Skutik Baru Suzuki Impulse 125 FI Hadir di Vietnam [with Video]

by  in  Motor Baru & Suzuki
Skutik Baru Suzuki Impulse 125 FI Hadir di Vietnam [with Video]
0  komentar

Motor matic skutik baru Suzuki Impulse 125 injeksiAutonetMagz.com – Ditengah pasar motor skuter matik yang sangat padat dengan banyaknya model, baru-baru ini Suzuki Vietnam justru merilis varian terbaru skuter matik mereka, New Suzuki Impulse untuk melawan pesaing di kelasnya yaitu Honda Airblade dan Yamaha Nuovo SX.

Skuter matik terbaru Suzuki ini menggunakana mesin 4 langkah 125 cc dengan sistem pembakaran Electronic Fuel Injection dan sistem pendingin Suzuki Jet Cooling System (SJCS) serta teknologi Suzuki Composite Electrochemical Material (SCEM) untuk membuat mesin lebih ringan dan lebih tahan lama.

Suzuki Impulse 125 Hayate FI Injeksi injection

Desainnya mengingatkan kita akan skuter besar Suzuki Burgman, dengan lampu depan ganda yang dikombinasikan dengan LED positioning lights. Sementara bodi bagian belakang terinspirasi dari Suzuki GSXR series. New Suzuki Impulse 125 injeksi ini dilengkapi dengan storage yang luas, bagasinya mempunyai kapasitas 18 liter hingga mampu menampung dua helm sekaligus.

Di Vietnam motor ini dibanderol dengan harga VND 30.690.000 atau setara Rp. 16,8 juta.

Skutik baru Suzuki Impulse 125 injeksi

Yang menjadi pertanyaan apakah Suzuki Indonesia akan membawa skutik baru ini untuk pasar Indonesia, karena AutonetMagz melihat desainnya lebih menarik daripada Suzuki Hayate yang ada saat ini.

Jika skutik ini masuk ke pasar tanah air, ini akan menjadi satu-satunya skutik dengan dek tinggi yang terlihat lebih sporty. Karena sampai saat ini skutik dengan dek tinggi belum mempunyai saingan, kecuali Yamaha Nouvo yang sampai saat ini belum ada kelanjutan model barunya. Karena kita tahu sebagian besar motor matik yang ada di Indonesia mempunyai dek atau lantai datar. Pembeda ini justru menurut kami akan menjadi kekuatan Suzuki dalam memasarkan modelnya. Gimana pendapatnya bro sist?

Read Prev:
Read Next:
  • FendyBK

    dari samping kelihatan seperti mtor bebek karena deknya lebih tinggi , cocok untuk melewati polisi tidur dan semacamnya

  • Cakep modelnya 😀
    Ayooo dong suzuki keluarin di Indonesia sini 😀

  • DJ

    Ayoo kapan suzuki akan masukin di indonesia.

  • DJ

    Hmm.

  • Keren.

  • donnie

    Bring this scooter in PHILIPPINES!

  • aturaja

    Ga bakalan SUZUKI masukin ke Indonesia
    takut ga laku dan rugi

  • sudirraharjo

    Cakep..keliatanya konstrusi mesin samadgn skywave 125 plelopor fitur2 canggih di skutik indonesia..

  • Baw

    merk apa saja yang duluan mengeluarkan model ginian di tahun ini aku berniat beli

  • pesona

    Mudah mudahan masuk Indonesia. Double shock dan ban tubless…. wajib hukumnya…..

  • DAMAR078

    kapan dong di boyong ke indonesia…..keren tuh……ane dah pake skywave 2008-2013 cukup stabil awet dan tahan lama…….sekarang make nex F1 2014-sekarang.
    kalau bakal dikeluarin ke indonesia ane beli deh asal harga terjangkau……….xixixixixixi

  • DAMAR078

    oh ya kalau bisa nanti pas diboyong ke indonesia usahain peleknya ganti pake ring 14 aja,soalnya kalau pake ring 16 agak susah nyari bannya…….sekedar usul.

  • Young.

    Nah ini baru punya nilai jual.. 😀