• Honda Civic 2016 Terancam Direcall Karena Versi Mesin 2.0 L Beresiko Mogok!

    AutonetMagz.com – Kami suka Honda Civic baru, dan kami tidak menyangka berita yang dirilis Honda Amerika ini bakal mencuat ke permukaan untuk sebuah mobil baru yang belum lama memenangkan penghargaan car of the year di Amerika Serikat. Soalnya, Honda sudah mengumumkan untuk menghentikan sementara penjualan Civic baru pada minggu lalu, dan itu akan disusul oleh pengumuman recall di bulan Maret.

    Recall ini menyangkut Honda Civic termurah yang pakai mesin 2.000 cc 4 silinder …


    Lanjut baca…

  • Audi RS Q3 Performance Muncul Dengan Kerekan Tenaga 367 HP

    AutonetMagz.com – Sejak tahun 2013, tren bermobil sudah berubah, sebab bila dulu orang lebih sering membeli hatchback namun kini orang mulai memikirkan crossover. Yup kelas yang lahir pada awal millenium ini sudah merambah ke berbagai model bahkan ke model yang terkecil sampai A-segment. Fenomena yang terjadi di Eropa adalah pergeseran dari yang tadinya orang membeli hatchback kini menjadi crossover. Yup tren sudah berubah… tapi selera orang mobil kencang tetap ada.

    Oleh sebab itu Audi kembali menyempurnakan varian …


    Lanjut baca…

  • Opel Mokka X Tampil Bersolek, Lebih Ganteng Maksimal

    AutonetMagz.com – Sebelumnya kami sudah pernah mereview Chevrolet Trax yang segera menyasar pasar Indonesia pada semester kedua 2015 lalu. Secara fitur dan kualitas kami menilai positif produk terbaru dari logo dasi kupu-kupu ini. Hanya saja auranya kurang kuat terpancar dikarenakan desainnya yang cenderung kurang atraktif dibandingkan kompetitor.

    Kalau begitu mari kita lihat Opel Mokka X yang sebentar lagi akan dirilis pada pembukaan Geneva Motor Show 2015. Model ini punya basis yang serupa dengan Chevrolet Trax, sangat terlihat …


    Lanjut baca…

  • Konsep Suzuki Baleno RS Dimunculkan, Baleno Mau Berlari Kencang?

    AutonetMagz.com – Heran, sekarang pabrikan gemar sekali melabeli model biasanya yang punya performa biasa dengan embel-embel RS. Kalau Porsche 911 GT3 RS, Audi RS6, Ford Focus RS, Renault Megane RS dan Honda Jade RS sih masih sangat cocok, tapi coba, apa Honda Jazz RS, Mobilio RS dan Brio RS yang konon kabarnya sebentar lagi meluncur punya performa dan gengsi seperti mobil-mobil RS yang sudah saya sebutkan sebelumnya? Silakan jawab sendiri.

    Entah ada apa …


    Lanjut baca…

  • Preview Hyundai Santa Fe Facelift 2016 Indonesia

    AutonetMagz.com – Sebelum dimulai, tolong cerna kata “preview” pada artikel Hyundai Santa Fe kali ini. Karena masih belum diluncurkan dan Hyundai Indonesia masih berencana untuk mengubah spek Santa Fe facelift 2016 versi Indonesia, jadi mobil yang anda lihat di sini belum final untuk dilempar ke pasaran. Rencananya, salah satu yang bakal diganti adalah head unit dengan eagle eye view seperti pada Santa Fe D-Spec.

    Jadi, apa yang Hyundai Indonesia coba …


    Lanjut baca…

  • Royal Enfield Himalayan, Model Classic Dengan Rasa Penjelajah

    AutonetMagz.com – Royal Enfield sebagai pabrikan vintage yang menawarkan cita rasa berkendara oldies sebenarnya agak jarang untuk menampilkan motor jenis baru. Rata-rata motor baru buatan Royal Enfield adalah perbaikan dari generasi lawas bukan totally changed dan konsumennya sendiri rata-rata tidak menginginkan adanya perubahan. Yup Royal Enfield memang karateristiknya mirip-mirip dengan Land Rover Defender.

    Namun meski motor ini tidak terlalu berbeda dengan versi pendahulunya, tetap saja motor ini menjadi andalan bagi para penjelajah. Yup motor ini juga menjadi …


    Lanjut baca…

  • Chevrolet Beat Activ dan Essentia Diperkenalkan di India

    AutonetMagz.com – General Motors mencoba lahan garapan baru! Setelah pada tahun tahun sebelumnya sempat tutup pabrik di negara Asia Tenggara seperti Indonesia dan Thailand, kini mereka menjajal India. Baru baru ini mereka membangun pabrik di negara Shah Rukh Khan itu dan kini pun proyek berjalan. Barang yang akan dipertontonkan pada New Delhi Auto Show adalah Beat Activ dan Essentia.

    Perkara Beat Activ rasanya kita sudah tidak asing lagi dengan penamaan ini, yup Activ dalam Chevrolet adalah …


    Lanjut baca…

  • Toyota Kijang Innova Diberi Nama Innova Crysta di India

    AutonetMagz.com – Sekarang Toyota Kijang Innova sudah bisa ditemui di jalanan umum sebagai mobil pribadi yang berseliweran kesana kemari, tapi ingat juga kalau konsumen India juga sudah lama menantikan mobil yang masuk ke dalam proyek IMV Toyota ini. Sepertinya Toyota India tidak gentar dengan pelarangan mesin diesel di atas 2.000 cc untuk daerah Delhi di India. Buktinya, Toyota Innova pun tetap meluncur di Auto Expo 2016 yang sedang berjalan di sana.

    Masuk akal …


    Lanjut baca…

  • Suzuki Vitara Brezza Diperkenalkan Di New Delhi Auto Show

    AutonetMagz.com – New Delhi Auto Expo 2016 ini menjadi kesempatan baik bagi para pabrikan untuk memperkenalkan senjata andalannya untuk pasar Asia. Salah satunya adalah Maruti Suzuki sebagai rekanan Suzuki Jepang untuk pasar global, kini mereka memperkenalkan crossover baru sebagai pesaing Ford Ecosport dan Mahindra TUV300 di negara asalnya.

    Seperti yang kemarin pernah kita bahas, model bernama Suzuki Vitara Brezza ini akhirnya diperkenalkan. Namun jangan salah paham akan namanya yang mencatut Vitara karena model ini bukanlah untuk menggantikan Vitara. Vitara …


    Lanjut baca…

  • Inilah Daftar Mobil Terlaris 2015 di Eropa, SUV dan Crossover Tumbuh Pesat!

    AutonetMagz.com – Eropa, benua yang setiap hari saya perhatikan karena banyak sekali merek mobil terkenal yang asalnya dari benua itu. Belum lagi, standar mobil Eropa sangat tinggi, misalnya soal keselamatan dan gas buang. Untuk itu, persaingan pasar di Eropa luar biasa ketat dan susah. Makanya, baik pabrikan asli Eropa maupun pendatang dari Asia dan Amerika turut beradu otak dalam merebut posisi penjualan tertinggi di sana.

    Modalnya tentu dengan mobil-mobil bagus yang sesuai dengan …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Kakashi Susanoo: moga-moga aja sunroof / panoramic muncul di all new innova f…
  • Metromini Alphard: Honda BR-V aja udah pake A/C digital di semua tipe. hehehe..…
  • Kakashi Susanoo: Mungkin versi facelift udah pake AC Digital kayak tipe V &am…
  • rony: apa gw doang yg liat grill depannya mirip solid wing face ho…
  • doni: oalah gitu toh wkwkwk…
  • Didik: Yang jelas ford fiesta unggul di sistem computer, keanan dan…
  • Andy Ikha: Hahahaha.. Qta gak bahas itu bro.. Qta kan bahas mana yg leb…
  • Dewa Yudhi: CAKEP. Dulu pernah TD yg non facelift. Soal kenyamanan emang…
  • Aryo Wicaksono: maaf salah tulis, gara-gara Auto correct nih. tadi mau tulis…
  • Oki Ngew: Kalo baleno ini sih gak cungkring, cuma model velgnya yg mem…