Nissan Grand Livina Sudah Disiksa ASEAN NCAP, Dapat Skor 4 Bintang

Nissan Grand Livina Sudah Disiksa ASEAN NCAP, Dapat Skor 4 Bintang
0  komentar
nissan grand livina crash test

AutonetMagz.com – Kalau mau dibilang terlambat sih, terserah saja. Soalnya mobilnya sudah wara-wiri dari kapan, hasil tes uji tabrak ASEAN NCAP-nya baru muncul belakangan ini. Padahal Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia yang ber-airbag sudah dites dulu oleh ASEAN NCAP dan mendapat rating empat bintang. Tapi ya sudahlah, mungkin Nissan memegang erat pepatah,”lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.”

Sudah cukup soal keterlambatan tes tabrak yang dilakukan bulan Desember 2015 ini, sekarang saatnya kita tahu, MPV andalan Nissan ini dapat nilai berapa sih setelah selesai dihancurleburkan oleh ASEAN NCAP? Oh, ternyata hasilnya tidak buruk, untuk perlindungan penumpang dewasa, Grand Livina mendapat skor 4 bintang, karena berhasil mendapat 12,5 poin dari maksimal 16 poin. Tidak buruk bukan?

nissan grand livina crash test asean ncap

Tapi jika sudah berbicara proteksi bagi penumpang anak kecil, Nissan harus menerima kenyataan. Hasil yang diperoleh tidak bisa dibilang bagus, karena hanya bisa meraih rating 2 bintang saja dan hanya sukses melindungi sebanyak 41% saja. Padahal untuk safety, mobil ini sudah standar dengan dual airbags dan ABS. Sementara itu, tes tabrak samping dengan standar UN R95 dinilai ASEAN NCAP dengan kata lulus.

Setidaknya dengan ini kita tahu, Grand Livina harus diperbaiki di perlindungan anak-anaknya, sementara perlindungan orang dewasanya sudah cukup bagus. Selain itu, banyak sekali yang menagih double blower dari dulu, tapi sampai sekarang tidak pernah ada biarpun mobilnya pernah facelift sekali. Jangan mention AC di belakang konsol tengah itu, itu sama sekali minim efeknya pada kesejukan kabin.

tes tabrak nissan grand livina

Ngomong-ngomong, Nissan Indonesia dikabarkan segera memperkenalkan Grand Livina baru dalam waktu dekat, tapi sayang tidak ada info valid yang bisa diberitakan mengenai spek mobilnya. Ya sudah, sembari menunggu, kita simak saja video tes tabrak Nissan Grand Livina ini dan sampaikan opinimu di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • haikal fahmi almaidani

    Hanya dapat skor 2 bintang saja utk perlindungan penumpang anak kecil?
    Wah. Sayang sekali. Padahal Nissan Grand Livina sebenarnya tergolong memiliki reputasi yg baik di kelasnya. Dan suatu hari ada rencana mau ambil Grand Livina Transmisi manual (kondisi baru ataupun bekas). Kalo sudah begini, jd pikir 2 kali utk ambil Grand Livina. 🙁

    • gaps

      Tp tetep lebih baik dr Avanza dan Mobilio lah bro. Secara kualitas GL masih diatas..

      • haikal fahmi almaidani

        Yup. Tentu saja. Dan saya yakin semua org sepakat dgn yg mas bilang. 🙂

        • Aryo Wicaksono

          gara-gara nggak punya isofix, ya. MPV di indonesia selain proton ada yang pake isofix, nggak, ya?

          • Hillarius Satrio

            lah, itu GNA sama GNV udh isofix

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Mobilio jg deh bang

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Lah itu GNA, avanza veloz facelift sama mobilio udh bro

          • Hillarius Satrio

            BRV juga kok

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Ya kan dikelas LMPV bukan Low SUV 7 seater.. Lu udh pernah pake isofix blom, sama siapa kek. Ponakan atau siapa?

      • Bang Bang

        Avanza tipe E yang dites sama ASEAN NCAP juga skornya sedikit lebih tinggi dari GL bro, 12.9. Kalo mobilio entahlah ane dulu cari2 di intenet cuma nemu hasil tes internal honda yg videonya di cut sesaat setelah tabrakan, udah gitu slow-mo lg *mencurigakan*

      • ?? heey

        Kalo kualitas built quality eksterior dan interior setuju, tapi kalo lebih baik ga setujulah, pengalaman naik GL di isi 7 orang suspensi belakang kepentok terus kalo ada gundukan atau lubang dijalan, sering gasruk juga. Terus pas lewat jalan naik di pacitan (diisi 7 orang) roda depan sering spining. Terus kerasa kopong banget dalamnya, AC ga double blower, row ke 3 ga ada headrest, row ke 2 diisi 3 orang sempit.
        Emang GL enak, tapi kalo diisi maks 5 orang (pengalaman), tapi apa pointnya beli mpv kalo gitu, mending dg harga GL yang udah setinggi itu ambil hatchback kaya honda jazz kalo cuma nyaman buat diisi 5 orang. Semoga ada peningkatan di versi barunya.
        Btw ini cuma unek-unek dari pengalaman bawa grandlivina teman ke pacitan buat survei tambang emas, gw bukan sales toyota atau honda. O ya selain itu kata temen ane yang punya mobil GL sering banget jajan kaki kaki, akhirnya sekarang dijual ganti hrv, wkwk

        • gaps

          Yg saya maksud itu lebih ke kualitas bodi dan pengerjaannya mungkin ya..kl masalah kaki2 Livina emg ud jd rahasia umum sih. Haha

  • netrall

    Maaf bung hilsat thun 2008 sdh ad test crashnya dmn grandlivina warna orens. Mungkin krn tdk ada perubahan yang signifikan antara model lawas dan model skrng sehingga test crashnya terlambat. Bahkan dikala jaman nya kompetitor tdk ad yg di test crash. Cmiiw.

    • Hillarius Satrio

      ohh.. kalo yang itu gw tau, maksud gw ini buat GL facelift aja bro… gw kurang jelas sih ya ngejelasinnya.. hehe

    • Aryo Wicaksono

      hmm, tahun 2008 yang tes CNCAP di cina, ya, tapi video pengujian cuma ada hasil tes tabrak full frontal, ya?

      • aditya mukti s

        yup ada di yutub noh. ngomong2 soal cina, top gear juga pernah ngereview mobil cina, dan juga dilakukan crash test tapi dengan kadar tes yg begitu rendah :v

        • Aryo Wicaksono

          ya top gear tes tabrak mobil cina kan pake bantal dan kasur, ya. :v

  • Levi

    Berarti yg blom dites tinggal Mobilio ama Ertiga yak ?

    Kan Avanza ama Livina udah dpt bintang 4

    • sueb

      wah ini saya juga nungguin mobilio, kira2 ancurnya sebegimana ntar kalau ditest 🙁

    • Evan Nsas

      mobilio cuma indonesia thailand india. yg lain gatau. avanza hanya AT sama afrika sama grand livina banyak sekali negara2 brazil indonesia afrika thailand filipina malaysia dll y

  • farid

    kalau di tes di euroNCAP paling dapat bintang 1 atau 2,masa’ iya mobil yg standar safety nya cuma dual airbag + ABS-EBD bisa lulus tes di euroNCAP

    • Aryo Wicaksono

      nggak bintang satu atau dua juga sih, toh keponakan jauh grand livina si Dacia Sandero dapat tiga bintang dengan perangkat keselamatan yang sama. kemungkinan besar dengan pilar A yang bengkok di eropa juga cuma dapat tiga bintang, sih.

      • reyhan apriathama

        Kontur atap dan pelat bodi jg ngaruh disana….

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Ya kan nanti buat di euro pasti ditambahin speknya.. Antonomous braking mah dah pasti.. Tpi nyampe indo baru disunat

      • Aryo Wicaksono

        autonomous braking mah untuk dapat bintang lima. biar hasil tes tabrak bagus tapi nggak punya sistem pengereman otomatis maksimal cuma bisa dapat empat bintang. 🙂

    • ekkyfir

      Sodara nya nissan evalia dpt bintang 3 kok di euro ncap, ya tetep di blg buruk

  • doni

    kalo d liat itu pilar A keliat lebih parah dari pada duo kaleng, duokaleng juga bengkok tapi gk sebengkok grang livina

  • Ahuru

    Kenapa ya kalo artikel selain toyota, honda isinya selalu saran atau pujian, sementara
    Kalo honda sama toyota isinya banyak kontra atau cacian.

    Saya bukan sales, saya tidak bayar maupun terafiliasi oleh produk manapun CMIIW

    • hawthorn

      ya karena kedua pabrikan itu paling banyak dan paling heboh bikin ulah / kontroversi .. di artikel diatas juga nissan (GL) disenggol soal fitur AC double blower yg sampe saat ini nissan masih budek juga walau udh banyak yg protes …

      • haikal fahmi almaidani

        Oh iya. Benar juga. Padahal kompetitor2nya sudah double blower.

    • netrall

      Krena sya kmakan sales hehe dulu saya kmakan omongan fwd g bisa nanjak sampe2 salesnya buat video ban nya di spin2 in. Dan akhirnya skrng toyota ikutan fwd. Sjak itu sya mrasa dibohongi dn kecewa. Dn salesnya juga bilang astra servisnya bgus. Ktika sya memiliki daihatsu lagi2 sya kecewa dgn playanan daihatsu. Sya juga tdk memuji merk lain namun dr berbagai merk dn servicenya sya radak tdk suka ktika ada black campaign krna sya sdh mrasakn beberapa merk. Jika ingin bersaing bersaing normal2 saja. Ingat nissan march boros,dn juke terbakar,livina,ertiga bagasi sempit dan g kuat nanjak? Merek siapa yg bergembor2 black campaign tersebut. Telusuri saja satu2 pasti ada dalangnya dn sya sdh mnemukn hehe sya ksh contoh march boros adlh mobil petinggi astra group. Tpi meski bgitu sya tetap pmakai d4d krn kbutuhan dieselnya yg tiada lawan. Cmiiw

      • Oki Ngew

        Coba cari bro,, video xenia vs ertiga. Disitu disebutkan akselerasi 0-100 masih menang xenia. Dan gw liat videonya, keliatan kalo yg ertiga begitu start gigi 1 habis, langsing pindah gigi 3. Mangkel deh liat black campaign macam beginian

    • haikal fahmi almaidani

      CMIIW itu apa ya? Sering banget saya baca yg seperti ini.
      Sorry, saya masih newbie di forum dunia maya.
      No offence, no bully.

      • Dunne As

        CMIIW : Correcting Me If I Wrong bro.. 😀

        • haikal fahmi almaidani

          Thanks infonya. 😀

  • Elysion Huang

    Meskipun tidak lulus uji tabrak apa pihak asean NCAP punya wewenang seperti NHTSA USA? dimana NHTSA mampu menjatuhkan sanksi kepada perusahaan bila mobil mereka bermasalah. Misalkan recall atau denda pada produsennya?

    • petrolhead

      ASEAN NCAP gak ada hubungannya ama negara, jadi gak punya kekuatan kalo mau denda/hukum produsennya. beda dgn NHTSA, mrk punya kekuatan hukum untuk kasih peringatan dan hukum produsen kalo produknya bermasalah

  • Hamid Rosyidi

    Satu sisi alhamdulillah hasil testnya bagus. Sisi lain nauzubillah jangan sampe gw membuktikan hasil testnya.. ?

    • Evan Nsas

      gue juga punya xgear lama hanya 1 airbag hufttttttttttt tapi jalannya enak irit bbm kalah jazz

  • masboy

    nissan ini mesinnya yang kurang enak, lemot dan ngelitik (eks GL owner)

    • ekkyfir

      Yg bikin lemot sih transmisi matic nya bro, ane gl owner matic, trs ane coba gl manual punya temen jauh lebih enak dan ada lari nya

    • sueb

      mobil livina ini karakteristik mobil orang berkeluarga yg ga demen bejek bejek gas.

  • rs

    Semakin aman rasanya setelah lihat hasil tes tabrak ini..soalnya saya pengguna grand livina xv 2014 cvt…..tapi masih kalah sama avanza sebelum facelift….gak apa apa sih….mudah mudahan nanti ada crash testnya grand new veloz (kan fitur safetynya nambah, pasti lebih baik), mobilio (bodynya gimana ya?), ertiga, sama spin….

    • sony

      ya setidaknya jelas lah ad video crash testnya, di banding mobilio hanya artikel doang gk ad videonya

  • L11 user

    ANGL just fine buat saya, tanjakan lemod..(mesin square ya harus maen gas lah buat dapatin power, saya pake L11 manual),dimuatin 7 nggasruk (lha basisnya ANGL itu livina 5 seat,dipaksain nissan biar jadi 7), mesin ngelitik ( saya pake ron 95 ga pernah ngelitik),stabil(nikung 100km ga limbung)…IMHO…ANGL work just fine 4 me.

    • Hamid Rosyidi

      ANGL emang stabil kalo nikung tapi ada sedikit efek understeering menurut saya. Mungkin kedepan bisa ditambah fitur stability control.. *ngarep

  • kaneki

    tinggal mobiliho sama ertree ni yg blom crash test.. gw yakin kayaknya sih ertiga skitar 4 bintang… pas gw buka pintu tuh mbl agak berat gitu, mungkin materialnya bagus… ga tau juga pas di crash test hasilnya gimana, wait and see aja. kalo mobilio ya paling setara papanjah, 4 stars maybe? #serasaperamal tp emg bisa aja kurang, mengingat itu mbl jg ‘kalengan’ bahkan kenyamanannya kurang jika disandingkan dengan papanjah…