TATA LPT 913 Dominasi Penjualan TATA Indonesia
0
Comments

TATA LPT 913 Dominasi Penjualan TATA Indonesia

AutonetMagz.com – Well, kita tahu kalau Tata memang bagian pesat kalau dilihat dari ranking dunia, TATA masuk pada peringkat ke-enam pada segmentasi kendaraan komersil dunia. Tapi kayaknya kalau di Indonesia.. yah, ada sih tapi nggak banyak. Tapi kabar baru datang dari Tata , Tata dengan produknya Truk Tata LPT 913 dibilang mendominasi dala...
Mobil Kaya Fitur, All New VW T-Cross Sampai di Spanyol
0
Comments

Mobil Kaya Fitur, All New VW T-Cross Sampai di Spanyol

AutonetMagz.com – Ngomongin soal eksistensi dari seekor mobil VW, yah emang sih mobil itu sudah sangat lama ada di Indonesia, sebagai contoh produknya adalah VW Combi, VW Kodok. Tapi kali ini kita gak ngomongin eksistensi seekor VW di Indonesia, tapi kita bakal ngomongin produk baru dari VW, yaitu VW T-Cross.  Dengan platform yang sama denga...
All New Suzuki Ertiga dan Suzuki Nex II Rakitan Lokal Siap di Ekspor
0
Comments

All New Suzuki Ertiga dan Suzuki Nex II Rakitan Lokal Siap di Ekspor

AutonetMagz.com – Bicara perihal All New Suzuki Ertiga, memang rasanya ada pro dan kontra yang tak bisa dibantah, Ada yang menyebut bahwa LMPV ini memiliki bagian yang agak mirip sama produk sebelah dan apalagi? Tapi dibalik semua kontroversi yang dibuat All new Ertiga ini ternyata bisa tembus ke pasar global loh meski gak sendiri. All New...
Toyota Corolla Sedan Hadir Tahun 2019, Calon Penerus Altis
0
Comments

Toyota Corolla Sedan Hadir Tahun 2019, Calon Penerus Altis

AutonetMagz.com – Kalau membahas Toyota Corolla, mobil ini sudah mencapai generasi di hitungan belasan. Memang yang debut duluan adalah hatchback, dan normalnya jika versi hatchback sudah ada, versi lain harusnya mengikuti. Betul toh, beberapa lama kemudian muncul Toyota Corolla Touring Sport, Corolla Estate yang gantengnya waw! Nah, kalau ha...
Romturingia Perkenalkan Versi Prototype Dari Renault Duster Pickup
0
Comments

Romturingia Perkenalkan Versi Prototype Dari Renault Duster Pickup

AutonetMagz.com – Renault Duster atau juga dikenal sebagai Dacia Duster merupakan sebuah mobil fungsional yang memiliki ketangguhan dan kualitas mumpuni. Nah, dengan modal tersebut, tentunya mobil ini juga mempunyai potensi yang besar jikalau dijadikan mobil niaga. Dan peluang ini sudah dilihat oleh salah satu Coachbuilder asal Romania, Ro...
Jadwal Ulang, Suzuki Wagon R 2019 Rilis Akhir Tahun Ini!
0
Comments

Jadwal Ulang, Suzuki Wagon R 2019 Rilis Akhir Tahun Ini!

AutonetMagz.com – Maruti Suzuki nampaknya mengalami pembenahan yang cukup baik di dalam tubuhnya sendiri saat merevisi Suzuki Wagon R. Setelah sebelumnya punya janji untuk memproduksi Maruti Wagon R pada awal 2019, nampaknya pihak Suzuki mengubah lagi jadwal tersebut. Belum diketahui sebabnya dan akhir tahun ini adalah tanggal yang telah dite...
Tesla Dengan Jumlah Followers Terbesar Se-Antera Twitter!
0
Comments

Tesla Dengan Jumlah Followers Terbesar Se-Antera Twitter!

AutonetMagz.com – Kita bicara soal Twitter, jaman sekarang apa masih banyak dari kalian yang membaca twitter? Kalau iya pasti soal berita terkini dan tren ya, karena memang guna Twitter sekarang sangat tersegmentasi banget, ada yang suka akan suka banget dan ada yang nggak suka bahkan sampai nggak main Twitter lagi. Bicara soal followers Twit...