• Toyota Vios 2013 Akhirnya Diluncurkan di Thailand

    Akhirnya Toyota membuka tabir Toyota New Vios di Thailand. Model Toyota Vios 2013 ini memiliki bodi dan sasis yang sama sekali baru tanpa meninggalkan jejak pendahulunya. Jika dilihat secara sekilas, mobil ini sudah mengusung desain model terbaru yang lebih agresif dan dinamis.

    Toyota Vios 2013 akan memulai debut pertamanya pada ajang Bangkok Motor Show 2013 ini. Nantinya Toyota Vios akan menjadi primadona Bangkok Motorshow karena mobil ini pertama kali ditampilkan di dunia pada …


    Lanjut baca…

  • Foto Toyota New Vios 2013 Beredar, Terlihat Desainnya Lebih Modern!

    Kabar akan diluncurkannya Toyota Vios generasi ke tiga di Indonesia ini semakin santer terdengar. Setelah Vios baru ini sempat tertangkap kamera ketika melakukan pengetesan di jalan tol Cikampek dengan body ditutupi plester disana-sini, kini kemunculannya secara gamblang telah menarik minat seorang pembaca di Malaysia untuk mengirimkan fotonya ke situs Paultan.org.

    Dalam beberapa foto yang ia kirimkan tersebut, tampang Vios baru ini lebih terlihat jelas dari mulai depan, …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Aryo Wicaksono: nggak lah, Dacia Sandero aja pas-pasan apalagi Go yang sudah…
  • Aryo Wicaksono: maksud loe? (udah lama nggak lihat acara dan iklan TV Indone…
  • Aryo Wicaksono: lumayan avanza naik kelas. :v…
  • Aryo Wicaksono: veyron boxer? salah Bang. veyron tuh W16. mesin boxer memang…
  • kancil: pabrikan pasti punya alasan untuk mempertahankan model yg se…
  • farid: nanti bakal ada sinetron berjudul "mobil mewah masa gitu" yg…
  • Davis Jenson: emangnya mobil yg fitur safety nya rendah kayak datsun go bi…
  • sueb: bagus koq, suka malah. tergantung selera sih.…
  • Davis Jenson: males banget dah varian nya tiap 2 bulan nambah terus, harus…
  • Levy Simanjuntak: Boxer tuh mesin piston yang posisinya tidur ky motor bebek d…