• Ini Dia Yamaha Force FI! Motor Bebek Murah dengan Injeksi

    Setelah Yamaha Motor Indonesia meluncurkan Yamaha Vega RR beberapa pekan lalu, kini mereka meluncurkan varian bebek low entry lagi dengan nama Yamaha Force FI. Entah kenapa ya, meskipun motor ini memiliki basis bodi, sasis dan mesin yang sama dengan Yamaha Vega ZR, tetapi sepertinya Yamaha enggan memberikan nama motor ini dengan embel-embel Vega seperti varian sebelumnya. Justru Yamaha malah membangkitkan kembali nama Yamaha Force One yang pernah hadir di era tahun 90-an.

    Yamaha …


    Lanjut baca…

  • Yamaha Luncurkan Motor Edisi Moto GP

    Meskipun prestasi Yamaha di MotoGP kali ini tidak begitu cemerlang seperti tahun lalu, Yamaha tetap PeDe untuk meluncurkan 5 motor baru dengan livery (striping) MotoGP Yamaha dengan kelir warna biru dan putih seperti tunggangan yang digunakan oleh Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi.

    Kelima motor yang mendapatkan livery Moto GP tersebut adalah motor bebek Yamaha Jupiter Z1 MotoGP Yamaha Factory Racing, Yamaha Jupiter MX MotoGP Yamaha Factory Racing, Yamaha Lightning V-ixion MotoGP Yamaha Factory …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • afifzone: gw orang indo yg kul di malay nih, ada beberapa perbedaan, v…
  • charles: Head unitnya bikin sakit mata, untung udah ada tombol radio …
  • Reza haditya: Mas request review yg transmisi manualnya dong dalam segi pe…
  • Samuel: tipe terendah nya aja ud bagus bgt kynya.. sayangnya headuni…
  • maman: kebetulan kmaren datang & coba juga di pameran,,,bener k…
  • ironic: video review nya tunggu pas dapet unit GT aja bro, biar komp…
  • ferry: saya masih setia ama grand livina saya nih , tp ngeliat Xtra…
  • rizki: Kayaknya gak bakalan masuk sini, Golf yang biasa aja jarang …
  • rizki: maaf salah komen …
  • rizki: kalo di amerika lazim penyebutan kaya gitu, nama buat tahun …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose