Singapore Motor Show 2019 : Porsche Bawa Macan 2019 dan Pamerkan E-Performance
0
Comments

Singapore Motor Show 2019 : Porsche Bawa Macan 2019 dan Pamerkan E-Performance

AutonetMagz.com – Menilik Singapore Motor Show 2019 yang digelar di Suntec Singapore Exhibition and Convention Center, ternyata di sini tidak banyak debut perdana atau world premiere seperti di Indonesia, di mana kita pernah melakukan debut perdana bagi beberapa mobil. Meski demikian, itu tidak menyurutkan minat kami untuk melihat apa-apa saja ya...
Porsche 718 Cayman T dan Boxster T : Touring atau Terondol?
0
Comments

Porsche 718 Cayman T dan Boxster T : Touring atau Terondol?

AutonetMagz.com – Ragam pribadi yang ingin menikmati mobil sport kepunyaannya punya preferensi yang bermacam-macam. Ada yang ingin mobil kencang tapi nyaman, ada yang suka mobil yang fun to drive meskipun pelan, ada yang suka mobil yang brutal dan tidak mempersoalkan jika mobilnya kasar, ada juga peminat mobil yang murni menawarkan sensasi b...
Porsche 911 (992) 2019, Generasi Kedelapan Simpan Rencana Besar
0
Comments

Porsche 911 (992) 2019, Generasi Kedelapan Simpan Rencana Besar

AutonetMagz.com – Tidak mudah membuat sebuah mobil sport yang nama dan nafasnya bisa awet selama 50 tahun lebih. Mobil-mobil seperti Ford Mustang, Chevrolet Corvette dan Porsche 911 adalah sedikit di antara mereka yang sudah berusia 50 tahun lebih. Sekarang, Porsche 911 yang sudah berusia 55 tahun resmi memperkenalkan generasi kedelapannya yang a...
Jelang Peluncuran, Porsche Beberkan Kisah Perancangan Porsche 911 992
0
Comments

Jelang Peluncuran, Porsche Beberkan Kisah Perancangan Porsche 911 992

AutonetMagz.com – Pada saat ini, masa bakti Porsche 911 yang sekarang generasinya berkode 991.2 sudah mendekati puncaknya. Dalam hitungan hari, Porsche 911 berkode 992 akan hadir untuk meneruskan tongkat estafet yang sudah dibawa oleh generasi 991.2 sejauh ini untuk melanjutkan perjalanan 911 ke depannya. Porsche 911 992 akan jadi generasi kedela...
Porsche Panamera Sport Turismo, Inilah Estate Terkencang di Indonesia!
0
Comments

Porsche Panamera Sport Turismo, Inilah Estate Terkencang di Indonesia!

AutonetMagz.com – Oke deh, Porsche mungkin tidak akan terlalu rela kalau Porsche Panamera Sport Turismo dipanggil sebagai estate atau wagon. Shooting brake? Mungkin mereka masih mau, sebab menyebut shooting brake masih ada gengsinya sedikit. Bagaimana pun juga, Porsche Panamera Sport Turismo bukan sembarang (maaf, Porsche) estate, karena bisa jad...
Porsche : Semua Porsche Akan Tetap Menghadirkan Setir dan Pedal
0
Comments

Porsche : Semua Porsche Akan Tetap Menghadirkan Setir dan Pedal

AutonetMagz.com – Mungkin agak lucu membacanya, memangnya mobil apa yang nggak ada setir dan pedalnya? Sekarang ini sih belum ada, tapi ke depannya? Ingat, semua merek mobil berlomba-lomba menghadirkan teknologi self-driving yang bikin manusia kian malas menyetir, bahkan GM sudah membuat konsep mobil tanpa setir. Apa kabar dong mobil-mobil yang m...
Pembuatan Supercar 8 Silinder Quad-Turbo Porsche Tertunda, Kenapa?
0
Comments

Pembuatan Supercar 8 Silinder Quad-Turbo Porsche Tertunda, Kenapa?

AutonetMagz.com – Fans Porsche boleh bilang kalau Porsche 911 GT3 atau bahkan GT2 nanti sudah sangat cukup untuk melawan supercar murni seperti Ferrari 488, McLaren 650S atau Lamborghini Huracan. Silakan, tapi sepertinya Porsche merasa belum cukup, makanya mereka dikabarkan sedang membuat sebuah supercar mid-engine dengan kode 960. Menurut Automo...