Harga Honda Brio Facelift Mulai 129 Juta, Tenaganya Naik!

by  in Honda
Harga Honda Brio Facelift Mulai 129 Juta, Tenaganya Naik!
0  komentar

Honda Brio RS 2016 di IIMSJakarta, AutonetMagz – Setelah beberapa kali tertangkap kamera dan bocoran spesifikasinya terkuak. Akhirnya kini Honda Indonesia meluncurkan Honda Brio facelift 2016 yang terdiri dari Honda Brio Satya dan Honda Brio RS. Penasara? Yuk kita simak.

Mari kita mulai dari pengumuman yang paling penting, eng ing enggg…. Kita tahu bahwa Honda Brio kini tidak tersedia lagi varian dengan mesin 1.300 cc bertenaga 100 PS. Sebagai gantinya, kini Honda Brio hanya tersedia varian 1.200 cc namun untuk varian facelift ini tenaganya naik menjadi 90 PS pada 6.000 pm dan torsi 110 Nm pada 4.800 Rpm.

Fitur Honda Brio RS 2016

Tapi meskipun tenaganya naik, ingat bahwa Honda Brio tipe transmisi automatic ini sekarang menggunakan CVT, bukan torque converter 5 percepatan seperti model sebelumnya. Sehingga jika anda ingin membeli Brio baru karena mesinnya lebih bertenaga dibandingkan dengan LCGC lain, sebaiknya ambil model transmisi manual.

Harga New Honda Brio semua tipe termasuk Brio RS price

Lantas berapa harganya? Tercatat untuk varian Honda Brio Satya S MT, Honda membanderol mobil ini mulai dari harga 129.6 juta Rupiah, tipe E MT dengan 134.6 Juta Rupiah untuk varian transmisi E CVT sebesar 149.6 juta Rupiah. Dengan harga ini, Honda Brio Satya adalah LCGC dengan harga paling mahal dikelasnya.

Baca juga : Fitur New Honda Brio 2016

Interior dashboard New Honda Brio baru 2016

Sedangkan untuk varian RS yang Rada Sporty, Honda Brio RS yang kini menggunakan headlamp Mobilio RS ini dijualย dengan harga mulai 159.7 juta Rupiah untuk varian manual dan 174.7 juta Rupiah untuk model transmisi automatic CVT. Perbedaan harga 25 juta Rupiah dibandingkan model LCGC menurut kami cukup wajar karena varian RS tidak mendapatkan subsidi pajak dari Pemerintah.

Harga Honda Brio RS baru 2016

Buat Andaย yang tertarik dan ingin membeli Honda Brio RS maupun Brio Satya terbaru, sepertinya harus bersabar terlebih dahulu, karena mobil ini baru dikirimkan ke konsumen terhitung 2 bulan dari peluncurannya, ya kurang lebih mungkin bulan Juli kali yah. Oh iya, Honda juga memberikan “kode” pada press releasenya yang menyatakan harga dapat berbeda untuk pilihan warna tertentu, tapi mereka tidak menyebutkan berapa tambahan harga untuk warna tersebut. Duh!

Read Prev:
Read Next:
  • Desain bagian depanya bagusan yang sebelum Facelift. Udah capek-capek ngumpulin duit dari Januari, Faceliftnya mengecewakan gini. Hadeh -__-

    • Aldo

      sikat yang sebelum facelift aja bro, mumpung masih ada

      • maridewasa

        Kalau beli yang sebelum facelift kesanya kayak gabisa beli yang baru gitu ngga ya ๐Ÿ˜›

        • Krisna

          yg jelas pas jual lagi jadi bahan utk showroom nawar murah krn blm facelift

        • ihatethisguy

          ngoahahahahahahahhaha

          maridewasa?
          lebih tepatnya maribunuhdiri

          ngohahahahahhah

    • ekkyfir

      Beli aja bro sblm fl, pasti ada discount gede :v

      • Iya yak, Kia Rio juga banyak penawaran diskon gede nih, hampir 40 juta ๐Ÿ™‚ di Jogja

        • Krisna

          setuju

        • ekkyfir

          Iya, lumayan diskon nya bikin pusing kepala :v

    • Jeem

      Ambil yg sebelum FL aja atuh bro pasti diskon gede buat abisin stok pre FL

      • Pengenya kalau beli yang paling baru bro niatnya, tapi agak kecewa ini, sabar dlu aja, nyari yang pas dan ber-segel ๐Ÿ™‚

    • Gia

      Yaelah ambil yang model sebelum FL malah diskon gede.
      Gitu aja koq repot!

    • Philips Yustino

      desain bodi depan dan dasbor jauh lebih keren dr yg lama kok lo malah pengen yg lama.. aneh lo bro

      • GT-RX

        Kan pendapat org beda2 bro, sesuai selera. Imho ane malah lebih suka yg lama

      • Gue gak pengen yang lama juga gan ๐Ÿ™‚
        Desain bagusan yang lama menurut gue, ya mungkin karena selera pribadi aja atau kemakan persuasi komen orang lain ๐Ÿ˜€

        • Krisna

          bias jadi setelah agak lama baru kelihatan bagusnya, yg lama jadi kelihatan kuno

        • C200 new generation

          Ane tau ngapa agan suka yg lama, soalnya yg ini mirip lio rs, jadinya
          Kerasa copas lio rs…

          • Iya bener banget, mirip sama mobilio, ngga imut kayak yang lama, anak muda banget ๐Ÿ™‚

      • Andreas I

        Kl menurut sy desain yg lama lebih dinamis terkesan menyatu. Kl yg ini kesannya di paksakan dan jujur dari depan kok malah mirip agya. Tapi perubahan interior memang jauh lebih baik

  • maridewasa

    Desain bagian depanya jelek banget sumpah, mending yang lama kemana – mana. Honda ngaco banget desainernya lulusan SD kali haduh haduh !

    • Oki Ngew

      Nama account lu maridewasa tapi komen lu gak dewasa samasekali. Biasa aja kali, ga usah menghina pekerjaan orang gitu. Emang lu bisa mbikin apa

      • maridewasa

        Bisa

        • Suma

          Dewasain dulu sikap lu dek

          • maridewasa

            Iya njing ๐Ÿ™‚

          • ihatethisguy

            njing njang jing
            elu kali yg lebih pantas disebut bgitu ๐Ÿ™‚
            bapak lo tewas? AMIN

      • wowkeren (new)

        Terbukti dia tidak dewasa :v

      • Raden

        Hahaha banyak sales bro dsini anda harus cermat jangan emosi

    • ane lulusan S2 desain produk aja gagal mulu ngelamar jadi designer daihatsu n honda bro. ๐Ÿ˜€

      • Aryo Wicaksono

        terus berjuang, Gan, dan pertahankan idealisme. pasti ada jalan. bentuk rancangan honda sendiri memang perlu disetrika lagi, Gan, biar lebih rapih.

      • Hillarius Satrio

        pertahankan idealisme dan kualitas bro.. desainer itu tugas mulia

      • maridewasa

        Karna lo bego, S2 tai

        • ihatethisguy

          lo yg tai, kek mampu kuliah aja
          pasti lo tinggal di gubuk sawah

          NGOAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHA

  • Bagus

    Haters Honda pasti bakal comment dibawah ini HAHAHAHA

    • A.g

      Sales ya mas? Atau fanboy nya jonpis?

  • S. Bastian Mutaqin

    Interior dashbord trio BBM (Brio BRV Mobilio) yuuuuhuuuu

    • Aryo Wicaksono

      wah, sebutan baru, nih. Duo kaleng, duo alay, dan trio BBM. :v

      • gaps

        Wkwkwk trio BBM..bisa!

      • Evan Nsas

        sebut rs aja rumah sakit

  • kabe kabe

    cakep ya!!!…. ( SPG nya ),

  • panameraboy

    kok yang RS bemper belakangnya sama aja sih. padahal selama ini bemper belakang Brio yang mesti didesain biar lebih gagah, biar lebih cocok pake emblem Rada Sporty

  • tfk001

    how to fix: beli brio rs –> ganti bumper depan pake brio sebelum facelift.

  • A.g

    Gimanapun tetep Brio. 175jt mending ngambil Swift, atau Mazda 2/Jazz 2nd, beda kelas, cc jg beda

    • maridewasa

      Swift bukanya diatas 200 ya? maksudnya seken?

      • A.g

        2nd mksdnya

      • ihatethisguy

        emak lo diperkosa? AMIN
        HAHAHA

    • none

      setuju

    • Andi

      Makin miris… Yg katanya mobil “murah” udah makin deket aja ke 150 jt

      Padahal msh inget jaman dulu jazz gd bu Jepang 120 jutaan. Jazz ge rs 170 jt, innova G 160 jt. Bahkan kelasnya Accord jg masih 400an.
      Kebayang gmn gedenya inflasi coy…

      • A.g

        Yeah. Dan Honda makin lama harganya makin melambung. Sayang tdk dibarengi kualitas yg semakin baik

        • New born

          Strategi marketing bro.. prinsip economy haha “gini” aja laku apa lg “seperti itu” klo ud mulai sdkit tenggelam kyk atoyot dgn pasukan low nya itu.. baru deh berbenah cmiiw ya..

        • Justin Ho

          SETUJU!

      • Yuhdi Baihaqi

        Bro yg satya msh 129,an

      • Johnny MacRea

        Yaa namanya juga strategi marketing & ngikutin perkembangan teknologi yaa pasti tiap tahun harganya naek apalagi kan ini facelift pasti naek dan jarang banget ada ceritanya facelift harga tetep sama dibanding yg lama apalagi sampe turun harga kaya yg pernah kejadian di negara orang dimana gitu…. &yg pasti terkait sama program ekonomi

      • bukansales

        Jangan dilupakan juga bro dulu kita beli mobil gausah bayar biaya cat kalau mau pilih warna mobil sesuai selera, lah sekarang selain warna merah nambah 1.5/3 jt , ampe harga cat aja kena inflasi.

      • D83

        Selain inflasi, juga karena model facelift ini banyak bedanya. Selain CVT, interior baru, a/c digital juga. Wajar kalau nambah lumayan.

  • rs

    Bagian depannya lumayan….velgnya kok jadi kayak all new pajero sport ya??..interiornya keren…tapi kasihan yg punya brv sama mobilio….sama lagi dengan brio dashboardnya….tenaga terbaik lah di kelasnya…tapi sayangnya hal ini tidak diimbangi dengan kualitasnya yang…beuuhh….sangat kurang…

    • A.g

      Honda bersama jonpis menerapkan kerja smart. Dlm faceliftnya ini cuma mengeluarkan biaya pemasangan. Ga percaya? Headlamp dan bemper dpn dicomot dr mobilioRS. Dashboard juga. Paling kluar biaya buat bikin design velg baru. Udah itu doang sama mekanik buat utak atik naikin HP

      • rs

        Wow….sungguh TER-LA-LU…gak nyangka kayak begini…gak kreatif dong…belum kualitasnya

      • Andi

        Yaaa hpm akhir2 ini emang agak gajelas. Dasbor semuanya dibikin sama, spion, headlamp comot tempel sana sini dan jadilah facelift.
        Dan sekarang emg agak susah buat nekan harga soalnya dari fitur dan mesin (yg dulu 1.3L 100ps) emg paling tinggi speknya dr pesaing. Ga terlalu keliatan kaya bener2 “mobil murah”

        • rs

          Mungkin honda indonesia ingin meraih pundi pundi duit dengan cara menggunakan sharing platformnya honda jazz dan saling menyontek desain satu sama lain….jadinya ya… brio facelift ini, dkk….

          • Andi

            Lebih tepatnya terlalu “ngirit”… Keliatan emang dikelas ini money & volume makernya hpm, makanya mereka berusaha ngasih banyak pilihan, banyak model & tipe. Tapi gamau keluar duit terlalu banyak buat riset. Ya jadinya begini banyak yg di common part. Tapi ya jatuhnya lama2 agak ngebosenin.

            Musti hati2 hpm liat toyota sana mulai berbenah, sekarang freed kedatangan sienta, nanti hrv sama c-hr.
            Kalo masih begini gini aja ya siap2 kegerus.
            Yg bagus malah model globalnya yg built up kaya accord, civic turbo

          • A.g

            Saya kok lebih stuju klo Honda dikembalikan jadi CBU Thailand aja drpd di pegang HPM dan diproduksi disini. Soalnya lbh terjamin kualitasnya. Ga dikurang2in platnya jd super tipis

  • ekkyfir

    Wah alig, mahal bener buat lcgc, tp harga yg matic nya mirip2 sm yg sblm fl jd masih gpp, buat yg manual keliatan mahal bgt

    • Oki Ngew

      Beda 20 juta sama ayla x mt airbag… wow. Walaupun iya sih, 4silinder 90hp vs 3silinder 65 hp emang ga bisa dibandingin…

      • ekkyfir

        Beda 20 jt tp menurut ane sih worth it, fitur lengkap, dashboard baru, mesin baru, kualitas lebih bagus (dikit):v

        • putra

          Dashboard baru (mindahin) .

          • ekkyfir

            Jd berasa brio spesial wkaka

  • Aryo Wicaksono

    penasaran pengen belah duren, eh, buka kap mesin nambah dua tenaga kuda dari mana, ya. paling dari otak-atik komputer doang sih, tapi bisa jadi dari pasokan udara juga berubah dikit. (catatan: 90 tenaga kuda tuh di roda gila, ya, di roda depan pasti turun, kecuali ente ngetes type-r, tenaga type-r diukur di roda, lho, bukan di roda gila)

    • deathstalker

      Kudanya beranak kali om di dalem..

      • Aryo Wicaksono

        wkwwk. bisa aja, Gan.

  • A.g

    Buat pengguna brio lama ga perlu minder. Msh bisa modif sndiri utk eksterior berikut bemper dan headlamp pakai punya mobilioRS. Velg bisa pilih model yg lbh bagus. Apalagi stlh tau bemper blkg gada perubahan. Menang di dashboardnya aja ?

  • M Nur Hambali

    Semakin menjauhi angka 100, gw jadi semakin bingung sama regulasi pemerintah terkait LCGC.

  • nfinite

    makin tinggi aja hrgnya sbg mobil LCGC.. apa msh worth dibeli dgn hrg segitu?

  • Penaldo

    Design nya ubah dong, masih jelek, masih bagusan agya-ayla

    • wowkeren (new)

      Agya ayla bagus di mananya ya? Modelnya ketinggalan jaman banget

    • nfinite

      agya-ayla modelnya kaku, kyk previous generation car..

    • A.g

      Ini pasti sales merk sblh hehehe

    • Erik

      Gile agya ayla desainnya sederhana abis macem gitu masih ada yg bilang lbh bagus…
      Tu duo alay kalo disandingin ama ceria jg disangka model faceliftnya wkwkwk

    • Indra

      Ah kalau sesama kembar LCGC masih cakepan Ayla kok daripada Agya yg rada maksa desain bumpernya. Sayang makin rusak dgn tambahan reflektor di samping lampu belakang yg jadinya maksa. Untuk kelas LCGC, gua lebih milih Brio Satya dan Datsun GO Panca (kecuali ban dan peleknya yg ilfeel) kalo secara desain eksterior.

      • Dio Abdala

        Kalo ane mah matic pilih ayla, manual baru brio satya.

  • wowkeren (new)

    Depannya… leh uga. Dan gue apresiasi peeubahan dari brio yang sebelumnya ke yang sekarang. Jauh lebih all out dari mobilio yang cuma perubahan dashboard + ganti kaca spion + ganti pelek (itupun yg prestige doang. Yang tipe s e rs ga berubah). Ini sampe penambahan fitur.

    • A.g

      Untuk tampilan luarnya. Sbnrnya klo anda sering mengikuti kontes modifikasi. Tampilan brio rs ini sudah ada daridulu. Jadi ceritanya jonpis terinspirasi dr anak2 modif yg brionya dipasang HL dan bemper Mobilio Rs.

  • Ardhie Yoodha

    LCGC honda mahal??? Belum juga warna mobil..
    Bagian depan OK,, dari samping lumayan,, bagian belakang???
    Klo dijual paling laku tipe RS..

    • A.g

      Prediksi gw satya tetep paling laku. Klo RS ini buat yg ada duit lebih dan mau gaya aja. Sama kyk Prestige2 gt

      • Indra

        Iya dong, Satya adalah volume maker aka paling laris di Brio series, tahun kemarin bisa sekitar 20.000 unitan (Satya), sedangkan RS jg potensi jd paling laris di kelas City car, beda kasta lho sama LCGC, penjualan Brio non LCGC kemarin bisa hampir sekitar 10.000 unit tahun kemarin, sama strateginya dgn HR-V yg main di dua kelas (1.5 dan 1.8).

  • Jeem

    Bingung nih Honda beda2in harga dari warna, rasis ! :v harga 175 kata ane mending beli jazz ge8 RS bekas aja deh

    • A.g

      Hahaha mending klo warnanya bener2 special color kyk mercedes gt pesen. Nah ini pasaran jg dijalanan ?

  • Achmad Naufal

    Desain depannya sih oke kalau kita liat benar2 dari depan tapi begitu diliat dari damping kesannya g proporsional ma belakangnya yg pendek abis

  • low cost segitu? cerdas memang “permainan” dunia otomotif, anggaran subsidinya sekarang berapa sih? seri E manual aja udah naik 10 juta dibanding 1,5 taun lalu..

  • A.g

    Ga ngebayangin yg di rumahnya punya Brio Facelift, Mobilio Facelift, sama BRV. Pas nyetir kerasa kayak ga ganti mobil, cuma beda tampilan exterior doang. #yaelah ????

    • Indra

      Brio ini kan proyek cost cuttingnya Honda Asia, utk pasar utama di Asia (Thai, Indo, dan India), jd kualitas material plastik pake standar KW5, gap melebar, dikasih dasbor sama persis, kursi tipis, dll. Tapi di indo Brio series ini jadi tumpuan baru HPM, tapi jadinya turun kasta terutama sejak Mobilio dilaunching.

      • A.g

        Gw jadi bingung definisi lcgc yg bener itu gmn mnurut Honda? Sebab gw punya hrv itu platnya tipis bgt. Smua hrv gw pegang sama jg tipis itu bodynya. Udah gt ga rapi bgt. Ini pdhl hrv bkn lcgc lo.

        • That’s aL

          Yaudah om nikmatin aja, buat dijadikan pelajaran ke depan, haha…

  • Indra

    Sorry bukannya mau membela, tapi gua akan jelasin kenapa HPM mulai suka membedakan harga berdasarkan warna sjk Mobilio. Kata Jonfis (dari sebuah artikel di media online), ini dilakukan agar memberi rasa adil, maksudnya kalau mau beli mobil Honda warna solid, maka kasih harga warna solid, begitu juga kalo mau beli Honda warna metalik, maka kasih harga warna metalik. Mungkin mau ikutin MMI (Mazda Motor Indonesia) yg warna merah (soul red) jadi warna spesial, mau beli Mazda warna merah ditambah 3 juta karena katanya pake 2 lapis pengecatan, jdi warna spesial tu Mazda.

    Soal LCGC Honda yg mahal, emang sejak diluncurkan Brio Satya ini adalah LCGC termahal kok. Kalo ga salah di tipe A yg paling murah waktu pertama dilaunching harganya sekitar 100 jutaan. Jd varian terbawah pun memang diatas 100 jutaan rupiah tuh LCGC Honda, dibanding merek lain yg varian terbawahnya bahkan bisa 75 jutaan pas launching (Daihatsu) dgn fitur yg amat sangat kurang. Lagipula selain kejar untung mengingat LCGC adlh penyelamat penjualan mobil Tanah Air, harga material akibat nilai dolar yg menguat juga bikin mobil LCGC ini terus naik. Sebenarnya APM ini ingin menaikkan harga krn ga tahan dgn kondisi perekonomian saat ini, dan mencoba agar kenaikan itu tidak gila gilaan agar ga memberatkan orang mau beli LCGC.

    • A.g

      Sayangnya pas dijual lagi, harganya ga lebih mahal dari warna yg lainnya. Alias tdk pengaruh

      • Aryo Wicaksono

        oleh karena itu, kudu cerdas dalam memilih warna. lebih baik pilih warna putih aja, murah dan bagus, atau biar beda ambil warna jingga atau biru sekalian.

  • subaru

    hehehe dashboardnya jadi ga berasa spesial lagi karena sama ketiganya
    redesain bumper balakang susah karena desain brio sendiri yang model setrikaan dibelakangnya langsung tegak lurus, kalo dobikin lekukan baru malah ga nyambung sma desain keseluruhannya

    • A.g

      (((SETRIKAAN)))

      ??

      • Always35

        wkwkwk jadi ngebayangin kalo brio jadi setrikaannya, jalan aspalnya jadi baju yg lagi disetrika wkwkwkwk

        • subaru

          Cocok lah, depan bumpernya isi semprotan pelembut ke arah aspal jadi pas lewat aspalnya keset, lembut dan wangi

  • Oki Ngew

    Kalo gini caranya trus kembali lagi ke masalah awal dong…
    Apa bedanya beli brv-mobilio-brio kalo interiornya sama semua? Ga kebayang yg punya -apalagi- jazz gk5 gimana perasaannya…

    • Yuhdi Baihaqi

      Beda duitnya bro

  • sony

    kalo dashboard brio bgini jadi bagus….
    kalo dashboard bgtu taro d BR-V jadi kurang bagus…..

  • Enrile Indro Prasetyo

    Bukannya kalo LCGC harganya diatur peraturan ya..??

    • Indra

      Brio Satya dari awal udah 100 jutaan lebih, setelahnya juga akan terus begitu sbg LCGC termahal

  • Za

    Dasbor legendaris nya udah diganti pake desain dasbor BR-V sama Mobilio Facelift, satu dasbor buat 3 mobil

  • Always35

    udah mulai kemahalan nih, apalagi yang versi LCGCnya nih …

    liat aja ntar seiring berjalannya waktu, yang dulu digadang2 mobil murah ujung2nya “mahal” juga -__-

    • Aryo Wicaksono

      aku hanya bisa menghela napas, Gan.

  • masboy

    edan mulai 130juta???? mahal amir, datsun aja mulai 95juta

    • A.g

      ^ ^ ^
      Sales Datsun

      • That’s aL

        Yup, Positif sales…!

    • Levi

      Bruh, fiturnya gmn ? Datsun 95jt velg kaleng, spion motor ama pengerjaan yg gmn gt ?

      • gaps

        Bukan mau ngebela sih. Kl soal kualitas mah rata2 LCGC sm kok. Datsun bs murah gtu karna cm fitur yg dianggap bener2 perlu yg dimasukin. Dalam arti,kl mau tambahin fitur2 yg dirasa perlu tp ga bgtu urgent bs ditambahin customer sendiri..
        Aksesoris kayak spion,velg kaleng dan power window belakang (kl yg beli bukan tipe teratas) itu ada semua kok di dealer,tinggal nambahin duit dan partsnya gue liat ga gtu mahal..
        Kl gue sih suruh milih..lebih pilih Datsun sih emg dr pd Brio. Modelnya lebih oke. Apalagi liat Honda facelift macem gini..

        • Levi

          Betul jg sih, tp msh rada” tkut kl pake Datsun ane … Scr fitur mmg apa adanya sih, tp mesin emg yahud Datsun

          • gaps

            Takut kenapa bro? Mau ngetag via comment video youtube tp ga bs kayaknya
            Coba buka youtube bro..Ayla nabrak di tol palimanan. Gila..ud ga berbentuk itu bodynya -_-

          • Levi

            Hahahaha rasanya LCGC emang gt gan, agak ngeri semua ?tp kayaknya Karimun tebel plat bodiny, tp gaktau lagi ya

  • Chang Wi Siang

    Paling mengecewakannya itu,,,bagian belakangnya gak di ubah total,,,padahal kaca bagasi itu jelek banget,,,

  • Dio Abdala

    Dengan naiknya harga mobil brio satya barangkali nanti ada mobil dibawahnya lagi

  • Dio Abdala

    Mas yuda koreksi nih, brio rs manual dgn cvt bedanya 15jt bukan 25jt

  • Dio Abdala

    Prediksi ane yg paling laku brio satya e cvt, sama kaya mobilio e cvt, bukan yg rs, go honda go.

  • Trisno

    Tenaga dari 100 PS menjadi 90 PS. Yang bener ?

    • hawthorn

      88 jadi 90 yg bener -_______- … ini brio mesin 1.2 bukan 1.3, 1.3 udah discontinue …

  • Tala

    brio ini kalo diliat dari depan & samping oke lah, tapi kalo dari belakang ancur abis kayak setrikaan, gak kebayang kalo ditabrak dari belakang, coba donk rubah total bgn belakangnya, pasti tambah laris deh walaupun lebih mahal daripada pesaingnya

  • haikal fahmi almaidani

    Pilih yg manual, jika ingin tenaga dan torsi lebih dieksplor lagi.

  • HSD

    Honda nyari untung gila-gilaan, pakai dashboard yg sama di Jazz, Mobilio, BR-V dan Brio. Ngirit haha..

    • Indra

      Interior Jazz cs dan Brio cs ga sama persis apalagi material, kalau desain sih mirip-mirip lah..

  • nusantara nusantara

    naik 2 ps y?, ganti ke busi iridium, naikin kompresi ato naikin red line

  • minica

    Kenapa rasanya bemper depannya lebih cocok buat Mobilio (karena moncongnya lebih mancung jd berasa overhang depannya panjang banget sama belakangnya tiba2 ke cut off gt.. Kalo di bodi wagon Lio rasanya lebih pas)

    , sementara bemper depan Lio (non RS) kayaknya lebih anteng kalo buat brio..

  • D83

    Sekarang Honda serius di kelas LCGC ya, buat menandingin Agya-Ayla. LCGC yg pake digital A/C ๐Ÿ˜† Walopun yg Type RS sepertinya kemahalan..

    • Indra

      Masih sedikit lebih murah dibanding citycar duo korea….yg LCGC kan Brio Satya penjualannya dibawah Agya-Ayla alias no.3 diatas Datsun…

  • C200 new generation

    Cvtnya irit masbro, tp gara2 karakter cvt yg… u know lah masbro, jd lemot jadinya

  • Yudhi Cucok

    Ko congornya jd kaya mobilioh gt.. bgusan yg dulu lbih cucok..

  • GT-RX

    mau kasih sedikit info, head unit city/jazz bsa dinaik-turunin kok

  • Eko Nukman

    Briolio…

  • Der Klopp Reds

    Desain depannya berubah cukup drastis, belakangnya? Tepos!

  • Muammar Hafidz

    Solusi buat yang pengen ngerasain punya mobil ala “honda hr-v” rasa brio.