Yiha, Mazda CX-9 SkyActiv Terdaftar di TPT!

by  in Mazda&Mobil Baru
Yiha, Mazda CX-9 SkyActiv Terdaftar di TPT!
0  komentar

Jakarta, AutonetMagz – Masih merindukan Mazda CX-3? Rupanya Mazda punya kejutan buat kita semua, meskipun konsumen di Indonesia merindukan Mazda membawa penantang Honda HR-V di tanah air, bukannya membawa CX-3 ke Indonesia, Mazda justru terhendus mendatangkan Mazda CX-9 ke Indonesia.

Melalui website TPT Kemenperin, Mazda terindikasi mendaftarkan Mazda CX-9 pada tanggal 12 bulan Mei 2016 ini, indikasi bahwa model yang didaftarkan oleh Mazda merupakan model baru Mazda CX-9 SkyActiv sangat kuat, karena di Malaysia dan Australia, Mazda sudah memberikan pengumuman secara terbuka melalui website dan sosial media mereka bahwa mobil ini akan segera diluncurkan disana.

Mazda CX-9 TPT Indonesia

Di Australia, Mazda bahkan sudah mengumumkan spesifikasi Mazda CX-9 yang statusnya masih coming soon, disana ia akan dibekali dengan mesin SkyActiv G 2.5 T dengan asupan turbo yang membuat tenaganya membengkak menjadi 230 Ps di 5.000 Rpm dan torsi seperti layaknya mesin diesel sebesar 420 Nm mulai dari Rpm 2.000. Cukup menjanjikan untuk mobil SUV 7 seater masa kini.

Mobil ini akan memiliki 4 buah varian yang terdiri dari Sport, Touring, Grand Touring dan untuk varian tertingginya memiliki nama “Azami” di Australia, Azami sendiri dalam bahasa Indonesia artinya Bunga Widuri, elok bagai rembulan…. oh sayang…. Namun di Malaysia, menurut situs Paultan, mobil ini hanya akan hadir dalam satu buah varian saja.

mazda cx9 2017 interior

Rencananya mobil ini akan hadir di kuartal ke-empat tahun 2016 di Malaysia dan Australia, untuk Indonesia tidak menutup kemungkinan mobil ini bisa muncul lebih awal mengingat di bulan Agustus ini akan diadakan GIIAS 2016 yang bisa menjadi jagoan Mazda di pameran tersebut. Kemungkinan besar Mazda akan mendisplay mobil ini terlebih dahulu untuk membuka inden Mazda CX-9 di Indonesia seperti yang mereka lakukans saat pertama kali memasarkan Mazda2 SkyActiv.

Jika benar, maka Mazda akan mengimpor mobil ini dari pabrik Mazda di kota Hiroshima, Jepang. Semoga saja harga banderol mobil ini tidak sampai Rp 1 Miliar yah. Kalau tidak sampai, jelas mobil ini bisa menjadi pilihan menarik selain Toyota Harrier di Indonesia. Asik!

Read Prev:
Read Next:
  • Ahnaff Avagha

    Saya liat di TPT online kok ada MX-5 2.0 A/T dr PT MMI?

    • Astaga

      masak sih??

  • deathstalker

    Indah bagai lukisan… Oh sayang..

  • Rifky Alfandi

    Turbo…..

  • Ismail Fikri

    MEVVAH……

  • Rafli Santosa

    Hmmm sedikit kecewa sama MMI kenapa harus masukin CX-9 ke indo padahal di indo sendirin CX-9 masih kalah pamor sama Toyota Harrier & Lexus RX dan di indo sendiri belakangan ini sedang trend Crossover padahal klo MMI mau masukin CX-3 secepatnya ke indo setidaknya bisa mengganjal HR-V. Tunggu apalagi MMI buruan masukin CX-3 krn segmen ini sedang panas2ny apalagi baru kedatangan crossover berturbo

    • Arman

      CX 3 bakal kalah bersaing dngn HRV, karena kalo mobil yg di harga 300jtan msh berstatus cbu ya bakal sampe sini nyentuh 400 jtan, mungkin mereka lg cari cara sekarang ini

      • Rafli Santosa

        Klo orang yg mencari mobil dg fitur melimpah, desain yg beda dari yg lain dan gengsi mobil mazda yg berkesan mewah g masalah menyentuh dg harga 400jt apalagi dg status CBU. Tapi ya jangan sampai menyentuh 400jt juga

        • farid

          Kalau CBU thailand sebenarnya bisa kok harganya dibawah 300 jutaan untuk tipe terbawah dan menengah,kan CX-3 sendiri juga dirakit di thailand

          • Rafli Santosa

            Walaupun klo varian termewahnya dibanderol dg harga rentang 350-400 jt g masalah asalkan si CX-3 yg masuk indo itu fullspec

          • Hamzah Zulfikar

            Iya tidak mungkin mazda cx-3 price list start di 350 kebawah. Cc nya itu yg bikin pajak tinggi. CBU lagi statusnya

            Kcuali mazda bikin pabrik disini, ckd kasih mesin m2 dgn maping power ssi berat bodinya. Baru bisa compete dgn hrv.

            Mazda skrg juga ikutin jejak duo korea. Begitu happening lgsg jual mahal. Diskon mulai pelit skrg. Tinggal tunggu aja nasibnya spti duo korea yg skrg lgi megap2 nyari pemasukan

            Maunya pas lgi happening bgini mazda hrs manfaatkan moment. Tahan diskon itu klo mindset masyarakat melihat 3S sdh merata. Suzuki saja msh ngebangun citra ini dgn perbanyak dealer. Dan sdkit demi sdkit ngurangin diskon. Terbukti tuh ertiga resale valuenya skrg tidak anjlok yg di ikutin dgn city carnya mereka.

            Mazda spti terlalu over confident sorry to said it just like koreans company

          • ryo

            kayanya agak ga mungkin deh cx-3 walopun udah dirakit di thailand masuk di bawah 300jt even utk spec terendah, mengingat mobil ini kan 2000cc ya bukan 1500 jadi pasti bermain di rentang harga outlander sport sm hrv 1.8. Soalnya skg ini besaran cc juga mempengaruhi harga bgt deh krn terkait pajaknya cmiiw

        • Arman

          Moga2 gk nyampe sih. Tp kemungkinan harganya mahal soalnya mesinnya 2000cc dan statusnya cbu, dan bknnya msh dibuat di jepang saja ya?

          • Indra

            Di Thailand sudah CKD kok

      • Andre

        Rasanya ga mungkin CX-3 harga sampai menyentuh 400 juta. Bisa bentrok sama sodara sendiri CX-5. Harga pasti di rentang 200-300 Jutaan dan karena impor dari Thailand juga jd sesama negara AFTA dan harga lebih ditekan (sama seperti Mazda 2 yg fitur,safety berlimpah tp harga bisa dibawah 300 jt), beda cerita dengan CX-5 yang impor langsung dari Jepang.

        • putra.sempu

          CX-3 kabarnya impor dari jepang, bukan thailand

    • farid

      Kemungkinan CX-9 bakal masuk indonesia juga bersamaan dgn CX-3,bahkan MX-5 ND juga bakal masuk sini dgn telah ada daftar di TPT.yg bakal menjadi volume maker sih adalah CX-3,karena segmen crossover segmen B sedang larisnya,untuk CX-9 walau harganya bisa dibawah 1M tapi belum tentu laku banget apalagi dibandingin SUV ladder frame setengah miliar

      • Indra

        Mungkin pas GIIAS ketiga mobil itu bakal tampil barengan di booth Mazda nanti..

  • Rockmeo

    Ini serius?
    Wuidih salah satu mobil impian nih
    Dibandingkan harrier n rx bakal pilih cx-9
    Tapi apa g salah strategi nih MMI masukin cx-9 duluan baru cx-3 ato barengan pas GIIAS y?

  • kabe kabe

    > dari 1 milyar kyknya, model sblumnya, 1 M 32 juta

    • Shark Owner

      Model sebelumnya harganya menyentuh 1M lebih begitu pajak mobil direvisi untuk mesin bensin 3.000cc keatas (CX9 3.700cc) terkena Pajak Barang Mewah, sebelum adanya perubahan pajak tersebut harganya dibawah 1M, 800an kalau tidak salah. Nah yg baru ini 2.500cc Turbo sudah pasti harganya dibawah 1M, Wong Bimmer All New X1 aja harganya malah turun, karena diuntungkan masuk kelas pajak mobil dibawah 1.500c karena mesinnya sekarang pake 1.5T.

      • Iya sebelumnya 800-900 jutaan doang…

        • Renanto Pratama

          Emang dgn penambahan Turbo & AWD ga nambah perhitungan pajak-nya ya?

          Saya berharap benar bisa dibawah 1M, head-to-head dgn Prado kah?

  • Aldy Zakaria

    Masih menunggu freed turbo..hehehe

  • Ezraa Wibisono

    MAZDA 2 Low skyactiv and high skyactiv??? Bedanya apa ??? Ada MX5 nih
    CMIIW

    • Indra

      Itu sebenarnya utk tipe R dan V atau GT kali ya…..

      • iya kayaknya tipe itu, soalnya bt50 penamaannya low, mid sama high

    • aaa

      Low skyactive wkwkwwk

  • Ari

    ayo bahas mazda 2 low skyactiv sama high skyactive 😀

    • Tipe low itu tipe yang dibawah kayaknya ya

      • Hamzah Zulfikar

        Imho,, Kalo ada pengajuan tpt lagi berarti ada yg baru Atau malah penghilangan yg sudah ada di kendaraan sblmnya

        Krna untuk FL ringan doang setahu ane ga perlu daftar Tpt baru. Cmiiw

        • Indra

          Itu pengajuan impor biasa kok, bukan yg baru2 gitu atau facelift. Sama aja.

          • Hamzah Zulfikar

            Krna statusnya cbu ya? Batch selanjutnya berarti. Imho batch mobil2 cbu setahun klo ga salah 2 kali. Cmiiw

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Asik dah…. Moga2 harganya turun tpi fiturnya nambah byk

  • Hamzah Zulfikar

    Cx 3 masuk juga john peace masih tenang. Ga bakalan bisa compete dgn hrv

    Mazda makin jual mahal.. Gak lama juga nasibnya spti ford. Apalagi mazda yg skrg mulai pelit diskon. Mirip bgt dgn ford tahun lalu yg jual mahal pelit diskon dan skrg lagi dijalani sama duo korea dan 1 temennya dri amerika juga. Ga belajar dari pengalaman tahun lalu jual spin yg pelit diskon sdkn rivalnya ertiga jor2an diskon.

    Pabrikan itu harus beli “trust konsumen” kalo mau survive di indonesia. Wlpn fitur dan gimmicknya sedikit sedikit tapi pasti ttp antri dan laku dibeli selagi konsumen merasa “tenang dan nyaman” dgn servis after sales

    • Indra

      Memang CX-3 ga bakal gusur HR-V 1.5 dikelas Compact SUV 5 seater, wong HR-V 1.5 sampe Maret pun bisa 10.000 unit lebih, jauh dari Juke, Trax, EcoSport, apalagi Duster.

      • Hamzah Zulfikar

        Iya bro
        Head to head dgn die harder mitsubishi OS
        Goyang iman yg mau ambil c segment 2.0L sekelas crv, xtrail dsb

        • Indra

          Tapi HR-V 1.8 masih paling laris dari OS dan SUV duo Korea loh..

          • Hamzah Zulfikar

            Ya itulah,, pointnya mo sub compact suv dateng spt cx-3, outlander sport FL, trax, juke, ttp tenang hrv masih bakalan jdi pemaen tunggal gada saingan

            Dluar penentuan hrga tax kan brdsr kategori ukuran bodi mobil bukan cc. Klo di indonesia rada aneh, cc masuk hitungan merk juga masuk hitungan (contoh bmw, merc, dsb dikenai tax tinggi pdhl ukuran bodi dan cc kcil tpi muahal)

            European car harus mahal
            Japanese car hrs murah2 wlpn kategori mahal
            Jadi susah dpt kualitasnya konsumen diindonesia

            Beurocracy dri atasnya abu2 yg untung pabrikan konsumen buntung wkwkw

            #ironis

          • Indra

            Soal penjualan, HR-V emang bener2 ga ada saingan, rivalnya hanya bisa terjual ratusan bahkan puluhan unit perbulan, HR-V bisa ribuan unit. Mungkin hanya Toyota CH-R yg bisa memanaskan HR-V.

            Soal harga mobil Eropa yg harus mahal, gue arahkan problem ini ke VW. VW itu kastanya setara merek2 mainstream, tapi sampe kesini harganya jd mahal dan diposisikan as premium brand, karena sebagian produknya (kecuali Polo 1.2 yg CBU India) itu masih impor dr Jerman, sehingga dikenai pajak yg lebih mahal dari yg AFTA atau kerjasama bilateral/regional lain. Meski kalo ga salah ada produknya yg sudah dirakit disini secara SKD. Ini jg dialami renault dan peugeot. Kalau premium brand macam Mercy, BMW, Audi mah emang harus mahal, selain masalah harga jg terkait kualitas pembuatannya yg gue akui lebih bagus, apalagi fiturnya. Mercy dan BMW sudah dirakit disini pd sebagian produk, meski yg terakhir numpang produksi di pabrik Astra.

            Untuk brand Amerika seperti chevy, sebagian produknya itu CBU Korea, salah satunya ya si Trax.

          • Hamzah Zulfikar

            Iya mmg kualitas bavarian pasti premium tpi ga semua.

            Klo kita melihat tetangga mereka dpt bnyk varian mobil2 yg kita cmn bisa ngences dgn hrga kompetitif. Vietnam jg udh mulai ngekor tuh ke thailand dan singapur. Dmn mereka negara2 ttnga ini menerapkan tax tergantung ukuran bodi, dan emisi (yg itu ssi standar us dan europe). Wlpn model baru klo ukuran bodinya gede, emisinya ga euro 5 (spt singapur) jatuhnya mahal peduli amat wlpn 1000 cc. Untuk soal safety lbh strict lagi, klo di bawah 4 ancap-nya malah ga boleh jualan.

            Makanya mereka slalu kedatangan mobil2 yg secara kualitas bener2 bagus, bukan sepenglihatan mata lagi ukurannya. dan untuk “singaporeans” membeli mobil itu mahal. Selain krna tax dan regulasi ketat juga dilihat dari penghasilan dan tempat tinggal. Contoh untuk orang yg tinggal di flat/apartement itu lbh mahal beli mobil drpda yg punya rumah. Beban parkirnya sdh dimasukin ke one card id/ktp

            Vietnam itu jauh dibawah indonesia (dulu) tpi prtumbuhan ekonomi trmsk otomotif indonesia kalah jauh. Sekali lagi ini soal birokrasi yg menyebabkan ada pabrikan yg bisa monopoli. Dan ini pasti ga sehat pertumbuhan ekonominya?

            Soalnya ane ga hanya ngomongin soal kualitas merk. Kualitas akan naik dgn sendirinya saat monopoli hilang. Krna masing2 sdh berlomba mengejar trust konsumen bukan ngejar volume (profit) spt yg saat ini tjd di iklim otomotif indonesia. Cmiiw ya gan

  • Sporky

    Mending hilangkan kebiasan buruk kasih diskon besar kalo belum waktunya spt pd saat akan ganti all new model, mending jual sedikit tapi diskonnya juga sedikit utk menghormati konsumen yg udah beli yg mungkin memang mencari eksklusifitasnya Mazda, yg penting jualan jangan sampai putus di jalan dan profit bisa terjaga krn ini kan mobil CBU jd pintar2nya ATPM utk impor dalam jumlah yg sesuai dg tren permintaannya.

  • Astaga

    penasaran sama trim rosewoodnya :P, harrier mah apa atu, kalah jauh banget dibanding ni mobil

  • rs

    Bagus..lini produk mazda semakin banyak….mudah mudahan mazda CX 3 dan MX5 juga masuk ke sini….sisi positifnya dari mazda yaitu fun to drive dan efisiensinya….semoga cx9 mewarisi ciri khas tersebut….ngomong-ngomong mazda cx4 bakal masuk nggak ya??

  • Tannis

    Itu kok cc nya ditulis yg lama sih di tpt (3700an cc), bknnya yg baru 2500cc turbo ya