Jaguar Land Rover Berniat Gantikan Mesin V6 dengan Inline 6, Bisa Capai 500 Horsepower!

Jaguar Land Rover Berniat Gantikan Mesin V6 dengan Inline 6, Bisa Capai 500 Horsepower!
0  komentar
jaguar f type convertible

AutonetMagz.com – Beberapa model teranyar Jaguar dan Land Rover belakangan ini memang gemar memakai mesin V6, contohnya pada Jaguar F-Type bermesin V6 plus supercharger. Akan tetapi, belum lama ini mencuat berita kalau mereka akan memensiunkan mesin V6-nya yang sudah berkiprah untuk waktu yang cukup lama dan menggantinya dengan mesin 6 silinder segaris baru.

Menurut CarAdvice, mesin ini nantinya akan mengacu pada desain modular Ingenium milik JLR, dan mereka akan melihat mesin 2.000 cc 4 silinder mereka sebagai basis. Nah, gunakan mesin itu sebagai dasar rancangan, tambahkan 2 silinder dengan kapasitas masing-masing 500 cc, jadilah mesin 3.000 cc 6 silinder segaris baru milik JLR. Tapi tentu saja bukan hanya soal tambah silinder dan kapasitas, karena ada banyak hal yang dipikirkan JLR.

Land Rover Discovery Sport Gallery Image

Di antaranya adalah pilihan tenaga yang nanti dihasilkan. Dibantu turbo atau supercharger, nantinya Jaguar Land Rover diklaim akan punya 3 opsi mesin bensin 6 silindernya, ada yang 300 hp sampai 500 hp. Untuk diesel 6 silindernya, ada yang pilihan 275 hp hingga 400 hp. Jadi mirip Mercedes Benz ya, pakai mesin yang sama namun hasil tenaga dan torsi mesinnya bisa beda-beda tergantung tuning mesinnya.

Mesin baru ini akan dipasangkan di mobil-mobil baru Jaguar Land Rover, baik itu yang RWD maupun yang 4WD. Untuk Jaguar, mesin ini akan dipasang di XE, XF, XJ dan F-Pace, sementara untuk Land Rover akan dipasang pada keluarga Range Rover dan Discovery terbaru yang akan muncul suatu saat nanti. Sebagai permulaan, nanti yang dipasang adalah mesin yang 300 hp-an dulu, beru berikutnya menyusul hingga versi 500 hp.

jaguar f-pace

Terlepas dari hal-hal tadi, mungkin ada yang sedang berusaha dihemat oleh Jaguar, mengingat biaya untuk membuat mesin 6 silinder segaris lebih bersahabat bagi pundi-pundi dana dibandingkan membuat mesin V6, karena mesin 6 silinder segaris punya jumlah komponen yang tidak sebanyak V6. Tapi harus diakui, untuk urusan ukuran mesin, V6 lebih ringkas daripada 6 silinder segaris. Apa opinimu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Aryo Wicaksono

    baik v6 atau enam silinder segaris, yang penting bunyi mesin tetap dahsyat seperti sekarang.

    • Ismail Fikri

      bunyi mesin bukannya mantepan layout V ya walopun sama2 6-cyl?

      • Aryo Wicaksono

        enam silinder sehari yang benar kayak rb26 dan s32 mah merdu banget, bisa tembus 8000 rpm lagi. coba bandingkan dengan vq35, vr38dett atau bahkan c30 atau c32 honda, masih jauh lebih enak yang segaris dibandingkan mesin v. enam silinder turbo BMW tuh yang aneh, nggak enak untuk didengar.

        • ekkyfir

          Yg aneh cmn M3 M4 doang, buat M2 tone suara mesin nya bagus bgt, khas 6 silinder bmw

          • Ismail Fikri

            M2 bagus kedengerannya mirip2 suara V8, M3/M4 tampang bagus suarane cempreng kek fart cannon –” *no offense bmw fans*

          • ekkyfir

            Nah setuju bgt, ane fans bmw dan mengakui nya, biar jd mskan ke bmw nya dr fans2 nya

        • Zakwan Umarella

          memang kalo v6nya (terutama m3&m4 f30) kurang, tapi punya m2 lumayan, apalagi (oot) v8 punya m5 f10. enak banget didenger

          • Rafito

            saya maslah lebih suka V10nya m5 e60, palinggg nak didenger…

          • Ismail Fikri

            ini lagi mesin S85 ditanya…. wakkakaka

          • Ismail Fikri

            bukan V6, inline-6 yah F10 M5 ditanya wkwkwk

      • sony

        suara jelas merdu Inline 6, contoh M3 E46, L28 series aj masih merdu dibanding VQ series

  • Rafi M. P.

    Gak kepanjangan entar? Bisa jadi moncongnya panjang kek All New Fortuner

    • Aryo Wicaksono

      paling panjang juga sepanjang e36. ane malah aneh bawa mobil zaman sekarang, hidung nggak kelihatan sama sekali karena terlalu pesek. masa phantom atau s-class kepanjangan, gitu?

  • ekkyfir

    Skrg pabrikan mulai kembali ke 6 silinder ya, mulai dr merc dan skrg jag cmn bmw yg dr dulu smp skrg masih bertahan dgn 6 silinder legend nya
    Nah untuk jag, 6 silinder nya nanti bakal sebagus e-type kah ?

    • Zakwan Umarella

      f-type suaranya udah sexy noh yg v6, cuma kalo ganti i6 kira kira robah ga ya?

      • ekkyfir

        Nah itu sih bikin penasaran petrolhead, tp semoga aja sexy bgt, ya mirip2 lah sm v6 nya

  • nusantara nusantara

    mungin mesin V sudah mentok gak bisa di kembangin lagi, jadi pake L