Nissan Navara NP300 Fiturnya Makin Lengkap, Harga Mulai 380 Juta

Nissan Navara NP300 Fiturnya Makin Lengkap, Harga Mulai 380 Juta
0  komentar
launching-nissan-navara-np300

AutonetMagz.com – Pasar double cabin 4WD di Indonesia memang bukan salah satu yang tergemuk, khususnya di pulau Jawa. Tapi di luar pulau Jawa, mobil tangguh seperti double cabin cukup diminati, khususnya untuk urusan pertambangan atau adventure. Selain itu, sebenarnya double cabin masih cukup gagah dan menarik kalau dipakai pelesiran di kota besar.

Untuk meramaikan dan menggairahkan kembali persaingan double cabin di Indonesia, Nissan Motor Indonesia hari ini resmi merilis Nissan Navara NP300 dengan dua varian, yaitu mid-grade (SL) yang hanya bertransmisi manual dan high-grade (VL) yang punya pilihan transmisi manual dan matik.

Nissan-Navara-NP300-SL-dan-VL

Coba kita cermati dulu yang mid-grade SL. Meski bukan varian termahal, tapi tawaran fiturnya cukup mumpuni, sebab ia sudah punya MID, Shift-on-the-fly 4×4 mode, audio dengan input USB dan AUX, strong bed liner dan ventilasi AC untuk penumpang belakang. Fitur keselamatannya pun tak kalah modern dengan hadirnya 2 airbags, ABS + EBD, Traction Control, Hill Start Assist, Hill Descent Control dan Vehicle Dynamic Control.

interior-Nissan-Navara-NP300-SL

Lalu bagaimana dengan tipe high-grade VL yang secara tampilan kelihatan lebih keren? Kami berani bilang kalau apa yang dibawanya terhitung sangat wah untuk ukuran double cabin. Dari luarnya saja, Navara NP300 VL sudah punya headlamp LED dengan DRL dan ada kamera parkir di belakang. Masuk ke dalam, taburan fitur terkini siap melayani kita.

Contohnya, di tipe VL kita sudah dapat intelligent key, MID bernuansa 3D, jok elektrik untuk pengemudi, setir dan jok berlapis kulit, spion tengah dengan kompas dan auto dimming, steering switch control, cruise control, head unit touch screen lengkap dengan koneksi Bluetooth. Well done, Nissan.

Nissan-Navara-NP300-VL

Soal Mesin, Nissan Navara NP300 menggendong mesin 2.500 cc 4 silinder turbo diesel yang punya tenaga maksimum hingga 190 PS dan torsinya 450 Nm, dipadukan dengan pilihan transmisi manual 6 percepatan dan matik 7 percepatan. Untuk harganya, Nissan mematok banderol sebesar 380 juta Rupiah (SL manual), 415 juta Rupiah (VL manual) dan 430 juta Rupiah (VL matik).

Bagaimana dengan sekilas tampilan dan fasilitas yang ada di Nissan Navara NP300? Jika anda sudah bosan bergaya dengan SUV tapi tetap ingin tampil macho, Navara NP300 bisa dijadikan pilihan lho. Berikan komentar anda mengenai Navara NP300 di kolom komentar!

Jangan lupa juga simak First Impression review AutonetMagz untuk Nissan Navara NP300!

Read Prev:
Read Next:
  • Rafi M.P

    Ane pernah lihat ini nonggol di showroom Nissan Padang sebelum dilaunching, kalo gak salah NP300 Navara

  • tegar

    kapan bisa beli ini mobil ya Tuhaaannn…??? sementara setia dulu dgn Juke

  • Untuk 2,5L, Power dan Torsinya sudah besar. Fitur juga lengkap, tapi apa sudah ada GPS?
    Tinggal reliability dan service yang menjadi masalah. Frontier Navara D40 transmisi manual sering bermasalah di Flywheel. Karna ga tahan sama torsinya yg “baru” 400Nm.

  • otonggeulis

    huhuhu… ini mobil dcab paling manja dipasaran indonesia. ga kuat oli busuk, maintenance paling mahal. plusnya ini mobil dcab paling empuk dan gagah untuk saat ini.
    rekomendasi belilah FORD RANGER.

    • subaru

      nope nope..yang paling kuat sama solar busuk = triton
      kalo pengen mobil tempur belilah triton..kalo pengen double cab metroseksual silahkan ambil lainnya

      • Kucing

        Nope nope…… triton yg kuat cuma yg 4M40 2.8 non turbo non crd…… which is sama sekali g bisa lari dan fitur trondol abis… yg commonrail sih sama aja dgn yg lain

  • Double cab sejati tuh ya taft badak hiline…hardtop..mobil skrng triton navara hilux ranger lah badan aja besar senggol sikit bonyok

    • amar

      Weleh,masih aja setia sama mobil tua, emng sih bodinya badak,cuman model sama umurnyabitu,meskipun perawatan bener”, usia gk bisa boong

  • NMI itu gimana sih? Bukannya Xtrail T32 yg dikasih audio touchscreen + bluetooth sama auto dimming mirror, malah navara yg dikasih… ini gimana sih ngaturnya? Kok lucu jadinya..

  • punkcekepred

    D-cab sperti ini canggihnya klu skali rusak ampun Dah,apalagi di bawa ke perkebunan,sayang nya gw masih nyaman sama mitsubishi l200 strada

    • ///AMG

      ohh, jdinya klo mobil D-Cab kyk gini harusnya gk ad fitur Traction Control, Hill Start Assist, Hill Descent Control dan Vehicle Dynamic Control, headlamp LED dengan DRL, intelligent key, MID bernuansa 3D, jok elektrik untuk pengemudi, spion tengah dengan kompas dan auto dimming, steering switch control, cruise control, head unit touch screen lengkap dengan koneksi Bluetooth, gitu hah?, perkembangan teknologi semakin tinggi masbro.

  • rj

    Terlalu canggih tuk di bawa adventure mandi lumpur ke perkebunan atau medan off road yg berat…

    • ///AMG

      ohh, jdinya klo mobil D-Cab kyk gini harusnya gk ad fitur Traction Control, Hill Start Assist, Hill Descent Control dan Vehicle Dynamic Control, headlamp LED dengan DRL, intelligent key, MID bernuansa 3D, jok elektrik untuk pengemudi, spion tengah dengan kompas dan auto dimming, steering switch control, cruise control, head unit touch screen lengkap dengan koneksi Bluetooth, gitu hah?, perkembangan teknologi semakin tinggi masbro.

      • AE86

        Apa semua fitur tersebut dibutuhkan om di DC. Apakahh konsumen sudah siap meminang dengan harga yg mahal, perawatan yg ekstra, yg mna umumnya DC merupakan kendaraan operasional..??

        • amar

          Kan gk semua orng mau beli DC yg minim fitur, ini kan buat terobosan pecinta mobil DC yg mau punya fitur lengkap

        • OTO

          klo untuk operasional jelas gak bakalan ambil tipe atas, palingan yang paling basic. klo navara ini banyakan buat rekreasi dan gaya. banyak kok yg suka pake double cabin buat harian termasuk saya.

  • ibeng

    Idola D-Cab saya masih Ford Ranger 3.2

  • sotong

    hmm org yg dukung2 fitur canggih ini mesti deh keyboard warrior. di daerah pertambangan yang jauh dr dealer bgaimana caranya saya mau minta baikin elektrik seat ? ac mampet ? bak mobil lepas, ya lepas dijalanan !

    itu lah fitur itu hanya diterima yag basic dan menunjang operasional. hal2 printilan itu malah buat mobil tempur ini ga layak jalan akibat elektrikal bermasalah. saat 300km dari peradaban terdekat kita biasa beli solar asal2 soalnya cuma itu yang ada. kemudian sekali pake padahal baru buka bungkus bisa lsg 2000km nonstop medan neraka. bak belakang biasa ditumpukin beban diluar standar. bayangkan perjalanan terburuk yg anda bisa bayangkan apakah anda masih kpengen hill start assistant klw bisa ganjal pake kayu. touch screen yg gampang kotor dan rusak kepencet jari mekanik yg abis bongkar seal mesin pompa ? trus klw gampang rusak sekarang perusahaan suka hemat mekanik internalnya cuma sedikit trus siapa yg baikin ?

    oh ya triton itu mobil tempur setuju tp layaknya kendaraan tempur kurang manusiawi. bantingannya keras bangeeeett. itu bukan mobil tapi truk kecil.

    • bejo

      mobilini bisa kok dipake di perkebunan,dan biasanya yang pake bos2nya, kalo kroco2nya biasanya pake strada hilux, ada juga yang pake kolorado ato renjer. buat operasional mmg hilux n triton tiada duanya

    • Kucing

      Beda segment pak…… type full spec yg VL g akan dipke ditambang, klw iya jg yg pake bos2nya… g akan di pke mekanik….. targetny as recreational vehicle alternative suv bukan work ute… jd y g ada salahnya dcab full featured seperti ini……..

      Yg troldol ada yg SL meski imho masih kecanggihan juga..

      Cuma triton yg jual yg full trondol, tampa turbo tampa commonrail, suspensi sekeras batu….. cocok bwat dipke jorok dilapngan…… skrng orng yg butuh recreational vehicle atw bos2nya mw pke ini? Gw sih ogah……. g bisa lari g enak di pkenya sakit pinggang

  • ap88

    desainnya luarnya keren bgt

    tapi ranger dan hilux tetap the best dikelasnya

  • ken

    Kayaknya jelas deh yg VL ga bakal di pakai di pertambangan atau site lainnya yg remote.. zzz

    Yg dipake di daerah remote gitu pasti yg SL. Mana ada company ngasih level operator pake level VL..
    VL itu kompetitornya Ranger XLT, Hilux V, Triton Exceed.. yg emg diperuntukkan private usage..

    • ibeng

      VL cocoknya di kota buat gagah2an, muatannya cocoknya sepeda sekelas Specialized buat CFD, hehe

  • De2T

    DCab dengan perawatan minim n paling badak trus parts kw melimpah jelas Triton. Yang bilang suspensi gak manusiawi mesti naiknya Triton GLX. Coz GLX punya per daun lebih banyak. Kalau GLS dan exceed masih lumayan empuk.
    Semoga sukses buat nissan kalau parts nya sudah mudah di cari mungkin bisa lah ganti Triton buat Operasional.

  • De2T

    Tambahan.. Padahal ini mobil tampangnya paling keren n power paling besar di kelas Dcab. Beda 100ps di banding triton GLX yg gak pake turbo. Kunci sukses dcab ini kemudahan parts n harga parts harus kompetitif.

  • kuli tambang

    Di pabrik kami kaltim dah 3 taun pake navara DC, mesin dieselnya halus banget sampe pernah awal2 dulu teman kami salah isi bbm dgn premium…3 taun tanpa perawatan cuman ganti oli doang, emang ini mobil sewaan sih jadi ora urus masalh itu, paling cuman ganti aki setahun sekali…minumnya solar busuk, ok2 aja gak ada masalh, berhubung dah kluar yg model baru, mo ngajuin ni mobil buat peremajaan,, menurut sy nih mobill paling nyaman dan handal bt di daerah tambang dan kadang kekota, sebelumnya pake hillux n strada…

    • Andy

      Kalau soal nyaman semua mengakui, kalau DC Navara paling nyaman. Menurut saya bakal bersaing ketat dengan Ranger baru kalau Hilux dan Triton baru tidak cepat launching.
      Oh ya mau tanya. Apa semua bearing (gabung dengan wheel hub) DC itu harganya @5jtan? D40 kena segitu soalnya.

      • Andy

        Oh iya lupa, ada KWnya. Harganya kalau tidak salah kena 1,7jt.

  • febri

    wiiih… keren ada HILLSAT ASSIST wkwkwkwk 😀 btw, lumayan keren juga good nissan (y)

  • erik

    Speknya sungguh bohai abissss,
    pengalaman sy di medan tambang dan kebun sawit memang fitur2nya gak kepake semuanya terutama HU yg super canggih apalagi touch screen bisa ancur tuh ama tangan operator yg pegang hape masih Noki* jaman adam.
    seharusnya Navara utk kelas fleet nyontoh ranger tipe xls yg HU dan tetek bengek lainnya d sunat aja yg penting 4×4, abs, dan ban udah semi offroad biar begitu buka bungkus g keluar ongkos lagi.
    yang penting tampangnya cakep.

    • Ken

      Kalau dari review di atas sih, HU touch screen baru ada di tipe VL yah..
      yang fleetnya kan SL, gatau HU nya kayak apa..