Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • jono sujono: Gantengan ini daripada Tucson... Malah lebih kaya Baby Santa…
  • Andi: Engine baynya cukup ga, mengingat sebenarnya ini mobilio dib…
  • Dik: Waduh bahaya tuh kalo ampe si dino nyosor ke rumah warga …
  • ap88: betul bgt,nih mobil gak bagus2 amat,iya sih juke masih lebih…
  • Jose FR: Iyaa mungkin desainer toyota temenan sama desainer honda mak…
  • Erik Hananiel Limbara: MAMPUS TUH si kembar rush terios …
  • Curious: Berarti ntar nama varian di pricelistnya: * BR-V 1.5 M/T eSP…
  • Jay_z: Infonesia blm bisa maju kalo, masih ada campurtangan uang di…
  • Satria: Lampu belakangnya mirip mata penjahat di film SAW.. …
  • HR-V: Kalo untuk negara maju sih gak apa-apa. kalo negara berkemba…
 
 
(Page 2)
  • AutonetMagz Bahasa Inggris
  • Lotus 3-Eleven Hadir Sebagai Line Up Terkencang Jebolan Lotus

    AutonetMagz.com – Sebagai pabrikan yang lebih mengutamakan sasis dan power to weight, line up mobil Lotus terkenal sebagai pemangsa supercar bertenaga besar. Tenaga mesin terbilang standar saja, yang penting tergolong hi-rev engine, sasis dengan handling super dan super ringan. Maka Lotus siap untuk diajak kucing kucingan dengan mobil dengan power 2 atau 3 kali lipat diatasnya.

    Namun apa jadinya bila Lotus mulai berpikir untuk menaikkan power mobilnya?

    Perkenalkan Lotus 3-Eleven, ini adalah generasi baru track car …


    Lanjut baca…

  • Honda Meriahkan Goodwood Festival of Speed 2015 di Inggris

    AutonetMagz.com – Kemeriahan Goodwood Festival of Speed tahun 2015 rasanya masih terasa meski acaranya sudah berakhir di tanggal 28 Juni kemarin. Banyak yang merasa sayang kalau festival bertema otomotif di Inggris ini dilewatkan begitu saja, khususnya bagi para pabrikan mobil. Honda contohnya, menampilkan line up andalannya termasuk dua model terbaru Honda, yaitu All New Honda Civic Type R dan All New Honda NSX. Tentu saja yang paling mencuri perhatian adalah NSX.

    Selain itu, …


    Lanjut baca…

  • Mini Memperkenalkan Logo Tebarunya dan Bakal Fokus Di Kelima Model

    AutonetMagz.com – Sebagai brand mobil yang membawa habit fashion dan lifestyle kepada seluruh orang. Maka kesuksesan Mini menjadi penting adanya bagi kelangsungan BMW Group AG. Sehingga BMW Group AG nampak serius membuat master plant kedepan Mini sebagai salah satu backbone perusahaan asal Jerman tersebut. Strategi pasar ini akhirnya mereka beberkan saat launching Mini Cooper Clubman kemarin.

    Baca jugaMINI Cooper Clubman Baru Tetap Jadi Station Wagon Modis dengan Split Doors

    Peter Schwarzenbauer, anggota …


    Lanjut baca…

  • Spy Shot : All New Toyota Innova 2015 Sedang Dites di Indonesia, Kamuflasenya Unik!

    AutonetMagz.com – Bagi anda yang masih mikir-mikir untuk membeli mobil keluarga baru di tahun ini, khususnya jika sudah mantap mau beli Toyota Kijang Innova yang sekarang, bersedialah untuk mikir-mikir lebih lama lagi. Yap, tahan dulu pilihan anda, karena salah satu pembaca kami baru mendapat informasi dan foto bahwa All New Toyota Kijang Innova 2015 sudah sampai di Indonesia dan kini sedang tahap uji coba. Foto ini diambil di SPBU daerah Kledung, Temanggung.

    Dari …


    Lanjut baca…

  • Wow, Jason Statham Bakal Ikutan Tampil Lagi di Fast and Furious 8!

    AutonetMagz.com – Untuk para penggemar film Fast and Furious, kini ada kabar baru mengenai salah satu film favoritmu ini. Kemunculan aktor Jason Statham di Fast and Furious 7 rupanya bukan menjadi laga terakhirnya saja di film yang sarat aksi hebat bersama mobil-mobil kencang ini, namun pemeran Deckard Shaw ini bakal tampil lagi di Fast and Furious 8. Keren!

    Padahal di akhir cerita film Fast and Furious 7, dia sudah dijebloskan ke tahanan oleh …


    Lanjut baca…

  • Mclaren : 2 Tampilan Baru Entry Level Untuk Tahun 2016 dan 2017

    AutonetMagz.com – Walau dari sudut pandang kita brand supercar Mclaren sudah ada sejak jaman dahulu, namun sejatinya Mclaren yang sekarang kita kenal ini berbeda manajemen. Sehingga walau masih ada hubungan dengan Mclaren Technology Group yang membuat Mclaren F1 namun Mclaren Automotive bisa dibilang perusahaan otomotif yang baru di kelas supercar.

    Namun sebagai perusahaan yang baru muncul di tahun 2009 sampai sekarang, perkembangan dari perusahaan ini termasuk cepat. Profit mereka selalu berkembang, bahkan tahun …


    Lanjut baca…

  • Hasil Race MotoGP Assen 2015 : Rossi Menang Battle Lawan Marquez

    AutonetMagz.com –Classic racing kembali hadir disini”, ya kata-kata itu digaungkan terus oleh komentator MotoGP saat melihat pertarungan sengit antar Rossi dan Marquez. Betapa tidak, saya saja yang menontonnya hanya terpaku. Sebab selain mereka berdua begitu cepat meninggalkan rombongan yang lain, tapi mereka tetap menempel ketat. Tidak hanya menempel bahkan Marquez yang tadinya sempat menyalip Rossi tiba-tiba Rossi menyalip kembali di 3 lap terakhir. Sehingga Rossi tetap mendapat tahtanya dengan catatan waktu 40 menit 54.037 …


    Lanjut baca…

  • Hasil Kualifikasi MotoGP Assen 2015, Rossi Dapat “Hot Seat” di Depan

    AutonetMagz.com – Bila kemarin sempat saya bingung, mungkin kali ini bisa saya katakan menarik. Mungkin pembaca tidak akan kaget bila posisi start di depan akan dipegang oleh Valentino Rossi dengan catatan 1 menit 32,627 detik. Ya para Rossifumi bisa mengeluarkan semangat dukungan bagi The Doctor kali ini, mungkin saja posisi pertama bisa diraih. Namun posisi kedua cukup menghebohkan karena ada Aleix Espargaro dari Suzuki dengan selisih 0,231 detik. Waw, kejutan dari merk …


    Lanjut baca…

  • CEO Takata Menyampaikan Permintaan Maaf Terdalamnya Kepada Publik

    AutonetMagz.com – Ingat dengan kasus recall airbag Takata yang menimpa jutaan mobil di seluruh dunia? Itu adalah salah satu kasus recall terparah yang pernah kami dengan akibat cacat produk sebuah perusahaan. Airbag inflator yang didesain Takata diketahui memiliki kesalahan perancangan dan bukannya bisa menyelamatkan orang, malah bisa membunuh orang dengan airbag-nya. Belakangan ini, pimpinan di perusahaan Jepang tersebut akhirnya menyatakan permintaan maafnya.

    “Saya benar-benar minta maaf dari hati saya yang terdalam, khususnya bagi …


    Lanjut baca…

  • Wow, Mobil Penjelajah Audi Lunar Quattro Siap Mendarat di Bulan Tahun 2017!

    AutonetMagz.com – Dari semua sistem penggerak AWD yang kami kenal, baik itu xDrive-nya BMW, Symmetrical AWD-nya Subaru, ATTESA-ETS-nya Nissan GT-R, atau apapun, kami rasa Quattro milik Audi-lah yang paling ambisius. Bekerja sama dengan Part Time Scientist, Audi membuat sebuah Rover alias mobil penjelajah yang bakal diterbangkan ke tempat yang sangat jauh. Bukan di bumi lagi, tapi dirancang untuk jalan-jalan di bulan. Keren!

    Rover ini dibuat sekaligus untuk berpartisipasi dalam Google Lunar XPrize, sebuah …


    Lanjut baca…