Spy Shot Mazda BT-50 Double Cabin Facelift Terkuak, Digosipkan Pakai MZD Connect

Spy Shot Mazda BT-50 Double Cabin Facelift Terkuak, Digosipkan Pakai MZD Connect
0  komentar
spy-shot-mazda-bt-50

AutonetMagz.com – Setelah mendapat foto Mazda BT-50facelift bertipe smart cabin warna merah kemarin, sekarang sudah terungkap spy shot BT-50 yang versi double cabin. Seperti perkiraan kebanyakan orang, desain Kodo pada BT-50 tak se-Kodo mobil Mazda lainnya. Bisa dimaklumi sih, belum tentu desain Kodo yang dinamis itu bakal masuk dan klop dengan selera mayoritas konsumen double cabin.

mazda-bt-50-facelift-spy-shot

Detail lainnya, kami tidak melihat adanya projector headlamp pada mobil ini, tapi bisa saja karena yang difoto bukan varian termahal. Desain peleknya sangat mengingatkan kami dengan hatchback Mazda 2, namun yang ini dibungkus dengan ban tebal. Tak ada foto bagian belakangnya, tapi paling berubahnya sedikit meski ada satu fitur yang sudah terungkap : kamera mundur. Lihatlah di bagian bawah pada foto logo Mazda ini.

kamera-mundur-mazda-bt-50-facelift

Selain foto bagian belakang, foto interiornya pun tak ada. Menurut Paultan, Mazda BT-50 facelift bakalan tambah canggih karena siap hadir dengan MZD Connect seperti halnya CX-5 facelift. Ingat, ini masih rumor, bisa benar dan bisa salah, makannya kita harap-harap cemas saja sebelum peluncuran resminya.

Kalau memang sudah diluncurkan nanti, Mazda BT-50 akan langsung menghadapi All New Toyota Hilux, Ford Ranger dan Nissan Navara NP300. Bagaimana pendapatmu soal BT-50 facelift? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Oki Ngew

    Mobil ini kayak gak ada gaungnya sama sekali. Modelnya juga aneh. mestinya mobil dcab begini desainnya harus macho kaya ranger punya, bukan malah ‘modern’ begini. Coba kalo depannya dibuat agak kotak pasti jauh lebih keren

    • C 200

      Iya, harusnya desainnya macho dan gagah, nggak modern kaya gini
      Btw, dapur pacunya gimana?

      • Oki Ngew

        Haha, mungkin mesinnya juga banyak yg gak tau. Tapi kalo enjin prefer ke NEW navara aja deh

    • C 200

      Iya, harusnya desainnya macho dan gagah, nggak modern kaya gini
      Btw, dapur pacunya gimana?

    • C 200

      Iya, harusnya desainnya macho dan gagah, nggak modern kaya gini
      Btw, dapur pacunya gimana?

  • Rafli Santosa

    Iitu depannya pakai kodo design tapi kurang kelihatan jelas kodonya coba lampunya di kasih DRL kayak mazda skrng pasti masih sporty. Apalagi di kasih MZD Connect malah makin canggih di kelasnya.

  • motorfreaks

    Bocor bocor

    Kalo kata pabrikan sebelah spy shot kayak gini dibilanginnya ‘ngegosipin mobil fenomenal’

  • motorfreaks

    Bocor bocor

    Kalo kata pabrikan sebelah spy shot kayak gini dibilanginnya ‘ngegosipin mobil fenomenal’

  • motorfreaks

    Bocor bocor

    Kalo kata pabrikan sebelah spy shot kayak gini dibilanginnya ‘ngegosipin mobil fenomenal’

  • fh34

    Ini mah mobil yang gk laku dari 3 tahun yang lalu

  • fh34

    Ini mah mobil yang gk laku dari 3 tahun yang lalu

  • fh34

    Ini mah mobil yang gk laku dari 3 tahun yang lalu

  • C 200

    Desainnya gak nyambung, mobil kaya gini mah aturan mukanya kotak-kotak
    Kaya si ranger sama hilux, bukan modern kaya cx 5 gini

    • tim

      Lho, hilux revo jg udh banci modelnya, mirip altis baru.. yg masih gagah ya cuma ranger, sama navara baru masih ada gagahnya dikit lah

      • tonoz

        Masih gagah hilux..mazda makin aneh bentuknya..msh gagah edisi sebelum facelift ini…mzd connect itu terlalu dianggap luarbbiasa bft sih..pdhl biasa aja hanya sekedar dgn tombol putarvtengah utk liat2 layar monitor aja..mesin tuh di upgrade

        • tim

          MZD connect ya biasa aja kalodibandiginnya sama BMW, Mercy. Kalo dibandingin sama jazz, yaris, ya berasa mewah banget lah. Apalagi jazz baru, bluetooth aje belum ada. Yaris baru audionya kebanyakan fitur useless.

      • C 200

        Setuju dg bung tim, harusnya kaya navara dan ranger, gagah bgt tuh mobil 2
        Cocok di kalimantan, papua, ngelewatin tanggul enak

        • tim

          Meskipun di tambang” sono ya yg paling laris ttep triton, ranger. BT-50 sama Hilux bisa dibilang sih setara penjualannya percaya ga percaya dah. Navara pd gasuka soalnya mesinnya terlalu ribet bwt dipake disono,kebanyakan sensornya hehe.. tpi BT-50 ini enak kok bawaannya, saya udh prnh bawa pny temen saya, dia baru ambil, larinya jauh lebih enk dibanding fortuner. Dan karena gak laku jadi kalo dibawa dijalan pd ngelirik semua hehehe

          • Oki Ngew

            Orang tambang senengnya pake hilux ama ranger. Triton bagus tapi terlalu keras untuk perjalanan lama. Hilux paling tangguh, ranger paling pas & nyaman.

          • C 200

            Iya, ane lupa satu, strada triton itu yg paling laris di freeport

      • ap88

        memang ranger yg paling gagah,f150 wannabe,navara juga lumayan gagah lah,hilux revo terlalu sederhana tapi masih ada gagahnya sedikit,triton baru overchrome bgt jadinya imut kayak personel cherybelle dan terkesan seperti mirage versi obesitas,dmax terlalu sederhana kayak hilux

        • tim

          Triton baru sama BT-50 FL ini pilih mana masbro?

        • tim

          Triton baru sama BT-50 FL ini pilih mana masbro?

          • ap88

            kalo dari sisi desain dan pemakaian dalam kota jelas BT50 tapi kalo dari sisi durability dan pemakaian luar kota utk operasional ane pilih triton,tapi siap2 dikatain dcab imut/dcab banci hahaha

    • tim

      Lho, hilux revo jg udh banci modelnya, mirip altis baru.. yg masih gagah ya cuma ranger, sama navara baru masih ada gagahnya dikit lah

    • tim

      Lho, hilux revo jg udh banci modelnya, mirip altis baru.. yg masih gagah ya cuma ranger, sama navara baru masih ada gagahnya dikit lah

  • C 200

    Desainnya gak nyambung, mobil kaya gini mah aturan mukanya kotak-kotak
    Kaya si ranger sama hilux, bukan modern kaya cx 5 gini

  • C 200

    Desainnya gak nyambung, mobil kaya gini mah aturan mukanya kotak-kotak
    Kaya si ranger sama hilux, bukan modern kaya cx 5 gini

  • Steffanus

    Menurut saya d cab ini perlu diganti total modelnya, terutama fascia depannya
    Itu terlalu futuristik, seharusnya kaku saja seperti ranger, toh ini mobil bukan
    Buat gengsi kan?, kalo mobil ini kaya ford ranger, saya jamin mobil ini akan
    Laris manis

  • Steffanus

    Menurut saya d cab ini perlu diganti total modelnya, terutama fascia depannya
    Itu terlalu futuristik, seharusnya kaku saja seperti ranger, toh ini mobil bukan
    Buat gengsi kan?, kalo mobil ini kaya ford ranger, saya jamin mobil ini akan
    Laris manis

  • Steffanus

    Menurut saya d cab ini perlu diganti total modelnya, terutama fascia depannya
    Itu terlalu futuristik, seharusnya kaku saja seperti ranger, toh ini mobil bukan
    Buat gengsi kan?, kalo mobil ini kaya ford ranger, saya jamin mobil ini akan
    Laris manis

  • azdante

    ini mobil luar biasa gagahnya, beda ama hilux revo cucok, ,MZD connect bisa jadi penentu nih