• Toyota Vios 2013 Akhirnya Diluncurkan di Thailand

    Akhirnya Toyota membuka tabir Toyota New Vios di Thailand. Model Toyota Vios 2013 ini memiliki bodi dan sasis yang sama sekali baru tanpa meninggalkan jejak pendahulunya. Jika dilihat secara sekilas, mobil ini sudah mengusung desain model terbaru yang lebih agresif dan dinamis.

    Toyota Vios 2013 akan memulai debut pertamanya pada ajang Bangkok Motor Show 2013 ini. Nantinya Toyota Vios akan menjadi primadona Bangkok Motorshow karena mobil ini pertama kali ditampilkan di dunia pada …


    Lanjut baca…

  • Foto Toyota New Vios 2013 Beredar, Terlihat Desainnya Lebih Modern!

    Kabar akan diluncurkannya Toyota Vios generasi ke tiga di Indonesia ini semakin santer terdengar. Setelah Vios baru ini sempat tertangkap kamera ketika melakukan pengetesan di jalan tol Cikampek dengan body ditutupi plester disana-sini, kini kemunculannya secara gamblang telah menarik minat seorang pembaca di Malaysia untuk mengirimkan fotonya ke situs Paultan.org.

    Dalam beberapa foto yang ia kirimkan tersebut, tampang Vios baru ini lebih terlihat jelas dari mulai depan, …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • abdul wachid: Menurut saya knp lampu blkg tdk sekalian dibikin mirip mobi…
  • deathstalker: Kenapa ga live streaming youtube aja? …
  • subaru: belakangnya love or hate..kalo gw sih suka...daripada HRV ya…
  • arkum: pake stir brio, not bad lah. ga semuanya yg di brio itu jele…
  • Andy RR: Kalau harganya dibawah 250 diatas 200, wah.. bisa jdi sainga…
  • bukansales: akhirnya ada juga referensi hatchback segmen c selain vw gol…
  • Shark Owner: Oh ya bener prediksi ane AC Digital tapi non touch panel …
  • Shark Owner: Setir Brio tapi kok belum ada audio steering switchnya ya, m…
  • Adiyaat Yulianputra: ada manualnya gak ya, matiknya vw banyak yg jebol …
  • Sporky: Ini CBU India …