Wow, Ini Dia Video Deskripsi Tentang Fitur Toyota Sienta 2016!

by  in Mobil Baru&Nasional&Toyota
Wow, Ini Dia Video Deskripsi Tentang Fitur Toyota Sienta 2016!
0  komentar
toyota-sienta-indonesia-2016-video-presentation-cover

AutonetMagz.com – Sebenarnya hari ini adalah hari pertama pembukaan ajang Indonesia International Motor Show 2016 (IIMS 2016). Pada hari pertama khusus pers ini kami sedikit berharap bisa melihat Toyota Sienta versi indonesia secara langsung. Akan tetapi untuk anda yang kebelet penasaran dengan sosok MPV terbaru Toyota ini, rupanya Toyota sudah merilis video presentasi untuk Sienta, yuk mari kita ulas sedikit.

toyota-sienta-indonesia-2016-front

Untuk impresi pertama dari videonya masih ada kesan seperti video presentasi Toyota Sienta versi jepang, ya toh karena konsep mobil ini lebih menyasar kepada keluarga yang enerjik. Secara tampilan depan model Sienta tidak ubahnya dengan Sienta versi JDM dengan grille trapezodial dan kumis lele-nya. Memang bagi sebagian orang model ini sulit dicerna, namun ada penambahan dari Toyota Indonesia berupa garnish chrome dan spoiler, curiga kami penambahan ini hanya tersedia di tipe Q.

toyota-sienta-indonesia-2016-headlamp

Untuk sektor penerangan dengan desain headlampnya yang nyentrik, Sienta ini sudah dibekali Bi-Beam LED Projector dengan LED Clearance Lamp dan Auto Levelling. Headlamp ini hanya diterapakan di tipe Q saja otomatis tipe G dan V hanya mendapatkan headlamp crystal cut seperti biasa saja. Sementara sektor kaki kaki menggunakan alloy wheel two tone ukuran 16 inchi yang tersedia di tipe V dan Q. Pada bagian belakang ada taillamp dengan lampu LED plus LED Line Guide, ya taillamp ini hanya ada di tipe Q. Pada sektor pengereman, Sienta sudah dibekali dengan rem cakram di depan dan belakang.

toyota-sienta-indonesia-2016-taillamp

Sebelum Menjelajah ke sektor interior, anda dapat membuka pintu mobil ini dengan Smart Entry Key sementara untuk menyalakan mesin mobil ini dilengkapi Start & Stop Engine yang tersedia di tipe V dan Q. Masuk ke dalam, akhirnya kita mendapatkan dashboard dengan desain yang keren ini, sayangnya modelnya tidak two tone seperti versi JDM melainkan hitam polos saja. Di dashboardnya terlihat pengaturan Auto AC digitalnya plus setir dilapis kulit untuk varian V dan Q.

toyota-sienta-indonesia-2016-dashboard

Kepraktisannya juga tidak kalah menarik dengan banyak penyimpanan dan tempat penyimpanan di dashboardnya sudah dilengkapi pendingin. Soal head unit, kami bisa melihat layar 7-inchi touchscreen tampilannya agak sedikit beda dengan versi Kijang Innova. Model ini sudah dilengkapi dengan internet, MP3, USB, AUX, iPod, Mirroring, Toyota Move plus Voice Command sudah untuk semua tipe. Menilik yang lain juga ada steering switch control yang memenuhi setir untuk mengoperasikan audio dan layar TFT MID-nya.

toyota-sienta-indonesia-2016-head-unit

Bicara soal kabin dan kepraktisan, power sliding doornya rupanya tidak hanya jadi konsumsi bagi tipe V dan Q, bahkan untuk tipe G yang terendah pun juga mendapatkan fitur tersebut. Tentu saja menambah value dari Toyota Sienta ini. Untuk akses masuk ke baris ketiga maka pelipatan bangku keduanya cukup One Touch Tumble. Beralih sektor bagasi, untuk pelipatan bangkunya memang rata lantai, namun agar bisa rata maka anda harus melipat bangku baris kedua terlebih dahulu. Apabila bangku sudah terlipat maka anda mendapat kabin lega di belakang yang cukup untuk memasukkan dua buah sepeda, menarik yah.

toyota-sienta-indonesia-2016-bagasi

Saatnya mengulas soal mesin, kali ini Sienta diberikan mesin 2NR-FE dengan dual VVT-i yang mirip dengan basic mesin yang digunakan Grand New Avanza dan Etios 1.5. Mesin ini menghasilkan tenaga 104 PS @ 6000 rpm dan torsi 139 Nm @ 4200 rpm. Sebagai transmisi penunjang kita diberikan CVT 7-speed Sport Sequential Shiftmatic pad versi automatic.

toyota-sienta-indonesia-2016-mesin

Mobil dengan titel “Unlock Your Playground” ini sejatinya akan diluncurkan pada hari ini, well untuk data lebih lengkapnya anda harus sedikit bersabar. Setidaknya kini kita punya gambaran bentuk Toyota Sienta jebolam alumni Karawang ini. Bagaimana? Cukup menarikkah tampilannya? Monggo berikan komentar di bawah ini terlebih dahulu.

Read Prev:
Read Next:
  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Tipe G kali yg dpt sliding doors. Itu tulisannya sampe G doang

    • Shark Owner

      G yg PSD cuma sisi kiri aja.
      Sayang tuas transmisinya pindah kekonsol tengah, fungsi walkthrough cabinnya jadi ilang.

    • doni

      semua tipe dapet sliding doors… tipe G,V,Q dapetnya power sliding doors

  • adi

    raja hutan mulai terusik, bangun dr tidur panjang …

  • Levi

    Yaaah sayang warna interiornya bukan two-tone, padahal bagusan two-tone ?

    • Evan Nsas

      mungkin type Q(?)

      • Levi

        Di brosurnya type Q malah bs pilih” warna dashboard, hmmm jd agak membingungkan

    • Indra

      Kata gue kok cakepan pake warna hitam yak

      • putra

        Cakep full black kemana2 gan. Selera pribadi sebenernya.

      • doni

        black biar keletan lebih elegan..
        two tone warna warni lebih keliatan fun aj… orang jepang sama selera indo beda.. kalo indo lebih suka warna gelap

      • Levi

        Agak bosen sih gan interior mobil hitam, pengen sesekali yg warnanya agak nyeleneh dikit gitu

    • ekkyfir

      Iya setuju, jd kurang ceria?

      • Levi

        Ceilah ceria ??

        • ekkyfir

          Hahaha sienta kan ditujukan buat keluarga ceria?

          • Rockmeo

            Mungkin bisa pesen daihatsu nanti lcgc 7seater nya pake nama ceria

          • doni

            dah ada bung dulu itu mobil.. daihatsu ceria

          • ekkyfir

            Dulu ceria nama nya tp penjualan nya ga ceria :v

          • Levi

            Wkwkw boleh jg ?

  • Joni Gudel

    Mantap……Nabung dulu ahk buat DP nya…..

  • zul ari

    Leh uga nih mobil…..harga type Qnya berapaan??

    • Evan Nsas

      290jtan klo ga salah

  • Arya Tresna Kamajaya

    Lha, kok this video is private :v

    • Jeem

      Iya.. jadi gabisa liat :v

  • Ugyz

    daripada rush mending milih siEnta dech

    • M Nur Hambali

      Beda segmen masbroo.. Rush itu low Suv, kalo sienta mini mpv.

      • Astaga

        sienta itu high roof medium MPV

        • Rockmeo

          Terus innova dan nav 1 apa donk?

      • sony

        beda segmen tapi dari segi harga sama di beberapa tipe sienta

  • Ronny Rasdyantoro

    penasaran warna-warnanya banyak gak? kayaknya di Jepun gak ada yang warna orange/merah bata gini…
    anyway, mau aman pakai warna hitam aja, biar kumis lelenya gak kelihatan

    • Indra

      Warna kuning diganti warna merah dan orange

    • Ahok

      Warna putih batu ginjal ga ada kan???

  • Andi

    Kalo yg selain tipe Q jadi kaya gmn tuh headlampnya, ga pake projector ? Trus stoplampnya ga ada lengkungan garis lednya ye, jd biasa bgt dong

    Oh iya itu setirnya jg aneh bgt modelnya. Mending diganti punya yaris vios aja lbh bagus elegan

    • Indra

      Setau gue tipe dibawah Q pake proyektor lampunya tapi halogen, trus lampu belakang utk tipe dibawah Q pake mika putih.

      • Shark Owner

        Yups E,G,V Projie Halogen Non DRL

  • Indra

    Fitur safety : 3 airbag, ABS EBD BA, VSC (tipe Q), HSA (tipe Q), ISOFIX, immoblizer (kecuali tipe E)

    Double blower AC (kecuali tipe E)

    Utk tipe Q dan V ada 2 pilihan warna interior, Black trim & dark brown seat, dan fromage trim & Black seat, tipe G dan E black trim & black seat.

    • Evan Nsas

      v ama q boleh pilih interior ya?

      • Indra

        Hanya utk warna orange, hitam, dan coklat

    • Bagus

      Tipe Q ada HSA VSC?
      Kalau saya nggak salah liat di artikel autonetmagz tentang sienta sebelumnya tidak ada… Hanya airbag +abs +ebd +ba isofix imoo… Coba nanti saya lihat lagi

      • Indra

        Ada di brosur Toyota Sienta mas

        • Bagus

          Boleh dong dishare disini… Penasaran hehe

    • Shark Owner

      Sayang DBnya model Panja bukan iPah.
      Yah tapi mending sih di Jepun nggak ada opsi DB sama sekali kan.
      Dan termasuk cepet lo risetnya mindahin tuas transmisi ke konsol tengah, ubah lay out kontrol AC, tambah DB padahal Indo negara ke-2 di Dunia yg launching.
      Prit aja dulu FL kesekian baru ada DB.

  • Evan Nsas

    matic 7 speed????

    • Shark Owner

      Virtual 7 Speed yah kaya City berudu dulu lah, X-Trail T32 kan juga virtual 7 speed, CVT mah mau dibuat sampe virtual 9 speed juga bisa wong rasionya nggak terbatas.

      • Astaga

        itulah permainan pasar om..wkwkwk

  • Jeem

    Baris kedua-nya ga captain seat ya?

    • Shark Owner

      biar bisa muat banyak he..he..

      • ryo

        betuuul.. khas orang indonesia jadi bisa didempet2in lebih dari 3 hahaha gak kaya kalo pake captain seat cm fix 2 aja di tengah. makanya mpv2 di indonesia yg non premium jarang yg pake captain seat, even serena sm biante aja mpv yg harusnya captain seatnya tp jadi aneh krn biar bisa mengakomodasi kursi disatuin terus muat lebih dr 2 atau bahkan 3 deh hahaha indonesia

  • Bisaajadech

    Mau tanya, itu yg digambar transmisi nya AT ato MT ya? Ada perbedaan sama versi JDM dan bahkan Malaysia Singapore, posisi tuas persneling bukan di dashboard, koq ada di lantai? Jadi ruang pindah2nya berkurang. Tombol2 AC yg bentuk persegi juga diganti. Why?
    Bagaimana dg fitur safety?

    • subaru

      A/T…yah beda ama model jepangnya yang di dashboard

  • Ardhie Yoodha

    Duduk di baris ketiga kayaknya sempit…

    • Evan Nsas

      bener gan ane pernah liat di youtube jepang

      • Ardhie Yoodha

        Mungkin dimensinya ga jauh beda dengan ertiga / mobilio

        • Blank200

          Mungkin mirip mirip lah sama freed … btw , ada yg uda perna duduk di row3 freed ga? Gmn gan.. lega ga? :v

  • nusantara nusantara

    yang pake baju pink cakep

  • Indra

    Ini dia brosur Toyota Sienta

    • Hillarius Satrio

      wow, thanks bro

      • Rockmeo

        Bang hilsat itu tenaga nya 107 hp bukan 104 hp
        Dikoreksi y
        Thx

  • Bagus

    Tuas transmisinya coba makai yg kayak innova ya lebih cakep… Btw mesin 2NR-FE sudah datang, Yaris n Vios bakal dikasih mesin ini juga sepertinya

  • neo

    Kalo ada tandingan gini baru ketauan mana yg kemahalan, sensor parkir aja disuruh nambah sendiri.

    • bukansales

      Ngakak gan wakakakakaka

  • Oki Ngew

    Tipe Q lengkap banget.. bahkan fortuner srz yg 507 juta-pun gk punya vsc & hsa. Moga2 berjibunnya fitur dibarengi dengan build quality yang baik.. takutnya nanti kaya hrv

    • Indra

      Kok ane mikir kalo strategi Toyota Indonesia berikutnya adalah memasang VSC HSA hanya di tipe tertinggi doang ya….

  • Sueb

    Sodara gue baru ambil yaris, dia bakal mewek kalau liat brosur sienta

    • putra

      Beda kelas juga lagian gan.. Sama aja kaya lu udah beli jeruk, terus di tokonya baru dateng mangga.

  • putra

    Yesssss yeaaahhh akhirnya interior full black, which is super briliant IMO. Wajib bawa bokap nyokap liat mobil ini! Type G aja udah dapet PSD gileee. Kayanya type V paling value deh.
    A remarkable job toyoda!

  • Aryo Wicaksono

    jujur pilihan warna jingga, grill putih, dan air mata hitam entah kenapa bisa pas, ya.

  • Peter Gunawan

    Kira2 ground clearancenya berapa yah? Krn kalo MPV tpi ground clearance rendah sayang juga.

    Lihat lihat sih yang jepang punya 140mm ga tau yang disini sama apa dibedain semoga sih naik hehe

  • Nakazato Kira

    Baru sadar ternyata desain panel AC dan transmisinya berbeda dengan versi JDM, dimana versi JDM dibuat menyatu dengan konsol tengah sedangkan IDM dibuat terpisah. Jadi ingat ketika Toyota Rush diluncurkan disini dengan desain konsol tengah yang beda (versi JDM dibuat menyatu, sedangkan versi IDM dibuat terpusah)

  • ryo

    Itu ngeliat videonya pas diisi full 7 orang kayanya penuh banget desek2an gitu padahal yg baris 2 posisi tengah isinya anak kecil dan di baris 3 combine orang dewasa sm anak kecil. Jadi penasaran utk akomodasinya seperti apa. Terus terkait sektor mesin apa gak bolot ya cuma 104 ps dan cvt pula? freed yg notabene tenaga dan torsi jauh di atasnya dan pake 5 A/T banyak yg bilang bolot

    • wowkeren (new)

      Gue pake freed gak ada masalah performanya. Ga kenceng2 amat tapi ga labat juga. Irit? Lumayan lah. 16 km/l standar lah buat 1500 cc

      • Aryo Wicaksono

        tenaga itu pengaruh bahan bakar, cara menyetir dan perawatan juga, ya. ane pake lcgc di bandung yang macet aja cuma bisa 9-10 km/l, tapi digeber terus sih jadi wajar.

      • Blank200

        Kalo sama ipah matic 2.0 boyo mana ya?? Soalnya ane perna bw punya om, tarikan loyo amit power to weight ratio nya ga imbang .. kalo soal konsumsi bbm mah gwsh ditanya lg ipah ma..:v

      • ryo

        iyaa gan.. soal performa freed ane sih gak meragukan, cm berdasarkan banyak yg bilang di forum2 aja katanya performa kurang oke. Krn menurut ane kayanya freed soal performa lebih oke daripada mobilio cvt yg ane punya krn freed masih 5 A/T biasa. duhh bolotnya mobilio apalagi kalo udah isi penumpang 5 orang aja harus pinter2 mainin tuas transmisinya. *malah jd curhat wkwk* makanya itu sienta yg cm 104 ps dan cvt apa kabarnya itu

  • Nakazato Kira

    Baru sadar ternyata desain panel AC dan transmisinya berbeda dengan versi JDM, dimana versi JDM dibuat menyatu dengan konsol tengah sedangkan IDM dibuat terpisah. Jadi ingat ketika Toyota Rush diluncurkan disini dengan desain konsol tengah yang beda (versi JDM dibuat menyatu, sedangkan versi IDM dibuat terpusah)

    Btw, ini desain interior Sienta versi JDM. Silahkan bandingkan sendiri

    • Indra

      Memang ada bocoran bahwa letak transmisi Sienta versi indo beda dgn JDM, tak kira cuma buat manual trus mirip dgn sirion, taunya memang berbeda.

    • Sueb

      Ane tambahin broh

  • Yelly Rachmatullah

    Ternyata semua tipe ada CVT nya, sipp
    Ternyata semua tipe GA ADA CANTELAN buat gantungin tas/kantong kresek/blanjaan/bakso/soto nya, GA SIPP..
    ini gara2 tampilan dasbod yg beda dgn versi JDM

    • Always35

      konsekuensi dari pindahnya tuas ke bawah sih, ditambah lagi sienta made in karawang ini juga ada varian manualnya…

  • Always35

    waw bakal ada yang gigit jari nih… rear disc brake + Brake Assist aja udah punya, apalagi udah gak pake kunci lagi…

    ngeliat ipah dan fortie jadi gimanaaa gitu, tapi wajar mengingat peruntukannya sih

    • Astaga

      iya, masa ipah sama fortie kalah rem belakangnya..

      • Always35

        lumayan krusial sih, mengingat rem nya ipah dan fortie kalo diinjek dikit rem langsung ngerem banyak, tapi diinjek banyak hasil pengerimannya sama aja…

        ditambah lagi bobotnya yang berat…

  • Za

    Pas mesin nyala speedometer nya ada sapaan nya itu ”Good Morning”

    • Yelly Rachmatullah

      Cocok buat jomblo
      Jd tiap pagi ada yg ngucapin met pagi
      Mungkin pulang kerja, malem, diucapin good night and sleep tight, co cuwit..

      • Aryo Wicaksono

        car driver level forever alone. lol

  • A.g

    Sebenarnya pesaing terberat Freed, sayang Honda pilih kasih, Freed dibiarkan tanpa ada total minor change sama sekali selama bertahun2. Padahal pasar dan peminatnya ada.

  • ekkyfir

    Keren, tp transmisi nya pindah ke console bawah jd konsep kabin walkthrough ilang, kalau bisa fungsi itu enak jd mirip2 freed, dashboard nya ga two tone jd agak kurang nenurut pribadi, trs itu mesin nya bener2 plek dr avanza ya ? Sayang bgt tenaga nya kurang

  • rs

    Benar dugaan…ternyata pakai bodykit yang kayak versi sporty Jepang untuk tipe termahalnya….tapi gak salah tuh tuas transmisinya di kolong??? Mesin avanza dan veloz…lumayan daripada mesin yaris lama…tombol acnya oke juga tuh…

  • nfinite

    kalo mau ambil lbh worth tipe V atau Q? kasih pendapatnya donk..

    • Aryo Wicaksono

      V aja, ngapai tipe Q mahal-mahal. toh harga jual kembali juga kurang lebih bakal sama, pas beli beda dua puluh juta, tapi pas jual kembali cuma beda lima juta, kan rugi. tapi klo ambil transmisi otomatis pertimbangkan freed juga, dong, Gan, minimal tes drive deh biar nggak menyesal.

  • Astaga

    Overall gw suka dari depan belakang…beda bgt dari freed yg biasa aja…

  • bukansales

    Makin sengit nih persaingan honda dan toyota, honda hajar rushter dengan brv toyota hajar freed dengan sienta. Pada akhirnya persaingan pasar yang mengutamakan “customer wants” bakal jadi juga, ga kayak jaman dulu facelift ogah ogahan apalagi kalo gaada pesaing boro boro mau facelift sekalinya facelift cuma nambah chrome doang…

  • Aditya Yusman Hidayat

    Hemm.. Kami tidak suka jahitan palsu di dashboard.. #Mobistyle

  • Korban asuransi

    Klo ntar kena tabrakan depan, parts yang diganti bakal banyak bro.
    Tekor perusahaan asuransinya ;))

  • Andro

    Masyarakat Indonesia mungkin sudah bosan dengan model mobil yang gitu-gitu aja. Siap-siap, laku keras kek kacang goreng ini Sienta. Tahun ini, sliding door naik daun!

  • qoqo

    Honda Freed=DEAD

    *dari pengguna honda freed sendiri

  • Adit

    Keren juga nih sienta.. apalagi interiornya black.. tp ko tpt transmisinya ga di dasbor ya kaya di jepang dan sayang ga captain seat