• Prediksi Wujud Honda CR-V Generasi Kelima Muncul, Apa Opinimu?

    AutonetMagz.com – Sudah kita tahu bersama kalau life span Honda CR-V yang sekarang kita lihat di jalan sudah cukup lama umurnya, jadi bukan hal aneh jika prototipe dari CR-V baru berkeliaran di luar sana menjalani tes ini-itu. Hal yang bisa dipastikan kini ada 2, salah satunya adalah CR-V baru akan pakai mesin turbo, dan kedua adalah bahwa CR-V baru akan menambah 2 tempat duduk lagi di belakang menjadi 7 seater.

    Nah, foto yang …


    Lanjut baca…

  • Honda Clarity Mendapat Versi Listrik dan PHEV Tahun 2017

    AutonetMagz.com – Seperti yang kita ketahui sebelumnya bahwa Honda telah merilis versi produksi dari Clarity dengan mekanisme Fuel Cell Hydrogen. Nampaknya Honda melihat sedikit celah dalam produksi Clarity ini dan pada akhirnya Honda melahirkan kembali dua versi dari Clarity, yaitu dengan dapur pacu full listrik dan Plug-In Hybrid (PHEV).

    Menurut Honda hal ini dilakukan demi melengkapi jajaran Clarity yang sudah ada dengan tenaga yang dihasilkan dari Hydrogen. Model ini juga mempunyai arsitektur yang tidak jauh berbeda dengan …


    Lanjut baca…

  • Hennesey Performance Tertarik Memodifikasi Ford GT dan Honda NSX Jadi Lebih Galak

    AutonetMagz.com – Mendengar nama Hennesey Performance, mungkin sebagian dari kita sudah ada yang tahu kalau perusahaan inilah yang bertanggung jawab atas salah satu mobil tercepat di dunia, Hennesey Venom GT atau ingat kepada truk Ford F-150 VelociRaptor yang tenaga dan torsinya sudah berada di teritorial supercar. Singkatnya, ini adalah perusahaan yang gemar membuat mobil jadi makin galak, tapi mereka sendiri bukan produsen mobil.

    Belakangan ini, Hennesey mengungkapkan minatnya untuk memodifikasi dua supercar baru, …


    Lanjut baca…

  • Honda Jazz 2019 Siap Diet Hingga 30 Kilogram dan Pakai Mesin 1.000 cc Turbo!

    AutonetMagz.com – Di Jepang maupun Indonesia, Honda Jazz sama-sama sedang struggling. Bedanya, jika di Jepang, Jazz yang dikenal sebagai Honda Fit ini harus membenahi diri demi melawan Toyota Aqua, di sini Honda Jazz malah lebih tergerus segmennya oleh saudaranya sendiri daripada oleh rivalnya, dan saudaranya itu adalah Honda HR-V. Yup, mungkin lebih susah bagi Jazz untuk merebut kembali konsumennya yang lari ke HR-V daripada lari ke Yaris, Swift, Mazda 2, Rio atau …


    Lanjut baca…

  • Honda Avancier Turut Melengkapi Jajaran SUV Honda Tiongkok

    AutonetMagz.com – Bila kemarin anda sempat melihat konsep Honda bernama Concept D berbentuk SUV, mereka sendiri sih yang mengatakan ini SUV, bagi kami sih terlihat seperti CUV. Ya sudahlah, jadi mobil yang mempunyai sudut atap yang landai dan bentuk yang serba bersudut ini akan menjadi flagship dari model-model SUV yang sudah dijual di Tiongkok. Artinya model ini memang diposisikan berada diatas CR-V.

    Benar saja, setelah dipertontonkan pada Beijing Motor Show 2016 ini, mereka memperlihatkan sosok teranyar …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Honda Accord Facelift 2016 Indonesia

    AutonetMagz.com – Menjadi pabrikan dengan amunisi terbanyak di IIMS 2016, Honda benar-benar tahu bagaimana cara membuat kolom berita penuh dengan bahasan mengenai dirinya. Selain All New Civic Turbo dan Brio yang diberikan ubahan ringan, sedan flagship mereka, Accord juga diberikan penyegaran ringan berupa facelift.

    Sedan pesaing Camry, Mazda 6, Teana dst. ini sekarang dibanderol dengan harga 635 jutaan, sudah dalam kondisi on the road Jakarta dengan status CBU Thailand, sama seperti Civic. Lalu, …


    Lanjut baca…

  • Benarkah Honda Civic Turbo Boleh Minum Premium? Ini Jawaban dan Penjelasannya!

    AutonetMagz.com – Belakangan ini banyak informasi yang menyatakan bahwa salah satu mobil baru yang meluncur di IIMS 2016, yakni Honda Civic Turbo diizinkan untuk meminum Premium. Hal klise sebenarnya, soalnya sudah banyak konsumen mobil yang bertanya apa calon mobil yang mau dibelinya bisa minum Premium dengan dalih jaga-jaga kalau di daerah tidak ada bensin bagus selevel Pertamax ke atas. Tapi bagaimana sih kenyataannya?

    Memang, menurut orang-orang di Honda Indonesia, Civic turbo bisa meminum …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Honda Brio RS 2016

    AutonetMagz.com – Entah apa yang ada di benak Honda, sampai-sampai berani meluncurkan 3 mobil sekaligus di IIMS 2016 yang sedang berlangsung. Selain Civic yang kemarin sudah kami review, kami pun akan mereview Brio baru yang kini tersedia dalam varian RS, dan pastinya versi Satya yang digolongkan sebagai LCGC juga mendapat update.

    Sebelumnya, tolong catat, harga Brio RS dan Brio Satya sekarang sudah tidak bisa dibilang murah. Harga Brio RS mencapai 174 juta Rupiah …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Honda Civic Turbo Indonesia 2016

    AutonetMagz.com – Satu fakta yang terjadi sekarang, sedan bukanlah sesuatu yang bisa diandalkan merek manapun saat ini untuk menggenjot kas perusahaan, terutama di pasar Indonesia. Tapi bukan berarti tidak ada yang bisa dilakukan dengan sedan, karena sedan adalah ujung tombak dari citra merek mobil, dan masih ada pabrikan yang mau membuat nadi sedan berdenyut kembali. Contohnya Hyundai yang meluncurkan divisi premium Genesis yang berkonsentrasi ke sedan mewah dahulu untuk membangun citra.

    Contoh kedua …


    Lanjut baca…

  • Harga Honda Brio Facelift Mulai 129 Juta, Tenaganya Naik!

    Jakarta, AutonetMagz – Setelah beberapa kali tertangkap kamera dan bocoran spesifikasinya terkuak. Akhirnya kini Honda Indonesia meluncurkan Honda Brio facelift 2016 yang terdiri dari Honda Brio Satya dan Honda Brio RS. Penasara? Yuk kita simak.

    Mari kita mulai dari pengumuman yang paling penting, eng ing enggg…. Kita tahu bahwa Honda Brio kini tidak tersedia lagi varian dengan mesin 1.300 cc bertenaga 100 PS. Sebagai gantinya, kini Honda Brio hanya tersedia varian 1.200 cc …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Jorge: bagusan yang super great FV51JHR kualitas interiornya ga se…
  • R Hanif Rahmadi: Kalau dilihat-lihat lagi jauh sih bro...…
  • masboy: dashboardnya nyontek hrv…
  • gaps: CH-R potensi bgt sih buat ngimbangin Juke turbo buat versi h…
  • gaps: Juke matiin aja lah. Haha vote for Kicks. Lebih bs diserap p…
  • Jo: Ini baru keren. Lekukan bodynya lebih bisa diterima. Gak kay…
  • Rockmeo: Mungkin sebenarnya bisa lebih tapi sistem elektronik n gps m…
  • aiueo: Mantap, flat bottomned steering wheel ! Minus projector aja …
  • Rockmeo: Kalo masuk sini harus melar jadi 7seater kalo g kemakan juke…
  • Shark Owner: Ngeliat mobil2 yg dateng bikin jiper eui #taudiriajalahX_X…