Ini Daftar Lengkap Aksesoris Datsun Go Panca Indonesia

by  in Datsun&Mobil Baru&Nasional
Ini Daftar Lengkap Aksesoris Datsun Go Panca Indonesia
0  komentar
Datsun Go Panca Body Kit

Jakarta, AutonetMagz – Datsun Go yang baru diluncurkan di Indonesia diluncurkan dengan berbagai macam paket aksesoris, nah kali ini kita mendapatkan list lengkap paket aksesoris yang ditawarkan oleh Datsun untuk Datsun Go Panca varian Indonesia.

Aksesoris Datsun Go Panca terdiri dari aksesoris eksterior, interior dan affiliate products yang merupakan produk luar yang bekerjasama dengan Datsun untuk penjualannya. Untuk eksterior meliputi body kit depan, side skirt, rear bumper with difusser, side moulding, talang air, rear wing dengan high mounted stop lamp, door edge moulding, dop roda, dudukan plat nomor dan cover tutup tangki.

Sedangkan untuk interior aksesoris yang diberikan lebih banyak lagi mulai dari sarung jok, ornamen dasbor mulai dari aksen finishing silver dan wooden panel, rear scuff plate, door plate, seat back pocket, seat under tray, bantal kepala, sarung seatbelt, dan karpet mobil. Untuk affiliate product teridiri dari remote beserta alarm, kabel aux dan parking sensor.

Nah tertarik untuk membeli aksesoris ini, jangan telpon AutonetMagz ya, telpon saja showroom resmi Datsun! Cek gambar dibawah ini untuk lebih jelasnya!

Read Prev:
Read Next:
  • keren bangettt. datsun go+ panca emang mobil yang keren banget yang cocok untuk pasar industri otomotif di Indonesia

  • rizki

    sayang gak da aksesori wiper belakang

  • ANIS

    Kok gak ada fog lampnya yah!!!

    • Ridwan Hanif

      bener juga yah, baru sadar

    • alden

      itu tambahan bisa request ke datsun. tapi tidak dimunculkan di web ini (saya bukan marketing, hanya pembeli)

  • apip sobari

    kalo audio lcd ada gak di datsun go+ ini,dan brpa kira2 harga lcdnya?mksih

  • apip sobari

    accesoris buat datsun go+ audio lcd brp hrganya,saya lgi booking mobil trsebut tpi blum lengkap kalo blm ada audio lcd touch screen nya

    • alden

      saya juga pembeli pak, kemarin tanya ke marketing, bisa nambah dari datsunnya ato pasang sendiri di luar

  • tatiana

    Tambah donk fog lamp spy tambah tenang and keren

  • isniadi

    Untuk mengurangi suara pd saat menutup pintu….saya lapisi pengait yg ada di pintu dgn isolasi listrik….lumayan suaranya tidak terlalu nyaring

  • yohanes iwan karya kampabela

    Bto,harganya mana

  • jamal

    Emang datsun go kalo baru gak dri nol kilo meternya ya gan soalnya aq baru kemarin beli kok udah kilo meternya udah 133…….mohon bantuannya sms aq ya 08114441975