Nissan X-Trail Termurah di Inggris Kini Dilengkapi Mesin Bensin 1.600 cc Turbo

Nissan X-Trail Termurah di Inggris Kini Dilengkapi Mesin Bensin 1.600 cc Turbo
0  komentar
nissan-x-trail-front

AutonetMagz.com – Di Indonesia, kita mengenal Nissan X-Trail entry level sebagai sebuah SUV bermesin 2.000 cc seperti rival terdekatnya, Honda CR-V. Kalau pindah ke Inggris, maka ceritanya sedikit berbeda. Bukan mesin 2.000 cc yang kita dapat, tapi mesin 1.600 cc. Lho, kok mobil berbodi besar seperti X-Trail diberi mesin yang hanya 100 cc lebih besar dari Juke? Kalem dulu kawan, bukan mesin 1.600 cc biasa, tapi sudah dilengkapi turbo lho. Wow!

Mesin ini juga bukan mesin biasa, melainkan mesin yang dipasang pada hot hatch Renault Clio RS 200. Akan tetapi, karena X-Trail fungsinya beda dengan Renault Clio RS 200, maka performanya sedikit diturunkan dari 197 hp ke 160 hp, torsinya juga jadi 240 Nm. Mesin ini dikawinkan dengan transmisi manual 6 percepatan dan penggerak roda depan saja.

renault-clio-rs-200

Tenaganya lumayan juga, setara mesin 2.400 cc non-turbo, tapi berkat torsinya yang besar, X-Trail DIG-T 163 turbo punya performa yang tergolong bagus. Coba ajak X-Trail ini lari dari 0 ke 100 km/jam, ia hanya perlu waktu 9,7 detik saja dengan top speed 199 km/jam. Keren kan performanya untuk SUV di kelasnya? Konsumsi BBM-nya juga diklaim irit dengan 16,3 km/liter serta emisi sebesar 145 g/km. Not bad.

Nissan X-Trail bermesin bensin DIG-T 163 turbo ini akan menemani versi turbo diesel yang sudah hadir duluan, yakni tipe 1.6 dCI bertenaga 130 PS. Harga entry level untuk varian bermesin turbo tersebut dimulai dari 21.995 Poundsterling, atau sekitar 457,7 juta Rupiah jika dikurskan. Kedengaran mahal? Wajar ah, harga mobil di Inggris memang jauh lebih mahal daripada di Indonesia.

nissan-x-trail-back

Sudah jelas sepertinya kalau kita di Indonesia tidak akan bisa menikmati mesin 1.600 cc DIG Turbo ini, baik dalam bentuk X-Trail maupun Juke. Tapi sebagai gantinya, Nissan akan segera meluncurkan X-Trail hybrid yang canggih, irit dan ramah lingkungan pada pameran otomotif besar bulan Agustus mendatang. Bagaimana, anda lebih pilih X-Trail hybrid atau X-Trail turbo? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Ikhsan

    Kalo saya lebih suka mesin turbo , walaupun mesin hybrid jauh lebih efisien

  • NAistheBest

    Pasti Hybrid lebih ramah lingkungan dan kebayang dong kalo eco driving ngejalanin mobil tanpa bensin (kalo batterynya penuh/cukup), cuma pajaknya ga nahannnn kalo di Indonesia

  • pescarolo

    Ngah.. Sebenernya bingung jg ngapain Nissan Indonesia masukin varian hybrid k sini. Kecuali tujuannya murni buat naikin brand image k masyarakat, xtrail hybrid bukan varian ideal buat naikin angka penjualan dgn sistem perpajakan kaya skrg. Varian turbo lbh masuk akal, tp varian diesel bakal paling masuk akal. Hahah

    • Hillarius Satrio

      kayaknya sih bener, paling besar kemungkinannya buat nunjukkin “ini lho, kita bisa bikin mobil hybrid kayak merek sebelah, kita canggih juga kan” alias naikin brand image

    • NAistheBest

      Iya gw setuju banget nih, percuma aja kalo mau naikin brand image tapi ga dengerin apa mau konsumen. Liat deh mazda mereka ga neko2 masukin hybrid dan harganya diatas mobil2 sekelasnya masing2. Tapi emang mereka dengerin apa yang dimau konsumen. Jadinya sekarang brand imagenya menurut gw bisa sebaik honda.

      • tim

        Honda malah nurunin brand imagenya sendiri dgn menciptakan revolusi sunatan massal, meskipun mereka sdh mulai kembali ke jln yg benar dgn mengeluarkan HRV dgn fitur yg tergolong lengkap meskipun ya masih rada overprice

        • ap88

          kalo rajanya sunatan massal fitur tuh toyota,kalo honda rajanya harga overprice dan dasbor plastik murahan

          • pescarolo

            Sunatan massal Honda justru ada di kualitas buatan dan fitur mekanis. Cek aja Mobilio dan Jazz, pengecatan d balik kap mesin kaya apa. Rem belakang Jazz dan City disunat jadi tromol. Cutting komponen yang kurang presisi, bahkan finishing interiornya gabisa dibilang bagus. Mobilio tipe selain RS, gapunya karet peredam di pintu, alhasil suara dr dalem bocor keluar. Detail2 esensial kecil, yg sering miss diperhatiin sama kebanyakan orang ini dikurangin.

            Di situ uda nandain kalo Honda udh ga seidealis dulu yg peduli sm kualitas buatan, skrg lebih ngejar jumlah penjualan.

          • ap88

            maksud saya begitu,honda kurang di kualitas serta harga yg kemahalan,kalo toyota suka sunat fitur

          • Dik

            Betul. Saya punya crv gen4 kualitas interiornya payah dibanding crv sebelumnya, panel” dasbor bnyk yg beda gap, panel door yg di dalem kaya mau copot, bangku blkg kalo lg jalan ada suara geter gitu kaya ada yg kendor dari baru itu loh, dibawah ac penumpang depan dari baru kaya ada bekas kesundut rokok, kabin jg gada senyap senyapnya rame kaya pasar apalagi kalo jalan di tol beton semua suara dari suara angin, ban, mobil kedengeran bgt sampe ke dalam.

          • tim

            Gak diklaim aja ke BeRes kalo kaya begitu? Klo nissan kaya ANGL gitu biasa emg suka kotor doortrimnya dari baru, tpi diklaim ya diganti full satu doortrim.. tpi susah jg ya kalo dashboard gitu, masa diganti satu dashboard? Sekalian gnti yg FL pny yg udh make soft pad hehe.. atau dilego aja CRVnya gnti fortuner baru.. klo gw jd lu sih udh gw jual dari dulu tu mobil hehe..

          • Dik

            Nah iya saya jg mikirnya kaya begitu yaudalah gpp ini jg mau saya jual. Kapok beli produk honda yg ckd, dari segi kualitas payah bgt. Ini crv loh 400jt masa kualitas kaya avanza gitu sih, kabin berisik kaya gaada peredamnya malah mnrt saya msih jauh lebih senyap ertiga dibanding crv saya. Tp itu honda ckd loh ya kalo hond yg msih cbu semisal accord,odyssey,crz, dll gatau ya mungkin kualitas dan kenyamanan diutamakan.

          • Dik

            Nah iya saya jg mikirnya kaya begitu yaudalah gpp ini jg mau saya jual. Kapok beli produk honda yg ckd, dari segi kualitas payah bgt. Ini crv loh 400jt masa kualitas kaya avanza gitu sih, kabin berisik kaya gaada peredamnya malah mnrt saya msih jauh lebih senyap ertiga dibanding crv saya. Tp itu honda ckd loh ya kalo hond yg msih cbu semisal accord,odyssey,crz, dll gatau ya mungkin kualitas dan kenyamanan diutamakan.

          • tim

            Gak diklaim aja ke BeRes kalo kaya begitu? Klo nissan kaya ANGL gitu biasa emg suka kotor doortrimnya dari baru, tpi diklaim ya diganti full satu doortrim.. tpi susah jg ya kalo dashboard gitu, masa diganti satu dashboard? Sekalian gnti yg FL pny yg udh make soft pad hehe.. atau dilego aja CRVnya gnti fortuner baru.. klo gw jd lu sih udh gw jual dari dulu tu mobil hehe..

      • Hillarius Satrio

        gw baca sumber dari media tetangga, mazda kayaknya emoh masukin hybrid karena sistem pajak kita masih konyol.. hehehe

        • Amar Akira

          Wkwkwkwk,emng konyol perpajakan IND

  • ap88

    vote for hybrid and turbodiesel,turbogasoline? NO!

  • subaru

    vote for N/A

  • Rafli Santosa

    Sayang nih udah bagus mesinnya sama dg Clio RS tapi tenaganya kok di turunin sampai 30 hp. G masalah diturunin jadi 160 hp tapi pengeraknya lebih bagus roda belakang atau klo bisa AWD

  • Dik

    Yg 1.6 turbo buat ngegantiin yg 2.0 skrg, baru tuh mantap buat ngelawan cx5 2.0 dan crv 2.0

  • Dik

    Yg 1.6 turbo buat ngegantiin yg 2.0 skrg, baru tuh mantap buat ngelawan cx5 2.0 dan crv 2.0