Beda Misi, Hyundai Malah Sasar Pasar Produk Drone
0
Comments

Beda Misi, Hyundai Malah Sasar Pasar Produk Drone

AutonetMagz.com – Ketika beberapa pabrikan berusaha untuk menciptakan teknologi mobil otonom atau mobil terbang. Nah, lain cerita dengan Hyundai, Hyundai kini malah fokus untuk membuat sebuah teknologi pesawat non awak, alias tanpa pilot, sebuah teknologi yang gampangnya kita sebut dengan drone. Hyundai tidak sendiri, bermitra dengan Top Fli...
Mercedes-AMG G63 2019, Mau Mobil Gagah Plus Kentjang? Bisa!
0
Comments

Mercedes-AMG G63 2019, Mau Mobil Gagah Plus Kentjang? Bisa!

AutonetMagz.com – Mercedes-Benz, kalau model di Indonesia yang paling kita sering lihat adalah bentuk sedan dan SUV modernnya. Nah, sebenarnya Mercedes-Benz tuh punya model SUV ala-ala Jeep yang dulu dipasarkan, tapi sayang banget penjualannya tak terlalu baik karena beberapa faktor. Mercedes-AMG G-Class dulu sempat dijual, tetapi sayang bang...
Siap-Siap! KIA Soul Hadir Dengan Platform Hyundai Kona Tahun Depan
0
Comments

Siap-Siap! KIA Soul Hadir Dengan Platform Hyundai Kona Tahun Depan

AutonetMagz.com – KIA akhirnya merilis teaser dari produk terbarunya KIA Soul Crossover 2020 yang katanya akan diluncurkan pada acara LA Auto Show pada akhir bulan ini, modelnya loh ya, belum dijual secara massal. Generasi kedua dari mobil KIA Soul ini dikatakan akan memberikan kapabilitas yang oke bagi beberapa orang dalam membawanya di meda...
Audi TT, Coupe dengan Empat Pintu, Yay or Nay?
0
Comments

Audi TT, Coupe dengan Empat Pintu, Yay or Nay?

AutonetMagz.com – Dulu sempat beredar rumor mengenai Audi TT yang akan menjadi sebuah varian empat pintu, dan rumor tersebut dimulai sejak Paris Auto Show pada 2014 setara dengan peluncuran Audi TT Sportback. Meskipun isu mengenai empat pintu itu sampai sekarang belum bisa dilihat, tetapi Audi Berjanji akan menghadirkan varian tersebut dalam ...
Geely Sikat Kepemilikan Utah Motorsport Campus di Amerika
0
Comments

Geely Sikat Kepemilikan Utah Motorsport Campus di Amerika

AutonetMagz.com – Berbicara soal sirkuit, apa sirkuit yang paling terkenal di Indonesia? Sebagian besar pasti akan menjawab Sentul, dan itu benar. Kali ini kita bicara soal sirkuit karena ada hal menarik yang dilakukan Geely berhubungan dengan sirkuit. Sebagai merek yang tergolong besar di China, ingatlah kalau Geely sudah menjadi pemilik Vo...
Avantgarde Stroller : Teruntuk Bayi Petrolhead Penggemar Mercy
0
Comments

Avantgarde Stroller : Teruntuk Bayi Petrolhead Penggemar Mercy

AutonetMagz.com – Hal yang biasa kalo kita ngomongin perusahaan mobil menciptakan model mobil baru untuk melengkapi personil brand-nya. Lain dari yang lain, Mercedes malah buat kereta bayi yang diberi nama “Avantgarde”. Tujuan dari adanya kereta bayi Avantgarde ini katanya memperlengkapi gaya hidup dari para orang tua dalam membawa bayiny...
TATA LPT 913 Dominasi Penjualan TATA Indonesia
0
Comments

TATA LPT 913 Dominasi Penjualan TATA Indonesia

AutonetMagz.com – Well, kita tahu kalau Tata memang bagian pesat kalau dilihat dari ranking dunia, TATA masuk pada peringkat ke-enam pada segmentasi kendaraan komersil dunia. Tapi kayaknya kalau di Indonesia.. yah, ada sih tapi nggak banyak. Tapi kabar baru datang dari Tata , Tata dengan produknya Truk Tata LPT 913 dibilang mendominasi dala...