Toyota Camry Facelift Akhirnya Diluncurkan, Ini Dia Spek dan Harganya!

Toyota Camry Facelift Akhirnya Diluncurkan, Ini Dia Spek dan Harganya!
0  komentar
Launching-Toyota-Camry-Facelift

AutonetMagz.com – Semangat Toyota sedang menggebu-gebu sekarang. Setelah meluncurkan Toyota Rush facelift dan All New Toyota Alphard dan Vellfire, sekarang giliran sedan Toyota Camry facelift yang mendapat lampu hijau untuk dirilis resmi di Indonesia. dibandingkan pendahulunya, kami melihat banyak improvement di mobil ini, khususnya dalam hal fitur kenyamanan dan keselamatan. Apa sajakah?

Toyota-Camry-Facelift-V

Untuk melihat seberapa jauh peningkatannya, tak usah langsung melirik versi hybrid yang paling mahal, cukup tengok ubahan di tipe G saja. Jika dulu Camry tipe G tak punya MID berlayar TFT, airbag-nya hanya 2, tak punya DRL ataupun ISOFIX, kini di Camry facelift tipe G standar sudah ada MID TFT, 4 airbags, LED DRL dan ISOFIX top tether.

Lebih jauh lagi, fitur wireless charging seperti di Toyota Alphard dan Vellfire untuk men-charge smartphone anda tanpa kabel kini sudah hadir di Camry hybrid. Satu langkah bagus bukan dalam hal peningkatan daya saing produk?

toyota-camry-facelift-hybrid

Oke, kini beranjak sedikit ke tipe V yang sedikit lebih mahal. Kelengkapan ekstranya sama saja dengan tipe G, tapi tipe V punya 7 airbags, rear camera dan Vehicle Stabilty Control untuk meningkatkan safety. Jika meneliti tipe hybrid, kelengkapannya luar biasa banyak. Sebut saja emergency brake signal, AC dengan nano-e dan pengaturan suhu 3 zone, audio dengan 10 speaker, rear seat entertainment, automatic high beam dan masih banyak lagi.

Satu hal yang kami bingung, di rincian spesifikasi tertera bahwa Camry sebelumnya sudah punya sistem rear seat massage di tipe hybrid, tapi di Camry hybrid facelift ini sistem pemijat di kursi belakang tersebut malah hilang, entah apa alasannya. Jika fitur ini absen di Camry G dan V sih, mungkin kami masih maklum.

harga-toyota-camry-facelift

Berapa harga Toyota Camry facelift terbaru ini? Nah, bagi anda para konsumen yang sedang mencari sedan baru dan berminat meminang Camry facelift ini, siapkan kocek sebesar 545,3 juta rupiah (tipe G), 580 juta Rupiah (tipe V) dan 744,5 juta Rupiah (tipe hybrid). Nah, dengan sejumlah ubahan fitur dan tampilan pada Camry facelift, tipe mana yang menurut anda paling worth to buy?

Sampaikan komentar anda dan tunggu first impression review Toyota Camry facelift ala AutonetMagz!

RALAT : kami informasikan bahwa tadi kami sebutkan bahwa Camry tipe G sudah punya wireless charging di bagian depan. Akan tetapi, brosur Camry facelift  tidak menyebutkan kalau fitur ini hadir di tipe G, sementara di press release Toyota menyebutkan wireless charging sudah ada di tipe G.

Karena adanya ketimpangan informasi ini, kami ralat sementara info tentang fitur wireless charging yang sudah pasti ada di tipe hybrid. Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan anda.

Read Prev:
Read Next:
  • muu

    tu SPGnya pake batik yah?
    #salah fokus..

  • Ok sih faceliftnya… Serius airbagnya ada 7? Mazda 6 aja cuma pake 6. #sambil #menunggu #honda_accord #facelift dan #mazda6 #facelift

    • Hillarius Satrio

      iya, 7 airbag buat tipe V sama hybrid. 2 depan, 2 samping, 2 tirai sama 1 di lutut pengemudi

  • Ommmm hillsattt….video hrv nya kena block tuh… benerin secepatnya dong

    • Hillarius Satrio

      tunggu artis yang ngereview HR-V angkat bicara deh. cc : Ridwan

    • Iya nih, review HRV mau ane liat udh d block nih

  • Weleh” tipe G 545 jt blom dpt stability control? Jok kulit, electric seat, keyless start udh dpt blom yg tipe G? Yg tipe V apakah sdh dpt auto dimming mirror? Kalok sunroof apakah udh pake di tipe hybrid? Secara camry lama aja udh pake di tipe 3.5 Q, di tipe hybrid yg sbelum facelift ini diilangin… apakah skrf dimunculin lagi?

    • Hillarius Satrio

      keliatan di foto camry hybrid yang putih sih, kayaknya ga ada ya.. tapi ntar tunggu aja first impression reviewnya

  • alfian

    7 airbags, rear camera dan Vehicle Stability Control harus nambah 35jt? lol… mobil sekelas ini (545jt) masa blom ada VSC.. Ford Fiesta aja sudah ada VSC..

    • tapi masih lebih nyaman dan lebih enak naik camry ini
      jangan dibandingkan dgn fiesta lah

    • 86driver

      35 juta darimana ommm?
      G naik 12juta, V naik 18juta, Hybrid 19juta

      Camry V 580 juta, Accord Vti-L 583 juta.
      Accord 2400cc, 4 airbag, ga ada head unit internet, wireless charger etc

      • Hillarius Satrio

        maksudnya dari tipe g nambah 35 juta buat naik ke tipe v

        • 86driver

          ooh oke om..
          tapi usah juga sih kalau langsung di logic-in begitu karena harga kan diputusin based on grade strategy banyak ini itunya.. cmiiw

    • Maklum namanya jg asutra… airbag ditambahin VSC diilangin (emg dari dulu belum ada sih hehe).. mgkn dia pikir yg beli tipe G kan pasti kantor” atw rental, pasti disetirin supir, jadinya diilangin sama dia… tapi masih mending dibanding alphard yg tipe 3.5 Q malah diilangin around view monitornya…

  • Hillarius Satrio

    Halo semuanya, kami informasikan bahwa tadi kami sebutkan bahwa Camry tipe G sudah punya wireless charging di bagian depan. Akan tetapi, brosur Camry facelift tidak menyebutkan kalau fitur ini hadir di tipe G, sementara di press release Toyota menyebutkan wireless charging sudah ada di tipe G.

    Karena adanya ketimpangan informasi ini, kami ralat sementara info tentang fitur wireless charging yang sudah pasti ada di tipe hybrid. Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan anda.

  • Sabar..nanti di facelift nya yg berijut 6 -12 bulan lg dimasukin fitur2 yg gak ada itu..kyk di type hybrid dimasukin pemijatnya harga naik..nanti di type v wireless masuk jg maupun tipe g harga naik..

    keren modelnya ..accord lewat skrng..mazda 6 jg lewat

  • Walau modelnya menurut saya oldies dan ga sbagus Camry 2006-2010,tp faceliftnya jempolan deh. Ini baru niat facelift. Fiturnya ga malu2in bgt,dan niat bikin perubahan. Catetannya cm di exteriornya aja sih..nanggung antara mau ke arah elegan atau sport.

  • Emerygency

    Mas Hilsat, nanya donk, yang deket foglamp itu lampu sein kah? double sama lampu utama atau memang seinnya disitu? yang satu lagi beda soalnya.

    • Hillarius Satrio

      yang camry putih? iya, itu lampu sein. lampu seinnya memang di situ tempatnya, di lampu utama ga ada

  • keren bgt camry faceliftnya,toyota mulai berubah mau pasarin mobil dgn fitur lengkap di alphard vellfire ama camry ini apalagi yg hybridnya yg irit bgt jauh diatas skyactiv(camry hybrid dalkot bisa 27kml di makassar )

    tapi masih kerenan mazda 6 (serta produk mazda lainnya)

    • Ya hybrid jgn dibandingin sama mesin konvensional lah mas… mau dia pake gabungan antara SkyActiv + VVT-i + i-Vtec ttep aja kalah dibandingin hybrid… cuma yg perlu diitung itu cost utk jangka panjangnya… hybrid pakai baterai, 5 thn sekali pasti ganti (bisa kurang bisa lebih), baterainya aja udh brp? Belum kalo mau ngecharge mesti pake listrik rumah yg notabene jatuhnya lebih mahal jg dibanding kita pake mesin biasa.. kecuali disini udh siap infrastruktur stasiun pengisian daya listrik kaya di eropa, ga ush jauh” lah, kaya singapur aja, nah itu baru bisa disebut penghematan… tapi kalo di indonesia? Tambah boros iya..

      • Rafi M.P

        Tapi Camry Hybrid ini bukan Plug-In Hybrid jadi pengisian listriknya lewat mesin sama regenerative braking, jadi gak perlu charge di rumah

      • Konsumen di kelas ini udh gak mikirin masalah biaya perawatan.
        lagian camry kan bukan plug-in hybrid, emang ada colokan buat ngecasnya?

      • 86driver

        baterainya ganti 5 tahun? masa sih mas?
        mas ini batrenya ngecharge sendiri pas deselerasi, sama sekali ga pake listrik rumah.. he he he

        • Kalo masalah batrei ada bnr nya sih mas. Paling tidak umur batreinya itu sekitar 8 tahunan, setelah itu terjadi penurunan fungsi pd batrei tsb. Coba liat video reviewnya camry hybrid oleh Autobild.

        • tim:betul yg dibilang bung rafi,hybrid yg dipakai camry bukan tipe plug in kayak outlander phev dan prius plug in di amrik,sistem kerja hybridnya kalau kecepatan rendah mesin listrik yg bekerja tapi jika sdh mulai tinggi (mulai 60 km/jam)mesin biasa yg bekerja

          86driver:betul yg dibilang bung tim,baterai mesin hybrid jenis apapun baterainya harus diganti tiap 5 thn dan bisa lebih lama kalau kita sering cruise dijalan tol dgn kecepatan konstan

      • Hahaha emang baterai hp gt ganti tiap 5th.. Di charger d colokan lg… Tau ga hybrid itu gmn mas 🙂

        • hybrid tuh ada dua jenis,plug in dan regenerative,camry pakainya yg regenerative,yg pake plug in tuh mitsu outlander phev,toyota prius plug in dan bmw i3,selain camry,yg pake regenerative ada honda crz,porsche panamera hybrid dan prius hybrid

          kalo regenerative baterainya ngecharge kalo kita deselerasi atau sedang cruising dgn kecepatan konstan,gak perlu dicas dirumah
          sedangkan plug in pake baterai lithium seperti gadget kita kayak hp,laptop yg perlu dicas dirumah

          sebenarnya sistem baterai yg digunakan tesla model s adalah plug in tapi model s gak ada mesin bensinnya sehingga mobil tersebut masuk dlm mobil electric vehicle

          tapi apapun jenis baterainya ,baterainya tetap harus diganti tiap 5 thn sampai 8 thn

  • Shin

    Facelift “ikan lele lagi mau makan mangsanya” itu bawah grille gile aja besarnya segitu (setengah bumper). Jelek desainnya Toyota 2015 = Ikan Lele.

  • Enakan pake aki biasa aja lah..soak tinggal beli baru..drpd listrik2 hybrid hanya gaya2an aja kakau di indonesia…ntr rusak pusing benerin..mau ganti mesti inden2..

    tp camry akhir2 ini gk selaris camry ganti model tahun 2007..

    fitur2 biasa lah tambah ini hilang i..nanti pas facelift yg hilang itu baru dikeluarkan harga oun naik

  • Arief

    What the hayyy? Designnya kenapa jadi begini yah, mirip2 sama yaris, vios, dan corolla yang kaya ikan lele yang lagi mangap mulutnya. Bagusan model camry yang dulu2, terkesan jauh lebih mature dan elegan.