• Toyota Vios 2013 Akhirnya Diluncurkan di Thailand

    Akhirnya Toyota membuka tabir Toyota New Vios di Thailand. Model Toyota Vios 2013 ini memiliki bodi dan sasis yang sama sekali baru tanpa meninggalkan jejak pendahulunya. Jika dilihat secara sekilas, mobil ini sudah mengusung desain model terbaru yang lebih agresif dan dinamis.

    Toyota Vios 2013 akan memulai debut pertamanya pada ajang Bangkok Motor Show 2013 ini. Nantinya Toyota Vios akan menjadi primadona Bangkok Motorshow karena mobil ini pertama kali ditampilkan di dunia pada …


    Lanjut baca…

  • Foto Toyota New Vios 2013 Beredar, Terlihat Desainnya Lebih Modern!

    Kabar akan diluncurkannya Toyota Vios generasi ke tiga di Indonesia ini semakin santer terdengar. Setelah Vios baru ini sempat tertangkap kamera ketika melakukan pengetesan di jalan tol Cikampek dengan body ditutupi plester disana-sini, kini kemunculannya secara gamblang telah menarik minat seorang pembaca di Malaysia untuk mengirimkan fotonya ke situs Paultan.org.

    Dalam beberapa foto yang ia kirimkan tersebut, tampang Vios baru ini lebih terlihat jelas dari mulai depan, …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • mahdi: Ini kayanya Datsun cuma pengen bikin produk buat batu loncat…
  • amar: Jadi kesimpulannya adalah utamakan Safety Riding,tetapi saya…
  • Sutomo: tumben first impression reviewnya singkat banget …
  • loko: yakinn nihh fitur fiturnya bakal masuk? …
  • tim: Lah kan emg berbagi platform sama trailblazer, ya dri dlu iz…
  • Isuzu jakarta: Cool....hayo di order be the first drive …
  • anton: aduh gak ada kreasi nih isuzu, hampir mirip banget dengan tr…
  • rio: pantasnya xenia harganya dibawah datsun. go. masa mahal2, b…
  • rio: kalau pakai body kit kayak gitu sih keren …
  • rio: kalau lawannya xenia 1000cc tipe terendah menurut ane berimb…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose