• Tata Motors Beberkan Model Bolt Untuk Tahun Depan

    AutonetMagz.com – Tata cukup senang setelah berhasil membeli merek Jaguar Land Rover saat kedua merek tersebut sedang booming, dan dampaknya bagi Tata adalah lonjakan angka penjualan di negara asalnya sendiri, India, namun kenaikannya tak terlalu signifikan. Meski begitu, Tata tidak patah semangat dan tetap serius dalam membenahi dan mengembangkan model-model mereka.

    Kabar terkini adalah mengenai Tata Bolt. Hatchback yang juga menjadi basis Tata Zest sedan ini rencananya akan diluncurkan tahun …


    Lanjut baca…

  • Mazda CX-5 Jadi Armada Kepolisian di Jepang

    AutonetMagz.com – Di Indonesia, kita bisa menemui mobil Mazda yang digunakan sebagai unit andalan kepolisian di jalanan ibukota melalui model Mazda 6. Benar, kepolisian negara kita telah menggunakan 3 generasi Mazda 6 hingga model terkini yang sudah memakai teknologi SkyActiv untuk melakukan beberapa tugas polisi, baik untuk berpatroli di jalan tol maupun mengawal pejabat negara. Tapi tahukah anda kalau di negara asalnya, Mazda juga dipercaya pemerintah Jepang sebagai unit kepolisian?

    Di Perfektur Hiroshima, …


    Lanjut baca…

  • Chevrolet Akan Memakai Gaya Desain Corvette Untuk Model Barunya

    AutonetMagz.com – Coba deh anda bayangkan, bagaimana kalau Chevrolet Spin generasi baru nantinya memiliki desain agresif seperti Corvette Stingray yang ada pada foto di atas paragraf ini? Sementara anda berimajinasi, kami juga akan memberi kabar kalau mobil-mobil Chevrolet ke depannya akan mengambil styling Corvette dan Camaro terbaru sebagai inspirasi untuk model utama masa depan.

    Bos desain global General Motors, Ed Welburn, menegaskan rencana ini kepada Automotive News belum lama ini. Dia juga menyatakan …


    Lanjut baca…

  • Audi Q7 Generasi Kedua Jauh Lebih Irit Daripada LCGC

    AutonetMagz.com – SUV pertama buatan Audi, Q7, kini sudah mendapatkan model baru yang akan membuat debut perdananya di Detroit Auto Show bulan depan. Desain Q7 baru tampak familiar, berkat front fascia yang sama persis dengan Audi Q3 yang pernah kami beritakan bulan lalu. Dimensi Q7 pun kini menyusut, namun interiornya memiliki area yang lebih lapang, seolah penyusutan dimensi bodi tidak mempengaruhi …


    Lanjut baca…

  • Modifikasi Mazda CX-3 Di Tokyo Auto Salon Jadi Mirip Hatchback!

    AutonetMagz - Mazda CX-3 memang memiliki basis yang sama dengan Mazda2 SkyActiv yang baru saja diluncurkan di Indonesia pada saat IIMS 2014 untuk open bookings. Meskipun menyasar pasar crossover yang memiliki desain lebih besar dan tinggi agar bisa menaklukan medan semi off-road, rupanya mobil ini belum bisa menutupi bahwa sejatinya Mazda CX-3 memiliki bentuk yang sangat mirip dengan sebuah hatchback.

    Di Tokyo Auto Salon 2015 mendatang, Mazda memberikan gambar bocoran unit mobil mereka …


    Lanjut baca…

  • Volvo Akan Fokus Menjual Mobilnya secara Online

    AutonetMagz - Di negara-negara maju, tidak sedikit orang yang membeli mobil mereka melalui sebuah website, maka tidak heran jika kita melihat website ATPM di negara masing-masing digarap secara serius dan memiliki interface yang sangat keren, tidak seperti di Indonesia.

    Rupanya tren pembelian mobil melalui internet di Amerika dan Eropa menarik minat Volvo untuk melakukan penjualan utama melalui internet dibandingkan melalui showroom dan pameran. Terbukti, sebanyak 1.927 Volvo XC90 terbaru terjual melalui online di …


    Lanjut baca…

  • Lamborghini dan Pirelli Rayakan Hubungan dengan Aventador Pirelli Edition

    AutonetMagz.com – Layaknya pasangan suami istri yang merayakan hari ulang tahun pernikahannya dengan menghadirkan sebuah kado spesial, Lamborghini dan Pirelli juga menandai kerja sama mereka yang sudah berumur 50 tahun lebih dengan sebuah kado spesial. Sekedar info, Lamborghini dan Pirelli sudah menjalin hubungan kemitraan ini sejak tahun 1963 saat merek supercar Lamborghini muncul pertama kali di pasaran.

    Kado spesial yang dimaksud adalah Lamborghini Aventador LP 700-4 Pirelli Edition. Yang membedakan …


    Lanjut baca…

  • Asik, BMW Akan Siapkan Mobilnya Agar Bisa Cari Parkir Sendiri!

    AutonetMagz.com – Tempat parkir selalu jadi rebutan di kota-kota padat penduduk seperti Jakarta dan sekitarnya. Bisa berpuluh-puluh menit lamanya hanya untuk mencari tempat parkir yang kosong. Kalau dompet anda cukup tebal, biasanya tinggal menggunakan jasa valet parking yang akan memarkirkan mobil anda. Akan tetapi, BMW baru saja memberi solusi dengan membangun sebuah sistem yang bisa membuat mobil mencari parkir sendiri.

    Tidak, maksudnya bukan seperti Ford Focus yang bisa memarkirkan mobil sendiri, namun kita …


    Lanjut baca…

  • Lexus Buka Teaser Model F Baru, Mungkinkah Lexus GS-F?

    AutonetMagz.com – Untuk Detroit Auto Show yang akan diadakan bulan Januari 2015, Lexus berbaik hati menyebarkan teaser gambar model yang akan menjadi pusat perhatian di booth Lexus nantinya. Gambar yang dipublikasikan hanya sepotong foto area kap mesin depan, gril, velg dan headlight, tapi beberapa media sudah ramai-ramai memprediksi mobil apakah ini.

    Dengan mengambil imajinasi bentuk dari Lexus RC-F yang belum …


    Lanjut baca…

  • Piala Red Bull Racing yang Dicuri Ditemukan 20 Buah di Dasar Danau!

    AutonetMagz.com – Beberapa Minggu lalu, dunia motorsport F1 dihebohkan dengan berita pencurian 60 piala dari markas Red Bull Racing oleh 6 orang tak dikenal menggunakan kendaraan 4×4. Berhari-hari lamanya Red Bull Racing dan polisi setempat berusaha melacak pencuri dan piala mereka yang berharga, dan akhirnya mereka bisa menemukan sebagian piala mereka di tempat yang mungkin tak terduga oleh siapapun, yaitu di dasar …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • ENGKON: pajero sport dakar RAJA JALANAN SEGALA MEDAN ... KING RELLY …
  • ayam goreng: hehe si om bisa aja.. jangan disamain volvo di Indonesia ama…
  • tim: Bknnya suzuki indonesia juga sdh melakukan pemesanan utk ert…
  • tim: Secara tdk lgsg sindiran ke pemerintah spy mengubah aturan p…
  • wowkeren: maksudnya kadang kadang overprice …
  • wowkeren: coba kalo mobil ini dijual di indonesia, dengan fitur setara…
  • wowkeren: sebenernya kalo varian limited edition jazz ini agak kemahal…
  • wowkeren: thank God akhirnya bisa nuker serena HWS 2009 gue sama honda…
  • big hero 6: wih cakep mobilnya. ya harusnya sih kalo masuk indonesia har…
  • big hero 6: widih cakep banget. jadi bisa nyaranin temen-temen semua, ka…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose