Ford Fiesta EcoBoost di Eropa Dapat Upgrade Tenaga Hingga 138 HP!

by  in Berita&Ford&International
Ford Fiesta EcoBoost di Eropa Dapat Upgrade Tenaga Hingga 138 HP!
0  komentar
ford-fiesta-minor-change

AutonetMagz.com – Kami sudah pernah menjajal mesin Ford Fiesta EcoBoost 1.000 cc 3 silinder turbo 123 hp yang rasanya sungguh di luar ekspektasi mesin sekelasnya pada umumnya. Berkat engineering yang baik, ia mampu menyamai bahkan menandingi mesin yang kapasitasnya lebih besar dan silindernya lebih banyak. Jika menurut kami 123 hp tersebut sudah lebih dari cukup, ternyata Ford berpikir kalau itu masih kurang.

Iya, mereka tidak puas dengan 123 hp. Maka dari itu, Ford baru saja memberikan sejumlah upgrade pada Fiesta. Peningkatan yang paling serius ada di sektor mesinnya, sebab kini mesin 1.000 cc 3 silinder turbonya bisa menghasilkan 138 hp, alias lebih besar 15 hp. Wow, itu tenaga yang cukup besar untuk sebuah hatchback yang belum masuk dalam varian performance.

Ford-Fiesta-Eropa

Sekarang, mesin EcoBoost 138 hp ini sudah tersedia di semua tipe Fiesta, tidak hanya pada tipe tertentu saja seperti dulu. Selain mesin EcoBoost, mesin diesel 1.500 cc TDCi 94 hp juga sudah dicangkokkan dengan hasil tes konsumsi BBM mencapai 31,25 km/liter, sementara emisinya hanya 82 g/km. Mesin EcoBoost yang bertenaga 123 hp juga masih dipertahankan di Fiesta minor change.

Selain mesin, apa lagi yang diubah? Untuk Fiesta Trend, kini sudah dilengkapi dengan headlamp projector, LED DRL, lalu setir dan handle rem tangan berlapis kulit. Lanjut lagi ke tipe Titanium, kita akan mendapat kelengkapan tambahan berupa chrome di bagian bawah gril, pelek baru, trimming dan aksen jahitan baru pada jok, karpet baru dan lain-lain.

interior-ford-fiesta-facelift

Tersedia 3 warna baru untuk Fiesta minor change ini, yakni Magnetic, Candy Red dan Silver Silk, dan pembeli Fiesta Sport di Eropa bisa memilih kombinasi warna utama dengan warna atap yang berbeda, di antaranya Frozen White, Panther Black, Race Red atau Candy Blue. Menurut kami, ubahan mesinnya bisa bikin kita terlena dan lupa dengan ubahan eksterior-interior, sampai 138 hp lho. Bagaimana menurut anda? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • okta pramana

    Semoga cepat masuk Indonesia

  • bgas

    Waw jadi pengen.. Klo hp naik konsumsi ikut naik ga tuh.. Ditunggu deh video.a..

  • alfian

    yg penting ga boros… Ecoboost yg skrg di indo itu tidak seirit honda dan mazda sekelasnya..
    kalo kenceng tp boros ya sama aja kek beli mesin besar ya..

    • agung ardy

      Iyasih bung tapi semua tuh kembali ke function aja kalo pengen gaya santai pakek fiesta udah top kalo pengen performance ya itung itung dulu deh

    • VR38DETT

      Yakin lebih boros dibanding honda? Kalo timbang lebih boros 0.1 km/l tpi larinya sampe 200 km/h masih napas (kondis standart pabrikan) sih ane no problem hehe

    • Hillarius Satrio

      ah, irit kok, gw pake di tol bisa 25 km/liter

      • ap88

        tapi gak seirit skyactiv

    • er satria

      Hebat ya kenceng tapi irit…bukannya berbanding terbalik ya?

      • Hillarius Satrio

        nggak juga. kalo digeber pol udah ga irit-irit amat

        • parlin

          kebalik, kalo geber malah irit dong

  • wowkeren

    Waaaw… Engine of the year 2015

    • ju

      Engine of the year 2013-2015

    • Wideshot topten

      Baru pertama kali dengar engine of the year

  • ap88

    sudah saatnya fiesta ganti model,model nya udah mulai usang

  • ap88

    tapi tetap gak bisa ngalahin skyactiv

    • Ecoboost

      emang situ punya skyactiv? Emang skyactiv 125 HP? Emang Skyactiv ada turbo? Emang Skyactiv + turbo bisa lebih irit dari ecoboost? Emang Skyactiv bisa terbang ke Sky?

      • Hillarius Satrio

        yaelaaahhhhhhhh

        • V vor vendetta

          Woi ini majalah otomotif online, bukan tempat debat!

      • ap88

        bukan saya yg punya skyactiv,tapi punya mazda hahaha,cuma ane nggak suka ama teknologi ecoboost,malah saya lebih suka fiesta 1.6 daripada ecoboost

      • ap88

        bukan saya yg punya skyactiv,tapi punya mazda hahaha,cuma ane nggak suka ama teknologi ecoboost,malah saya lebih suka fiesta 1.6 daripada ecoboost

      • Peot

        Yah……… sales ford mulai beraksi

    • black squid

      Fanboy attack!!! Hahahaha

    • black squid

      Om. Salesnya mazda yaa? Hahahaha

      • ap88

        saya bukan sales kok,tapi memang saya fanboy skyactiv dan rotari,malah saya pemakai ecosport

      • ap88

        saya bukan sales kok,tapi memang saya fanboy skyactiv dan rotari,malah saya pemakai ecosport

    • bgas

      Aduin aja coba.. Itu 3 silinder aja udah segitu apalagi 4 silinder dipakein tekno ecoboost.. Seboros”.a mesin 3 silinder seberapa coba..

  • ヒルゼン

    coba sync nya diupgrade ke sync 2 atau 3

    • ap88

      betul tuh,itu yg ane tunggu bgt dari ford,head unit udah canggih bgt tapi layar nya kayak nokia jadul

    • ap88

      betul tuh,itu yg ane tunggu bgt dari ford,head unit udah canggih bgt tapi layar nya kayak nokia jadul

  • tim

    Wah seru jg nih pada bandingin SkyActiv vs EcoBoost.. drpd bandingin 1NZ-FE sama L15Z1 yg mgkn hny bisa dibandingkan brp bnyk parts KWnya yg sdh muncul di pasaran hehe

    • ap88

      bung tim vote yg mana,skyactiv ato ecoboost?

      kalo ane pribadi vote skyactiv

      • tim

        Kalo pendapat ane sih, antara ecoboost sama skyactiv tergantung kebutuhan.. ecoboost kurang enak klo dipake di kemacetan, karena klo mobil biasa lepas rem udh meluncur,ini klo cuman lepas rem kaya mandek gamau gerak, tpi klo kita gas, lgsg lompat. Jadj jeglag jeglug istilahnya klo dipake di kemacetan. Apalagi dia pakenya dual clutch, yg emg harusnya buat performance, bkn buat dipake di kemacetan, jd utk pemakaian dalkot fiesta ecoboost kurang cocok, mending fiesta 1.5 S. Ditambah, menurut buku panduan ford, ecoboost minimal harus minum RON 95, yg pasti bakalan nipisin dompet lebih crpet drpd yg dikira hehe. Tpi,klo kita beli ecoboost ini cuma bwt weekend car, dan seringan dipake di tol, ini mobil pikihan nomor 1. Larinya enak, handlingnya enak, jazz sama yaris cuman bisa minggir kasih hormat doang kalo ini ecoboost udh narik. “Aku mah apa atuh” kata jazz dan yaris klo ketemu fiesta ecoboost di tol.

        Klo skyactiv, lebih cocok dipake di kemacetan. Mesinnya halus, transmisinya halus mirip CVT meskipun bukan CVT, irit luar biasa (bisa saya bilang ini lebih irit dibanding ecoboost, salah satu faktornya karena i-Stop, klo tnp i-Stop mgkn setara dgn ecoboost). Meskipun begitu, laringa ga malu maluin jg, ditambah dia udh ada mode manual, pake sport mode lagi! Ane cuman prnh nyoba m2 sky GT secara singkat, bawa dari PIK balik ke serpong. Di tol ane aktifinsport mode tarik di D, gila tiba” udh 160 aja! Balapan sama fortuner VNT (kebetulan ini orang nyari ribut dan ane klo udh ngamuk nyetirnya kaya sopir metromini) ane pepet terus potong dia pas dia mau ngejer ane bejek gas sampe abis lgsg ngacir ga keliatan itu fortuner. Emg gila jg sih skyactiv ini, irit, tpi kenceng! Dan ane udh bawa narik begitu, liat kons BBM di MID masih manteng diangka 12/100 l/km! Mantap bener ini mobil, handling jg bagus meskipun ga serigid fiesta, tpi bantingan suspensi jauh lebih nyaman karena jauh lebih empuk dibanding fiesta ecoboost.

        Jadi, klo ente nanya saya pilih yg mana, tentu saya akan memilih mazda 2 skyactiv GT. Bkn karena ecoboost jelek, ttp saya masih mencari mobil yg nyaman utk dipakai di kemacetan, tpi bisa dibawa lari jg kalo di tol. Ditambah saya termasuk pecinta fitur, tentu fitur mazda 2 jauh lebih baik dibandig fiesta ecoboost. Kualitas material jg jauh lebih baik, dan penumpang blkg setidaknya masih ga muntah kalo dibawa ke jalanan keriting.

        Pernyataan saya cuma sebatas pendapat nubie, saya ga punya kedua mobil tsb, dan tdk memakai mobil dari brand yg disebutkan diatas. No offense utk pengguna fiesta ecoboost

        • ap88

          iya alasan kita sama,gue suka skyactiv krn skyactiv tuh mesinnya irit bgt,plus performa nya juga kencang bgt,skyactiv bisa irit krn teknologinya yg udah dirancang sedemikian rupa dgn mempertimbangkan kompresi mesin,suspensi dan transmisi,bukan krn istop semata

          kalo fiesta sih,yg paling bagus tuh yg 1.6 s,gue udah pernah coba tuh,tarikannya gila bgt gue pernah adu ama 320i e90 dan gue menang ampe akhirnya gue disalip di 210kmh krn udah top speed,kalo yg 1.5 sih menurut sepupu gue yg udah pernah test drive bilang tarikan bawah nya lemot,tapi pas lewat 3000rpm langsung ngacir kayak ecosport

          jadi fiesta yg terbaik yg pernah masuk ke indo menurut saya fiesta 1.6 s

  • arief

    masuk indonesia moga moga ndak “anjlog”

    ya

  • denverio

    ini mesin 8 kali penghargaan sebagai mesin terbaik bisa nih dicapai, luar biasa