Seperti Mobil, Harga Honda CBR150R Terbaru Ditentukan Warna

by  in Honda&Motor Baru
Seperti Mobil, Harga Honda CBR150R Terbaru Ditentukan Warna
0  komentar

All New Honda CBR 150 R 2016 Indonesia ColorJawa Barat, AutonetMagz – Rupanya strategi pricing yang dilakukan oleh Honda Prospect Motor kini mulai merambah ke Astra Honda Indonesia yang mematok harga jual kendaraan berdasarkan pilihan warna. Strategi tersebut diterapkan pada Honda CBR150R terbaru yang diluncurkan kemarin pada tanggal 14 Februari 2016, bertepatan dengan hari Valentine Rossi.

Pada peluncurannya, Marc Marquez dan Dani Pedrosa diimpor langsung dari negara asalnya untuk meresmikan peluncuran motor yang menjadi pesaing R15 ini, bahkan tidak tanggung-tanggung, Honda langsung menunjuk Marc Marquez untuk menjadi icon dari motor ini meskipun Marc pada musim 2015 silam memiliki rapor merah.

New Honda CBR150R Indonesia

Oh iya, kita tidak akan membahas tentang MotoGP disini, melainkan Honda CBR150R terbaru ini. Tercatat Honda CBR150R 2016 dibanderol dengan harga mulai dari 32.5 juta Rupiah untuk pilihan warna putih dan hitam yang masing-masing diberikan nama Revolution White dan Nitro Black. Kemudian untuk anda yang ingin memboyong motor ini dengan warna merah yang bernama Racing Red, anda harus menambah 600.000,- Rupiah menjadi 33.1 juta Rupiah.

Varian termahalnya tentu saja varian dengan livery MotoGP lengkap dengan iklan Repsol pada fairing motor ini. Untuk menambahkan iklan Repsol pada motor anda, anda cukup menambahkan Rp. 200.000,- saja  yang membuat harga motor ini menjadi 33,3 juta Rupiah. Kabar baik untuk anda, meskipun motor ini memiliki iklan repsol yang sangat jelas terlihat, anda tidak akan dikenakan pajak reklame untuk hal tersebut.

Honda CBR150R New Model Indonesia 2016Dengan banderol harga yang dibuat lebih tinggi dibandingkan dengan Yamaha R15, tentu saja Honda CBR150R diposisikan lebih tinggi dan lebih luxury dibandingkan dengan motor sekelasnya. Kami sangat senang melihat tampilan Honda CBR150R terbaru ini yang jauh lebih sporty dan dinamis. Jujur saja sehabis melihat ini kami jadi ingin mereview sepeda motor kembali jika ada kesempatan.

Gimana menurutmu? Apa motor ini bisa menjadi pesaing berat Yamaha R15? Kalau menurut kami sih, pasti bisa banget, lebih baik malahan, sampaikan opinimu dalam kolom komentar ya!

Read Prev:
Read Next:
  • evannsas

    kok admin sebut fitnah valentine rossi? #gagalpaham

  • embercor

    Monggo sales Yamaha,sales Sijuki di kritik…???

  • ydsputra

    Klo di honda motor, dah lama masalah warna beda harga

  • Hamid Rosyidi

    Iklan tapi bayar. Hahahaha. Harusnya dikasih oli gratis atau apa itu kek.

  • Abe

    Mending all new cbr150 divanding r15 sekarang, kecuali ntar keluar facelift r15 dengan desain + kaki2 r125 di eropa sana :v

  • Always35

    Tinggal menunggu pergerakan yamaha dengan R15nya, karena ngeliat cbr150r yg ini jadi inget cbr150r lawas yg rada2 ramping gitu beda sama cbr150r kemarin yg rada gede di depan tapi cungkring di belakang~

  • Fadel Pedrosa

    rasanya masih belum bisa deh ngelawan R15 yang punya delta box dan alumunium swing arm padahal harganya udah di 32.5 juta lebih

  • indra

    Yee ada juga mustinya repsol bayar ke pemilik cbr nya, orang motor di branding kok malah yg punyanya yg kudu bayar, pembodohan nih
    #gagalpaham

  • Adi

    Buntutnya jadi racy ya sekarang, dulu kan sport turing banget buntutnya, tapi jadi mirip r15 :p. Tunggu r15 yang baru yang katanya mesinnya jadi DOHC, bersaing ketat 😀

  • Walter White

    600 ribu itu biaya cutting sticker di body dan velg yang rame di CBR 150 merah. Kalau velgnya warna merah lebih bagus sih. Tapi lebih suka yang warna putih.

  • Thomas Bondan Tyas

    Yamaha adalah pelopor & Honda menjadi pengikutnya. Tapi Honda selalu mampu membuatnya lebih baik dari Yamaha

  • Quasimodo

    Wkwkwk..livery Repsol motogp kena pajak reklame…
    Pada ogah beli.. ?

  • doni

    32 JUTA, Swing arm belakang sama kyk CB150R, masih diamond Tube chasis
    harusnya bisa bermain di 30 jutaan krg

    • Fadel Pedrosa

      setuju nih ma agan doni…
      harusnya cost produksinya bisa jauh lebih murah karena common part yang dipakai ama CBR150

  • Arief Novriandy

    Aneh qt yg bakalan mondar mandir di jalanan ngiklanin tepsol, kok mlh disuruh bayar?? #gakpatheken

  • Harun Rosid

    honda cbr ngikutin mobil, harga unit berdasarkan warna
    kalau di kompetitor -garpa talu- yg full fairing 150 cc harganya ngikut
    berdasarkan harga menu lele,
    apakah dibakar atau digoreng
    wkwkkw