Keren, Mesin Ford EcoBoost Masa Depan Bakal Bisa Berjalan Dengan 2 Silinder Saja!

by  in Berita&Ford&Hi-Tech
Keren, Mesin Ford EcoBoost Masa Depan Bakal Bisa Berjalan Dengan 2 Silinder Saja!
0  komentar
render-ford-fiesta-rs

AutonetMagz.com – Salah satu juara dan kandidat kuat mesin paling top di dunia versi Engine technology International, Ford EcoBoost sedang berjibaku untuk menghasilkan mesin pintar yang selain performanya gahar namun juga irit BBM. Penggunaan cc kecil dan injeksi udara paksa dari turbo baru sebagian langkah kecil, karena tim engineer Ford meneliti penggunaan cylinder deactivation system untuk meningkatkan efisiensinya. Metode seperti apa itu?

Apabila anda belum mengerti, ini adalah metode yang memungkinkan mesin membaca kondisi berkendara dan mematikan satu piston agar tidak membakar bensin selama piston lainnya dinilai masih memberikan energi yang cukup untuk melaju supaya mesin makin irit BBM. Jika komputer membaca bahwa pengendara memerintahkan mesin merespon dengan seluruh tenaga optimalnya (seperti saat menyalip atau menanjak), silinder yang dimatikan tadi akan aktif agar tenaga terbaik mobil bisa diperas semua.

mesin-ford-ecoboost

Hal ini bukan terknologi baru sebenarnya, karena sudah pernah dipakai di Honda Accord V6 yang dijual di Indonesia serta muscle car Chevrolet Corvette Stingray baru. Jumlah silinder yang dimatikan beragam, tergantung jumlah piston. Di dalam anatomi mesin Ford EcoBoost yang hanya 1.000 cc 3 silinder, sistem itu hanya akan mematikan 1 silinder saja. Otomatis, nanti mobil akan berjalan hanya dengan 2 silinder saja.

Coba bayangkan, kapasitas mesin EcoBoost sejatinya hanya sekitar 995 cc-an, dan jika 1 silinder mati, praktis spek mesinnya yang aktif jadi sekitar 660 cc 2 silinder turbo. Ibaratnya, itu seperti memasang mesin motor Kawasaki ER6N atau Ninja 650 ke dalam Ford Fiesta, tapi pakai turbo. Menurut sumber dari Engine Technology International, beberapa engineer sudah mencobanya, dan melaporkan konsumsi BBM yang lebih irit hingga 6 persen dibanding EcoBoost standar.

ford-fiesta-st

Tambahan lagi, engineer tersebut bertestimoni bahwa sistem sudah mampu mematikan dan menyalakan silinder kembali secara halus, tidak ada lag atau entakan. Jujur saja, kami salut dengan teknologinya, tapi kami lebih penasaran bagaimana rasanya bawa mobil bermesin 2 silinder, terutama perihal getaran dan suara mesinnya. Bagaimana menurutmu? Penasaran coba Ford Fiesta bermesin Ninja 650 turbo? Sampaikan di kolom komentar?

Read Prev:
Read Next:
  • otna112

    Fitur inovatif buat mesin kecil. Klo ga salah yang lainnya semua mesin V kan? Mungkin kalau suara ga terlalu banyak pengaruh kali ya, mesin kecil kan emang ud sunyi. Tapi vibrasinya gimana ya? Secara 3 silinder aja terkenal vibrasi yg tinggi. Dan kalau cuma 2 silinder, selain buat cruising speed, beban friksi silinder yang free juga harus ditanggung kan. Yang penting bisa lebih irit sih.

    • hafiedh

      Belom pernah liat review video Ford Fiesta EcoBoost di Autonet ya hehehe. Dengan wadah berisi air penuh di taruh di kap mesin, terus mesinnya di nyalakan dan di gas gak ada air yg tumpah dari wadah itu

    • silentreader

      Setau ane penyebab mesin 3 cylinder terasa getarannya karena ketidakseimbangan akibat mesin cylinder yang ganjil jadi kalau 2 cylinder (genap) mungkin sama seperti 4 cylinder

  • Bang Jack

    Weeew.. makin sadis nih teknologi ekobus.. yaris lele & jazz mah kelaut aja ..
    Btw 660cc kya daihatsu copen ya? Hehe..

  • farid

    kalau ford optimis deh mesin teknologi seperti ini masuk di versi indonesia,tinggal kesadaran konsumennya mau gak,gak ngasih BBM premium untuk mesin yg teknologinya udah canggih.terus apa suzuki mau masukin mesin boosterjet pesaing mesin ecoboost ford untuk spek indonesia?,sejak suzuki menyunat beberapa kelengkapan fitur di ertiga FL jadi pesimis nih suzuki mau ngasih fitur canggih

  • Enrile Indro Prasetyo

    Harusnya mobil seperti ini yang disebut LCGC, efisien dalam mengolah bahan bakar (Low Cost) dan rendah emisi (Green Car). Bukan mobil minim teknologi, minim fitur (terutama keselamatan), minim tenaga, minim ukuran, minim segala-galanya biar murah biaya buatnya (tapi dijual juga tetep mahal) dan soal emisi tidak lebih baik dari mobil-mobil eropa yang harganya 3 sampe 4 kali lipat tapi udah standar euro 4 sampe euro 5.

  • paijo

    bagaimana kalau pajero sport ini berwarna coklat?apa pendapatmu?

    • destrain

      kykny kalo warna coklat,kesan sporty campur futuristik nya keliatan bgt,anyway wajahnya ganteng buangettt,gk nahan banggg…interior sporty seperti eksteriorny…fitur keamanan dan keselamatan udah komplit,cuma bagasi elektrik aja blom…belakangnya tinggal tambahin spoiler,udah keren kok…mesti siapin kocek dalam2 nih…

    • lampard

      pendapat gw tentang eksterior pajero sport,fortuner,everest

      Pajero Sport :
      -overall,desain sangat mewah dan futuristikm serta sporty
      -front fascia berkesan sporty dan futuristik serta modern
      -rear fascia anti-mainstream,tapi jadi ganteng kalo pake spoiler
      -interior lebih mengarah ke sporty dan modern,bukan mewah
      -velg sporty dan futuristik berukuran 18-inci terasa sangat pas
      -terlihat paling modern dibandingkan kompetitor”nya
      -kesan dinamis dan berotot terasa saat melihat mobil ini sekilas

      Fortuner :
      -overall,desain sangat mewah dan modern,tapi kaku
      -front fascia terlihat mewah tapi masih lebih mewah pajero sport
      -rear fascia oke,tapi stoplamp agak kurang proporsional
      -interior paling mewah dan modern diantara mereka ber 3
      -velg berukuran 18-inci yang sporty sangat pas
      -terlihat modern di urutan kedua setelah pajero sport
      -kesan kaku terlihat pada saat memandang mobil ini sekilas

      Everest :
      -overall desain kurang trendi dan kekinian
      -front fascia tidak kelihatan mewah,tapi lebih ke adventure
      -rear fascia biasa saja,tidak jelek dan tidak bagus” amat
      -interior kaku dan kurang dinamis,tapi lumayan mewah
      -velg berukuran 20-inci terasa kurang proporsional,desainnya agak aneh
      -terasa paling kuno desain luarnya diantara mereka ber-3
      -kesan gagah terlihat saat memandang mobil ini dalam angle tertentu

    • muhammad faisal

      Fortuner sebenarnya gk pantes disaingin sama everest,soalnya,fitur” everest udah 99% ada di fortuner semua,malah lebih banyak.nah,kalo pajero sport cocok jadi pesaingnya,soalnya fitur” pajero sport banyak yang gk ada di everest,kyk all round view monitor,ultrasonic missacceleration mitigation,electronic park brake,front passanger electric seat dan trailer stability assist,

  • Michael Hahijary

    FYI aja nih hehe, Fiat udah ngeluarin mesin TwinAir 2-silinder turbo kapasitas 900 cc dari sekitaran tahun 2010, dan sampe sekarang udah dipake buat Fiat 500, Panda, Punto, dan di grup FCA mesin ini juga dipake Lancia Ypsilon sama Alfa Romeo MiTo