Yuk Simak Foto dan Fitur Toyota Hilux 2015 Baru, Komplit Lho!

Yuk Simak Foto dan Fitur Toyota Hilux 2015 Baru, Komplit Lho!
0  komentar
Toyota-Hilux-2015

AutonetMagz.com – Harusnya sih mobil ini diluncurkan resmi besok, tapi ternyata seseorang di luar sana sudah lebih dulu mendapatkan foto-foto Toyota Hilux 2015 baru yang lebih jelas daripada sebelumnya. Berita baiknya, tak hanya sekedar foto saja, fitur-fiturnya juga sudah terkuak. Menurut beberapa media, fitur yang ada di Hilux bisa saja mewakili fitur-fitur yang akan dibenamkan di Toyota Kijang Innova dan Fortuner baru. Wow!

fitur-toyota-hilux-baru

Selain driving mode selektor antara Power dan Eco, Toyota Hilux akan mendapatkan Hill Assist Control (HAC), Downhill Assist Control (DAC), Active Traction Control (A-TRC), lalu transmisi otomatis dan IMT (Intelligent Manual Transmission) yang sama-sama memiliki 6 percepatan.

Toyota-Hilux-base-2015

Selain itu, dia sudah punya smart entry, tombol start/stop engine, AC otomatis dengan ventilasi AC untuk penumpang belakang, lampu projector dengan LED DRL dan follow me home dan start-stop system (yang satu ini mungkin sejenis i-Stop pada Mazda). Urusan fitur keselamatan, kita akan mendapatkan ABS, EBD, VSC, BA, Bounce Control, Brake Override System dan airbags, tapi belum diketahui berapa jumlah airbagnya.

Interior Toyota Hilux Baru

Melihat foto-foto interiornya yang lebih jelas, kami cukup senang dengan ubahannya, tergolong cukup mewah untuk ukuran double cabin. Panel instrumennya mirip-mirip dengan yang dipakai Toyota Camry, lengkap dengan MID di tengahnya dan ada banyak tombol di setir yang mungkin adalah audio steering switch control dan cruise control. Belum lagi head unit besar di tengahnya, bertengger di atas AC digital.

Kabin belakang toyota hilux 2015

Dan jangan lupa, melalui Hilux baru kita bisa menerawang bakal seperti apa kabin dan fitur Fortuner dan Innova baru. Akan tetapi, tentu kita di Indonesia mengharapkan tak banyak sunatan fitur yang dilakukan dan harga jual masih reasonable, apalagi Fortuner dan Innova cukup jadi favorit di Indonesia. Simak foto-foto Hilux di bawah ini dan berikan komentarmu!

Photo Credit : Hiluxrevo Forum

Read Prev:
Read Next:
  • Gamas K G ™

    Keren nih

  • Jose FR

    Inisih udah mantep, kalo di fortun di pasang begituan udah langsung ganti yng baru, bang itu airbagnya ada 3 di tulisan brosurnya broo

    • Hillarius Satrio

      iya, tapi di bawahnya ada tulisan airbag lagi, jadi agak bingung, apalagi gw ga bisa baca bahasa thailand yang hurufnya kayak cacing berjejer

      • motorfreaks

        Udah sering liad cacing berjejer yah bang ?

        • Hillarius Satrio

          udah sering waktu praktikum biologi di SMA dan kuliah kalkulus

      • Jose FR

        Hahahhahaha maklum lah bro bahasa abad pertama

    • A Naufal Farras

      Ada brosurnya kok, ane udah liat, airbag nya ada 7 (front, side, curtain, knee)

      • Jose FR

        Gile bro banyak jugaaa

  • Jose FR

    Akhirnya toyota bener” sudah berubah, untung aja berubah coba sampe skrng itu” aja fiturnya gw yakin toyota bakal ketinggal sama saingannya

    • kampreet

      klo di indo ga bakalan laah toyota di tinggal ma customer. secara image nya sudah kuat melekat . seperti akar pohon..

      Innova bakalan meledak sepertinya, pas rilis november besok.
      kasian kyk pabrikan lain yg produksinya empot2an kyk nissan 🙁

  • Feb

    Info dong, ada keyless entry nggaa?!?!

    • Hillarius Satrio

      ada

      • Feb

        Ok kak makasihh

  • Ken

    Wah fiturnya lengkap juga mirip Navara baru,, btw, hidungnya mancung amat..

  • minica

    Thai spec yah ini? hmmm, expect AC digital disunat untuk indo spec (as always) dan beberapa down grade fitur lainnya to meet price point..

    • Rafi M. P.

      Nggak deh kayaknya, sedangkan Hilux Vigo Thailand yg skrg aja gak pake AC Digital

  • geox

    Ini kan msh thailand..masuk indo fitur hill asist down hill assist rawan sunat itu..

    paling klasik lah tipe terlengkap yg gak disunat ibarat tipe v nya tp harganya selisih jauh dr e dan g..

    tp keren skrng interiornya lebih mewah layaknya suv bukan sekedar pick up proyek lagi

  • gtd

    Hm..komen penampilannya dulu aja lah. kok..Sosoknya not bad tp keliatan spartan bgt ya hehe. kyk kurang refinement rasanya. tp kl buat yg proyek2 tambang2 ok ini. itu yg merah varian tengah kyknya? kurang kl buat city cowboy bro.. Dalemannya…lbh lumayan sbnrnya tp…itu layar hm..kok kyk templokan gitu bro? apa bs dilipet ya. Kyknya enggaklah model skrg hehe. Kok kyk afterthought..kyk kelupaan lalu layarnya ditemplokin. Sejauh ini, kyknya Navara plg ok mnrt gw. Tinggal tunggu Ranger facelift…

  • siEG

    Suka interiornya…

  • motorfreaks

    Berharap interior new inova baru kayak gini plus ga banyak sunatan massal

    Imho mobil yang paling cocok buat keluarga Indo itu inopa, apalagi yang diesel, sayang minim fitur

    • Desainnya mirip mirip, khusus fortuner beda di tone warna, sisanya sama persis

  • ap88

    wow,interiornya mewah bgt,meski blm sebagus navara dan ranger tapi udah jauh lebih mewah dari dmax dan si triton baru yg gak ada mewah2 nya sama sekali,fiturnya juga udah lengkap bgt,mudah2an gak banyak sunatan,kalo banyak sunatan sayang bgt,1 ato 2 fitur yg disunat gapapalah

    yang paling penting adalah inovasi mesin yg dilakukan toyota dan udah mulai meninggalkan mesin jaman batu

  • Afal Revix

    cepet keluar kijang innova ma fortuner ke indonesia, moga aja kagak ada sunatan yg banyak, dan harganya juga jangan mahal amat

  • stings

    ahhh liat fiturnya mantep bangett tapi takut di php-in soalnya ini kan toyota thai kalau TAM hmmmm..

    ayo dong tam karakteristik org indo gak jauh beda kok sama thai kita2 disini ngerti dan menghargai kok fitur2 canggih yg dikasih hhehehe masa disono dikasih disini kagak

  • Anggìta Wira Tama

    Moncong mobilnya kelihatan engga ya?? Kepanjangan . :p

  • ari

    fitur kek gini di pasang di innova bakalan ganti innova baru nih ane…semoga masuk TAM ngak banyak sunatan fitur

  • tim

    Klo ipah indo pake fitur kek gini mgkn udh disetarain sama odyssey kali ya sama TAM, secara rush facelift aja mereka brani mati mengklaim kalo kelasnya medium SUV, bkn compact SUV

    • ap88

      hahahaha ngakak gue baca komen bung tim yg satu ini

      gak usah negative thinking lah,kita berdoa aja mudah2an fitur innova bisa sebanyak ini,kalopun sunat,1 ato 2 fitur yg disunat gapapalah

      • tim

        Klo dari 32 fitur yg disebutin diatas bisa masuk setengahnya aja di ipah indo, udh bagus bener

  • Andy

    Semoga tidak disunat sana sini.
    Btw itu transfer case jadi tombol puter jg?
    Bangku belakang tetap tegak yah kl d-cab.. Haiz..

  • wawan

    Interiornya keren banget

  • Dik

    Btw itu nanti fortuner di interiornya khusunya di dasbor dan doortrim ada semacam ‘softpad’ yang kekinian gitu ga ya?

  • Alfian

    Ini baru yang namanya toyota hahahaha

  • bgas

    Lumayan sh.. Ada varian trd.a ga nanti.. Klo bisa sih jngan mentang” mobil proyek tpi ga ada tampilan kota.a.. Ya mudah”an trd.a ada dengan tampilan yg lebih waw..

  • deka

    Interiornya tipikal Toyota sekarang ya, tp IMO kok gue lebih prefer yg model sebelumnya ya. Dalam kasus ini sih gue bandingin Altis yang sekarang (gen.11) sama yg sebelumnya (gen. 10 bahkan gen. 9). Interiornya gue lebih seneng yg gen. 10 (which is masih mirip2 Ipah Fortie Hilux sekarang) dibandingkan dengan gen. 11. Entah kenapa “berasa” ada penurunan kualitas dan terasa kurang “hommy”. Modern sih cuma entah kenapa ada faktor klik yang kurang di interior Altis yg gen. 10 yg which is mirip Hilux dan mungkin Fortie Ipah next gen. Kalo eksterior Altis gen. 11 juga personal opinion kurang suka dibanding gen. 10.

    Cuma pendapat pribadi lho ya kan bebas berpendapat hehehe. Bravo Toyota

  • denverio

    tampangnya mengecewakan, kaya org tonggos gigi nya

    • ap88

      daripada triton terbaru yg overchrome kayak cewek kampung pake behel,masih mendingan hilux baru ini lah

      • denverio

        waduh itu basic nya bakal jadi pajero sport juga kan wkwk, rada setuju juga sih gan, andai exterior ford ranger interior hillux revo ini pasti perfect