Polling : Pilih Datang ke IIMS atau IIAS? [Update Tiap Minggu]

Polling : Pilih Datang ke IIMS atau IIAS? [Update Tiap Minggu]
0  komentar

Aplikasi AutonetMagz di Play Store AndroidJakarta, AutonetMagz – Tahun ini merupakan tahun yang sangat seru bagi dunia persilatan otomotif roda empat di Indonesia. Karena untuk pertama kalinya Indonesia akan memiliki dua buah pameran mobil bertaraf Internasional yang digelar dengan waktu bersamaan namun di tempat yang berbeda.

Cukup unik, karena umumnya ATPM (Agen Tunggal Pemegang Merek) hanya memiliki biaya untuk berpartisipasi dalam 1 buah event pameran besar tiap tahunnya, apalagi biaya yang dikucurkan untuk mengikuti pameran seperti ini tidaklah sedikit. Lantas mereka harus memilih kiranya untuk berpartisipasi dalam IIMS (Indonesia International Motor Show) atau IIAS (Indonesia International Auto Show) di tahun ini (perkiraan).

Pengunjung IIMS 2013 membludak di hari terakhirDengan digelarnya IIMS dan IIAS 2015 dalam waktu yang bersamaan, tentunya kedua event besar tersebut harus memperebutkan pengunjung dan ATPM untuk menjadi bagian dari event mereka. Nah, AutonetMagz membuat polling untuk melihat event mana yang akan pembaca kunjungi untuk mendapatkan perkiraan jumlah pengunjung lebih dominan diantara keduanya.

Silahkan tentukan pilihan kamu melalui polling dibawah ini, dan pilih satu atau lebih alasan mengapa kamu memilih untuk datang ke IIMS, IIAS, datang ke dua-duanya atau mungkin tidak datang sama sekali ke acara tersebut.

Polling akan ditutup dalam waktu yang tidak ditentukan, dan kami akan meng-update berita terbaru setiap minggu berdasarkan jumlah polling dan berita terbaru seputar IIMS dan IIAS.

Nah makanya stay tune terus di AutonetMagz, karena kita akan update seputar IIMS vs IIAS!

Read Prev:
Read Next:
  • KangMas Kampret

    mnding ga datang kedua2nya, cuma bikin ngiler doang,,,ya ngiler mobil ya ngiler SPGnya,,,, wikwikwikwikwik….

  • kevin

    Menang telak IIAS kayaknya ya…..

  • www

    vote IIAS… Dgr2 kan tempatnya baru n lebih luas… parkiran jg hrsnya lbh nyaman… Trus setau ane ATPM tunduk nya ama Gaikindo kan?

  • Fans

    jawabannya : Ikutin review autonetmagz aja

  • Min… Sekali2 coba review swift gx dong….
    Ngerasa jazz n yaris overprice

  • tonoz

    Gampang aja penilainya..

    diadakan di hari libur atau kerja..hari libur pasti lebih rame
    kedua mana yg lebih menarik spg nya..
    ketiga mana yg lebih murah lebih gampang acces masuknya
    keempat mana yg lebih memberikan hiburan ke pengunjung

    simple aja itu lumrah gak perlu polling

    kecuali iims maupun gaikindo memamerkan produk yg beda mobil yg beda baru polling

  • erik

    Pasti datang dua2 nya.
    lagian hanya sekali setahun.

  • Andro

    ane check statistik ada 11 (2%) yang milih “Trauma dengan kenangan bersama mantan di IIMS” 😀

    • naufal

      Masih ada aja yang bela2in pacaran di IIMS :p

  • agungald

    IIMS ama IIAS itu ibaratnya ya; cowo dari jakpus ketemu cewe cantik di Grand indonesia, tapi ternyata tu cewe dari bekasi, si cowo jadi ogah pdkt ama tu cewe gegara jauh doang rumahnya.. errr bener gak ya?

  • Romy

    IIAS aja… tiket masuk jangan mahal yah…, skalian jalan2 sama keluarga.. Sukses deh Buat GAIKINDO…

  • ale uto

    pengen dateng sih, cuma malesnya kalo tiketnya mahal + pas lagi ngeliat” mobil langsung dijejelin sama sales.. -_-”
    padahal niatnya cuma pengen liat perkembangan mobil” yang ada dipasaran -__-“..

  • Andri AS

    sebenernya pengen banget gw dateng ke event spt ini, cuma males akhirnya ngga jadi dateng karena: parkiran susah & banyak preman mematok harga ga jelas, tiket mahal padahal cm pameran aja