Toyota Vios 2016 Thailand Gendong Mesin Dual VVT-i Baru dan Transmisi CVT

Toyota Vios 2016 Thailand Gendong Mesin Dual VVT-i Baru dan Transmisi CVT
0  komentar
toyota vios facelift

AutonetMagz.com – Sedan kecil Toyota Vios belum lama ini memamerkan apa yang telah didapatnya sebagai menu penyegaran alias facelift. Untuk kali ini, kami cukup kaget dengan perkembangannya, karena di Thailand, Vios facelift meluncur dengan mesin baru yang menggunakan Dual VVT-i. Artinya, sama seperti Grand New Avanza dan Veloz yang majorfacelift tapi sudah dapat mesin baru. Tumben nih Toyota, ada apa ya?

Okelah, mungkin tampilannya tidak begitu berubah drastis, hanya ada LED DRL, aksen pemanis di bumper depan belakang dan pelek baru. Interiornya apalagi, tidak ada perubahan yang mencolok secara visual. Sepertinya Toyota Thailand lebih fokus dengan mesin dan transmisi, karena unit 1NZ-FE sudah resmi pensiun dari ruang mesin Vios. Sebagai gantinya, ada mesin 2NR-FBE 1.500 cc 4 silinder Dual VVT-i, dipasangkan dengan transmisi CVT.

mesin toyota vios facelift

Sebenarnya ini mesin yang sama dengan Veloz baru, namun kode ‘B’ di antara huruf F dan E menunjukkan kalau mesin ini bisa meminum etanol E85, alias biofuel. Itu untuk Thailand, sementara untuk pasar luar Thailand, mungkin diberikan mesin 2NR-FE biasa yang tidak sanggup minum etanol (atau malah tetap 1NZ-FE?). Tenaga mesin ini masih 108 hp, tapi torsinya turun 1 Nm dari 141 Nm di 1NZ-FE menjadi 140 Nm di 2NR-FBE.

toyota vios facelift interior

Transmisi CVT-nya punya mode manual 7 percepatan dengan pengoperasian secara tiptronik. Toyota Thailand sekalian mengumumkan kalau Vios facelift hanya ada transmisi CVT saja, tidak ada transmisi manual 5 percepatan lagi. Fitur keselamatan juga sudah naik level, karena selain dual airbags, ABS dan EBD, kini Vios punya stability control sebagai standar. Wow, jarang-jarang nih ada di sedan kecil seperti Limo… eh, Vios. Kalau di sini, paling hanya City yang punya.

toyota vios facelift exclusive

Harga Vios facelift di Thailand naik pastinya, kini harganya mulai 599.000 Baht hingga 734.000 Baht, alias sekitar 220 juta Rupiah hingga 269,5 juta Rupiah. Akankah segera diperkenalkan di Indonesia? Diperkenalkan sepertinya pasti, tapi tidak akan dalam waktu cepat, soalnya Toyota Indonesia kan sedang repot dengan persiapan peluncuran Sienta yang sebentar lagi muncul. Bagaimana menurutmu soal facelift dari Toyota Vios ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • nama akun ini disensor

    tidak menutup kemungkinan Yaris lele juga mengalami serupa, mesin menggunakan 2NR dan transmisi menggunakan CVT

    • Yuhdi Baihaqi

      Kalo sasarannya hemat sih kayaknya enggak..lihat pasar honda yg pake sohc..indo,thailan,india..tp apa krn mesinnya murah dgn sohc?

  • ekkyfir

    Berarti pelan2 mesin legendaris 1NZ-FE bakal pensiun….
    Ya pasar butuh penyegaran mesin yg ga pernah di otak atik selama lebih dari 1 dekade walaupun tenaga sm torsi nya ga berubah samsek

    • Indra

      Kalau dilihat dr data penjualan bulan lalu di Thailand, si Vios ini penjualannya sgt anjlok, pdhl mobil ini masuk dlm salah satu yg terlaris disana, mungkin mmg benar akan dilaunching yg baru ini

      • Shark Owner

        Liat data penjualan Thai dimana Om? Disana lakuan ANPS apa ANF?

        • Indra

          Di headlight magz om disitu lengkap bgt soal penjualannya. Soal ANF dan ANPS, disana lakuan ANF dgn 2.033 unit dibanding ANPS dgn 1.797 unit

      • ekkyfir

        Mungkin ikut trend pasar global yg lg suka crossover dan sedan lg lesu

  • Indra

    Sepertinya disini bakal pake mesin 2NR-FE + CVT untuk Vios, Yaris, dan Sienta, soalnya Toyota lg bikin pabrik mesin disini utk mobil 1.300 cc dan 1.500 cc, nah yg dimaksud mesin baru itu ya 1NR (1.3) dan 2NR (1.5) krn si TAM setelah ganti tagline itu janjiin bakal pake mesin Dual VVT-i di bensin. Tampilan luar dan dalam jg ga brubah, yg diatas kan cuma varian khusus dikasih aksesoris tambahan. Tapi yg fitur VSC….paling disni hanya di varian tertinggi pdhl udah 300 jutaan, masa kalah dgn HR-V 1.5 yg laris itu.

    • reyhan apriathama

      Masalah pajak mas yg bikin mahal pajak sedan itu semacam vios aja bisa lebih mahal drpd PKBnya Innova yg 2.0 cc

  • haikal fahmi almaidani

    Vios bertransmisi otomatis CVT?
    Hmm… menarik utk ditunggu.
    Walaupun sayang sekali jika seandainya masuk ke Indonesia, ternyata tdk ada lg pilihan transmisi manual lg seperti di Thailand.
    Tdk bisa mengakomodir org2 yg penggila transmisi manual seperti saya. 🙁

    • ekkyfir

      Seperti nya sih kalau msk indo masih ada transmisi manual nya, berhubung banyak jg vios g manual yg berkeliaran di jalanan indo

      • haikal fahmi almaidani

        Hmm….semoga. kita harapkan begitu.

  • Indra

    Oh ya, di situs toyota thailand vios yg baru ini belum muncul speknya, paling mereka kayak nyebar press release sebelum launching resminya kira2 di Bangkok Motor Show akhir maret.

  • gaps

    Walah CVT…..ga ada manual lg..tp overall okelah karna sepertinya ubahannya lebih fokus ke mesin dan transmisi..
    Tampilan ga banyak diubah ga masalah. Dasarnya udah oke..cm interiornya itu loh…..

  • Levi

    Yesss mesin baru …. Tapi CVT ?

    • Aryo Wicaksono

      CVT lebih laku di AS dan Asia dibandingkan eropa gara-gara pembeli di AS dan Asia kurang kritis, sih, padahal sama-sama kurang suka CVT sama seperti di eropa. coba aja orang AS dan Asia berani menolak CVT dan bikin CVT kurang laku seperti di eropa, yang dijual mau tidak mau konvensional lagi, deh.

      • Levi

        Betul, atau mungkin populasi petrolhead kita kurang ya

        • Aryo Wicaksono

          untung sekarang ada media seperti autonetmagz yang terus memberi edukasi untuk para calon pembeli kendaraan baru, ya. media seperti ini perlu digalakkan supaya khalayak umum semakin cerdas.

  • Indra

    Bukannya avanza/veloz itu mesinnya 2NR-VE ya? Mungkinkah ada persamaan dgn mesin NR toyota atau dikasih nama beda karena kerjasama Toyota-Daihatsu/faktor RWD??

    • Always35

      Kode2an nya Daihatsu mungkin itu cmiiw. Kalo G kan kode buat mesin dari Yamaha, contohnya 4A-GE, 1LR-GUE (LFA) dll cmiiw

      • Indra

        Karena itu mesin tersrbut diproduksi di Daihatsu kan

        • aston

          2NR-FE bang, gk ad 2NR-VE

      • qoqo

        Setau gue huruf V artinya SOHC, kalo F atau G itu DOHC, cmiiw juga

  • Always35

    Naaah begini dong dari kemarin2, akhirnya ada perubahan juga. Paling mentok berarti pakai 2NR-FE mesinnnya yg otomatis udah Dual VVTi. Asal larinya jangan boyo aja wkwkwk

  • kabe kabe

    Tidak ada transmisi manual ? Hmm Oke lahhh …

  • masboy

    pajak sedan mestinya jangan di diskriminasi…

  • Yuhdi Baihaqi

    Masih mending toyota pake dual vvti dan cvt..lihat honda ivtec tapi tetep pake sohc

    • Aryo Wicaksono

      sebutan e-vtec mah lebih pas untuk i-vtec sohc, ya, karena lebih fokus pada hemat bakar dibanding tenaga besar.

    • DS6

      ga selalu SOHC lebih jelek drpd DOHC bray…buktinya tenaga mesinnya Honda lebih gede drpd Toyota

  • cipuy

    Toyota mau nya apa sih bikin mesin katup variabel ganda tapi torsi malah berkurang

    • qwerty

      Iyaa nih gak jelas. Mesin yg sekarang aja gak lebih kenceng dari para pesaingnya

  • rs

    Baguslah vios sudah dual vvti….tinggal rush sama yaris aja untuk toyota 1500cc nya…tapi kayaknya jajaran toyota 1500 cc (veloz, avanza, rush, yaris, vios, sama sienta) kayaknya nanti mesinnya sama semua…kodenya 2NR….tapi sayang…kenapa avanza sama veloz nggak dikasih cvt ya…..tapi kalau dikasih juga jadi lemot…..

  • Enrile Indro Prasetyo

    Penerapan teknologi Dual VVT-i dengan kapasitas mesin, tenaga, dan torsi sama atau mirip-mirip mungkin ditujukan untuk menekan emisi, apalagi dibuat supaya bisa mengkonsumsi etanol.

  • Brabusbus

    Sampai di Indonesia bisa Rp 300 juta harganya.

  • nusantara nusantara

    udah samaain aja kayak protun sama ipah 6 speed AT, everybody happy