk mengenali kalau ini adalah hasil kombinasi dari Mazda CX-5 dan …


    Lanjut baca…

  • Ini Dia Wujud Strada Triton 2015, Apa Pendapatmu?

    AutonetMagz - Mitsubishi Strada Triton yang diperkenalkan sejak tahun 2007 silam di Indonesia akhirnya memiliki generasi penerus yang memiliki wajah baru dengan gaya yang berbeda, tidak lagi misterius seperti Mitsubishi Strada Triton yang kita kenal.

    Di generasi terbaru tersebut, Mitsubishi Strada Triton kini memiliki tarikan garis yang tidak begitu membulat namun masih memiliki alur seperti model pendahulunya. Lampu membulat yang misterius kini diubah menjadi lampu yang manis dengan tarikan garis yang tidak biasa …


    Lanjut baca…

  • Toyota Mirai Siap Jadi Mobil Hidrogen Masa Depan

    AutonetMagz.com – Masih ingat penampilan mobil konsep Toyota FCV (Fuel Cell Vehicle) saat IIMS 2014 kemarin? Toyota membuat FCV sebagai bentuk kesiapan menghadapi masa depan dunia otomotif global yang akan menggunakan bahan bakar hidrogen. Mobil konsep berwarna biru itu kini sudah mendapat nama baru untuk versi produksinya nanti, yaitu Mirai. Dalam bahasa Jepang, Mirai berarti “masa depan”.

    Sebagai mobil berbahan bakar hidrogen, Toyota Mirai diklaim mampu berjalan sejauh 480 kilometer dalam kondisi tangki penuh, …


    Lanjut baca…

  • Ini Dia Video Drift Baru Ken Block Gymkhana 7 di Los Angeles

    AutonetMagz.com – Ken Block strikes again! Setelah beberapa kali membuat kehebohan dengan aksi Gymkhana-nya yang bisa disaksikan di YouTube, kini Block kembali membuat aksi Gymkhana baru dengan area yang lebih luas.

    Aksi yang tak kalah keren dan sebuah mobil baru, beda dengan mobil yang digunakan di video-video sebelumnya. Tak tanggung-tanggung, hampir separuh kota Los Angeles ditutup untuk memberikan ruang gerak bagi aksi Ken Block.

    Menarik juga untuk membahas mobil baru dari freestyle …


    Lanjut baca…

  • KIA Niro Akan Mendapat Mesin Hybrid Terbaru

    AutonetMagz.com – Belakangan ini ada kabar yang beredar soal mobil hybrid dari KIA. Produsen asal Korea ini rumornya sedang menggarap mesin hybrid baru untuk digunakan di model teranyar mereka nantinya. Meski beberapa sumber mengklaim kalau model hybrid yang dimaksud nanti akan jadi mobil hybrid pertama dari KIA, mungkin kami kurang sepakat, sebab KIA sudah punya Optima hybrid yang sudah lama dijual.

    Kabar terakhir mengatakan, KIA akan membenamkan mesin hybrid terbarunya …


    Lanjut baca…

 
 
Baca juga artikel iniclose