All New Mitsubishi Pajero Sport Akan Hadir Pertengahan Tahun 2016

by  in Mitsubishi&Nasional
All New Mitsubishi Pajero Sport Akan Hadir Pertengahan Tahun 2016
0  komentar
Mitsubishi-Pajero-Sport-2016

Jakarta, AutonetMagz – Kosei Tamaki, Excecutive General Manager MMC Marketing Division membawa kabar gembira pada acara Media Gathering KTB Mitsubishi yang sedang berlangsung hari ini di Sport Stube Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Menjawab pertanyaan wartawan akan kehadiran All New Mitsubishi Pajero Sport generasi terbaru yang menggunakan basis All New Mitsubishi Strada Triton, menurutnya Pajero Sport generasi terbaru akan meluncur di pertengahan 2016 mendatang dengan model baru yang lebih segar.

Mitsubishi-Pajero-Sport-2015-by-AutonetMagz

Mobil tersebut nantinya merupakan produk yang diimpor langsung dari Thailand mengingat adanya kebebasan bea masuk untuk mobil CBU Thailand berkat perjanjian yang dilakukan oleh negara negara yang ada di Asean. Dengan adanya perjanjian tersebut, Mitsubishi Pajero Sport akan memiliki harga yang kompetitif meskipun produk tersebut merupakan produk impor.

Namun dengan diresmikannya pabrik baru Mitsubishi di Karawang dalam rangka membuat small MPV yang membawa DNA dari Pajero Sport, Mitsubishi tidak menutup kemungkinan untuk merakit Mitsubishi Pajero Sport di Indonesia di tahun 2017 mendatang. Apalagi kapasitas produksi dari pabrik baru mereka di Karawang sangat besar dengan kapasitas 80.000 unit pertahun dengan rincian 20.000 unit untuk kebutuhan ekspor dan 60.000 unit untuk domestik selama satu tahun.

Nah, seperti apa wajah dari Mitsubishi Pajero Sport terbaru? Stay tune terus di AutonetMagz!

Read Prev:
Read Next:
  • josefr

    Waduh saya ga setuju kalo pajero jadi begitu, jelek bangat mukanya intinya gw ga setuju

    • Hillarius Satrio

      ini baru prediksi kita doang masbro, belom 100% pasti kayak gini kok

      • tioz

        Di genewa kan sdh dipamerkan..paling di indo gk beda jauh ama yg digambar ini

        mkn aneh modelnya jd gak keliatan macho…lebih baik ganti model lah..ini sama aja kyk facelift2..uda bro taon niih!! Layak ganti

  • Cepet amat dah disini kalo ada yang bocor bocor 😀

    Tapi video di youtube nya ga secepet bocorrrrr
    Review hrv dong min

    • ironic

      kena bingits

  • supercar

    meskipun gambar diatas cuma rekayasa, tetep aja no hope deh sama desainer mitsubishi model sekarang. pajero sport juga paling bakalan jadi lebih jelek

  • Just Do It

    Hati-hati merubah design grill..
    Kalau ceroboh malah jadi feminin
    Walaupun cuma renderan, tapi lihat penampakan foglamp seperti kembali ke 10 tahun yang lalu

  • erik

    All new dong kayak everest

    • bobbylabonte

      iya all new everest cakep bgt.. Kalo bisa review allnew erest
      Bener kata bro diatas, Kalo mitsu desain emang ga berharap byk gW liat , mirage sama delica yg skrg aja jelek menurut gw. outlander depanNya bagus belakangnya aga kurang. pasport belakangnya oke depan kurang oke

  • roy

    Rewel2 bngt sih..lu aja sekalian yg design..hahaha…

    • ironic

      exterior itu subjektif, mending ga ush dibahas.. bikin ribut :))

  • Bram

    Sudah lihat versi pikapnya L200 di Geneva Motor Show. Bisa jadi hint untuk Pajero Sport sepertinya.
    Duh, perubahannya bukan ke arah revolutionary tapi evolutionary. Kasarnya: gitu2 aja kurang kontemporer.
    Interiornya new L200 juga spartan n utilitarian banget.

  • DieselPower

    wah kalo pendapat gw agak berbeda ya

    menurut gw ini lumayan OKE, tetep gagah, mungkin kalo liat aslinya lebih keren

  • gtd

    Kalo nanti versi prod kyk gini, gua pass yg ini bro..pls, masa lampu dpn kyk dipakein maskara lentik gitu. Berasa liat lady boy berbadan agak kekar.

  • Uan

    Ane lg nunggu review HRV 1.5 CVT & Xtrail 2.0 nih!

  • juragan

    mas bro kia rio faceliftnya dong masbro.. kira2 kapan launching di Indo!

  • rizki

    Requestnya banyak yang OOT hehe

  • Rafly Padluhrohman

    Mirip Panther aha…..:D HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!! :v jujur ini model kayak bikinan Astra tau :v gak menggunggah selera :v ane sebagai Mitsubishi Lovers agak kecewa dengan desainer mitsubishi pada zaman ini :v (kayak dibayar kecil aja ama mitsubishi :v jadi bikin modelnya asal jdi bess beres!!! )

  • moch pitono

    Kebetulan sy memkai pajero sport, klo model 2016 seperti ini kyaknya pajero kehilangan cirikhas aslinya, kesannya jd ikut2an nissan,,menrutku kurang garang dan kurang oke..sebaiknya model lama dipertahankan akan tetapi fitur2nya ,interior serta kenyamanannya aja yg ditambah..

  • moch pitono

    Kebetulan sy memkai pajero sport, klo model 2016 seperti ini kyaknya pajero kehilangan cirikhas aslinya, kesannya jd ikut2an nissan,,menrutku kurang garang dan kurang oke..sebaiknya model lama dipertahankan akan tetapi fitur2nya ,interior serta kenyamanannya aja yg ditambah..dan klo bisa pajero sport punya cirikhas yg paten gitu dan tak lekang oleh waktu bentuknya..kayak jeep wrangler tuh contohnya,sllu konsisten exteriornya..