• Mazda 2 SkyActiv Sedan Lahir dengan Desain yang Proporsional

    AutonetMagz – Ya gambar diatas adalah All New Mazda 2 SkyActiv versi sedan yang akan memulai debut perdananya di Thailand International Motor Expo 2014 pada tanggal 28 November pekan depan. Ini sekaligus pertama kalinya Mazda 2 generasi terbaru diperkenalkan kepada publik Thailand setelah sebelumnya tampil pertama di Asia Tenggara melalui Indonesia International Motor Show, September 2014.

    Disini kami melihat desainer Mazda telah bekerja keras dengan menghadirkan Mazda 2 sedan dalam proporsi yang baik …


    Lanjut baca…

  • Kerjasama TOP 1 Oil dengan Kawan Lama Retail Hadirkan VIP Card

    Jakarta, AutonetMagz - Bertempat di ACE Hardware Store Gandaria City, Kamis (20/11) lalu PT. Topindo Atlas Asia selaku distributor tunggal pelumas merek TOP 1 di Indonesia bekerjasama dengan Kawan Lama Retail Grup sebagai pemegang merek ACE Hardware dan INFORMA, meluncurkan TOP 1 VIP e-REDEEM. Kartu VIP ini diperuntukan bagi distributor, bengkel dan mitra penjualan TOP 1 di seluruh Indonesia.

    Dengan VIP Card yang baru pertama kali diluncurkan oleh TOP 1 ini, semua bengkel …


    Lanjut baca…

  • KIA KX3 Concept, Senjata Baru KIA di Kelas Compact SUV

    AutonetMagz – Persaingan mobil jenis compact SUV atau compact crossover makin sengit, hampir semua pabrikan berlomba-lomba menciptakan mobil untuk bersaing di segmen ini. Sekali lagi kami tekankan, semua harus berterima kasih kepada Nissan Juke sang pelopor mobil compact SUV dengan desain unik.

    Rupanya diam-diam KIA ingin bermain juga di kelas ini dengan menghadirkan KIA KX3 Concept yang menurut kami cukup unik di bagian depannya dengan desain yang kalau boleh dibilang masih terinspirasi …


    Lanjut baca…

  • Bandung Automotive Expo 2014 Banyak Promo Menarik!

    Bandung, AutonetMagz – Akhir minggu ini NEO Organizer Bandung kembali menggelar pameran otomotif terbesar se-Jawa Barat bertajuk Bandung Automotive Expo 2014. Event yang akan diselenggarakan selama tiga hari mulai Jumat 21 hingga Minggu 23 November di Graha Manggala Siliwangi Bandung ini akan menampilkan mobil dan motor baru beserta produk pendukung otomotif lainnya.

    Di Jawa Barat, khususnya kota Bandung perkembangan otomotif meningkat pesat, selain dekat dengan ibu kota Jakarta, permintaan akan kendaraan pun naik …


    Lanjut baca…

  • Shell ClubSmart Kini Tersedia Untuk Pengendara Mobil

    Jakarta, AutonetMagz – Setelah meluncurkan program Shell ClubSmart untuk pengendara motor di tengah tahun 2014 lalu, ternyata kesuksesan program Shell ClubSmart tersebut terbukti berhasil menarik minat masyarakat dan kini memiliki lebih dari 120.000 member dari Shell ClubSmart ini hanya dalam waktu 4 bulan.

    Melihat keberhasilan tersebut, kali ini Shell Indonesia memberikan program Shell ClubSmart untuk pengendara roda 4 dengan layanan-layanan eksklusif yang memberikan perlindungan kepada konsumen di perjalanan jika terjadi hal hal yang tidak diinginkan.

    Mulai …


    Lanjut baca…

  • Toyota Auris Masuk Amerika Jadi Scion iM Concept

    AutonetMagz – Scion sebagai sub brand Toyota Motor Corporation di Amerika yang terkenal dengan desain mobilnya yang unik, funky dan stylish karena pasar yang mereka sasar adalah kaum muda di negeri Paman Sam baru saja memberikan teaser gambar hatchback terbarunya.

    Untuk ajang Los Angeles Motor Show 2014 yang minggu depan akan digelar, Scion telah mempersiapkan sebuah mobil konsep yang menurut kami sudah mendekati versi produksi massal yang diberi nama Scion iM Concept. Hatchback kompak …


    Lanjut baca…

  • Sepeda Roket Lawan Ferrari 430 Scuderia, Siapa yang Menang?

    AutonetMagz – Bagaimana rasanya naik sepeda yang telah dipasangi mesin roket? Adalah Francois Gissy pemuda asal Perancis yang telah merasakan sensasi itu. Gissy yang suka sekali bersepeda berkelakar bahwa pedal sepedanya tidak mampu membawanya meluncur cepat, maka dari itu ia memutuskan untuk memasang roket pada sepeda merk Ventoux miliknya.

    Setelah ditempeli roket, Gissy dapat mengayuh, eh melesat bersama sepedanya dengan kecepatan 333 Km/jam yang hanya dicapai dalam waktu 4,8 detik saja!




    Lanjut baca…

  • Berminat Beli Moge CBU Honda, Tunggu April 2015

    Jakarta, AutonetMagz – Minat akan motor besar di Indonesia akhir-akhir ini cukup meningkat. Hal ini ditandai dengan beberapa APM motor di tanah air yang sudah mulai resmi menjual moge andalannya. Yang terakhir adalah pada bulan September lalu, Suzuki meluncurkan 4 mogenya sekaligus.

    Jika anda sudah berkunjung ke Indonesia Motorcycle Show 2014 (IMoS), pasti sudah melihat line-up motor besar yang dipajang di booth Honda. Ya PT Astra Honda Motor (AHM) selaku APM …


    Lanjut baca…

  • Pameran Otomotif Surabaya 2014 Dukung Industri Otomotif Jawa Timur

    Surabaya, AutonetMagz – Dua hari lagi tepatnya Rabu 29 Oktober, jika di Jakarta ada gelaran Indonesia Motorcycle Show 2014, untuk Anda yang berada di pulau Jawa bagian timur pun akan disuguhkan deretan mobil-mobil baru yang disuguhkan melalui Pameran Otomotif Surabaya yang akan berlangsung selama 5 hari, mulai 29 Oktober hingga 2 November.

    Tingkat perekonomian berbagai daerah di Indonesia menunjukkan pertumbuhan stabil tiap tahunnya, termasuk wilayah provinsi Jawa Timur. Badan Pusat Statistik …


    Lanjut baca…

  • Mesin Ford 1.0-Liter EcoBoost Sanggup Bawa Ngebut Mobil Hot Wheels Rip Rod

    AutonetMagz – Foto diatas bukanlah sebuah mobil-mobilan Hot Wheels mini ukuran 1:64 yang sering tergantung di toko maianan, melainkan sebuah mobil konsep yang dibuat berdasarkan mainan Hot Wheels yang diberikan mesin Ford EcoBoost.

    Walaupun memiliki kapasitas 1.000 cc saja, mesin terkecil Ford EcoBoost direct injection dengan turbocharger ini sanggup menyemburkan tenaga sebesar 200 hp dalam sebuah mobil berseting balap.

    Mobil yang diberi nama The Hot Wheels Rip Rod ini adalah hasil kolaborasi antara Ford …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • maman: kebetulan kmaren datang & coba juga di pameran,,,bener k…
  • ironic: video review nya tunggu pas dapet unit GT aja bro, biar komp…
  • ferry: saya masih setia ama grand livina saya nih , tp ngeliat Xtra…
  • rizki: Kayaknya gak bakalan masuk sini, Golf yang biasa aja jarang …
  • rizki: maaf salah komen …
  • rizki: kalo di amerika lazim penyebutan kaya gitu, nama buat tahun …
  • rizki: Kayaknya gak bakalan masuk sini, Golf yang biasa aja jarang …
  • Turbodiesel: kalo bagi ane sih ga apa2, secara judul berita nya juga masi…
  • Angga: kalao denger cerita yang pake fiesta sepertinya seram banget…
  • Angga: x-trail bagus tapi mesinnya boros banget. pribadi saya masih…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose