• SUV 7 Seaters Daihatsu FT Concept Hadir di GIIAS 2015

    Tangerang, AutonetMagz – Jika anda sudah sempat berkunjung ke GIIAS 2015 atau Gaikindo Indonesia International Auto Show, di booth Daihatsu Indonesia ada dua unit mobil konsep yang dipajang selain kei car yang mereka datangkan langsung dari Jepang.

    Ok, secara tampilan, jujur saya pribadi merasa emeijing, dalam arti kata tim Research and Development PT Astra Daihatsu Motor Indonesia (ADM) yang mungkin langsung di supervisi oleh Daihatsu Motor Company telah membuat mobil konsep yang cantik …


    Lanjut baca…

  • Foto Bocoran Avanza Baru 2015 Semakin Jelas, Avanza Akan Naik Kelas

    Jakarta, AutonetMagz – Menjelang peluncuran Toyota Avanza terbaru yang akan segera meluncur di GIIAS 2015 mendatang, foto bocoran yang datang ke meja redaksi AutonetMagz semakin menunjukan detil dari wajah Avanza terbaru.

    Kali ini foto tersebut datang dari messengger WhatsApp ke salah satu penulis di AutonetMagz, foto yang diambil di tempat perakitan Astra Daihatsu Motor menunjukan mobil sedang dalam proses final inspection untuk menjamin standar kualitas kendaraan sebelum dikirim ke rumah konsumen.

    Menurut sumber internal …


    Lanjut baca…

  • Giorgio Armani Hadirkan Vespa 946 Emporio Armani yang Stylish dan Trendy

    Jakarta, AutonetMagz – Produk Vespa memang selalu lekat dengan dunia lifestyle. Baru-baru ini Piaggio bekerja sama dengan desainer fashion kenamaan Giorgio Armani meluncurkan Vespa 946 Emporio Armani dengan desain yang eksklusif dalam rangka merayakan simbol Italia paling mapan dalam dunia gaya dan kreatifitas.

    Secara kebetulan, tahun 2015 ini adalah tahun ke-40 kehadiran Giorgio Armani dan juga ulang tahun Piaggio Group yang ke-130, oleh karena itu Emporio Armani membuat edisi spesial Vespa 946 ini. …


    Lanjut baca…

  • Prediksi Wajah Toyota Avanza Facelift 2015 by AutonetMagz

    Jakarta, AutonetMagz – Toyota Avanza Facelift 2015 akan memiliki wajah baru yang lebih segar dan menggunakan konsep desain keen look sebagaimana model mobil Toyota kekinian. Lantas seperti apa wajah mobil MPV andalan Toyota Indonesia ini nantinya?

    Kali ini AutonetMagz mencoba memperkirakan wajah Toyota Avanza Veloz yang selama ini menjadi varian top of the line. Seperti yang sudah kami beritakan sebelumnya, Toyota New Avanza akan memiliki LED positioning lamp, projector headlights dan ubahan kosmetik pada …


    Lanjut baca…

  • Pamerkan Kendaraan Roda Dua, Garansindo Akan Tampil Total di IIMS 2015

    Jakarta, AutonetMagz – Gelaran pameran mobil terbesar di tanah air, Indonesia International Motor Show 2015 tinggal 4 bulan lagi. Berbagai persiapan tentunya tengah dilakukan sejumlah Agen Pemegang Merk (APM), tak terkecuali Garansindo yang kita kenal sebagai APM beberapa brand mobil kelas atas asal Eropa dan Amerika. Untuk tahun ini Garansindo sudah menyiapkan tema “The World of Garansindo” yang secara tampilan sangat berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya.

    Apa sih hal menarik dari The World of …


    Lanjut baca…

  • Crossover Pertama Aston Martin DBX Akan Segera Diproduksi

    AutonetMagz.com – Aston Martin baru saja mengumumkan akan segera memproduksi mobil jenis crossover pertamanya yang diberi nama Aston Martin DBX. Hal ini sejalan dengan keinginan perusahaan untuk memperluas pasar mereka dengan produk kendaraan yang lebih beragam agar dapat menjangkau pasar yang selama ini belum tersentuh oleh brand sportscar mewah asal Inggris ini.

    Suntikan dana segar sebesar 200 juta poundsterling dalam bentuk investasi menjadi penanda sebuah rencana besar untuk Aston Martin di masa yang …


    Lanjut baca…

  • Toyota Avanza Veloz Community Gencar Kampanyekan “Safety Driving”

    Surabaya, AutonetMagz – Masih tingginya angka kecelakaan kendaraan bermotor di jalan raya khususnya untuk roda empat menggerakan inisiatif teman-teman dari komunitas pengguna Toyota Avanza Veloz yang biasa disebut VELOZITY atau Veloz Community untuk menggelar Coaching Clinic Safety Driving dengan tajuk sekaligus tagar di sosial media yang mereka gaungkan #ThinkBeforeYouDrive.

    Acara edukasi tentang keselamatan berkendara ini sudah masuk seri ke-3 dari total 4 seri yang mereka rencanakan. Selain itu semangat menekan angka kecelakaan kendaraan …


    Lanjut baca…

  • Achilles Kembali Mengajak Para Drifter Indonesia Beraksi

    Tangerang, AutonetMagz – Setelah vakum selama beberapa tahun, akhirnya di tahun 2015 ini, PT.Multistrada Arah Sarana, Tbk yang kita kenal sebagai produsen ban Achilles, kembali akan mengadakan event besar otomotif yang di dalamnya akan ada bazar, music dan DJ performance. Acara ini akan digelar berseri dengan kompetisi Drift yang menjadi gaungnya. Achilles membuka kesempatan untuk semua Drifters di Indonesia, mulai dari pemula hingga profesional.

    Event serupa sempat terhenti pada 2013 lalu, dan untuk tahun …


    Lanjut baca…

  • Video Teaser Nissan Sway Concept, Generasi Penerus Nissan March

    AutonetMagz – Seperti yang pernah kami beritakan sebelumnya bahwa Nissan Motors Company akan memperkenalkan hatchback baru di Geneva Motor Show 2015 yang akan dibuka 3 Maret mendatang. Kali ini Nissan kembali merilis teaser mobil yang bernama ‘Sway’ tersebut namun dalam bentuk video, jadi anda bisa sedikit melihat lebih jelas detail mobil konsep hatchback terbaru dari Nissan ini.

    Terlihat kini desain mobil baru Nissan mulai punya ciri dari lekukan body nya yang …


    Lanjut baca…

  • Shell Eco Marathon Asia 2015: Ajang Mengasah Bakat Pemuda Indonesia Untuk Peduli Energi

    Jakarta, AutonetMagz – Shell Eco-marathon Asia kembali digelar di awal tahun 2015 ini. Acara positif yang digagas oleh produsen pelumas dan bahan bakar Shell ini bertujuan untuk mencari talenta muda berbakat agar dapat mengolah energi di masa yang akan datang.

    Para pemuda Indonesia yang mengikuti kompetisi adu irit Shell se-Asia ini belajar sekaligus melakukan praktek langsung dalam merancang, menyiapkan bahan-bahan pendukung untuk membangun sebuah kendaraan yang dapat menempuh jarak sejauh mungkin dengan jumlah konsumsi …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • abdul wachid: Menurut saya knp lampu blkg tdk sekalian dibikin mirip mobi…
  • deathstalker: Kenapa ga live streaming youtube aja? …
  • subaru: belakangnya love or hate..kalo gw sih suka...daripada HRV ya…
  • arkum: pake stir brio, not bad lah. ga semuanya yg di brio itu jele…
  • Andy RR: Kalau harganya dibawah 250 diatas 200, wah.. bisa jdi sainga…
  • bukansales: akhirnya ada juga referensi hatchback segmen c selain vw gol…
  • Shark Owner: Oh ya bener prediksi ane AC Digital tapi non touch panel …
  • Shark Owner: Setir Brio tapi kok belum ada audio steering switchnya ya, m…
  • Adiyaat Yulianputra: ada manualnya gak ya, matiknya vw banyak yg jebol …
  • Sporky: Ini CBU India …