Ford Fiesta Anyar Disinyalir Akan Tinggalkan Mesin Non-Turbonya

by  in Berita&Ford&International
Ford Fiesta Anyar Disinyalir Akan Tinggalkan Mesin Non-Turbonya
0  komentar
ford-fiesta-st-red

AutonetMagz.com – Rival langsung dari VW Polo dari Ford, yakni Fiesta merupakan salah satu yang terbaik di pasaran Eropa dalam hal penjualan. Susul menyusul antar Fiesta dan Polo tak terhindarkan beberapa tahun terakhir, dan sepertinya Ford bisa melakukan sesuatu untuk membuat daya saing Fiesta tidak gampang luntur seperti sablonan pada baju “ceban dapat tiga”. Diklaim, maksudnya adalah Fiesta terbaru.

Tapi diklaim perubahan pada Fiesta baru bukan yang benar-benar baru sampai ke tulang-tulangnya, diklaim hanya ganti kulit namun tetap memakai basis Fiesta yang sekarang, setidaknya begitu menurut sebuah media Italia. Faceliftnya seperti apa kira-kira? Well, bayangkan saja muka Ford Focus atau Fusion dijejalkan ke raga mungil Fiesta, kira-kira bakal begitulah muka Fiesta facelift. Untuk Fiesta baru, akan ada tipe Vignale sebagai varian termahal.

Mesin-Ford-Fiesta-EcoBoost-R2

Menurut Omni Auto, Ford akan lebih ketat lagi dalam menyiapkan pilihan mesin bagi Fiesta. Karena mesin 4 silinder non-turbo bukanlah favorit bagi konsumen Eropa, Ford berencana menyudahi masa tugas mesin ini. Masyarakat Eropa lebih suka mesin Ecoboost 1.000 cc 3 silinder turbo yang potensinya luar biasa itu, serta mesin diesel 1.500 cc TDCi. Beda jauh ya dengan kondisi di sini?

Untuk Fiesta ST, tenaganya juga akan didongkrak lagi, namun Ford memastikan Fiesta RS akan dibatalkan saja pembuatannya, entah apa alasan pastinya. Ya sudahlah, lagipula Fiesta ST juga sudah cukup kok untuk meladeni Polo GTI, Pug 208 GTi dan Renault Clio.

interior-ford-fiesta-facelift

Sementara hanya itu saja yang bisa diketahui soal Fiesta baru. Yang pasti, konsumen di Indonesia tidak perlu berharap mobil ini masuk ke pasar kita, tahu sendiri kan apa yang terjadi dengan FMI? Ya sudah, minimal kita tahu Fiesta mau diapakan ke depannya. Apa ekspektasimu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • dsainbar

    Indahnya seandainya Polo GTI masuk sini..serasa naik punya Ogier..

  • Always35

    Era mobil forced induction bakalan booming nihh
    #kamisukaturbo

    • ekkyfir

      Sayang di indo blm banyak yg ngerti, masih gengsi sm cc kecil trs bobot yg di panggul nya berat, pdhl mah…. Jauh tuh kompetitor

      • qoqo

        Jangan lupa, ben-sin.

        • ekkyfir

          Asalkan pake 92 sih gpp, kecuali keterlaluan pake 88, mending tuh org yg punya ecoboost ngasih buat ane, lumayan ane kebelet pgn punya ga jd2 :v

          • Ismail Fikri

            jebol turbonya dikasih 88 mah

  • Aryo Wicaksono

    mesin boleh turbo, apalagi kalau pake blow off valve yang merdu, tapi transmisi kopling ganda Ford kayak kertas, gampang dirobek-robek (kata Tukul). untuk transmisi manual masih aman, Gan.

    • farid

      kalau pengen greget dan ada kesan driving experience yg kental maka lebih prefer milih yg manual,kalau yg praktis tapi responsif ya…DCT,walau yg manual ada asiknya juga

      • Aryo Wicaksono

        dct Ford gampang rompal, sih, padahal mobil secara keseluruhan udah bagus banget.

        • reyhan apriathama

          DCT atau DSG yang penting rajin di cek dan dilihat umur ekonomis nya karena ganti modulare nya bisa setara sama nge Chip Up 1 stage (range 15-20jt)

        • ekkyfir

          DCT ford blm sehandal DSG nya ford sih…

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            DSGnya VW kali?? Kan ford pake bahasanya DCT

          • Aryo Wicaksono

            Dng Volkswagen mah bandel dan jarang rompal, paling elektronik aja sering ganti karena jebol lima tahun sekali.

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Iya sih emang awet klo VW. Cuma sayangnya dealernya dikit. Jdi klo pgn service juga agak susah krn kejauhan dan dikit

          • njk888 nik

            Make sense kok. Coba, toyota tiap bulan jualan puluhan ribu mobil, VW di Indonesia cuman paling puluhan atau ratusan mobil doang sebulan. Lo kalau jadi boss VW, masa lo mau ikut toyota bikin ratusan dealer di Indonesia ?

            Nanti dealer lo tiap hari kosong, karena pasiennya dikit banget, siapa yang mau subsidi kerugian masif tiap bulan ? Buktinya lexus aja dealernya cuman SIJI tok di Indonesia. Kenapa ?

            Kalau gitu marahin juga tuh wali kota Bandung, kenapa jumlah rumah sakit di Bandung kok dikit banget banding di Jakarta.

          • putra

            Kayanya banyak deh gan rumah sakit di bandung secara ane orang bandung. Hasan sadikin, borromeus, advent, melinda 1,2 , santosa ada 2, al islam, muhamadiyah, immanuel, amc, rotinsulu, tni au cimbuleuit, ibu dan anak, soreang, sariningsih, bungsu, dan beberapa lagi yang namanya gak tau.

          • ekkyfir

            Oiya salah nulis, sorry my bad

        • None

          Perasaan ane pakae ford ecosport transmisi power shift udah 1 tahun kagak rompal2, -_-

          • Aryo Wicaksono

            oh, ecosport masih pakai otomatis konvensional empat percepatan, jadi aman dan nyaman, Gan. yang bermasalah tuh transmisi kopling ganda Ford seperti yang dipasang di focus ecoboost dan fiesta 1L turbo.

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Hah? Ecosport 4AT?? Sama kok kyk fiseta. 6 speed DCT

          • Aryo Wicaksono

            eh, sori kayaknya aku salah baca di wikipedia, ya. wah, mesti was-was, tuh. mungkin yang jebol gara-gara torsi mesin turbo jauh lebih besar daripada mesin NA. ecosport Indonesia kan masih belum pakai turbo, jadi relatif aman.

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Padahal dah kopling ganda tpi kok cepet rompal2 yah?? VW golf sama polo yg dah turbo biasa aja tuh pake DSG, padahal sama2 kopling ganda.

          • Aryo Wicaksono

            oh, hampir semua transmisi kopling ganda volkswagen pake kopling basah jadi lebih awet, kecuali mesin paling kecil volkswagen baru pakai kopling kering. lha, transmisi getrag kopling ganda Ford pakai kopling kering semua. riset kopling kering masih kurang, ya jebol, lah.

        • Ini pada ngelantur kemana-mana, gua lurusin ya.

          Dual clutch itu transmisi yang cukup complicated dan mahal, tapi responsif, cepat dan cukup irit BBM. Permasalahannya untuk membuat jadi terjangkau dan ukurannya kompak, kebanyakan transmisi dual clutch pakai kopling jenis kering, atau dry clutch, alias nggak pakai oli transmisi.

          Minusnya adalah transmisi jadi lebih cepat panas dan aus, jadi harus lebih rajin ganti plat kopling. Makanya kalau macet posisi transmisi biasakan pindah ke N. Dulu, VW Golf pakai transmisi DSG wet type, tapi akhirnya sekarang pake dry type. VW memberikan garansi dual clutch selama 5 tahun, sedangkan ford 10 tahun.

          • Aryo Wicaksono

            ampun, Bang Ridwan! berarti kalau mau awet memang harus pasang pendingin oli sendiri.

          • ekkyfir

            Kuncen nya turun wkakka, kita masih perlu pencerahan dr yg ahli

        • sereal

          obrolan yg ini, ilmu baru buat saya, terimakasih kakak ™

      • Hillarius Satrio

        bener nih

        *sampe detik ini masih ngidam ecoboost m/t

    • Ray

      Gak juga sih
      Kebanyakan karena panas saat macet macetan, jadi pelepasan panas gak sempurna ,klo gak DCT atau TCM yg kena

      • Aryo Wicaksono

        oh, masalah kepanasan gampang, dong, tinggal pasang pendingin oli transmisi di bengkel modifikasi terdekat. 🙂

  • farid

    mesin ecoboost kayanya asik banget,cc kecil,pake turbo udah gitu irit lagi,tapi sayang di indonesia bensin RON 92 dan 95 persediaannya gak merata.udah gitu agak jengkel juga mendengar omongan orang kalau mesin cc kecil itu lambat,malah fiesta ecoboost disamain dgn mobil LCGC,padahal walau 1000cc tapi pake turbo lho

    • Rafi M. P.

      Yaa orang kampung, gak mau dibilang kampungan tuh merasa lebih hebat di suatu bidang tapi sotoy *maaf

    • ekkyfir

      Nah setuju tuh, ujung2 nya beli yg se ada2 nya, nanti pas di adu head to head baru deh ciut nyali nya

  • kabe kabe

    ford ? tinggal kenangan .. wkwkwk

  • Adamgus

    Ngomongin fiesta, kompetitornya si polo.
    Polo 1.2tsi video reviewnya belum ada yak, baru fi doang. Penasaran.

  • ekkyfir

    Mesin 1.0 ecoboost nya kira2 ada kenaikan hp atau torsi ga ? Kalau naik hebat ford

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Klo gk naik jg dah hebat kok bro. Mainnya di 120 hp-an klo gk salah. Setara honda jazz 1.5 L aja tuh. Yaris dan mazda2 lewat semua dibanding ecoboost 1.0 L ini

      • hendry abigail

        Kalau fiesta ecoboost emang bener2 kerasa 120hp, kalau kompetitornya yang 1.5 it feels like 80 hp ?

        • Levy Pillar

          Hahaha setuju bro ?

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Iya bro, tpi terkecuali mazda2 klo menurut ane

      • ekkyfir

        Iya bener sm 1.2 tsi nya polo aja masih joss 1.0 ecoboost, kalau naik lg pasti org2 bakal makin terkesima, walaupun ga berharap bgt yg skrg jg udh joss

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Krn merknya sih bro. Coba klo pake triple ellips + turbo dan adanya di avanza. Udh kyk laron ditambah kacang goreng aja. Wkkwkwkw

          • ekkyfir

            Yg ada itu melayang kmn2 tuh body wkakka

  • nusantara nusantara

    jual di sini mobil pake turbo pake logo “T” pasti laku

    • njk888 nik

      PASTI ? Kirain hidup yang pasti cuman pajak dan kematian. Ternyata toyota adalah JAMINAN ya ? Wow…Kalau gitu nanti kapan toyota bikin bajai, di jual 150 juta, mau ? Hah ! Cuman pada belum tau aja jaman sekarang harga jual kembali toyota sudah below average di Indonesia.

      • Hillarius Satrio

        mungkin itu sarkasme bro.. kalem2

      • rs

        Meski saya bukan fanboy toyota, tapi jangan berlebihan menghina merek toyota juga….buktinya toyota sekarang sudah dibilang tidak sejelek dulu yang tidak mau inovasi….hal ini dapat dibuktikan..Toyota sudah berani memasang mesin dual vvti dan gd pada mobil mobil kelas menengahnya yang pada awalnya hanya untuk yang mahalnya….kita juga tidak boleh mengadu domba…dan lagipula isi komentarnya berbau black campaign….

        • z00b00

          setuju bro, bukti nya toyota kan juga laku di US. negara yg katanya konsumen nya lebih ngerti mobil drpd org indonesia. autonetmagz juga pernah memuat artikelnya kalau gk salah yg penjualan mobil 2015 di US.

      • gaps

        Kalem bro. It’s just a joke kl yg saya baca. Ya itulah knyataan disini. Plastik dikasih label Toyota juga dibeli kali sm orang..karna merk -_-

  • hydrolancer

    gimana g beda disana udah euro 6 dan semua spbu ada lah disini di pulau jawa aja g semua ada p+
    belum lagi di daerah lebih byk abisnya

    • njk888 nik

      Selama avanza, innova terus di beli orang Indonesia dengan jumlah besar, nggak bakal muncul BBM Euro 5. Apalagi 6. 4 aja belum. Karena mesin toyota di Indonesia rata rata masih Euro low standard / high polluting, dan masyarakat sudah suka, BUAT APA pemerintah habiskan banyak duit upgrade BBM kita ?

      Yang tekor, susah jualan kan mesin merek terutama Eropa, Korea, Amrik yang mayoritas sudah Euro kelas tinggi. Perlu minimal Pertamax PLUS / V-Power yang sangat sedikit konsumsinya. Mayoritas di Indonesia kan Kombo mesin toyota + Premium / Bio Solar.

      Jadi mau polusi udara di turunkan di negeri ini, ya silahkan demo minta toyota hapus jualan mesin kuno mereka yang polusinya tinggi, mulai jual mesin yang setara dengan mobil Eropa / Amrik / Korea, dan otomatis pemerintah akan upgrade BBM kita. Karena sudah tidak bisa lagi pakai premium / bio solar.

      Karena banyak orang pemerintah juga pakai toyota. Kan nggak mungkin dong mereka mau risiko toyota baru mereka nanti rusak karena mesin barunya nggak cocok lagi ama Euro 2. Harus V Power / DEX minimal.

      Semua tergantung rakyat dan toyota dulu. Pemerintah jangan harap yang buka jalan dulu. Mereka mah maunya narik pajak sebesar besarnya. Mana peduli mereka ama polusi udara ? Tiap hari mereka udah pakainya lexus / crown yang sudah ada cabin filter soalnya. Paru paru mereka jauh lebih bersih banding rakyat.

      • Yuhdi Baihaqi

        Betul investor otomotif terbesar dulu berubah krn ini sdh menjadi deal2 awal invest…dan skrg toyota sdh mulai merubah mesinnya..maka sedikit demi sedikit pemerintah akan merubah bbm jg..perlu sinergi bahasa kerennya…wkwkwkwkwk..padahal smua kembali ke duit…

      • Levy Pillar

        Sampe Mobil listrik aja ga lolos uji emisi padahal….. (Isi sendiri)

      • gaps

        Setuju sm statement. Barusan saya isi bensin liat orang mobil Innova isi premium. Full tank lg. Gila emg

      • farid

        mesin mobil dari pabrikan jepang mah bisa juga minum BBM dgn euro tinggi(5-6),cuma disini masyarakat masih mau minum premium jadi ada penyesuaian untuk spek indonesia.gak cuma mesin kuno tapi mesin baru pun kalau dipake di mobil spek indo harus disesuaikan agar bisa nenggak premium,atau terpaksa masukin spek mesin canggih yg cuma bisa minum pertamax atau pertamax+ biar diminati konsumen tapi konsumen harus pintar soal mesin,kaya mesin skyactive mazda

  • doni

    FORD KEREN !!!!!, MESIN LAMA DITINGGALKAN BEGITU JUGA INDONESIA DITINGGALKAN

  • R 12 KY

    saya pengguna fiesta ecoboost sejak desember 2014, sampe skrg so far so good. Gag banyak pilihan cari mobil WRC yg dijual disini 🙂 kebanggaan sendiri, apalagi maen game (DiRT Rally dan WRC 5) dengan mobil yg sama dgn yg dipake. FMI hengkang dr Indo gag jadi Issue juga, krn mobil” CBU yg di import oleh IU jg msh bisa hidup/jalan…
    #KAMISUKATURBO

  • R 12 KY

    saya pengguna fiesta ecoboost sejak desember 2014, sampe skrg so far so good. Gag banyak pilihan cari mobil WRC yg dijual disini 🙂 kebanggaan sendiri, apalagi maen game (DiRT Rally dan WRC 5) dengan mobil yg sama dgn yg dipake. FMI hengkang dr Indo gag jadi Issue juga, krn mobil” CBU yg di import oleh IU jg msh bisa hidup/jalan…

    #KAMISUKATURBO