Berikut Ini Opsi Mesin Toyota C-HR, Mana Yang Cocok Untuk Indonesia?

Berikut Ini Opsi Mesin Toyota C-HR, Mana Yang Cocok Untuk Indonesia?
0  komentar
toyota c-hr geneva motor show

AutonetMagz.com – Belum lama muncul crossover nyentrik dari Toyota bernama Toyota C-HR, yang saat muncul versi produksinya seolah kembali bilang ke rival-rivalnya,”I’m back, kiddos!” Bagaimana tidak, selama ini kita mengenal Toyota sebagai mobil yang standar, khususnya dalam hal desain, tapi saat muncul C-HR versi produksi, kelihatan kalau mereka memang niat bikin mobil, hasilnya bisa keren juga kan? Tidak kalah dengan HR-V, CX-3, Ecosport, Juke, Trax dan Duster.

Harapannya, Toyota tidak lagi mengusik desain C-HR dan membuatnya menjadi jelek atau standar, karena ini keren mampus. Kemarin, kami sudah memberitakan kemunculannya tapi waktu itu belum ada informasi tentang mesinnya, tapi sekarang jantung C-HR sudah bisa diekspos secara lebih jelas. Melalui ini, kita bisa menerawang sedikit, mana yang cocok untuk C-HR andai Toyota Astra Motor berniat memasarkannya di sini.

toyota c-hr front

Mesin pertama, yang paling jadi andalan dulu, yakni 1.800 cc 4 silinder hybrid yang sistemnya sama dengan Toyota Prius yang bisa menghasilkan tenaga 122 hp dengan emisi CO2 kurang dari 90 g/km. Toyota pede sekali dengan mesin ini, sampai-sampai bilang “Mesin ini tidak ada lawannya di segmennya.” Ya terserah, tapi ingat, kalau bicara crossover hybrid, KIA Niro dan Honda Vezel Hybrid sudah ada dan siap melawan lho.

Mesin berikutnya adalah mesin bensin 1.200 cc 4 silinder turbo dengan tenaga 114 hp, dicomot dari hatchback Toyota Auris. Dengan adanya kata “turbo”, kami harap torsinya besar, karena di Auris ia bisa menghantarkan torsi 185 Nm, tapi tidak tahu berapa torsinya untuk C-HR. Jika sama-sama 185 Nm, artinya mesin ini mantap, meski kami masih yakin jika mesin 1.400 cc turbo milik Chevrolet Trax masih layak untuk dibilang sebagai yang terbaik. Tapi kita coba dulu nanti ya andai masuk.

toyota c-hr 2017

Pilihan mesin terakhir adalah 2.000 cc 4 silinder tanpa turbo yang dihubungkan dengan transmisi CVT sebagai opsi tunggal, karena untuk yang 1.200 cc turbo, pilihan transmisinya ada 2, yakni manual 6 percepatan atau CVT. Toyota bilang, versi 2.000 cc akan tersedia untuk pasar-pasar tertentu saja. Nah, melalui pemaparan ini, menurutmu, mana yang cocok untuk pasar Indonesia? Yang 1.800 cc hybrid, 1.200 cc turbo atau 2.000 cc naturally aspirated? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Dio Puja Altha

    Sepertinya dari 3 pilihan yang ada, Kemungkinan besar 1.2L Turbo.

    Kalau 2.0L cocok buat lawan HR-V Prestige tapi rasanya kegedean.

    Buat 1.8L Hybrid……rasanya ga deh

    Tapi paling cocok buat indo mungkin 1.5L versi 1NR, tapi ga ada salahnya sih bawa 1.2L Turbo kemari, because we love turbo

    • Aryo Wicaksono

      analisis tepat. memang paling cocok mesin turbo aja yang masuk indonesia.

    • nusantara nusantara

      ane pilih 1.2 turbo

    • Soni Hermawan

      Tapi agak kurang yakin sih ,biasa nya untuk pasar indo kan rada aneh, bisa aja pake mesin 1500cc dual vvti nya avanza atau yaris..wkwk dan versi 1.8 nya bisa juga pake mesin corolla altis.. haha

      • csgobetmeister

        Tul itu.. klo harga mahal ga bkalan laku

      • Aryo Wicaksono

        pakai 1500 cc juga nggak apa-apa, malah perawatan jauh lebih enak.

    • Andy Ikha

      Sejutu.. eh.. setuju.. yg jelas pasti mesin hybrid bakal dipertimbangkan 10000 kali sebelum dimasukkan ke indon mengingat regulasi hukum menyangkut mesin hybrid yg agak ribet di negara kite… hehehehe…

    • Levy Pillar

      Hahaha bener tuh kalo mesinnya paling mungkin itu ya 1.2L turbo. Gak,kebayang berapa duit tuh kalo disini pake hybrid…

  • ekkyfir

    Kemungkinan sih 1.2 turbo, tp ga menutup kemungkinan kan TAM ganti opsi mesin nya jd 1NR khusus buat indo

  • 206er

    Paling pakai 1NZ (1500cc VVTi, Yaris/Vios) atau 2NR (1500cc Dual VVTi, Avanza) atau 2ZR (1800cc, Corolla Altis)biar ada common part, kecuali kalau Yaris sama Vios ganti mesin ke 8NR (1200cc turbo, Auris) baru pakai 8NR

    Opsi kedua kalau Toyota pakai strategi 2 mesin, jadi pakai 1NZ atau 2NR untuk trim bawah dan 8NR atau 2ZR untuk trim atas,

    Kalau 1NR rasanya hampir ga mungkin soalnya bakal underpower

    • bams

      Toyota Astra Motor???
      Gak jauh2 dari mesin purba……..1NZ, mentok 2NR
      dah paling bener buat Indonesia…….premium-able

    • Zakwan Umarella

      apalagi 3NR-nya punya etios, 80 ps bisa apa?! gabakal perkasa lagi tu mobil wkwk

  • kabe kabe

    1.2 turbo yg masuk akal bs msk sini, ato malah 1.5 dual vvti nanti wkwkwkwk. Yah sapa tau.

  • zul ari

    mungkin TAM ngasih mesin 1NZ(1.5) dan untuk tipe tertinggi pake 2ZR(1.8)…..tapi harapan ane sih 1.2 turbo karena “KAMI SUKA TURBO”

    • farid

      Wait…1NZ?,itu mesin kuno masa’ dipake buat C-HR

      • zul ari

        gimana kalau pake mesin 3SZ-VE :v

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Kuno parah itu mah!!!

          • Za

            Mesin Toyota Rush itu

  • nama akun ini disensor

    menurut saya, C-HR masuk ke Indonesia cocoknya pakai mesin 2NR (1500cc Dual VVTi) mesin yg biasa digunakan oleh GNA dan Sienta

  • gaps

    1200 CC turbo dong. Karna “Kami Suka Turbo”
    Tp kl-pun ngga..ya 1500cc dual VVTI 2NR masih lumayan. Asal disetting dikit biar nambah tenaga-torsinya haha

  • dsainbar

    Kalo make turbo, mesti ditulis harus wajib minimal ron 92 atau malah 94 gede gede di tutup bensinya, wong di jakarta alphard aj minum premium kok

    • csgobetmeister

      Buset…

    • Levy Pillar

      Hahaha iya gue juga sering liat alphard yg cuma ada sopir Isi premium

  • Yudi Chang

    Yg 1800cc turbo, itu yg mantap.. kalo iya ntar mobilku pasti kuganti toyota hehehe 🙂

    • farid

      Koreksi,1200cc turbo gan bukan 1800cc

  • sipgadget sipgadget

    1200 turbo kemungkinan besar

    atau bahkan jgn2 mesin Vioz 1500 yg kuno bingitz di otak atik pokok pas dan masuk di kap mesin chr ? huahahahaha karena mesin ini cukup handal dari sisi durabiliti sejak limo gen 1 dipakai taxi hingga limo terbaru

    saingannya kan 1500 semua dan 1800 utk yg prestige

    namun 1800 hybrid kemungkinan ga masuk. karena pasti mahal banget dan mahal perawatan

  • Ronny Rasdyantoro

    akan lebih nendang kalau ternyata yang masuk indonesia, mesin 1200 cc Turbo, bisa nendang double kalau tampang cakep, mesin juga cakep

  • Dwi

    Sepertinya 1800 cc hybrid, dan 2000 cc jika masuk ke Indonesia mobil tsb bukan lagi pesaing HRV, Juke, Ecosport, Trax, dkk. Mungkin ud bersaing dengan CRV. Namun, pada umumnya masyarakat kita tidak terlalu mempermasalahkan mesin. Yang penting itu keluaran Toyota, ud pasti lakunya. Namun disini ada satu harapan seandainya mobil ini masuk ke Indonesia, Tolong jangan lewat Mantri sunat yang kejamnya minta ampun. Yang sukanya sunat sana, sunat sini..

    • LupaNarikRem

      Toyota NAV1 laku ya?

      • Dwi

        itu bukan gak laku, hanya sepi peminat.. karena jika dilihat dari harga, antara NAV1 & Innova hanya beda tipis. Disamping itu pengenalan ke publik utk kendaraan tsb dari awal kemunculan sangat jarang, bahkan bisa dibilang tidak ada. Jadi wajar, kalo sepi peminat..

        • kabe kabe

          Slain itu desain nav1 juga jelek gtu. Dr blakang persis banget suzuki apv hahaha, depan juga jelek.

          • siswanto18

            Coba nav1 ada versi dieselnya, pasti laku

      • putra

        Menurut ane kurang hha. Tapi masih suka liat di jalan seliweran. Yang ane blm pernah liat itu suzuki ciaz

  • Arman

    Urusan mesin sih ane percaya aja sama engineer TAM dan TMC yg lebih ngerti untuk pasar Indonesia yg paling cocok yg mana. Tp please sampe sini jangan ditambahin side body moulding, krom, dan tempelan2 lainnya yg gak nyambung dan malah bikin jelek.

  • Tulus Budi

    udahhhh….cukup 2NR (1500cc Dual VVTi, Avanza) ajah, yg penting desainnya ocre-docre…..

  • Indra

    Kalo ane mungkin lebih berharap mesin 1.2 turbo dan 2.0 dual vvti CVT yg bakal keluar disini soalnya kalau hybrid mah kemahalan, mungkin yg hybrid bakal dijual di Jepang, AS, dan Eropa. Kalaupun mesin turbo, mungkin hrs pertimbagkan BBM sini secara kualitasnya msh rendah dibanding negara tetangga yg euro 4 dan ron minimal 95, bisa saja tenaga nya disunat. Kalau mesin 2.000 cc kalo mirip corolla yg dual vvti lebih enak utk spare partnya, tp bisa saja pakai yg 2.000 cc VVT-iE pd camry malaysia/thailand. Tunggu kabar dari thailand sekitar 2018, baru deh bisa perkira2annya.

  • farid

    Kalau saya pilih mesin 1200cc turbo dan mesin 1500cc 2NR kalau perlu,untuk mesin 2000cc kayanya kegedean dibanding HRV prestige yg 1800cc.untuk mesin 1200cc walau dah pake turbo tetap aja performanya kalah dgn mesin 1400cc turbo punya chevy trax yg bertampang kalem

  • siswanto18

    mobil ini kok ngak pakai krom sama sekali ya? ini bukan toyota yg saya kenal. ah mungkin kah mesinnya yg full krom

    • dik

      Atau jgn” dasbornya ampe ke doortrim yg full chrome

    • biante

      wkwkwk

  • Yang agak realitas sih mungkin akan membawa mesin bawaannya si Corolla Altis yg 1.8L 2ZR utk versi highnya, kalo lownya palingan jg mesin 1.5L 2NR dual-VVT-i nya Apanza atau mesinnya 1.5 L 1NZ VVT-i nya Yaris/Vios. :V

    • Always35

      Kayaknya ini opsi yang paling realistis deh, mesin 1.8nya pake punyanya Corolla Altis. Jangan harap 1.8 hybridnya di disini kalo pajaknya masih “nyeleneh” gitu.

      Nah kalo yang 1.5nya ini nih yg belom yakin, masa iya dikasih mesin 1NZ dari jaman jebot itu juga? Kalo yg 2NR sih ada kemungkinan tapi karena dibuat FWD (avanza 104hp RWD) sih mestinya hp sama torsinya bisa nambah yaaa dikorek diatas 110hp juga boleh…

      Kalo buat mesin turbo belom ada bayangan~

      • mesinnya honda HR-V yang low end itu pake mesinnya Jazz kan ya broh ? sepertinya Toyota ngikutin jejak Honda deh dalam swap engine ke platform yg lain :V

        • Always35

          Iya, HRV 1.5nya pake L15nya Jazz. Yaaaa 11-12 lah kalo urusan swap engine gituan mah wkwk cuman pinternya honda 1 mesin bisa buat lebih banyak mobil lagi ketimbang toyota yang paling beberapa mobil doang… CMIIW

  • Nico-adlian

    1.2 turbo bakalan laku and pasti lbh mahal drpd 2.0…klo 1.8 hybird gak ada minat yah kecil peminatnya. 1.2 dan 2.0 aja bawa ke indo… kompetitor bakalan keok apalagi vrand toyota

  • johan

    bro hillsat
    request di update tampilan foto asli saja .. jd ngga pake 3d computer yg kemarin foto2nya.
    Keren2 euy tampak aslinya…..sueggheerrrrrr….melotot ibarat liat wanita yg hemmmmmmm susah utk ngedip dah.

    kalo mesin sih terserah lah mau yang mana aja.. yg penting harga dibawah HRV

    +dibuat non CVT , matic konvensional
    +paddle shift
    +triptronic shift
    +airbag 4 minimal

    + turbo harga diatas dikit hrv prestige ok lah.

    dah itu aja cukup… pasti laku kaya kacang goreng reng reng reng….

    • Hillarius Satrio

      request fullfilled.. sori aja soal foto, soalnya kita cuma bisa ngambil foto press release atau dari toyotanya, kalo foto langsung ke sana kita belom ada

      • johan

        Hehe makasih bro udah diganti fotonya keren euy aslina.
        Fix nabung dari skg dah jd 100 pertama deh nanti wkwkwkw
        Tp kayanya launching ini produk akhir taun di Indonesia. Ngga sampe taun depan

    • jeem

      Wow foto aslinya lebih Ganteng lagi! Apalagi kalau liat langsung

  • masboy

    di indo cocok dikasih mesin rush/terios dengan 4AT

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Masa 4AT bro… Kuno bgt transmisinya. Ya pake 6AT lah kyk innova fortuner.. Atau CVT jg boleh + paddle shift baik CVT/6AT

  • Hamid Rosyidi

    2NR-VE dual vvti ngga jauh jauh :v transmisi cvt. Udah sama banget kaya juke

  • eq wiryasudirja

    Di bikin 2 trim, low-med pake mesin new avanza, high pake mesin 86…

  • Javaneshe

    Ini pada ngomongin mesin, mending harap harap cemas dengan interior nya khususnya kelegaan kabin penumpang :v

    • aditya prihandy

      lah, judul artikelnya kan opsi mesin om. ntar kalo judulnya diganti jadi interior, baru deh interior yg diubek”

  • Andi

    Kalo mesin 1.2 Turbo kayanya masih terlalu “canggih” buat TAM. Kecuali emang mereka berani bikin gebrakan baru, plus kalopun jadi yaris vios facelift musti ikutan pake mesin ini jg nantinya biar common part, bisa lbh murah.

    Buat mesin 2.0 non turbo kayanya terlalu gede buat small crossover (di pasar indo). Itu segmennya RAV4 deh kayanya, buat bersaing sama CR-V CX5 di kelas 2.0 – 2.5L.

    Kayanya yg paling masuk akal, 1.8L + CVT punya Altis di tipe tertinggi, sama 1.5 2NR yg semoga aja di-tune powernya + CVT biar ga sama kaya avanza yg kelasnya lbh dibawah.
    Sepahit pahitnya misal Toyota masih bebal & terlalu pede, siap2 aja terima 1NZ + 4speed nya current yaris vios. Tapi kemungkinan kecil sih, tega bener desain asalnya sebagus itu dikasih mesin macem gini

    • ONRYK

      nah ane stuju, bisa2 pk mesin yaris nih

  • reyhan apriathama

    1,2 turbo aja biar setara sama Captur soalnya CH-R di desain buat gantiin Urban Cruiser saingan nya lumayan gemuk juga lagian…. Tapi desainnya terus terang nyeleneh tapi ikonik dan bahkan desainnya jauh lebih enak diliat dibanding sama Captur…

  • ONRYK

    IMHO,mungkin 2000cc, klo yg hybrid atau yg turbo bukan toyota indonesia banget, klo toyota indonesia kebanyakan main aman di mesin, tp sp tau ya, gw sih berharap mau nya masuk indo pk mesin 1200 turbo…. moga aja jd kenyataan

  • Za

    Pake 1NZ nya Yaris/Vios ditambah settingan lebih yahud udah mantep kok , asal transmisi nya CVT 6speed

  • Ahuru

    Mobil makin kesini tarikan garisnya makin ga jelas, coba lihat civic sedan 91
    Sama civic baru yg pake turbo itu, jauh banget kan? Gw sendiri lebih asik naik mobil
    Lama daripada mobil keluaran 2000an, coba aja naik charger tahun 71, suaranya
    Mantap abiss, pasti dilirik orang dijalanan, gw sendiri ga suka mobil terlalu streamline
    Kaya prius yg baru

    • Rafi M. P.

      Namanya aja charger, suara mesinnya aja mantap karena mesinnya dicas wkwkwk

  • M.U.Fathurrohman

    RB26DETT ?

    • Aryo Wicaksono

      toyota mah pake 2jz, atuh.

      • Always35

        Pinjem mesinnya LFA yang 1LR aja biar greget wkwk

  • minica

    Ato malah ga pake semua opsi itu, dan Toyota pake 1.5 buat versi std, 1.8 buat versi TRD kalo dia bener2 mau “fish to fish” sama HR-V..

  • jeem

    Kalau menurut ane cocok 1.2L turbo atau 2.0L naturally aspirated, tapi mungkin TAM makenya 2NR atau 1NZ buat lawan HR-V prestige pake 2ZR

  • Nanang Adi

    Kalo aku mending 1.5 dg kode 2NR sm 1.8 dg kode 2ZR biar cocok saingan ama HR-V

  • Alfian

    Gua lebih suka pake mesin 2.0L NA biar bisa nyamain outlander

  • Sporky

    Saya harap market leader di sini spt Honda dan Toyota hanya jual yg bermesin 1.5 turbo ke bawah utk semua produk si segmen tsb agar bensin di bawah ron 92 nggak mungkin utk digunakan lagi.

  • yog

    Kok bingung2….masukin aja mesinnya inopah versi bensin maupun yang diesel…kan bisa menekan cost produksi dan juga harga jual nantinya.

  • Zakwan Umarella

    1.2turbo ajalah, biar ada manualnya. kan kalo ada manualnya jd autentik krn 1. lawan2nya manual cm ada di tipe termurah (kecuali juke yg gaada manualnya) dan 2. “kami suka turbo..” –om mobi????

  • bukansales

    Kalo ngeliat strategi marketing toyota yang udah udah sih 1 tipe buat volume maker 1 buat top trim dengan fitur dan harga yg tinggi dan yang paling bawah buat fleet atau mobil rasa tawar. Yang volume maker paling pake mesin grand new avanza + cvt, yg bikin pemasaran top trim nya nih, apakah pake mesin 1.2L turbo atau 1800cc altis? Kalau 2000cc kaya innova sih entahlah, kalau toyota ingin ngikuti cara honda yang bikin mobilnya saling makanin pasar nya satu sama lain ya yg dipake 2000cc. Harapan ane cuma 1, please otoyot jangan ganti sasisnya kayak punya rush atau innova ya 🙁 kalau sasis kaya altis sih gpp deh

  • deathstalker

    Ayo Toyota bangun.. Lawan honda, terutama hrv yg mulai grogotin pasar. Gw lebih pilih CHR dari pada HRV. Gw yakin build quality Toyota lbh ok

    • Jhonny DM

      setuju bro death 🙂

      kalo aja sekarang launching nih sama CHR .. dan ada HRV
      1000 persen DP ke CHR
      DP 25 juta pake upping 10 jt ngga apa lah..hehehe…( paling HRV ketar ketir nti jd diskon 30 jt dan keluar yg RS ) wqwqwqwqwq

      quality Hon sory to say … OK lah utk kelas CRV keatas….
      CRV ke bawah yaggghhh gitu degh… quality masih kelas bawah.

      so buat sales / marketing Toyot… capture aja diskusi yg dah sampe 80 an post ini lalu translate ke bahasa jepang kirim gih ke kantor Toyot pusat jepang biar bisa segera launch di Indo.
      Jangan di Thailand…. launchnya.. di indo aja yakin ngantri 3000 -4000 unit.bulan deh hehehehe

      udah ngga usah pusing2 pake aja komponen / mesin Altis…dari speedo + ac auto + paddle shift + triptonic
      yakin orang kita masih terima koq… 🙂

      semoga diliat org Toyota diskusi sampe 80 post ini…wkwkwkwkwk

      • deathstalker

        Hahahaha bener bro.. Malah mending CHR buat ngisi antara avanza dan Innova, daripada diisi sienta.
        Klo harga setara HRV cocok banget nih pelariian dari HRV bakalan banyak yg ga jadi indent HRV 😀
        Klo soal build quality kita liat aja avanza sama brv keliatan kok lebih rapi mana, klo menurut gw build quality CRV juga menurun bro.
        Klo ada keajaiban mesin.1.2 turbo masuk Indonesia sih luar biasa, jonpis jungkir balik… Hahahaha

  • otomoto

    ini ada panoramic sunroof nya?

    • biante

      sepertinya itu roof biasa cuman dicat warna hitam…

  • Green Coconut

    itu kok mirip juki bermata sipit…spesies katak baru…

  • Ars

    Sebenernya bagus yang 1.2 t/c tapi, pajaknya pasti agak ngeberatin ya? Apalagi nanti harga jualnya juga pasti jadi tinggi.. Paling masuk kayanya yang 2.0 n/a.. Soalnya kalo mesin hybrid, di indo kayanya masih kurang bisa ditrima masyarakan.. Asal jangan di pasang mesin toyota rush aja dah… Lol.

  • biante

    baik 1200cc turbo dan 2000cc sepertinya sangat tidak mungkin dilakukan untuk market Indonesia…, apalagi sudah ada kompetitor HRV dan Juke…, Toyota harus pakai yang murah2 supaya bisa bersaing dengan kompetitor (yang notabene harga start 260-270jtan rupiah)…, paling memungkinkan adalah memakai mesin 1500ccnya si Yaris atau Rush…, ini C-HR saya juga gak yakin interiornya bakalan penuh fitur seperti Mazda CX-2…, palingan standard punya seperti Nissan Juke, old technology (+touchscreen + useless air gesture control) dan bakalan dipenuhi dengan plastik2 murahan…

  • Mobilmahal

    Menurut TAM mesin terbaik CHR utk pasar Indonesia adalah 1NZ dikarenakan tangguh (terbukti sudah seliweran 13 taun) dan spare part mudah dicari.
    #maafsarkasm#