Mesin Diesel Milik Toyota Innova, Hilux dan Fortuner Baru Sudah Pakai VGT!

Mesin Diesel Milik Toyota Innova, Hilux dan Fortuner Baru Sudah Pakai VGT!
0  komentar
Toyota-Innova-2015

AutonetMagz.com –Bagi pemilik Toyota Kijang Innova, Hilux dan Fortuner diesel sekarang tentu sudah hafal dengan karakter mesin 2KD-FTV yang mengisi ruang mesin ketiga mobil IMV Toyota ini. Bersamaan dengan rumor kemunculan generasi baru dari ketiga mobil tersebut, banyak orang yang membahas tentang ubahan mesinnya, khususnya mesin diesel yang belakangan ini trennya mulai naik di dalam negeri berkat performa dan keiritan yang mumpuni.

Akan tetapi, tak sedikit yang berpikir kalau hanya generasi baru ini hanya ganti bentuk dan tambah kelengkapan namun mesinnya masih pakai mesin yang sama saat ketiga mobil IMV ini muncul pertama kali. Ehem, maaf sebelumnya, prediksi tersebut ternyata meleset, karena mesin 2KD-FTV tersebut akan diganti dengan mesin baru dengan kode GD.

Mesin-Toyota-GD

Mesin berkode GD ini nantinya akan berkapasitas lebih kecil 100 cc dari 2KD-FTV, yakni 2.400 cc. Meski lebih kecil, kami rasa mesin ini akan bisa lebih baik dalam hal performa dibanding pendahulunya, karena Toyota sudah menyematkan teknologi Economy with Superior Thermal Efficient Combustion (ESTEC) dan Variable Geometry Turbo alias VGT. Wow!

Selain versi 2.400 cc, ada juga versi 2.800 cc yang dibuat untuk menggantikan mesin 3.000 cc diesel 1KD-FTV. Masing-masing bisa menghasilkan 160 hp dan 400 Nm (2.400 cc) serta 177 hp dan 450 Nm (2.800 cc). Keduanya akan dipasangkan dengan transmisi otomatis dan manual 6 percepatan. Meski spek mesin dieselnya sudah bisa diungkap sedikit, kami belum mendapat info apapun soal mesin bensinnya.

Toyota Hilux baru spy shot

Detil mesin baru ini bisa kita simak lebih lanjut saat Toyota Hilux 2015 diluncurkan nanti tanggal 21 Mei nanti. Satu fitur yang dikonfirmasi akan hadir adalah tombol untuk memilih driving mode antara Eco dan Power. Nah, kalau mesin dieselnya saja sudah diganti yang baru, kami rasa mobil-mobil ini akan makin kompetitif di masing-masing kelasnya. Bagaimana menurut anda? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Jose FR

    WUUUU MANTAP! Akhirnya toyota mendengar konsumen *sedihbangga*

  • Jose FR

    6 percepatan akhirnya

    • Rafi M. P.

      Matic juga 6 Speed loh… Ini yg ane tunggu

      • Jose FR

        Sama ane juga nunggu 6 speed matic

  • Jose FR

    Ditunggu interior fortuner dan innova

  • evjeth

    Wah udah boleh ditunggu nih kehadirannya, akhirnya really full major change haha

  • ap88

    bagus,udah ada langkah perubahan dari toyota,udah mulai meninggalkan mesin jaman batu

    baguslah tenaga mesinnya,udah lebih dari cukup

    • Jose FR

      apa yang saya bilang bener, pasti toyota bakal panas

  • wowkeren

    Yes, new engine. Mesin baru, pelayanan harus diperbarui

  • A Naufal Farras

    tambahan gan, bocoran fitur. ini juga masuk di 3 mobil tsb

    • alfian

      Wuihhh VSC. Wah Sekarang Nggak Kalah Keren Sama Honda Jazz Black Top Edition

    • ap88

      wow,vsc,bener tuh utk ke 3 mobil tsb,ato cuma utk fortuner dan hilux?

      ane juga abis baca website luar(lupa nama websitenya)beritanya hilux bakal dilengkapi dgn autonomus braking system,mirip dgn scbs nya mazda,dan ada gambarnya hilux tsb diuji dgn diorama org,coba gugeling aja

    • Rafi M. P.

      Serius gan? Innova juga? Kalo iya makin seru dong persaingan mid-MPVnya. Kalo VSC harus ada minimal tipe G dan V udah seneng!

      • ap88

        yg gila lagi gue baca di website luar hilux bakal dilengkapi dgn autonomus brake system kayak scbs nya mazda,coba gugeling aja

        kalo innova juga ada autonomus brake systemnya……..wow bgt

        • Rafi M. P.

          Kalo AEB kayaknya paling ada di tipe V gan, tipe G harus memiliki fitur yg cukup!

        • Di eropa udah jadi perangkat wajib itu, g heran

    • tim

      Yg jadi pertanyaan, pasti masuk ga begitu nyampe sini? MU-X aj skrg udh pake ESC, ya harusny fortuner facelift nnti udh harus pake fitur ini..

  • Rafi M. P.

    Kalo untuk GD versi matic malah lebih berlimpah torsinya dari GD versi manualnya.

    Oh iya, kalo soal mesin bensinnya rumornya sama kayak yg dulu (mesin kode TR).

    • yuli

      untuk varian bensin rumornya pake dual vvti bro, ah gak peduli sih, yang jelas dieslnya makin beringas.

      • ap88

        iya gue juga pernah denger tuh rumor,mesinnya sama dgn altis 2.0 generasi sebelum yg sekarang (2.0 dual vvti 158hp,206nm)

    • tim

      2KD-FTV skrg g torsinya kuatan yg matic dibanding manual, matic 260 Nm manual 200 Nm.. soalnya manualnya toyota ga kuat koplingnya, biasa klo fortie manual udh didastek sama gnti downpipe hrs gnti kopling jg jd kopling racing klo kaga rontok tuh koplingnya.. beda malah sama mitsubishi, triton VGT manual torsi 400 Nm, matic 350 Nm.. jd klo pajero dakar ada manualnya sebenernya torsinya 400 Nm tuh..

      • bener, manuale ipah n fortuner ga enak, enakan maticnya,
        btw kalo ganti mesin aja, udah bersyukur banget, apalagi kalo fitur smacam vsc diatas tidak disunat 😀

        • tim

          Yah berharap dan berdoa sajalah bro semoga sunatannya ga bnyk, tpi klo kenaikan hrg sih kayanya udh bisa diliat indikasinya dari kebiasaan toyota menaikkan harga belakangan ini hehe

          • ap88

            kalo menurut gue sih kagak ada sunatan fitur yg signifikan,krn belakangan ini toyota tampil all out kalo soal fitur,contoh camry facelift dan alphard gorilla,paling 1 ato dua fitur yg disunat

            gak kayak honda yg makin hari makin sering sunat fitur

          • Amar Akira

            Mungkin dengan kls yg berbeda sunatannya juga berbeda -_- kita liat aja nanti

      • ap88

        mau matik nya lebih kencang ato manual lebih kencang,gue gak peduli deh,yang penting udah ada langkah perubahan nyata dari toyota utk berinovasi dan mulai meninggalkan mesin jaman batu

        • AE86

          Matic nya pake ECT apa CVT ya om,, klau feel saya lebih suka ECT, soalnya hentakannya itu loh,, kalau CVT datar aj tapi kenyamanannya cukup baik.. Budget perbaikan CVT jg mahal, kalau belt CVT nya rusak gk bisa diganti, harus komplit. Smoga masih menggunakan ECT yg telah di improve oleh Toyota.

      • er satria

        kalo sama Hyundai Santa Fe CRDi VGT lebih oke mana gan? nubie nih lg menyimak

        • ap88

          lebih mantap santafe,ane punya,performanya gila bgt,iritnya juga dapet

        • tim

          Jauhhh bagusan santa fe.. FYI santa fe pakenya udh lebih canggih lagi dari VGT, yaitu E-VGT.. saya jg krg tau cara kerja sistem E-VGT ini, mgkn bisa googlin utk mendapatkan jawabannya

        • A Naufal Farras

          santafe jauhhhh… 2200cc udah dapet 200 hp 450 nm

        • er satria

          Makasih agan” atas pencerahannya, Nabung aaah beli Santa Fe ajaaa, ane cari mobil soalnya…bukan cari merk hahahahaha

          • tahu goreng

            Ga sayang gan ngeluarin 500 jt buat santa fe? Fitur minim, build quality jg agak kurang utk mobil 500 jt, meskipun dibanding fortie pajero mux ya masih bagusan santa sih. Mending ambil captiva AWD kalo ane, walopun CC lebih kecil tpi power jg ga malu maluin kok.. fitur jg jauh lebih lengkap.. tpi ya terserah agan sih klo masih mau santa fe, ane cuman ngasi saran aja

          • er satria

            Gitu ya gan? ane cuma liat 2200cc tapi HPnya ajiiib sih, jadi bingung nih ahahahahahahaha….. ane sih gak paham masalah mobil cuma dalemannya keren aja secara quality yak, atasnya pake kaca asik buat pacaran klo malem hehehehehehe…bener gak sih udah orang-nya dari BMW d jerman yg bikin? yang Santa Fe AWD pernah liat fitur banyak tapi harga juga gmana yaaaa, MU-X juga asik kyknya mirip” Trail Blazer

          • Hillarius Satrio

            iya bener, orang BMW sekarang pindah ke Hyundai untuk ngurus model sport

          • er satria

            Pantesan modelnya eropa banget yak pertama kali liat kirain bukan produk korea, koreanya dah gak keliatan…ganti emblem merk T or H tegak kasi harga diatas 500jt juga pada rebutan beli kali yak ahahahahaha, tetep pemikiran ane masih brand banget sih walaupun handphone sm electronik d rumah demen pake produk korea

  • ojon

    Akhirnya diesel nya ganti, yg kmr aja udah beringas, apalagi yg baru….

  • AE86

    secara mekanisme kerja, komponen, dan pengontrolan VNT maupun VGT sama. sama2 merubah bentuk sirip2 dari turbin intake secara komputerisasi sehingga asupan udara keruang bakar jd besar. kemungkinan Toyota tetap menggunakan nama VNT bukan VGT.

  • ibenk

    nabung-nabung beli new fortie 4×4…..

  • Oki Ngew

    Wah semua pada antusias.. yg penting semoga harganya gak naik banyak. 350 jt untuk v diesel matik kayaknya sudah cukup mahal. Semoga dia bisa berevolusi kayak xtrail t32 sekarang

    • Andy

      Kan ada rumor juga Ipah bakal senyaman Altis om.
      Tapi kl Fortie tipe tertinggi kemungkinan besar di atas 500 sih.

  • Andri Prajaka Santo

    Uangnya disimpen dulu buat nunggu innova baru

  • alif

    Bukannya kalo fortuner itu 1KD-FTV ya? Kan 3.0l doi

    • A Naufal Farras

      kan ganti pake 1GD-FTV, sekarang jadi 2.8L, 177 hp 450 Nm

  • Jose FR

    Kalo fitur semua tersebut ada ya mantep udah, memang sudah saatnya toyota ganti dari abat batu menjadi abat emas

  • ANdri Ahmad

    wah manteb, tapi kalo ipah juga ikut pake vgt mau berapa dkasi harganya ya? bisa2 diatas 400 jt, fortuner vnt aja uda 490 sekarang

  • aribudianto

    Yang perlu diperbaiki interiornya yang plastik terkesan murahan, plus lemotnya… Kalau dari gambarnya terkesan aneh exteriornya, tapi kalau fortuner sih exteriornya yang baru terkesan lebih bagus dari yang sekarang.

  • Jose FR

    Kalo fitur semua tersebut ada ya mantep udah, memang sudah saatnya toyota ganti dari abat batu menjadi abat emas

  • wuzz

    GD akan sekuat KD ndak ya :3

  • Dik

    Btw nnti si fortie kira kira ada ‘softpad’ gitu ga ya di interiornya atau di dasbornya ? Secara interior yg sekarang kan full plastik.