Nih Penampakan Honda Mobilio RS Lagi + Bocorannya

by  in  Honda & Mobil Baru & Nasional
Nih Penampakan Honda Mobilio RS Lagi + Bocorannya
0  komentar
Honda Mobilio RS

Jakarta, AutonetMagz – Peluncuran Honda Mobilio RS masih dirahasiakan oleh Honda Indonesia, namun kami mendapatkan gambar lebih jelas mengenai varian Honda Mobilio RS yang merupakan tipe tertinggi dari Honda Mobilio di Indonesia ini. Dan kami mendapatkan sedikti informasi informasi tambahan apa saja yang berubah dari Honda Mobilio RS ini, yuk disimak.

Interior

Honda Mobilio RS mendapatkan warna interior baru menjadi hitam seperti Honda Brio Amaze yang diluncurkan di Thailand. Sedangkan head unit juga ikut diubah menjadi seperti milik Honda Mobilio Prestige dengan layar sentuh pemutar DVD dan kamera munur. Namun belum bisa dikonfirmasi apakah sudah memiliki koneksi bluetooth atau tidak, karena menurut sumber, mereka tidak diberikan kunci untuk mengaktifkan mesin dan audio mobil ini.

Harga lebih tinggi dari Honda Mobilio Prestige

Sudah dikonfirmasi bahwa harga Honda Mobilio RS akan lebih tinggi dibandingkan dengan Honda Mobilio Prestige yang kini dibanderol dengan harga 201 juta Rupiah. Menurut sumber kemungkinan besar harganya akan berada di kisaran 200 belasan juta Rupiah, dan ia juga mengatakan bahwa ubahan yang diberikan pasti akan terbayar karena jika kita melakukan modifikasi sendiri dari tipe E biasa ke Mobilio RS, biaya yang kita keluarkan akan lebih banyak dari selisihnya.

Nah penasaran sama Honda Mobilio RS baru? tunggu saja di AutonetMagz ya!

Read Prev:
Read Next:
  • penasaran banget sama honda mobilio RS, apa di honda mobilio RS ini, sisi pengerjaan interior dan eksteriornya diperbaiki, dan juga sisi kesenyapan kabinnya juga diperbaiki.

    soalnya kan honda mobilio jadi car of the year 2014 ngalahin suzuki ertiga yang tahun lalu juga menjadi car of the year versi otomotif award.

    padahal kan suzuki ertiga masih menang banyak, menang di sisi interior yang mewah dan bangku-nya yang nyaman. serta suspensinya yang empuk yang cocok untuk dijadikan mobil keluarga.

    • pertamax-ers

      kalau mau objektif sebenernya Honda Mobilio nggak layak jadi car of the year…. mobilio mah lcgc dipanjangin. jauh dari kata nyaman

      • nonlinear

        Sepakat banget, mobilio gak layak meyandang gelar car of the year. masih kalah dengan pesaing2nya (seperti ertiga)

  • spoiler Honda Mobilio RS-nya keren juga, mirip2 spoiler honda jazz versi mugen

  • rizki

    boleh diadu ma merk lain versi TRD sportivo yang sama2 kosmetik, gak menyentuh mesin sama sekali

  • ari

    apakah kualitas interiornya di tingkatkan??

  • Shin-Ra

    Kok bagian belakang aja, ada bocoran depan nya ???

  • Mobilio type apapun exterior sdh ok, yg harus ada perbaikan justeru interiornya, terutama dash-nya yg mmbuat hilang selera.

  • Amar Taufiqul Fatah

    Tapi gan,tenaganya honda Mobilio kan paling besar dikelasnya,tpi sih emng kekurangannya di kualitas bahan eksterior maupun interior sih,car of the year versi otomotif tu hasil suara terbanyak