Yuk, Simak Detail Mesin Diesel GD Baru Toyota Innova, Fortuner dan Hilux 2015

Yuk, Simak Detail Mesin Diesel GD Baru Toyota Innova, Fortuner dan Hilux 2015
0  komentar
meisn-diesel-GD-baru-toyota

AutonetMagz.com – Berbahagialah anda yang menginginkan sebuah transformasi revolusioner dari mesin diesel milik Toyota Kijang Innova, Fortuner dan Hilux 2015. Ingat saat kami bilang Toyota akan menyematkan mesin baru pada trio IMV Toyota ini? Saat itu kami bilang, mesin baru berkode GD akan menggantikan mesin berkode KD yang sekarang ada, dan akhirnya Toyota merilis detail-detail resmi untuk mesin diesel ini.

Toyota bilang mesin ini jauh lebih baik daripada tipe KD, karena ada beberapa teknologi yang benar-benar baru pertama kali ini mereka terapkan di mesin diesel mereka. Wuih, niat nih! Teknologi pertama adalah Selective Catalytic Reduction (SCR) yang bisa mengurangi emisi NOx hingga 99 persen, tentu saja tersedia untuk mesin 1GD-FTV (2.800 cc) dan 2GD-FTV (2.400 cc).

selectvie-catalytic-reduction-mesin-diesel-GD-Toyota

Mesin 1GD-FTV 2.800 cc merupakan mesin yang punya efisiensi termal terbaik di mata Toyota, mencapai 44 persen. Tak masalah jika kapasitas mesinnya berkurang 100 cc dan 200 cc dibanding tipe KD sebelumnya, tapi torsi maksimum meningkat 25 persen, terutama kalau dijalankan di putaran rendah, torsinya 11 persen lebih besar. Konsumsi BBM juga jadi lebih irit 15 persen.

Versi 1GD-FTV bakal menghasilkan tenaga 175 hp dan torsi 450 Nm, lalu yang 2GD-FTV cukup dengan 148 hp dan torsi 400 Nm. Lebih besar dari 1KD-FTV sekarang bukan? Makannya kami berani menilai kalau ini adalah sebuah langkah bagus, apalagi kita mengenal bahwa Toyota itu adalah merek yang tiap muncul model baru, mesin tak pernah diubah secara signifikan. Kami tahu memang kalau riset mesin baru itu lama dan mahal, oleh karena itu kami salut sebab hasil risetnya sudah kelihatan sekarang.

thermo-swing-wall-insulation-mesin-diesel-GD-Toyota

Teknologi mesin GD lainnya adalah Thermo Swing Wall Insulation Technology dan pemakaian silica-reinforced porous anodized aluminum (SiRPA) pada piston. Hal ini diklaim mampu mengurangi cooling loss selama pembakaran hingga 30 persen. SiRPA adalah material dengan tingkat isolasi serta pelepasan energi tinggi, karakter bahan ini adalah mudah panas dan mudah dingin.

piston-mesin-diesel-GD-Toyota

Sebongkah turbo VGT (variable geometry turbocharger) milik mesin GD baru adalah asli buatan Toyota sendiri, dirancang untuk berukuran lebih kecil 30 persen daripada turbo yang ada sekarang. Turbin dan impeller-nya didesain untuk meningkatkan efisiensi serta meningkatkan akselerasi spontan, termasuk menyediakan torsi melimpah di rentang putaran mesin yang lebih luas.

turbo-mesin-diesel-GD-toyota

Secara bertahap, mesin GD akan menghuni ruang mesin mobil-mobil Toyota hingga produksi mesin ini bisa mencapai 700.000 unit di tahun 2016. Pada tahun 2020, mesin ini harus sudah bisa meluas ke 150 pasar di tiap negara. Nah, bagaimana konsumen Indonesia? Siap untuk mesin baru dari Toyota? Sampaikan opinimu di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Bejo

    “Tak masalah jika kapasitas mesinnya berkurang 100 cc dibanding tipe KD”. Ralat harusnya 200 cc dari 3000 cc ke 2800 cc

    • Hillarius Satrio

      oh iya ya, maksudnya itu yang 1GD sih, kan turun dari 2500 ke 2400, tapi bener, gw lupa jelasin yang 2GD yang turunnya 200 cc.. hehe.. makasih ya

      • Bejo

        Iya sama-sama 😀

  • Amar Akira

    Heem… gk biasanya nih Toyota, moga” ada DCT yg Wet Clucth. Biar greget!

  • wowkeren

    Wiiih bakalan irit banget nih mobil-mobil diesel toyota

  • Mujito Ayahnya Aini

    nanti solar yg digunakan cuma sekelas pertamdex..
    diinfoin merek mobil diesel lain yg sudah pake teknologi ini, perbandingannya gmn apa toyota lebih unggul..

  • Agung Ardy

    Okeee gw tunggu upgrade nya yaris…

  • geox

    Yg penting bbm irit asap solar gak mengepul2 lagi..lalu jgn dgn alasan meain baeu harga mobil naik drastis..biasa toyota selalu begitu

    • Dik

      Asalkan ngisi pertadex/ shell diesel ga bakal ngebul ko

    • Putra

      Ente pikir ngeriset mesin mobil bisa dikerjain sehari semalem? Ente pikir ngeriset mesin mobil biayanya cuma goceng? Helaaww mesin baru ngarep harga tetep? Bikin mobil sendiri aja tong.

      • ap88

        betul bung putra,saya sependapat dgn anda

      • Rony

        Toyota itu raksasa otomotif, di Indonesia mungkin profitnya adalah yg terbesar, wajar kalo ekspektasi konsumen sangat tinggi dan berharap timbal balik, berupa INOVASI, mudah aja rekrut engineer2 terbaik dunia kan? kalo 10taun ga ganti mesin, macam pabrikan kelas gurem aja, sorry no offense ya. Salut sama toyota yg akhirnya berbenah setelah sekian lama pake mesin lama, mudah2an nuler ke yaris sama vios

    • ap88

      siapa bilang diesel toyota ngepul,yg sebelum vnt memang ngepul tapi yg vnt gak ngepul kok,malah rival nya yg 178hp yg ngepul

      • RuD¥^

        178??

        • ap88

          sorry saya membuat anda sebagai pengguna pajero sport tersinggung,tapi itu lah yg terjadi jika anda tdk memberikan bbm semacam dex/shell diesel ke pajero sport anda,beda dgn fortuner(yang vnt) dan mux serta everest yg tahan dgn solar kotor/jelek dlm keadaan darurat jika di daerah tak terjangkau dex,saya juga suka dgn pajero tapi krn hal tersebut (dan harga mahal)membuat saya urung membeli pajero sport dan beralih ke fortuner dan santafe

          • tahubakar

            Siapa yg ngomong mas? Ane pake pajero dakar dari thn 2012 sampe skrg isi biosolar +aditif CRC sama oli 2 Tak aman aman aja tuh. Semua mesin diesel yg udh pake embel2 “variable geometry turbo” pasti harus minumnya dex. Fortuner VNT pun kalo mau minum dex harus nambah aditif CRC + oli 2 Tak, atau kalo mau aditif doang pake scheaffer punya. Ente bilang Everest aman minum solar busuk? Ya jelaslah, wong dia belum pake variable geometry turbo, jadi jelas masih aman kalo diminumin solar busuk.

          • tahubakar

            Sory mksd ane fortuner VNT pun kalo mau minum biosolar harus tambah aditif CRC+oli 2 Tak, bkn minum dex.

          • Jose FR

            Di kaskus forum pajero di bilang ga boleh kasih bio diesel apa bener?

          • Jose FR

            Vnt saya pake bio diesel keluar peringatan di speedometer hihihihi

          • kdfreak99

            Ah pajero dakar dan exceed gakuat diatas 250HP, bbrp teman saya pajeronya bermasalah di engine dan gearbox krn tidak kuat mesinnya klo diatas 250HP. Salut saya dengan kd engine. Walaupun 250HP keatas bahkan teman saya 350HP keatas masih tidak ada masalah dengan gearbox bahkan mesinnya. Apakah gd engine masih setangguh itu…. hihihi

          • Jose FR

            Tpi pertama saya punya VNT saya pake bio diesel belom pernah ngebul sih hihihi

  • Oki Ngew

    Semogaa… semoga.. trio itu gak pake sunat fitur & mesin disini. Diliat dari hilux, mestinya dia bisa masuk disini dengan harga 425jt utk flagship nya. Navara yg fiturnya selengkap itu aja harganya bisa tetep kompetitif kok

  • fh34

    Kok all new triton 2.4 VGT mivec diesel aja tenaga nya 183 PS dan torsi 430 NM,tapi hilux 2.4 diesel cuma 150 PS dan torsi 400 NM.apalagi yang 2.8 tenaga nya masih kalah dari triton 2.4 VGT,tapi kalau torsi yang hilux 2.8 jelas menang,wong cc nya lebih gede,tapi beda tipis,430 vs 450

    • Hillarius Satrio

      boost kecil untuk efisiensi kayaknya.. sama kayak yang sekarang

  • Manb pake s

    Semoga bisa minum bio solar terbaru yg katanya kandungan minyak nabati di tingkatkan.
    Ane rasa 70 % bisa sih soalnya melihat output tenaga dan torsi segitu dan semoga injectornya gk jebol

    • Jose FR

      Jangannn bos jangan pake bio dieselll fortuner vnt saya pake bio diesel masuk ke bengkel toyota –_–

  • R4

    mesinya gampang dioprek gak yah kayak tipe mesin yang lama

  • tim

    Mesin udh oke yg diesel, yg bensin gimana kabarnya ya? Soalnya kalo fortie skrg, bawa yg bensin sekali lgsg males mau bawa yg diesel, jauh enakan yg bensin sih hehe, kalo skrg lho ya. Utk passport dan evie, apa udh ada bocoran detail ttg mesinnya spt ini?

    sama tinggal berharap fitur yg sampe berjumlah 32 di brosur hilux revo thailand jn nyampe sini tinggal sisa 2 hehe..

    • ap88

      yang bensin memang gila bung tim,bahkan lebih gila dari santafe sekalipun,gue juga pernah punya yg bensin tapi gak tahan ama kons pertamaxnya yg 1:5,Rp.500.000 habis dlm 3 hari hanya utk membeli pertamax,beda bgt dgn vnt ane skrg yg cuma Rp.150.000 utk 10 hari hehehe,meski vnt jauh lebih lambat tapi ane untung langsung beli santafe utk puasin hobi nancep gas ane

      • Oki Ngew

        Segila itukah forty bensin bung? Padahal secara tenaga & torsi dia kalah lo dari santa fe. Kalo forty nya segila itu, innova 2.7 kaya apa ya? Hehe..
        tapi saya liat di forum sebelah katanya innova 2.7 kencengnya gk gila2 amat. Jadi bingung

        • ap88

          santafe kuat bgt di putaran bawah khas diesel,kalo fortie bensin kuat bgt diputaran atas,tapi jujur saya sependapat bgt dgn bung tim kalo fortie bensin masih lebih menyenangkan dari vnt meski blm se fun santafe

    • Dik

      Saya sebagai pengguna fortie bensin rasanya ga kenceng” amat lah ya, tenaganya ngempos, kalo mau nyalip jg harus mikir 2x kira” dapet ga itu jg harus di turunin ke gigi 3/2 biar dapet tenaganya, kalo udh lari 100km/h rasanya udh kaya gamau naik lagi. Pas saya coba vnt teman saya, tenaganya itu mantap buat nyalip dan cepet naik ke 100km/h apa mungkin karna turbo kali tp kalo yg bensin jujur kedap suara dan minim getaran dibanding vnt

      • ap88

        masa sih?kalo ane malah sebaliknya,kalo ane sih langsung kickdown aja kalo mau nyalip pake si bensin meski memang vnt lebih kuat tendangan tenaganya kalo nyalip(krn vnt ane manual),tapi coba bung dik adu drag fortie bensin vs vnt udah pasti bensin yg menang,gue yakin sumpah

        • Dik

          Mungkin kalo drag tes iya menang bensin soalnya dari cc dan tenaga jauh lebih besar dari vnt tp saya lebih butuh sikon stop n go sih buat nyalip”.Pengalaman mau ngejar nyalip inopa di lintas timur ngos”an terpaksa geser ke gigi 3 trus kickdown konsekuensi nya sih yaa jd boros bgt bensin. Rencana mau tak ganti nih tp masih bingung antara all new fortie (diesel) atau all new pasport

          • ap88

            betul,vnt enak dipake di putaran bawah atau stop and go di prekotaan dan jalan luar kota yg banyak tanjakan tapi kalo pake di tol atau pantura gue lebih suka pake 2.7,kenapa ane merasa lebih senang pake yg 2.7 meski boros bgt,gue gapernah merasa underpower waktu pake 2.7

            kalo ane sih saranin all new fortie diesel aja ato sekalian all new everest aja,soalnya pengalaman ane bawa pasport dakar dia tak seirit vnt dan santafe,gatau deh nanti kalo mesin pasport bisa lebih irit ato tidak

          • Dik

            Nah iya itu alesan saya buat ganti tuh selain tenaganya ya trus gakuat sama bensinnya juga hehe. Saya masih ragu dengan merk ford yg ‘katanya’ sparepartnya inilah itulah, durability. Lagi naksir sama all new fortie diesel sih

          • Jose FR

            Udeh susah” drag sama avanza aja hahahahha

          • tim

            Klo emg mau gnti saran gw passport dakar bro, larinya mantap, lebih stabil dibanding fortie, khas mitsu banget lah hehehe.. ketahanan mesin? Liat itu colt dari taon 70-an sampe skrg masih ada aja dijalan.. jadi jgn takut sama ketahanan mesinnya passport, udh teruji hmpir setengah abad lah istilahnya hehe.. kekurangannya dia kabinnya lebih sempit dibanding fortie, sama lebih boros dikit klo dibanding fortie VNT.. tpi klo biasa pake fortie bensin ke passport dakar ya pasti lgsg berasa irit jauh hehehe.. btw klo mau beli skrg aja bro, lgi bnyk disc.. dakar VIN 2014 denger” disc 70 up, fortie VIN 2015 disc 35 up..

          • Dik

            Iya bro emang katanya pasport skrg tuh lebih gila lg tenaganya. Vnt aja uda mantep bgt ini lebih gila lg. Betul, bos saya jg baru ngambil pasport dakar gatau vin taun brp katanya dpet disc 75% saya jg kemaren sempet numpang di mobil bos emang kabin baris ke2 nya agak sempit dan atepnya pendek beda jauh ama fortie saya

          • Anka Tanuwirya

            seriusan diskon 75%, ane ambil 2 kl gtu

          • Jose FR

            Udeh susah” drag sama avanza hahahhaha

      • tim

        VNT temennya udh modifan blum? Jgn” udh dastekan lagi.. ane sih prnh bawa pny temen yg fortie bensin 2006 (keluaran” awal) dan ane bandingin sama ygVNT (udh bbrp kli bawa, unitnya beda” trus) kok masih enakan yg bensin ya? Bwt stop and go di macet” jg lebih enak yg bensin.. emg klo tanjakan ya lebih enak yg diesel secara torsinya udh muncul sejak putaran bawah.. tpi buat lari 140 up masih enakan yg bensin sih menurut ane.. apalagi klo fortie diesel yg sebelum VNT.. wah itumah kelaut aja hehe

        • Dik

          Standar ting ting bro saya perhatiin juga semua mesin standar dia jg orngnya gaberani nyolek mesin. Punya temen saya manual sih emang gila dah tenaganya. Tp kalo yg pnya saya di toll dari 60 mau lari 100 aja lama bgt naiknya padahal dr baru ngisi shell terus

          • tim

            Yah jgn dibandingin kalo VNT nya manual. Bandingin sama VNT Matic dong, tpi kondisi standart yah, karena kalo udh modifan justru kuatan maticnya dibanding manualnya. Klo lari lama gitu ya pake overdrivenya lah, cuma ya bensinnya ngompol hehehe

          • ap88

            Ahh sama dgn vnt ane,sama2 manual,tarikan bawahnya memang gila,tapi lemot kalo udah diatas 140kmh beda dgn 2.7yg berisi terus ampe 180kmh(tapi jgn coba2 180kmh kalo fortienya non trd,dijamin goyang dan bergetar kayak blackberry,ane dulu pake 2.7 G TRD jadinya stabil)

  • C 200

    Nah gitu dong! Jg pake mesin dr jmn batu melulu

  • coupe

    Innova luxury bokap gw aja udh irit banget, gimana pake ini?
    Makin polllll dieselnya!

  • Indra Arza

    Kira2 masih nahan minum solar busuk kaga ya ini mesin.

  • Ilham

    Bang kalo VVT-i knocked in yo nya ada perubahan apa gak? :v

  • joni gudel

    Walah…kebeli nggak ya……..????

  • satrya bramantya

    Mesin 2.8l punya hilux tenaganya setara sama 2.5l pajero sport.., tapi tetep masih kalah sama 2.2lnya santa fe.

    • ap88

      tapi torsinya cuma selisih 5 nm dari santafe dan torsinya menang jauh dari pajero sport

    • ALPHA

      Ada mesin triton 2.4 tenaganya 180 ps torsi 430 nm,hilux 2.4 kalah jauh