Chris Evans : Top Gear Baru Bakal Bahas Motor Juga

by  in Berita
Chris Evans : Top Gear Baru Bakal Bahas Motor Juga
0  komentar
Top-Gear-Chris-Evans-and-stig

AutonetMagz.com – Sebagai salah satu acara otomotif mendunia, Top Gear cukup diperhitungkan di dunia maya. Sebenarnya hal itu juga berkat dari ketiga host ternama di Top Gear dahulu seperti Jeremy Clarkson, Richard Hammond, James May dan produsernya Andy Wilman. Istilah yang lebih cocok untuk acara ini mungkin : semakin tinggi pohon kelapa semakin kencang angin yang menerpanya. Badai pun menerjang Top Gear dan BBC sehingga keempat orang ini akhirnya hengkang dari acara kenamaan itu.

Keputusan telah dipilih dan BBC akhirnya merekrut host terbaru Top Gear, Chris Evans. Dianugerahi proyek acara yang besar, tentu saja Chris Evans menerima keputusan ini. Namun mendapat proyek seperti ini juga tudak bisa disebut gampang, sebab Top Gear masih kekurangan 2 host lagi untuk melengkapinya di musim depan.

top-gear-chris-evans-and-jeremy-clarkson

Tapi tiba-tiba saja Chris Evans mengeluarkan bocoran untuk Top Gear terbaru. Lewat kicauannya di Twitter, Chris mengatakan bahwa “Bakal ada lebih banyak motor yang dibahas di Top Gear. Apa sebaiknya kita juga membahas TT?”. TT yang dimaksud tentulah Isle of Man TT, balapan motor paling melegenda sekaligus paling berbahaya yang dilaksanakan di Isle of Man, Inggris.

Mendengar bocoran ini sepertinya tidak menutup kemungkinan bila Pembalap road race Isle of Man TT, Guy Martin benar-benar akan menjadi co-host Top Gear seperti yang digosipkan. Toh, sepertinya Chris Evans juga ada kecenderungan tertarik dengan beberapa sepeda motor, cukup menarik mendengar bocoran ini.

top-gear-guy-martin

Oh ya, Chris Evans juga ada status tambahan seperti ini : “Hovercraft/motorbike, motorbike/hovercraft. Car show ? Er – lunar module ??? Anyone ??? Jet ski ??? Anyone ??? Waiting. . . .” Hem, sebenarnya si doi bakal bahas apa ya buat Top Gear kedepannya? saya jadi bingung hahaha…

Di lain pihak Jeremy Clarkson, Richard Hammond, James May dan sang produser Andy Wilman sudah membuat format acara baru bernama “House of Cars”. Nama ini terinspirasi dari acara TV drama kenamaan bertema politik bernama “House of Cards” yang dipunyai oleh channel Netflix. Uniknya acara baru Jezza ini memang terinspirasi dari acara drama tersebut dan acara baru ini digawangi oleh Netflix juga. Jadi bila anda latah mencari “House of Cards” di google menjadi “House of Cars”, mereka bertiga yang akan muncul, cerdik juga ya…

Hem, sepertinya tahun depan akan menarik karena kita bakal disuguhi dua acara yang cukup spektakuler. Pertama acara TV otomotif terkenal dengan host baru dan format baru, kedua acara TV otomotif baru dengan host terkenal dan format baru. Kita tunggu kehadiran mereka di layar kaca (atau layar laptop bila kalian mengandalkan download di tempat biasa, hehe…)

Read Prev:
Read Next:

Yudakusuma Kelihatannya saja masih muda, tapi dalam hatinya lebih senang mobil tua, atau nama bekennya Motuba yang artinya Mobil Tua Bangka. Mengawali karir menulis lewat blog wordpress yang sampai sekarang rajin ditulis ketimbang skripsinya sendiri.... | @yudakusuma_ab

  • Jose FR

    Dimana” kalo ga 3 orang itu ga bakal bagus, lagian di top geat ga pernah ngebahas motor jelas” acara pembuka dan penutut mobil masa mau di jadikan motor? Ini nasih ke depan top gear kavau balau kalah nanti sama top gear US

    • hammond pernah bahas beberapa motor di topgear, seperti triumph bonneville dan ducati diavel. hamster memang punya passion di motor juga kok, coba deh cek ricek lagi šŸ™‚

      • Jose FR

        Itu dulu tapi skrng mau lgi kembali ke jaman dulu? Apa nanti banyak yang nonton kalo kebanyakan di bahas itu motor bro?

        • haha… motor lebih sering dibahas tapi tentu saja topgear tahu diri mereka konsumennya di roda 4. tentu saja roda 4 prioritas mereka, cuma intensitas membahas motor lebih tambah lagi. toh dulu mereka bahas motor hanya sekali dalam satu season, jadi penambahannya juga pasti nggak signifikan.

          nah kalau perkara penontonnya bakal berkurang atau tidak, sudah dapat dipastikan penyebabnya ya… yang kemarin itu… šŸ™‚

  • ane demen banget sama CaptainSlow… bikin senyamsenyum liat tingkah lakunya haha

  • aldrianrey

    mungkin akan berubah kemistrinya . top gear yang dulu bukan lah yang sekarang .. eh iya mas yudha . kalo download itu di link apa ya?

    • hahaha ada deeh, di forum film2 pasti dikasih tahu kok… šŸ˜›

  • ap88

    kalo ane ngarep nya yg nemenin chris evans di top gear nanti rebecca jackson(ex reviewer carbuyer) ama saabkyle04

    • Krisna Dewanta

      Rebecca… <3

      Hahaha

    • Amar Akira

      Klo saabkyle kyknya nati kebanyakan ngomong deh saking detailnya… hahaha

      • ap88

        iya,mulai dari kunci atas,bawah,mesin hingga harga per varian dibahas semua hahaha

        mat watson carbuyer juga bagus bgt,sejak top gear bubar gue banyakan nonton carbuyer

        • Amar Akira

          Carbuyer durasinya kurang lama tapi udh lengkap,hebat!!

    • bukansales

      Rebecca sekarang kan ditelegraph ya kalo gasalah, jadi kemungkinan ke topgear nya kecil tapi ya bisa aja sih

  • Amar Akira

    Lebih Pantes nunggu house of car,sayang masih tahun depan -_-

  • Farrel

    Nama host barunya kaya pemeran Captain America tapi fisik beda jauh :v

  • alif

    At least the stig belom ganti lah ya #staypositive

  • Mas Timun

    si jezza bukan hengkang mas.. tapi dipecat..