• Toyota Vios 2013 Akhirnya Diluncurkan di Thailand

    Akhirnya Toyota membuka tabir Toyota New Vios di Thailand. Model Toyota Vios 2013 ini memiliki bodi dan sasis yang sama sekali baru tanpa meninggalkan jejak pendahulunya. Jika dilihat secara sekilas, mobil ini sudah mengusung desain model terbaru yang lebih agresif dan dinamis.

    Toyota Vios 2013 akan memulai debut pertamanya pada ajang Bangkok Motor Show 2013 ini. Nantinya Toyota Vios akan menjadi primadona Bangkok Motorshow karena mobil ini pertama kali ditampilkan di dunia pada …


    Lanjut baca…

  • Foto Toyota New Vios 2013 Beredar, Terlihat Desainnya Lebih Modern!

    Kabar akan diluncurkannya Toyota Vios generasi ke tiga di Indonesia ini semakin santer terdengar. Setelah Vios baru ini sempat tertangkap kamera ketika melakukan pengetesan di jalan tol Cikampek dengan body ditutupi plester disana-sini, kini kemunculannya secara gamblang telah menarik minat seorang pembaca di Malaysia untuk mengirimkan fotonya ke situs Paultan.org.

    Dalam beberapa foto yang ia kirimkan tersebut, tampang Vios baru ini lebih terlihat jelas dari mulai depan, …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Turbodiesel: kalo bagi ane sih ga apa2, secara judul berita nya juga masi…
  • Angga: kalao denger cerita yang pake fiesta sepertinya seram banget…
  • Angga: x-trail bagus tapi mesinnya boros banget. pribadi saya masih…
  • marco: lah ESP bukannya Enhanced Smart Power ( honda ) wkwkwkwkwk …
  • carlovers: jadi males beli merek H tegak. harga paling mahal, ato kalo …
  • carlovers: gue tadi isi bensin di shell deket rumah gue beli yang super…
  • bejo: prediksiku harga sedan GT nya nempel siti, 320jtan, kok saya…
  • tim: Kayaknya masalahnya mirip sama mercy A class nih.. ACnya suk…
  • huda: Kalau mau modif seperti ini biayanya brp dan dimana ya... …
  • joe: Honda??? Makhluk apaan sih tuh? (Ga kenal karena selalu ov…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose