Wujud Mazda BT-50 Facelift Tersebar di Internet

Wujud Mazda BT-50 Facelift Tersebar di Internet
0  komentar
Mazda-BT-50-facelift-spy-shot

AutonetMagz.com – Saat ini, perhatian publik mengenai mobil double cabin memang sedang tertuju pada Toyota Hilux 2015 yang belum lama ini diluncurkan di Thailand, sementara di Indonesia, double cabin terbaru yang meluncur adalah Nissan Navara NP300. Akan tetapi, sepertinya Mazda juga sedang mengambil ancang-ancang dengan double cabin andalan mereka, BT-50, karena kini sudah tersiar foto Mazda BT-50 facelift di sejumlah grup Facebook dan forum Thailand.

Sosok BT-50 berwarna merah itu sepertinya bukan tipe termahal, terlihat dari gril hitam, lampu depan tanpa projector lens dan bentuk bodi yang bertipe smart cabin, bukan double cabin. Dibanding BT-50 sekarang, BT-50 facelift punya gril lebih kecil dan logo Mazda yang kini duduk manis di tengah batang horizontal pada gril.

gril-mazda-bt-50-facelift

Sayangnya, hanya itu saja foto dan info yang berhasil diraih, namun menurut Paultan, jika Ford Ranger yang merupakan saudaranya BT-50 tidak mendapatkan ubahan berarti di sisi mesin, artinya BT-50 juga tak akan berubah dari segi jantung pacunya. Yang paling mungkin adalah penambahan fitur-fitur baru, khususnya pada varian double cabin termahal.

Nah, bagi anda yang suka double cabin, apa harapan anda untuk Mazda BT-50 facelift? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • wowkeren

    Mesin SkyActiv kalo belom HAHA… Sama DVD player kalo belom

  • rizki

    Mazda pickup masih pake platform bersama dengan Ranger ya, gak kaya passenger carnya?

    • masih kok, mazda 2 skyactiv aja masih ada beberapa part yang pake punya fomoco

  • Oki Ngew

    Gak ada gaungnya sama sekali bt 50 ini

  • agung ardy

    Liat aja bisa takhlukin tambang indonesia kaya navara gak hahaha

  • hilius

    Pick up2 skrng lebih ke model doank..besar tp lembek..hrsnya pick up2 itu kyk hardtop hiline sulu keras2 bodi nya mesin tangguh…jgn fitur2 di dlm yg difokuskan..tp ke meain 4wd nya tenaga mesin…kaki2 ..

    • ap88

      betul banget bung hilius

  • belom pernah liat dcab ini dah.. mobil langka nih

  • tahu goreng

    Wah temen gw baru ngandangin sebiji nih boil. Fitur oke, kualitas oke, tenaga jg ga malu maluin.. gw coba tarik lawan fortuner VNT gabisa lawan tuh fortuner hehe..

  • Rudy Darma

    Perasaan di Batam 10 yg lalu juga sudah ada yg Double cabin pakai rangka stainless 2,5″, cuman beda grill, lampu dan bumper aja. rivalnya Mitsubishi Storm L200, Toyota Hilux dan Ford Ranger :-(. Saya dulu pernah pakai, JANGAN BELI YG MATIC ngga ada sparepart!