Nah, All New Mitsubishi Pajero Sport Tertangkap Basah Sedang Shooting di Jalanan!

Nah, All New Mitsubishi Pajero Sport Tertangkap Basah Sedang Shooting di Jalanan!
0  komentar
spy shot mitsubishi all new pajero sport

AutonetMagz.com – Masih ada sekitar 2 minggu lebih sebelum kita benar-benar diperbolehkan untuk tahu segala hal baru mengenai All New Mitsubishi Pajero Sport. Meski sudah sering dibuat rendernya dan muncul desain 3D yang didaftarkan Mitsubishi sendiri, tapi akhirnya All New Mitsubishi Pajero Sport kelihatan utuh tanpa penyamaran. Bukan render, tanpa baju kamuflase, pure bentuk asli Pajero Sport baru yang sedang shooting.

spy shot mitsubishi all new pajero sport front

Sejak munculnya Outlander (bukan Outlander Sport), Mitsubishi mulai pede memakaikan wajah baru bertajuk Dynamic Shield untuk mobil-mobilnya, dan itu bisa dilihat di Pajero Sport baru ini. Siluet muka depannya seolah membentuk huruf X, dengan lampu utama berdesain sipit yang sudah dilengkapi DRL LED sebagai standar. Sepertinya tampak depannya agak dihiasi banyak chrome ya?

spy shot all new mitsubishi pajero sport belakang

Bagian belakang adalah sektor yang selalu menjadi momok bagi para pembaca kami, karena banyak yang berharap tail lamp vertikal yang mirip Daihatsu Copen itu agak tidak pas dengan bentuk baru Pajero Sport. Sayang sekali, kita harus menerima kenyataan kalau lampu belakang Pajero Sport baru memang demikian adanya. Coba kalau tidak sepanjang itu atau bentuknya menyamping seperti yang lama, mungkin akan lebih mudah diterima mata penikmatnya.

shooting all new mitsubishi pajero sport

Fitur-fitur baru yang sudah dikonfirmasi untuk versi global adalah jok pengemudi elektrik, Super Select 4WD serta transmisi 6 percepatan untuk mesin 2.400 cc VGT barunya. Nah, sekarang kamu sudah melihat seperti apa All New Mitsubishi Pajero Sport sesungguhnya, jadi, apa pendapatmu mengenai bentuknya? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Al

    tampak depan ke samping, ganteng parah.. pas ke belakang langsung ngedrop..

  • Ronald Lim

    Mantap

  • zul

    depannya ganteng tapi belakangnya..ah sudahlah…

  • Oki Ngew

    Kalo fortuner anehnya di depan, kalo pajero ini anehnya dibelakang. Garis kaca baris ke3 ketinggian, trus tear drop lampu belakang kayaknya gak perlu. Tapi overall suka banget sama duo rival ini, tapi tetap yg paling ganteng everest. Lengkap2 dah

    • Kd Putra Anggara

      Setuju sama pandangan abang ini.
      dan setuju bgt paling ganteng everest 😀

  • zul

    ganteng bokongnya all new fortuner…

  • kabe kabe

    Duh blakangnya… kenapa gak keatasin aja garis merahnya itu..

  • zul

    keknya mitsubishi harus kerjasama dengan toyota buat mobil dengan tampangnya all new PS belakangnya all new fortuner :v

  • Bejo

    Depannya sih oke!! Tpi itu belakang ganggu banget!!! Waduh.. Sunroofnya di sunat :'( . Kok gk ada spoilernya, jdi agak botak belakangnya.!Mesin oke banget..! Bagaimana dgn interiornya?? Apakah sama dengan strada triton??

    • Biasanya sih varian dakar yang lebih komplit keluar nanti biar hypenya dapet secara bertahap

      • Bejo

        Oke!! Tpi setau saya kalo yg dimasukin iklan tuh tipe yg paling mahal??

        • Raynald

          Iya, liat aja tuh fortun pas iklanin fortun yang baru itu dia ngeluarin Vnturbo dan TRD Sportivo

  • motorfreaks

    Mayan lah
    Warna item kayaknya gagah
    Penasaran interiornya

  • ap88

    depannya keren bgt,bahkan lebih keren dari fortuner yg logo “T” nya kegedean meski agak overchrome,tapi samping sampai belakang nggak banget,gak nyambung ama depannya yg keren,btw lampu blkg nya gak hanya mirip copen tapi mirip juga ama lampu blkg jazz gk5 tapi dibalik

  • Nama Saya Siapa Ya?

    Depanna sih krren banget cuma belakangnya ……… lupakan. Gk sabar liat interiornya nih.

  • kevin budiman

    Astaga belakangnya jelek nya tiada tara

  • PanduVE

    Grillnya berantakan..

  • Blackjack

    Sebenernya menurut saya konsep dynamic shield nya oke banget.. Cuman grill nya harusnya d rapikan lagi kesannya berantakan.. Dan agak kebanyaken chromenya….

    Untuk belakangnya….
    Kayak tangisan jomblo nyesek
    Hiks hiks hiks :'(

  • dsainbar

    kromya yg kebanyakan di depan dtutup stiker/dicat/water transfer carbon, lampu belakang yg meleleh kebawah tutup sewarna body. kenapa sih seneng bgt sama krom dimana mana? norak tau..

  • rs

    Keren banget depannya (daripada fortuner yang overchrome dan logo yang kebesaran) tapi belakangnya pajero sport kalah dari fortuner baru yang simpel dan enak dilihat. Jadi secara desain ya 11-12 fortuner sama pajero sport… tapi fiturnya mungkin lebih banyak pajero sport baru ( pajero sport yang sekarang fiturnya lengkap.. pasti yang baru lebih lengkap). Mudah mudahan jangan banyak fitur yang disunat, harga yang tidak naik besar bresaran kayak everest dan mesin baru.

  • Hilmy

    Kalo kayak gitu garis merah lampu belakangnya enaknya dikasih stiker biar bagus

  • dodosudo

    mudah mudahan masuk indonesia lampu tail lamp vertikanya di sunat (hehehehe)
    harga berapa yah ,apa 500 JT juga kaya fortuner

    • Jimmy

      Bener juga nih. Lampu meleleh ny d sunat aja. Jadi bagus tar

  • dadi

    Belakang paling seksi isuzu MUX

  • Tresna Wardana

    tampang belakangnya kaya orang lagi nangis darah lol

    • Drex

      Bukan nangis bro krn di blkg.. Kl bag blkg itu.. Ga tega bilangnya… Hehe. Tp gw rasa keren ini lah drpd fortuner baru yg terlalu genit dpnnya dan bntuknya siluetnya kyk perahu. Tp msh ada mslh fuel efisien, performance,handling, maintenance dan harga pastinya…

      • ap88

        betul,tampilan depan fortuner baru rada aneh krn logo “T” nya yg kebesaran hampir menutup grill nya

  • Hillarius Satrio

    dari semua komen berarti bisa disimpulkan : coba mobil ini depannya pajero sport belakangnya fortuner :))))

    • A Naufal Farras

      Nah, skrg ada bahasan lain, coba bandingkan ini dg belakangnya santa fe :v

      • Bejo

        Btw lu dpt gambar gini dr mana??

      • er satria

        eh iya mirip” hyundai santa fe ya?

      • tim

        Waduh bntar lagi pada rame plagiat santa fe nih hehe.. avanza udh plagiat HRV, ini plagiat santa fe.. bakar”!!

  • Vinc Varrel

    suka depan dan samping, tapi belakangnya emang ya …….

  • denni

    sprtinya ini type exceed krna absennya fitur sunroof dan washer lamp ..

  • said

    Tinggal tutup stiker yg sewarna body aja bos di tengah mikanya, biar keliatan misah lampu dan reflektor belakang…

  • cemaraadventure.com

    belakangnya kok apansah wannabe ?

  • tim

    Itu reflektor blkgnya bisa ga ya ditutup pake plastidip? Asal lampu blkgnya kagak meler, sempurnalah mobil ini.. btw ini bkn di indo ya kayanya? Soalnya ga ada garis” jalan sejelas itu di indo..

    • Bejo

      Gan.. Kok gk ada sunroof sama spoiler belakang ye???

    • Bejo

      Gan ane dpt gambar klo hilux ada airscoop itu mesinnya tetap berubah jd 2.4 diesel. Knp di thailand gk ada airscoop? Krn mesin di thailand pake 2.8 diesel. Cuma kok gk bisa di upload yah gambarnya kesini??

      • tim

        Tanya sama bung ap88 yg wkt itu bilang di koran iklannya hilux 2.5 V.. soal sunroof ini udh di indo apa.belum? Pasti ada sunroof begitu nyampe sini.. sama aja kaya fortuner.. full spec.. tapi di thailand..

        • ap88

          betul ane lihat iklannya di k*mp*s selasa pekan lalu,disitu ada tulisan 2.5V dgn airscoop,warna mobil warna merah

  • fh34

    Belakangny futuristik mnurut gw,depan oke banget,tapi awal2 pada bilang aneh pasti,lama2 juga bilang bagus lo pada,perlu waktu untuk mencerna desain bagian bokongny mobil ini memang,kyk PS lama aja,awal2 pada bilang aneh bokongny,ehh lama2 pada no comment tuh

    • Bejo

      Fortuner baru jg sama bro.. Depannya pada bilang jelek.. Lama2 pada terbiasa akhirnya pada no comment jg nanti

    • Leo Kristianto

      setuju bro… buktinya? Gran Max aja awalnya pada bilang aneh hidungnya. tapi buktinya sekarang jadi salah satu mobil terlaris 🙂

  • Erik Hananiel Limbara

    Pantantnya J E L E K !!!

  • sporky

    Makin jelas perbedaan kutub bahasa desain SUV merk amrik spt Everest, Trailblazer dg SUV merek Jepn spt Fortuner, Pajero Sport…. mana yg lebih maskulin mana yg lebih metropolis..

  • Azhar Lazuardi

    depannya keren nih aura khas mitsubishi, belakangnya menurut gue sih sulit di terima, mungkin karena lebih keren model sebelumnya dengan bentuk nyamping, bukan ke bawah
    lama-lama juga keluar produk lampu belakang variasinya, hehe..

  • BawangBombay

    Overall desainnya lebih futuristik dari all new fortuner,setuju?

  • belakannya mirip daihatsu xenia :((
    PARAH !!!!

    • tahugenjot

      Mana yg mirip xenia cuk,bocah tolol asal jiplak aja,taunya xenia doang sih..bopung bgt sih lu…ini mah mirip belakangnya mitsubishi concept ar,gk ada mirip2nya sama xenia,justru nih lampu desainnya futuristik,mana bisa dimengerti sama kalian org2 abad 21,ntar juga pada ngikutin mobil2 laen

      • BAhaha

        Buset galak amat om

      • A Naufal Farras

        Greget om, ampun *ngacir

      • idihhhhh ga usah pake urat om, uda ga bisa beli mobil, ngatain orang tolol WAKAKAKAKAKAKA
        sales nya daihatzu ya?
        uda miskin banyak cocot KAKAKAKAKA sedih gw liatnya, :v

    • Rafly Padluhrohman

      mata anda dimana bro? blakangnya mah anti mainstream bro, biasa beli mobil murah ya gini jadinya -_- diliat baik baik oke

  • Andri Prajaka Santo

    Malah Fortuner kelihatan lebih ganteng deh jadinya kalo secara keseluruhan eksteriornya. Ini sih subjektif.

  • Shark Owner

    Errr sebenernya ane nggak masalah sih sama stoplampnya yg futuristis itu, kalo tanpa efek tear drop jadi std banget kayak Ertiga yg tarikan garis stoplampnya narik ke sisi samping bodi. Yg jadi masalah itu kenapa bokongnya nungging banget, mana kaca samping belakang juga tarikan garisnya keatas banget, efek nunggingnya jadi parah bet X_X

    • Shark Owner

      Oh ya itu kenapa pantatnya tepos banget ya kayak Jazz GK ._.

  • abcd

    Tapi setidaknya berubah jauh dari yang sebelumnya.. menurutku semua desain depan belakangnya bagus kok.. kalau masalah sunroof kan di Thailand pajero sport yang sekarang tidak ada sunroof.. di Indonesia mudah mudahan ada sunroofnya. Oo ya selain sunroof fiturnya jangan banyak sunat dan harga yang masuk akal.. kalau fiturnya banyak sunat, Malu sama delica dan mirage… hihihi

  • tonoz

    Kereeen…mati lah tuh fortuner..jauh keren pajero…

    • ap88

      Tergantung selera sih,kalo mau yg depannya keren pilih pajero sport baru,kalo mau yg samping ampe belakang keren pilih fortuner baru,kalo keren secara keseluruhan pilih everest baru dan santafe

      Ngomong2 bung tonoz belain produk mitsu melulu,outlander,pasport,mirage dibelain,fanboy mitsu yah?

      • astra

        Ente juga kelihatanny fanboy toyota bung ap88,terutama bangga2in fortuner tapi kadang kadang belain hyundai creta juga

        • ap88

          gue nggak bangga2in suatu brand kok,ane netral kok,menurut saya masing2 brand ada kelebihan dan kekurangannya,ap88 yg suka belain hyundai creta tuh fake id niru nama

        • timing

          Betul bung..dikit2 santa fe mibil performa bagus irit bbm..dikit2 creta..maniak hyundai lu

      • tahubakar

        Lu sendiri sales toyota, bilang2 pajero ngebul, ga bisa lari, boros, jelek, skrg malah nyalahin orang sales mitsu. Udh gw jelasin wkt itu soal ngebul ga bisa ngomong kan lu?

      • tonoz

        Sory bung sy bukan fanboy siapa2..sy menilai menurut pribadi..dpn emng keren habis pajero baru..hrs diakui..lebih fresh lebih futuristik..belakang gak ada yg salah sih..coba bandingkan baik2 dgn fortuner..fortuner terlihat besar tp kyk kosong atau bulat ..ibarat bdn besar tdk berotot…bandigkan secara keseluruhan …

        santa fe itu jgn bandigkan ke fortuner or pajero..santa fe lawanya cx5 crv dan xtrail

        utk mitusibishi ya pajero cukup menarik perubahanya dibandingkan mirage yg gak jelas faceliftnya..delica jg gak bertahan krn aneh designya..

  • trident

    Apapun yg terjadi,biarkanlah terjadi,yg penting masuk sini harus ada sunroof,electric driver seat,stability control,traction control,abs,ebd,ba dan 7 airbag,demi kenyamanan dan keamanan konsumen yg membeli

  • trident

    Sama,ane juga no problemo dengan bokongnya,tetep aja mobil ini dan fortuner bakalan laris manis nanti,everest k laut aja sono,harga paling murah 600jt an

  • maculMania

    Kalo begini …all new fortuner menurut saya pribadi mah…lewat….

  • kakadame

    Belakangnya lumayan lah…

  • spesialops22

    Nah begini dong,berani tampil beda dengan desain stoplamp yg unik dan menggelitik,jangan kayak fortuner yg desain stoplampnya konvensional

    • kakadame

      Setuju ni sama agan ini

    • ap88

      lampu belakang model gitu yg gak ada unik2nya sama sekali lu bilang bagus?selera lo gimana sih?tampilan depannya jauh lebih pantas dipuji dan diapresiasi,jauh lebih keren daripada belakangnya

  • Chang Wi Siang

    Tail lamp kyk versi di balik tail lamp honda CR-V,,,

  • Indra Arza

    Bagian depan sih sunat dikit ya chrome nya atau make chrome yg dop aja biar keliatan rapi.
    Belakang nya sih ya mungkin tidak bisa di terima tapi gak papa sih kalo yg suka untuk anti mainstream.

  • Dhimas Foresta

    mantap depannya, bagian belakang juga luar binasa…

  • Rafli Santosa

    Klo dari depan keren gagah banget tapi pas ngeliat blkng kok lampu blkngnya kayak gitu. Tapi klo di kasih spoiler blkng lumayan nutupin jeleknya

  • Feb

    Elah, coba kalo itu fortuner, pasti bilangnya jelek, ckckc

    • Bejo

      Se7!!!

  • Nama Akun Ini Disensor

    belakangnya seperti Honda CRV

  • Frans William Nasution

    belakangnya!! 🙁

  • Gandadi

    Kayaknya nanti bakal banyak yang nge-scotlite lampu belakang mobil ini sebagai solusi hemat XD

  • wowkeren

    Dari depan sama samping sih bagus. Belakang juga not bad. Cuma lampu belakang yang kayak lilin meleleh itu loh… mengganggu. Itu serius gaada spoiler sama sunroof? Dan terakhir, semoga tenaga mesinnya ya minimal setara sama PS dakar yang sekarang… Kalo bisa lebih, ok sih. Tapi jangan lebih boros daripada fortuner hehe… itu aja sih yang bisa disampein

  • jalurpantura

    ya kalau udah jelas begini sih, dari segi desain everest tidak tertandingi……

  • Dubai

    Mantap depan belakang… bener2 mobil utk selera global, gw suka bgt nih ama mobilnya.

    • Dubai

      Gw jg suka nih mobil depan belakang, di india dan dubai bisa 170rb unit nih pertahun. Krn ini produk global yg cakep abis

  • Raynald

    Depan bagus dia bisa pass gitu tpi samping ke belakang oh noooo jadi kotak bangattt mending pajero yang sekarang soal desainnya

  • asgi

    Depan belakang bagus.. jendela samping belakang dibuat menyudut ke atas saya yakin untuk membuat kesan futuristis tidak konvensional.

    Btw kalo delica depannya dibuat seperti ps baru ini mantab punya tuh

  • Dik

    Mirip crv gen 4 nih ya dari depan kesamping ganteng tapi kebelakang nya asli jelek bgt mungkin ditambah spoiler blkg agak lumayan menutupi kegundulan bokongnya seperti crv gen4

  • PAJERO SPORT FAN-ATIC

    Belakangnya keren out of the box……yg bilang jelek aja gak punya selera…..mantap Mitsubishi selamat dating pundi2 uang Mitsubishi pajero sport baru……asal tau aja ya di eropa, afrika dan Australia……pajero sport/challenger ini direct contender Prado yg which is kelasnya diatas fortuner……frankly speaking dibeberapa tempat Pajero Sport ini dipuji karena ruggeneessnya far much better than Toyota punya barang even triton in some places beaten hilux contohnya di Indonesia…….so lets see whose gonna be the winner on this size SUV battles….buat mas penulis autonetmagz, sebagai jurnalis seharusnya anda membuat pandangan yg general jgn subjektif…..don’t be driven by readers……

    • FEBRIAN

      Kalo gak seles , orang yang terkumpul dalam organisasi pajero nh

      • Rafly Padluhrohman

        au ahh gelap yg penting dia ini yg suka pajero sport :v ohh ya btw ane juga fansboy mitsubishi :v