Yuk Simak Spesifikasi dan Harga Toyota Rush Facelift di Malaysia

Yuk Simak Spesifikasi dan Harga Toyota Rush Facelift di Malaysia
0  komentar
toyota-rush-facelift-malaysia

AutonetMagz.com – Di Malaysia, Toyota ternyata juga melakukan facelift untuk Rush, tapi entah apa alasannya, di sana tidak ada seremonial peluncuran khusus seperti saat diluncurkan di Indonesia. Ya, Toyota Malaysia merilis Rush facelift secara diam-diam. Apa kira-kira plus dan minus Toyota Rush facelift di Malaysia dan Indonesia? Apakah punya negara tetangga lebih bagus, sama saja atau malah kurang dibanding punya negara kita?

Coba kita lihat luarnya. Dari depan, samping dan belakang bisa disimak kalau bedanya amat sangat minim, paling jika di Rush tipe S kita dapat roof spoiler dan cover ban serep konde berdesain baru, tipe S di Malaysia malah gundul tanpa spoiler dan cover ban serepnya masih berdesain lama.

toyota-rush-facelift-malaysia-belakang

Di pojok bumper depan Rush Malaysia pun kami tidak melihat adanya sensor parkir untuk tipe S yang paling mahal sekalipun, padahal di Rush Indonesia fitur tersebut malah hadir. Oh ya, di Malaysia, Rush hanya hadir dalam tipe G manual dan matik serta S matik, tak ada varian TRD Sportivo yang masuk ke daftar line-up Rush.

Interiornya pun nyaris sama persis dengan Rush Indonesia, baik dashboard, setir, motif bahan fabric sampai konfigurasi joknya. Perbedaannya paling hanya di head unit double DIN-nya yang kemampuannya hanya sebatas untuk memutar CD, MP3 dan Bluetooth dengan 6 speaker. Tak ada monitor, touch screen, navigasi, apalagi aplikasi mobile Toyota built-in.

interior-toyota-rush-facelift-malaysia

Meski sama-sama tidak bertipe in-dash, rasanya head unit milik Rush Indonesia masih sedikit lebih canggih dibanding milik Malaysia, soalnya di Rush Indonesia kita mendapatkan layar 6.1 inci, Bluetooth, AUX, USB dan M-Toyota. Tapi tetap saja, tidak ada sistem navigasi di Rush versi Indonesia, padahal di Teriosfacelift saja fitur ini diberikan sebagai standar di tipe tertentu.

kabin-toyota-rush-facelift-malaysia

Mesinnya juga masih sama saja, berkode 3SZ-VE 1.500 cc 4 silinder dengan 109 PS di 6.000 rpm dan 141 Nm di 4.400 rpm, begitu pula transmisi manual 5 percepatan dan matik 4 percepatan. Fitur Safetynya bagaimana? Ya sama juga. ABS, EBD, BA, immobilizer, dual airbags, semuanya sama antara Rush Malaysia dan Rush Indonesia. Tapi bagaimana dengan harganya?

Di Malaysia, Rush facelift dikenai harga mulai 98 ribu Ringgit hingga 103,3 ribu ringgit, maka berapakah bila dirupiahkan? Ternyata harganya menjadi 356 juta hingga 375,3 juta Rupiah. Wah, mahal juga ya untuk SUV seperti ini, apalagi jika dibandingkan dengan Rush Indonesia yang mulai 238 juta sampai 252,25 juta Rupiah. Tapi menurut anda mana yang lebih sip, Rush Indonesia atau Rush Malaysia? Sampaikan komentarmu di bawah ini!

Read Prev:
Read Next:
  • gaps

    Gak ada yg lebih sip min. Ya sm2 membosankan minim inovasi..haha

  • motorfreaks

    Kok mahal amat rush disono

    • Hillarius Satrio

      pajak tinggi, biar orang ga melulu beli mobil baru, apalagi buat merek impor.

      • tino

        Buat yg susah mkn susah krn pajak tinggi.buat org atas pajak bukan halangan beli kendaraan mau 3 4 5..hrsnya pajak itu dikategori dr pendapatan mereka..jd adil..

        • ORRTIX

          kategori pendapatan seperti apa yg dimaksud?

          • tino

            Ya skrng antara big bos ama karyawan beda pendapatanya..sama2 mau beli rush..kasian donk yg karyawan kalau pajak tinggi sementara si bos gak ada masalah..jd kalau bung hilssat cuma pandai bisa bilang naikan aja pajak tinggi biar gak beli mobil melulu itu tdk bnr!!!

          • black squid

            Baper amat mas bro. Jangan curhat lah

          • Kenny

            Bro justru dikasih pajak tinggi biar enggak semua orang bisa beli mobil, biar enggak macet kyk negara tercinta ini. Disini beli mobil buat pamer meskipun hidup sehari-hari masih susah, kalau disana memang butuh dan sudah mapan.

          • Hillarius Satrio

            ehem.. coba liat lagi

            pertanyaan pertama di komen ini adalah “kok mahal amat rush disono”

            lalu gue jawab “pajak tinggi, biar orang ga melulu beli mobil baru, apalagi buat merek impor”

            gue menjawab harga rush di malaysia mahal karena pajaknya emang tinggi, kenapa tau2 bahas pajak berdasarkan kategori pendapatan? nggak nyambung

  • Hillarius Satrio

    yasallaaaammm

  • Erik Hananiel Limbara

    Bagus di velg aza.

  • Jamal Cast Away

    ini mobil dibully abis-abisan di malaysia, dibilang mobil jaman dinosaurus masih dijual aja, secara mindset mereka lebih melek teknologi daripada kita,
    apalagi kembarannya yg dijahit perodua (kembara/nautika) udah gak dijual lagi

    • tim

      Kalo disini mah masih didewakan lah gan.. aftersales aftersales wkwkwk

  • tim

    Sama” teknologi dinosaurus hehehe.. btw rush disono rakitan sini juga kan?

  • hadi

    Kalo liat gambar center console boxnya beda min ama yg indo.benar gak?

  • mrnobody

    fascia depan lebih sip yg malay, tapi bagian belakang kenapa ga ada spoiler,jd aneh

  • Ardhie Yoodha

    Toyota Rush G 2015 = daihatsu taruna FGX 2005…
    Cuma teknologi dinosaurus + fitur airbags & ABS..

  • ANdri Ahmad

    coba seandainya aja Rush dipakeiinnya mesin diesel 2kdftv, ga usa yg vnt juga ga apa2, yang penting diesel, pasti hrv nyungsepp

    • Muh

      Gue suka idemu broo

    • Dewa As As

      Ga tau tuh atpm susah bener masukin diesel.. Di luar negri udah serba diesel.. solar busuk bukan alasan.. mesin diesel innova fortuner aman2 aja.

      • tim

        Soalnya diesel innova sama fortuner non VNT masih teknologi dinosaurus gan makanya ngacir aja pake solar busuk hehe.. kalo diesel pajero dakar atw captiva bisa pake solar busuk, tpi mesti ditambah aditif lagi yg harganya lumayan nguras kantong

      • AE86

        Udah siap om jamin kalau solar kita bagus, mesin diesel yg commanrail awal terjun Di indo berantakan semua, setelah ada improve dan penyesuaian oleh ATPM baru bisa bernafas sedikit. Ya sepertinya kita belum siap menerima teknologi,

      • Satwika

        Yang serba diesel hanya india dan eropa

  • Dewa As As

    Udah usang ni mobil. Sama kaya innova. Udah harus all new.
    Ane Vote HRV aja deh

    • ap88

      membandingin HRV dan ecosport dgn rush ibarat langit dan bumi

      jauh banget……..

  • 4D56T

    too much boring cars

  • tonoz

    Rumput tetangga akan selalu lebih hijau..toyota emng top..apapun article nya pasti melejit commwnt nya

  • prayoga23

    Sorry min ngoreksi dikit aja nih, rush mau tipe apapun yg di jual di indo belum ada immobilizer nya, soalnya ane beli mobil ini kmaren, dan baru alarm bawaan pabrikan. Hehehe

    • Hillarius Satrio

      seriusan??? parah lah.. anyway, makasih komennya

      • AE86

        Immobilizer sudah bawaan standart om dari awal lahir sampai sekarang.

      • AE86

        Immobilizer sudah bawaan standart om dari awal lahir sampai sekarang.

    • tim

      Bukannya pas launching rush FL disebutin kalo semua tipe skrg pake immobilizer?

  • wowkeren

    Gaada rush yang bagus, di Indo ataupun Malay. Kalo dibandingin rush sama terios, gue milih terios. Secara daihatsu juga yang bikin rush. Jadi masih mau beli mobil plagiat, minim fitur, teknologi dinosaurus, harga lebih mahal daripada yang original??
    Ya okay, terios juga masih teknologi dinosaurus, fitur masih minim. Tapi terios modelnya original, toyota rush copas model. Udah copas aja harga masih lebih mahal.
    Apalagi soal bonus, daihatsu termasuk generous soal bonus seperti nissan mitsubishi honda suzuki mazda dll. Kalo di toyota bonus gratis itu seakan-akan haram. Pengalaman pribadi nih. Gue dulu pake innova 2011. Mau pake jok kulit, talang air, kamera mundur, pelapis lantai kulit, karpet beludru, semuanya bayar mahal. Dan sampe sekarang juga kayak gitu. Temen gue mau beli yaris dengan bonus serupa disuruh bayar sampe +/- 10 jutaan. Kan gila.

    • tim

      Sejujurnya bro, bnyk engganya bonus yg didpt itu tergantung sbrp jago kita nego sama sales. Abaikan pembeli yg membeli scr kredit, karena sdh pasti dpt bonus + disc lebih bnyk karena si sales dpt subsidi jg dari lembaga kreditnya, kalo kita beli cash, mmg kalo mau bonus bnyk hrs pinter” nego sama salesnya, kaya saya wkt beli ANGL januari kemaren, ambil cash, bonus awalnya cuma dpt kaca film solar gard samping belakang sama karpet karet, karena saya nego” lagi akhirnya dikasih sensor parkir + mudguard, itu aja awalnya dia bilangside body moulding tpi ga diapprove sama atasannya jadinya diganti mudguard (pas ane liat harga maudguard ga sampe setengahnya hrg side body moulding :hammer), begitu jg saat saya SPK (tapi udh dibatalin) Xtrail T32 pas launching, cuma dpt kaca film V-Kool dpn samping blkg + voucher 3 jt karena saya pemilik Xtrail lama. Jadi, bnyk ngganya bonus ya tergantung seberapa jago kita nego sama si sales, karena bonus standar yg udh ditetepin sama ATPM biasa cuma kaca film doang

    • AE86

      Daihatsu, Toyota samimawon om,,, soal harga jelas beda om agar pasarnya berbeda sehingga gk bentrok.. Rush-Terios, Perbandingannya Terios tipe tertinggi sama dengan Rush tipe terendah, sama halnya dengan Avz-Xen, Agy-Ayl.. Yah, om pembeli indonesia bangeet dengan disc, bonus, cashback dsb…