Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • huang: Kalau indo apanja aj la wkwkwk …
  • Yusriiell Twenty-one: boss mau tanya dong cara nya beli mobil dari thailand gmna c…
  • alfian: Makanya Kalau Liat Mobil Jangan Dari Luar. Liat tuh dari kem…
  • alfian: No Limits Tuh Juga Udah Bagus …
  • Putra: Bukannya tanpa alasan mobil jepang khususnya T dan H memakai…
  • geox: Bodi kaleng mau dpt sertifikat ncap jg utk apa..mobil2 japan…
  • Jamal Cast Away: Wah ane beruntung tinggal di Baduy, sekalinya hidup gak pern…
  • motorfreaks: Sing wajar sih kentjang, wong negaranya kecil Tapi Indo kala…
  • er satria: ente sales ya? discount brapa skr avanza? bisa tanpa dp gak …
  • er satria: yang penting ada mesin biar bisa ngebut, ada ac, muat banyak…
 
 
(Page 2)
  • AutonetMagz Bahasa Inggris
  • Akhirnya Toyota Hilux 2015 Baru Resmi Diluncurkan

    AutonetMagz.com – Setelah terjual sebanyak 16 juta unit di 180 negara sejak 168, Toyota Hilux terkenal dengan ketangguhan dan durabilitasnya. Akhirnya, setelah banyak bocoran dan spy shot yang beredar luas, pada 21 Mei 2015 ini Toyota Hilux generasi terbaru resmi diluncurkan di Thailand. Sama seperti double cabin masa kini, Hilux baru berusaha tampil sedikit kalem dan manis, bukan gagah sebagaimana double cabin jaman dulu.

    Toyota berkata, selain mereka meningkatkan karakter Hilux di …


    Lanjut baca…

  • Recall Airbag Takata Adalah Kasus Terparah Sepanjang Industri Otomotif

    AutonetMagz.com – Belakangan ini, sejumlah merek otomotif di dunia sedang pusing akibat komponen cacat yang dibuat oleh produsen Jepang, Takata yang berkaitan dengan unsur keselamatan pengendara dan penumpang, yakni airbag. Singkatnya, sebagian besar komponen Takata yang hinggap di berbagai merek mobil membuat airbag kehilangan fungsi aslinya, yang harusnya menyelamatkan nyawa malah jadi menghilangkan nyawa.

    Kasus ini menjadi tambah buruk lagi. Menurut Detroit News, Departemen Perhubungan Amerika Serikat baru saja melipat gandakan jumlah mobil …


    Lanjut baca…

  • Mercedes-Benz GLE Coupe Jadi Bintang di Film Jurassic World, Tayang Bulan Depan di Bioskop!

    AutonetMagz.com – Bulan Juni mendatang, seri terbaru dari film bertema dinosaurus berjudul Jurassic World akan tayang di bioskop-bioskop seluruh dunia. Ceritanya, film lanjutan dari Jurassic Park ini menggambarkan taman hiburan baru yang dibuka dengan dinosaurus-dinosaurus yang dihidupkan kembali melalui rekayasa genetika sebagai atraksi utama. Bedanya, jika di film-film sebelumnya dinosaurusnya masih liar, di Jurassic World mereka sudah bisa dilatih.

    Tak puas hanya dengan menghidupkan dinosaurus lama yang sudah punah, para …


    Lanjut baca…

  • Toyota Supra Paul Walker di Fast and Furious Terjual Seharga 2,4 M Rupiah!

    AutonetMagz.com – Ingat saat kami mengabarkan kalau Toyota Supra yang ditunggangi Alm. Paul Walker di film Fast and Furious pertama dilelang? Nah, sekarang bagi yang masih berusaha menawar, sebaiknya menyerah saja. Toyota Supra MkIV berwarna orange ini sudah terjual senilai 185.000 US Dollar, atau sekitar 2,4 M Rupiah. Ini 6 kali lipat lebih mahal daripada harga Toyota Supra Turbo bekas biasa di Amerika Serikat.

    Jadi, kenapa ada yang mau beli …


    Lanjut baca…

  • Renault Kwid Buka Pasar Small SUV di India

    AutonetMagz – Ucapan Toyota rupanya menjadi kenyataan, sebelumnya pada peluncuran Toyota Rush, mereka menyebut bahwa Toyota Rush adalah medium SUV yang merupakan mobil kelas menengah, dalam artian masih ada kelas yang lebih kecil dari Toyota Rush. Nah hari ini Renault meluncurkan Renault Kwid di India yang diposisikan sebagai adik dari Renault Duster.

    Mobil ini memiliki dimensi dengan panjang 3.680 mm, lebar 1.580 mm dan tinggi 1.800 mm. Dengan dimensinya yang sangat …


    Lanjut baca…

  • Toyota Avanza Club Indonesia Baksos Korban Bencana Tanah Longsor di Pangalengan

    AutonetMagz.com – Untuk membantu saudara-sudara kita yang sedang terkena musibah, Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) kembali melakukan kegiatan sosial untuk membantu sesama yang kali ini dilakukan untuk membantu korban bencana alam tanah longsor di kampung Cibitung, Desa Margamukti, kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa barat pada hari minggu, 10 mei 2015 lalu.

    Bencana tanah longsor tersebut terjadi pada hari Selasa, 5 Mei 2015 sekitar pukul 14.40 WIB yang di duga akibat …


    Lanjut baca…

  • BMW Indonesia Selenggarakan Kejuaraan Golf Internasional 2015

    AutonetMagz.com – Salah satu gaya hidup yang identik dengan para pemilik mobil premium adalah permainan golf. BMW Indonesia hari ini mengadakan babak kualifikasi BMW Golf Cup International 2015. Lebih dari 144 pemain berpartisipasi dalam ajang yang berlangsung di Royale Jakarta Golf Club.

    Dengan jumlah partisipan sekitar 100.000 pegolf amatir yang juga merupakan pemilik BMW, dari lebih dari 40 negara, BMW Golf Cup International merupakan seri turnamen internasional yang paling terkenal dan terbesar di …


    Lanjut baca…

  • Mari Kita Simak EVA, Taksi Listrik untuk Mobilitas Masyarakat Singapura

    AutonetMagz.com – Di Indonesia, khususnya Jakarta banyak pihak yang sedang berusaha untuk mengejar ketertinggalan dalam hal transportasi publik yang aman, nyaman, cepat dan terjangkau. Sistem MRT di Singapura kerap dijadikan acuan, tapi ternyata di negeri Merlion tersebut kini sudah mendapatkan transportasi publik baru, yakni sebuah taksi listrik bernama EVA.

    Lho? Singapura membuat mobil taksi? Bukankah Singapura termasuk negara yang kebijakannya amat-sangat-sungguh-terlalu-ribet dan menyusahkan untuk mereka yang ingin memiliki mobil? Ya memang, contohnya saja …


    Lanjut baca…

  • Lamborghini Aventador SV Sudah Dites di Nurburgring, Catatan Waktunya di Bawah 7 Menit!

    AutonetMagz.com – Tidak banyak supercar road legal versi produksi yang bisa mencatatkan waktu di bawah 7 menit di sirkuit legendaris Nurburgring, Jerman. Tercatat, hanya Radical SR8 dan SR8 LM serta Porsche 918 Spyder yang sanggup melakukannya. Lah, McLaren P1 bagaimana? Katanya waktunya juga di bawah 7 menit? Memang, begitulah rumor yang beredar, tapi karena McLaren tak mau mengungkapkan hasil persisnya, maka dianggap omong kosong belaka.

    Nah, daftar mobil-mobil kencang pelahap Nurburgring di bawah …


    Lanjut baca…

  • Yuk Simak Foto dan Fitur Toyota Hilux 2015 Baru, Komplit Lho!

    AutonetMagz.com – Harusnya sih mobil ini diluncurkan resmi besok, tapi ternyata seseorang di luar sana sudah lebih dulu mendapatkan foto-foto Toyota Hilux 2015 baru yang lebih jelas daripada sebelumnya. Berita baiknya, tak hanya sekedar foto saja, fitur-fiturnya juga sudah terkuak. Menurut beberapa media, fitur yang ada di Hilux bisa saja mewakili fitur-fitur yang akan dibenamkan di Toyota Kijang Innova dan Fortuner baru. Wow!

    Selain driving mode selektor antara Power dan …


    Lanjut baca…