Yuk, Simak Hasil Tes Tabrak ASEAN NCAP Toyota Rush Hasil Rakitan Indonesia

Yuk, Simak Hasil Tes Tabrak ASEAN NCAP Toyota Rush Hasil Rakitan Indonesia
0  komentar
Harga Toyota Rush TRD Sportivo baru 2015

AutonetMagz.com – Selain dijual di Indonesia, Toyota Rush juga dijual di negara tetangga kita yang masih punya konsumen yang berminat dengan SUV entry level kolaborasi Toyota-Daihatsu ini. Di Malaysia misalnya, negara tetangga kita mendapat Toyota Rush yang diimpor dari Indonesia dengan fitur lebih sedikit namun harga lebih mahal. Di sana, pembeli tidak dapat corner sensor depan, body kit TRD Sportivo, audio touch screen dan beberapa fitur lain namun harus ditebus dengan harga lebih dari 350 jutaan rupiah. Agak perih ya?

Seperti kebanyakan mobil baru lainnya, Toyota Rush harus menunaikan ibadah tes tabrak untuk membuktikan tingkat keselamatannya. Seperti kita tahu, fitur keselamatan pada Toyota Rush dan Daihatsu Terios bukanlah yang paling banyak dibanding mobil lain dengan harga setara, hanya ada dual airbags, jok ISOFIX, ABS+EBD, BA dan side impact beam. Tidak ada stability control dan traction control, apalagi autonomous emergency braking.

toyota rush asean ncap hasil tes tabrak

Setelah badan ASEAN NCAP menghancurkan Toyota Rush dengan sejumlah tes tabrak dan menganalisa hasilnya, akhirnya skor finalnya sudah diumumkan. Untuk nilai proteksi penumpang dewasa (AOP), Rush meraih skor 12,47 dari maksimal skor 16, sementara proteksi penumpang anak (COP) pun cukup lumayan dengan skor 82%. Untuk rating bintangnya tidak buruk, karena ASEAN NCAP menilai kalau Rush layak dapat 4 bintang untuk AOP dan COP.

Selain Rush, kami rasa ada info menarik yang perlu anda tahu tentang kontestan lain yang ikut dalam tes tabrak ASEAN NCAP. Great Wall M4, mobil China yang dijual di sana juga ikut ritual penyiksaan ini. Hasilnya? Tidak terlalu bagus dibanding Rush, karena skor AOP-nya hanya 9,64 dari 16 dan COP-nya di angka 79%. Padahal fitur keselamatannya mirip-mirip dengan Rush, ada jok ISOFIX, dual airbags, ABS+EBD tanpa stability control.

great wall m4 asean ncap crash test result

Urusan rating bintang, Great Wall M4 dapat 3 bintang untuk AOP dan 4 bintang untuk COP. Jadi bagi anda pemilik Toyota Rush dan Daihatsu Terios, inilah skor tes tabrak mobil anda menurut ASEAN NCAP, dan untuk pemilik Great Wall M4… Eits, ternyata mobil itu tidak dijual di Indonesia. Apa pendapatmu mengenai hasil tes tabrak ASEAN NCAP yang diperoleh Toyota Rush? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Raynald

    Not bad

  • Oki Ngew

    Great wall… kayaknya pernah liat dulu di jakarta ada mobil pick up merknya great wall

  • roy

    Mungkin body kaleng yg bnyk di remehin orang berhasil jg buat crumple zone nya bekerja baik , bisa meredam benturan dgn baik kayaknya, lumayan lah buat sebuah rush

    • Drex

      Whoa..easy bro…julukan duo kaleng/body kaleng/kaleng krupuk itu bukannya Avanza-Xenia ya?

      • roy

        Iya bro beda tipis sih sm ini emng tebelan ini tpi hasil uji tabrak duo kaleng jg sm ,lumayan bro utk plat yg stipis itu (gue bkn sales duo kaleng ya bro nanti di kira sales hehe )

        • dav

          Iya jg sih gak nyangka 2 kaleng kmren dapet 4 bintang sm kayak ini, lumayan meredam benturan ternyata kalengnya hihihi
          Gk tau w klo yg terbaru bisa lebih baik mudahan

          • C 200

            Iya bro, gw juga ragu avanza bisa dapet 4 rating padahal ( maaf )
            Banyak jiwa melayang pas ngendarain mobil itu

        • Luthfi Muamar

          tes nya cuman tabrak depan aja bro, klo tes tabrak dari samping apa mungkin hasilnya beda ? hehe…

      • rs

        Avanza, veloz, xenia,(sebelum grand new dan great new) sama rush sama sama bintang 4 kok….jadi lumayanlah meski kata orang kaleng krupuk…sekarang avanza dan saudara-saudaranya sudah grand new (ada side impact beam, ISOFIX) Dan seharusnya bisa naik lagi nilainya kalau uji tabrak lagi…….

    • Johan

      Cukup ane ketawaain aja yang masih mempermasalahkan body kaleng. Padahal dalemnya masih ada rangkanya. LOL

      • roy

        Iya bro setuju gua, karna rangka nya itu yg melindungi terhadap benturan kebanyakan orang meremehkan sebelah mata

      • roy

        Iya bro setuju gua, karna rangka nya itu yg melindungi terhadap benturan kebanyakan orang meremehkan sebelah mata

      • bos1

        Yoi bro bener ente ,ane jg sependapat sm bro roy karna body kaleng jg ada manfaatnya seperti kt bro roy bs membuat crumple zone pada mobil itu sendiri , jadi benturannya bisa teredam

      • bos1

        Yoi bro bener ente ,ane jg sependapat sm bro roy karna body kaleng jg ada manfaatnya seperti kt bro roy bs membuat crumple zone pada mobil itu sendiri , jadi benturannya bisa teredam

    • Amar Akira

      Klo body terlalu keras gk bakal terlalu menyerap benturan,tapi klo setipis kaleng….. wkwkwk

  • LT

    Lumayan…pasti all new pajero sport dapet bintang 5,soalnya udh ada auto brake.btw ada rumor kalo torsi mesin 4D56 milik pajero sport akan meningkat jadi 400 Nm atau 40.8 kg.m.untuk yang transmisi otomatis dan manual,dan auto brake katanya bakal masuk indo juga lho..

  • farid

    asean ncap itu standarnya rendah dibanding lembaga keselamatan kendaraan di negara maju seperti euro ncap,ANCAP dan IIHS,jadi fitur standar yg jadi acuan di asean ncap adalah dual airbag,ABS,EBD,BA dan ISOFIX sedangkan traction control,emergency autonomous braking,side airbag,HSA dan lain-lain jadi fitur opsional.wajar toyota rush cuma dapat bintang 4 di asean ncap

    • Luthfi Muamar

      setuju bro, mungkin hasilnya akan berbeda klo di test di euro ncap hehe…

      • qoqo

        Karena emang Rush ga dijual di eropa juga bro hehe

        • Luthfi Muamar

          kata om mobi di channel motobitv katanya daihatsu terios pernah dijual di eropa bro

          • Beach

            Setahu saya pernah dikendarai Jeremy Clarkson juga tuh Terios

          • Luthfi Muamar

            betul bro, top gear ya hehe…

          • King

            Daihatsu terios beredar di jalanan jerman. Saya kebetulan tinggal disana..

          • pis

            Kalo terios yg di eropa lebih pendek bro beda sm yg disini agak panjang

          • Luthfi Muamar

            yup hehe…

    • C 200

      Betul banget , +nhtsa dan euro ncap

  • farid

    fitur keselamatan di toyota rush spek malaysia itu sama dgn spek indonesia,jadi bisa jadi acuan soal keselamatan kalau beli mobil baru,buktinya versi malay dan indo sama2 punya dual airbag,ABS,EBD,BA dan side impact beam.tapi mobil yg dites di asean ncap adalah mobil yg dijual di malaysia bukan di indo jadi gak semua mobil yg dijual di indonesia ada di malaysia,apalagi spek/fitur mobil di malaysia kadang agak sedikit beda dgn indonesia

  • Aryo

    Seberapapun tingginya nilai uji NCAP atau yang lain, useless kalo pengemudi dan penumpang kendaraan tidak memperhatikan keamanannya sendiri. Fitur Airbag baru dapat bekerja melindungi kalau penggunanya menggunakan safety belt dengan benar. Dan tentunya mobil dengan jumlmah penumpang melebihi jumlah kursi & seatbelt sudah pasti menjadikannya ga aman.

    Coba tanya ke diri sendiri (termasuk saya), kalau duduk di belakang apakah sudah SELALU pakai safety belt? #mengingatkanDiriSendiri

  • Dio Puja Altha

    lihat interior M4, kok setirnya comot punya Yaris lama yah ?

    • Zidny Ar Rizky

      HU nya Fiesta tuh, ahhahaa