Brosur Toyota Hilux Baru Bocor, Namanya Kini Hilux Revo!

Brosur Toyota Hilux Baru Bocor, Namanya Kini Hilux Revo!
0  komentar
Toyota Hilux Revo Thailand

AutonetMagz.com – Tahun ini, Toyota tertangkap tengah mengembangkan trio kendaraan IMV-nya, yaitu Innova, Fortuner, dan Hilux. Cukup banyak informasi yang bisa kami himpun selama ini untuk memberi kabar terbaru mengenai Innova dan Fortuner, mulai dari prediksi wujudnya sampai kapan diluncurkannya, tapi sampai saat ini baru sedikit kabar soal Hilux.

Nah, kabar baru dari Facebook Toyota Hilux Thailand baru saja membocorkan penampakan brosur Toyota Hilux baru. Kini, double cabin andalan Toyota ini bernama Hilux Revo, dan tak diragukan lagi, ini adalah model baru Hilux yang dibuat bersamaan dengan Innova dan Fortuner generasi baru.

Toyota Hilux 2015 facelift baru

Mau bukti? Coba cocokkan headlamp Hilux yang kami dapat awal tahun ini dari sebuah situs web di Yunani dengan penampakan brosur tadi. Sangat persis bukan? Namun ditengarai foto pada brosur adalah tipe termahal, sebab sudah memakai lampu projector, gril chrome dan lampu kabut sebagai standar.

Diprediksi, Toyota Hilux baru akan muncul paling akhir dibanding Innova atau Fortuner, mungkin akhir tahun ini atau awal tahun depan. Bagaimana menurut anda sekilas Hilux Revo baru ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Pasti masuk indo nama “Revo”nya ilang, nanti disangka roda 2 :v

    • Rafi M. P.

      “Revo” kan penamaan khusus pasar Thailand gan, sama kayak “Vigo”. Di luar negeri namanya Hilux doang (tanpa tambahan apapun)

    • PHEV

      Klo masih ada juga bagus mas jdi “Absolute Hilux Revo” cmn bannya nambah :3

      • Rafi M. P.

        Wkwkwkwk, abis itu “New Hilux Revo FI”

        • PHEV

          langsung dah “New Hilux Revo Fi ESP CombiBreak + ISS” :v lengkap sudah

          • top lah, imajinasi kalian luar biasa… kata ariel

          • Rafi M. P.

            eSP???

          • huang

            Andaikan di brosure toyota namanya spt ini
            “All new hilux pestige 2 tone yang warna putih harganya beda ya ;)”
            Sama emot2nya juga dimasukin ke daftar pricelist

      • Erik Hananiel Limbara

        Trus jargonnya d ganti jadi toyota obe heart

  • evjeth

    Wahh strada triton siap dibantai nihh…

  • Joni

    Trus versi pelk kaleng&bemper plastik embernya dinamai Hilux Revo Fit

  • Hairakusu

    Terus yang ngilklanin JKT48.

  • deathstalker

    Trus ada komeng lewat, semakin didepak

  • motorfreaks

    Wah baru mau komeng ntar mirip honda revo, eh ternyaya udah banyak yang komeng

    Yowis ga jadi komen

  • siEG

    Ngakak baca komentarnya dr atas sampai bawah lah kok malah R2

  • ap88

    udah-udah…….gak usah dihubungkan lagi dgn honda revo,kalo masuk indo nanti pasti nama revo nya dihilangin

    menurut saya hilux baru ini blm sekeren ranger tapi sudah jauh lebih keren dari triton baru yg grillnya overchrome dan foglampnya yg aneh,hilux baru ini simple tapi modern dan gak kampungan

  • tioz

    Biasa aja kali. Kyk kebocoran rahasia penting aja..cuma hikux doank..bocor pun modelnya jg gak beda jauh de generasi sebelum nya.
    k jauh2 amat bedanya dr sebelum

    • ap88

      namanya saja all new pasti berubah semua meski kalo dilihat seksama masih ada garis desain generasi sebelumnya,mazda2 skyactiv aja belakangnya mirip bgt dgn generasi sebelumnya

      loh kan yg bilang kalo 86 tuh kayak bawa vios dan altis?,beda bgt kali,vios dan altis aja beda bgt feelnya apalagi 86

      • tioz

        Ya itulah gaya produk toyota mazda hinda..gak berani rubah total..all new tp sbnrya cocok disebut facelift…

        Kyknya bukan sy yg bilang bawa 86 kyk bawa vios atau altis..kalau bw camry ama alphard emng iya krn mesin nya sama..bw inova ama fortuner ya rasanya sama aja..cuma beda bosi dibesarkan doank…

        Tp sy bilang toyota 86 gak mencerminkan sport..cuma model aja sport2..hrsnya ada donk raungan suara mesin gahar liat mini cooper kan bunyi mesin nya msh terdengar gahar klo di mode sport..

        • tim

          Ya mmg 86 bkn mobil sport kok.. mesinnya aja cuma 2000 CC boxer.. itupun mesinnya subaru aslinya.. 86 jago drifting doang, itupun yg manual kalo mau gampang, klo yg matic ampun.. coba aja adu lari BMW 520d vs 86,liat siapa yg menang wkwk.. btw yg dibahas 86 toyota apa 86 acaranya polisi? :ngacir:

          • tioz

            Kok diadu ama bmw 5..adu aja ama mini cooper s..baru lampu hijau mini cooper uda melaju eh 86 baru gerak..menang model aja..

          • ap88

            memang seri5 apalagi seri3 menang kalo sprint,tapi sprint itu bukan sesuatu yg spesial kecuali anda pembalap drag krn semua mobil bisa sprint,yg gak bisa semua mobil lakukan tuh drift,tidak semua mobil bisa drift,salah satu dari sedikit mobil yg jago drift itu 86,kalo mau mobil kencang plus jago drift ada mx5 juga kok dgn harga yg lebih murah dan cocok utk gaya gaya an,tapi gak ada transmisi manualnya di indo dan blm se natural 86 handlingnya

            86 tuh diciptakan hanya utk satu tujuan yaitu drift,bukan adu sprint dan adu gaya gaya an

            gimana bung hillsat? setuju dgn ane

          • hilusia

            Bung hil lg sibuk cr berita..

            kalau cuma buat drift syng amat beli 86..mana mahal …mending beli camry deh..bisa bw keluarga bw pacar..mewah nya dpt sporty nya dpt..di kota mau drift dimana..nabrak trotoar bahaya lg masuk kali..

          • tim

            Justru MX5 lebih natural handlingny, wong dia pembagian beratnya 50:50, itupun belum yg skyactiv.. coba aja yg skyactiv doadu lwn 86, jamin K.O. tuh 86.. cuma modelnya doang yg keren 86.. itupun exteriornya doang, kalo interiornya 86 ya tau sendirilah desainnya kek gimane.. wkwk

          • Hillarius Satrio

            nggak juga, 170 hp MX-5 vs 200 hp 86/BRZ bedanya lumayan lho, apalagi kalo treknya cenderung lurus.

          • Hillarius Satrio

            ya sebagian betul sih..

        • Hillarius Satrio

          “Kyknya bukan sy yg bilang bawa 86 kyk bawa vios atau altis”

          lah terus ini apa? di artikel BRZ STI performance concept

          • tioz

            Oh iya..maaf sy lupa..maafkan sy yah..sy baru tau kalau 86 dibuat khusus utk drift..pantas kalau start awal kok kyknya kalah dibanding mobil sport lain..

            bung hillsat kuat jg memory nya..saluuut..

      • bejo

        sopo iki sing ngomong 86 feel e sama kyk vios? minta dikasih jamu tujuh rupa :))
        86 itu memang buat drift2an tok, lek buat sprint mah sama golf ae yo kalah 86 e, padahal murah golf.
        back to topic, kok sik cakepan kolorado ya, sayang ass e cevi kyk gitu, coba ass bagus, itu produk bagus aslie si kolorijo, ranger juga
        cuma ya pasti si hilux pake mesin yng lama, dg alasan efisiensi dan biar bisa dipake di pelosok

    • tyt

      wkwk apapun selalu salah menurut pandangan om tioz :v

      • tioz

        Jgn provokator donk bung tit tit..salah kan bukan berarti jelek..buat perbaikan ke depan..

  • Ken

    mending Navara baru..

    • wowkeren

      Yes true… Ato gak ranger terbaru…

  • Jose FR

    Kelengkapan hilux baru apa aja ya?

  • Jose FR

    Pengen bawa ke kuliah nih hilux

  • Andy

    Desainnya tidak berani dan sangat konvensional..
    Lebih prefer Navara atau Ranger.

  • tim

    Baru muncul brosurnya aja udh dibully kek gini, gimana kalo beneran pake nama revo pas masuk sini? Wkwk

  • ucup

    kalo masuk philipina, ntar orang philipina pada flashback lagi kalo nih hilux pake nama revo, soalnya dulu di philipina ada yg namanya toyota revo juga, kijang kapsul versi philipina (yah sama sama produk toyota juga :D)

  • irsyad abrori

    Semoha udah ada 4×4 trus dikasih turbo biar bisa nyaingin triton. Masak mesin 3L hilux sama 2,5L triton masih kuat dan irit triton.

    • Peter

      Tapi triton modelnya… Aduh cemen benerr

      • irsyad abrori

        Menurut ane sih triton modelnya lebih kekar dan gagah daripada hilux

  • mrnobody

    bagusan mazda bt-50