• Toyota Vios 2013 Akhirnya Diluncurkan di Thailand

    Akhirnya Toyota membuka tabir Toyota New Vios di Thailand. Model Toyota Vios 2013 ini memiliki bodi dan sasis yang sama sekali baru tanpa meninggalkan jejak pendahulunya. Jika dilihat secara sekilas, mobil ini sudah mengusung desain model terbaru yang lebih agresif dan dinamis.

    Toyota Vios 2013 akan memulai debut pertamanya pada ajang Bangkok Motor Show 2013 ini. Nantinya Toyota Vios akan menjadi primadona Bangkok Motorshow karena mobil ini pertama kali ditampilkan di dunia pada …


    Lanjut baca…

  • Foto Toyota New Vios 2013 Beredar, Terlihat Desainnya Lebih Modern!

    Kabar akan diluncurkannya Toyota Vios generasi ke tiga di Indonesia ini semakin santer terdengar. Setelah Vios baru ini sempat tertangkap kamera ketika melakukan pengetesan di jalan tol Cikampek dengan body ditutupi plester disana-sini, kini kemunculannya secara gamblang telah menarik minat seorang pembaca di Malaysia untuk mengirimkan fotonya ke situs Paultan.org.

    Dalam beberapa foto yang ia kirimkan tersebut, tampang Vios baru ini lebih terlihat jelas dari mulai depan, …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • hanip: Sepertinya motor ini akan cocok bagi mahasiswa yang ogah men…
  • migga: ada ngga ya?..xenia R deluxe M/T tapi yang audionya udh doub…
  • aled: Kemaren liat di pameran surabaya ban pke gt radial champiro …
  • Ridwan Hanif: makanya kan dibilang tidak mungkin, hahaha …
  • speedmaster: Honda emang managementnya kacau di seluruh dunia soal qualit…
  • speedmaster: Ini ganteng, semoga versi produksinya g jauh beda.... …
  • speedmaster: Dari awal nissan udah salah, masa launching mobil di akhir t…
  • Muhammad Affan: Maaf bro, apakah anda user CRV 2014? anda yakin plastik crv …
  • Hillarius Satrio: Subaru XV juga, pake ban Continental …
  • tim: Hahaha autonet lucu juga nih, masa honda indo mau pake ban m…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose