Toyota Sienta Resmi Meluncur di Indonesia, Pesan Sekarang Terima Juli 2016

by  in Toyota
Toyota Sienta Resmi Meluncur di Indonesia, Pesan Sekarang Terima Juli 2016
0  komentar

Harga Toyota Sienta IndonesiaJakarta, AutonetMagz – Langsung dari Indonesia International Motor Show 2016 di JIExpo Kemayoran Jakarta, Hari ini Toyota secara resmi meluncurkan Toyota Sienta di Indonesia. Menurut Toyota, mobil ini bukanlah MPV, Toyota lebih senang menyebutnya sebagai MAV atau Multi Activity Vehicle karena memiliki tampilan dan kepraktisan yang berbeda dibandingkan sebuah MPV.

Untuk versi Indonesia, Toyota memberikan sedikit perbedaan dibandingkan dengan varian yang kita temukan di Jepang. Untuk pasar Indonesia kita mendapatkan tampilan eksterior dengan body kit lengkap mulai dari depan, samping hingga belakang.

Toyota Sienta versi Indonesia berbeda di bodykit

Dan untuk tipe tertentu, Toyota Sienta Indonesia mendapatkan grille dengan bilah chrome melintang dibagian tengah agar terlihat lebih mewah menurut Toyota.

Masuk ke dalam interior, Toyota Sienta versi Indonesia mendapatkan panel AC yang berbeda dan posisi tuas transmisi yang kini dipindahkan dari panel dashboard ke posisi normal seperti Avanza maupun Innova. Sisanya nyaris tidak ada bedanya dibandingkan dengan varian yang ada di Jepang.

Interior dashboard Toyota Sienta Indonesia berbeda dengan versi Jepang

Tambahin fitur lain yang ada di Indonesia adalah hadirnya fitur AC Double Blower yang menjadi fitur wajib bagi kendaraan MPV Indonesia. Yang menarik. Toyota Indonesia memberikan fitur keselamatan lebih lengkap dibandingkan dengan mobil Toyota lainnya, contohnya empat buah rem cakram, 3 buah airbags, VSA, Hill Start Assist dan pengereman ABS + EBD.

Dari segi mesin, Toyota menggunakan mesin 2NR-FE seperti milik Toyota Avanza yang dikawinkan dengan transmisi manual 6 percepatan atau transmisi automatic CVT dengan 7 percepatan virtual.

Toyota Sienta Indonesia fitur dan tipe

Untuk kamu yang sudah kesengsem dan menginginkan Toyota Sienta ini dengan cepat, nampaknya kamu harus bersabar dulu, karena jika kamu pesan sekarang, paling cepat mobil ini bisa didapatkan pada bulan Juli setelah hari raya Idul Fitri. Tertarik? Sampaikan dalam kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:
  • Andi

    Harganya ???

    3 Airbag, VSA, HSA itu cuma ada di tipe Q doang apa gmn

    • Indra

      230-295 jutaan rupiah, 3 airbag dan ABS EBD BA ada di semua tipe, tapi yg VSC dan HSA hanya di tipe Q.

      • Daeng If

        harganya tiap varian brp ya?

      • Daeng If

        see

        • bejo

          Ah elah.tak bisa baca
          Itu abs ada di semua type.baru ebd n ba nya cum ada di q n v
          Tak bisa pamer lah kalo sesudah hari raya dapetnya.ah elah

          • Levi

            Bukannya ABS + EBD di semua type tp BA di type V dan Q aja ?

      • Always35

        BA nya bukan cuman di tipe V sama Q ya?

        Tipe E sama G cuman ABS EBD, yg V sama Q dapet ABS EBD BA

        CMIIW

        • otna112

          Kemungkinan besar sih gitu. Masa avanza aja ud ABS semua koq

          • Always35

            kalo avanza all variant udah ABS semua (+EBD untuk ekspor). sienta ada yang cuman ABS EBD sama ABS EBD BA. innova all variant cuman ABS EBD…

  • Indra

    Sepertinya Toyota mau coba ikutin strateginya Honda yg dilaunching sekarang tapi baru dikirim/dijual resmi beberapa bulan ke depan, Honda sukses dgn Mobilio. HR-V, dan BR-V dgn strategi ini. Bedanya, kalau Honda masih dlm bentuk prototype kalo Toyota sudah dalam bentuk asli/versi produksinya. BTW, yg cewek pake dress ungu dan cowok pake jas beige itu brand ambasadornya Sienta, Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto.

    • Daeng If

      kalo di luar indonesia memang begini cara jualnya, Roda dua malah lebih keren bisa indent online dan ada gimmick hadiah.

    • Evan Nsas

      sienta rakit buatan indonesia ya? soalnya thailand blm ada mungkin sih lagi urusan toyota chr dan indonesia akan ekspor ke thailand?

      • bejo

        Buatan karawang
        Indonesia jadi basis sienta di asia tenggara

  • Daeng If

    sepertinya abs tidak ada di type E & G

  • Davis Jenson

    sienta versi indonesia ground clearence nya lebih tinggi daripada versi jepang ya? malah jadi jelek kalo ditingiin.

    • Daeng If

      170mm vs 150mm. kan dia pake bodi kit

      • Davis Jenson

        body kit nya aja cuma tempelan kok, ga bikin mobilnya jadi keliatan rendah

    • Evan Nsas

      freed y juga 170 klo jepang lebih pendek dr indonesia

      • unyuk

        rendah.. bukan pendek -_-

    • Malviano Gunawan

      jalanan di indo banyak rintangannya untuk mobil pendek hehehe

      • Davis Jenson

        ya tetep aja ini mobil jadi aneh keliatannya, apalagi bagian belakangnya nya itu

  • deathstalker

    Pinter TAM, gw juga lebih suka tuas transmisi di bawah dari pada gantung.

    • Daeng If

      ada plus minusnya. karena bukan captain seat maka vesi KDM memang lebih oke

      • farid

        KDM ?,korea domestic market ? :v

        • Aryo Wicaksono

          bukan, Kontes Dangdut Manula, kali, Gan.

        • bejo

          Karawang domestic market,krn dibuat made in karawang semua

      • Malviano Gunawan

        captain seat lebih mewah. tapi lebih sedikit muat orangnya.

  • Ardhie Yoodha

    Ada unsur sporty,, lumayan klo ingin tampil beda.
    Tpi kelegaan kabinNya bisa diatas freed atau malah sebaliknya,, Dimensi sienta brapa??

    • Flow

      Tanya mbah google aja yaa

    • Evan Nsas

      sienta y lebih panjang dr freed tapi tinggi y dgn hrv

    • ekkyfir

      Beda tipis dimensi nya sm freed, ga terlalu signifikan

  • Za

    Ke-4 roda nya sudah dilengkapi rem cakram, terus headlamp nya pake BI-Beam LED Projector . Harga resmi nya berapa ya?

    • Daeng If

      resmi lom ada tapi sdh ada range kira2 dari pejabat tam 230-295. FYI innova 285 G mt, freed 293

      • Evan Nsas

        :v

      • Erik

        Nah ini… Bakal jadi dilema buat sebagian orang

        Antara ngambil yg 1 kelas diatasnya, dimensi & mesin lbh gede, tapi tipe paling murah, paling minim fitur
        Atau yg lebih kecil, tapi tipe termahal dapet full fitur, cvt, pintu geser elektrik, dll…

        • Dio Abdala

          Kalo ane mah milih yg varian teratas gan, gak peduli mesin kenceng, ane mah mentingin fitur

  • A.g

    BRV killer kah?

    • Rafi M. P.

      Bedaaa, BRV itu crossover…. Mana nyambung, nyambungnya sama Freed 🙁

      • Daeng If

        range harga sama bisa jadi saling makan kue. tapi liat nanti juli

      • putra.sempu

        emang beda, tapi target konsumennya mirip-mirip, bisa aja konsumen br-v berpaling ke sienta

      • Evan Nsas

        :v.

      • A.g

        Mksdnya di range harga yg sama

  • Rafi M. P.

    Apakah Sienta Q worth for money semenjak Freed E jadi overpriced?

    • Daeng If

      – Sienta E (MT): Rp 230 juta

      – Sienta E CVT: Rp 245 juta

      – Sienta G MT: Rp 245 juta

      – Sienta G CVT: Rp 260 juta

      – Sienta V MT: Rp 260 juta

      – Sienta V CVT: Rp 275 juta vs 271

      – Sienta Q CVT: Rp 295 juta. vs 293

      • Evan Nsas

        freed y safery ga ada apa2 sienta lebih komplit tapi murah dibanding freed mahal2 krn mengecewakan ga da manual

      • ugy

        Type E kan tidak ada CVT, manual only

        • gaps

          Ada gan..ud ada brosurnya. Td baru ane liat ada di artikel sblom ini..ada yg ngetag td..jd total ada 7 varian

    • Daeng If

      jelas over price karena freed sudah waktunya new model change. tahun ini akan launching. launching perdana entah di japan or indonesia. semoga indonesia. biar seruuu

      Q plusnya VSA, cakram belakang, HSA, mid 4.2, AB ada knee (semua toyota baru ada ini), triptonik 7 speed, full led lamp, keyless entry with start top button

      • Shark Owner

        All New Freed 1.0T meneruskan tradisi Ahond, launch di GIIAS delivery di taun depannya.

  • Ugyz

    Saya khwatir performa mesinnya utk yg matik, jangan2 ditanjakan ngeden juga… ikh..

    • Johnny MacRea

      Itusih pinter2 nyetirnya aja gan, di video review autonetmagz mobilio 2014 lalu yg cvt tetep kuat nanjak ko meski agak bejek gas dikit yg penting bisa nanjak. 🙂

  • NabilFA

    Range harga di 245jt – 295jt, bener bener veloz killer ini mah.. “cuma” tambah max. 50jt udah dapet fitur yang jauh lebih oke, good looking, dan lebih valuable.

    ditunggu reviewnya ya hehe

    • Daeng If

      mulai 230. tapi keknya E bakal di kali 0

      • NabilFA

        weh malah lebih murah ya starting pricenya

    • Aryo Wicaksono

      bagus deh. dibandingkan veloz, sienta kan terlihat lebih nyaman, cuma jika pilihan jatuh ke transmisi otomatis mending ambil freed sekalian, sienta khusus untuk pengemudi yang harus pakai manual dan nggak mau pakai transmisi otomatis aja.

      • NabilFA

        baru “terlihat” ya om wkwk.. transmisi freed juga ngga bisa dibilang bagus, kalau ternyata sienta cvt nya lebih fun to drive bisa dibilang “it’s time to say goodbye” minimal sampai freed ngeluarin new model

        • Aryo Wicaksono

          ya, minimal transmisi freed sekarang masih konvensional, Mbak, mumpung belum berubah jadi cvt juga.

          • NabilFA

            yup dan semoga konsumen diluar sana tidak termakan “ombak” perusahaan otomotif yang lagi gencar memasarkan transmisi cvt, bahkan mobil merek sebelah yang baru launching juga pake cvt padahal turbo, sedih saya.

            btw kita sama-sama cowo :v

          • Aryo Wicaksono

            ampun, Gan. ane kemakan JKT48. :v

    • deathstalker

      Klo sienta E MT sama veloz 1,5 AT menurut saya ngga ya.
      1. Beda body beda selera
      2. Beda transmisi
      3. Sienta tipe E jg minim fitur, biasanya tipe paling murah velg jelek dan kelengkapan serba standart.

      • gaps

        Serba standarnya Sienta tetep masih lebih okelah dr Veloz. Masalah pelek mah tinggal upgrade aja sendirii..

        • deathstalker

          Kalau sienta E sliding door nya otomatis ya oke lah.. Tapi klo sliding door manual kayak grand max, mending veloz.
          Ganti velg budget udah beda, jangan diadu sm veloz lagi klo gitu. 😀

  • Aryo Wicaksono

    ya, sayang, jok kursi dikira warna jingga, ternyata coklat juga. salah sendiri nggak diproduksi di indonesia, kan jadi nggak bisa dikirim sebelum idul fitri.

    • Adak

      Diproduksinya di indo pak

      • Aryo Wicaksono

        lha, berarti kemarin baca artikel di situs lain Sienta nggak bikin sendiri di Indonesia salah, dong?

        • deathstalker

          Made in Cikarang om..

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Karawang apa cikarang om??

          • deathstalker

            Toyota di Karawang om..
            Klo Cikarang itu pabrik Samsung.. 😀

          • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

            Sama pabrik mitsu nanti

  • Dimas

    di yang video yang Jepang penumpang depan bisa gampang masuk ke 2nd row lewat tengah kursi. kalo ada tugas transmisi disitu jadi gak bisa dong?

    • Daeng If

      -1, tapi ada kelebihan tempat lain

  • ekkyfir

    Toyota udh ngeluarin sienta hari ini, produsen yg lain gmn ? Apakah hari untuk pers kali ini banyak yg ngeluarin di IIMS ? Kaya honda banyak line up yg di fl, di tunggu berita2 lain live dr IIMS autonetmagz

  • panameraboy

    pake bodykit, bikin gampang mentok trotoar dan ga reliable nih di jalan jelek,

  • adi

    raja rimba bangun dr tidur panjang …
    fiturnya lumayan dahsyat untuk range harga segitu
    ground clearance udah dinaikin jd 170mm, jauh lbh tinggi dr di negara asalnya
    semua kompetitor di range 200-300jt bakal kena imbas substitusi, tentu dgn level yg beda2
    konsumen punya lbh byk opsi menarik … mantab !!!

  • netrall

    Opini saja sih setau saya tuas transmisi yang menempel di dasboard hnya cocok untuk AT. Krn handremnya bisa diletakan di kakik. Sdngkan klo tersedia manual maka mau tak mau handrem digantikan kopling. Mngkin itu sebabnya.. cmiiw. But bgus klo dr fiturnya mntab. Fwd pertama mpv tatonyo.

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      FWD pertama?? Alphard dan Velfire bukan FWD di MPV toyota dong??

      • netrall

        Tnya sja ke salesnya yg mengatakn real mpv rwd. Wkwk lgian alphrd and val yg msukin bukn toyota tpi IU duluan. Atau cari sja videonya avxen vs gl atau vs ertiga wkwkw sales penebar dosa.

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Wkwkwk iya bro gw dah liat. Akhirnya kan omongannya balik ke dianya sendiri.. Malu awak din!!!

  • Always35

    Yang pengen bawa nih mobil buat mudik lebaran tahun ini sepertinya hal itu harus diurungkan wkwkwk

    Dan MTnya sepertinya bakal menarik nih ?

  • Hamid Rosyidi

    Mobil begini cocoknya emang cvt.

  • farid

    ternyata harapan saya kalau sientong ini,ehh….maksudnya sienta ini bakal punya VSC dan hill start assist ternyata terwujud juga.tinggal nunggu freed generasi terbaru yg nanti head to head sama sientong :v

  • Jeem

    Menurut ane sienta lebih value daripada freed apalagi head to head sienta tipe Q Dan freed tipe E. Tapi kok harus nunggunya sampai habis lebaran?? Jadi ga bisa mudik pake Mobil baru…

  • Yuhdi Baihaqi

    HU indash bagus nggak kayak preed..tp buatan kenwood sama sama…pesen khusus alias oem dgn design khusus

  • gaps

    Manualnya ciyusan 6sp? Wah..calon2 bungkus karet 2 ini!

  • Pee in a Pod

    Masuk Indonesia jadi pake chrome kumisnya

  • Indra Rahman

    Ga taw knapa kok keinget sama acara tivi Si Entong yak??

  • Enrile Indro Prasetyo

    Nunggu yang tipe TRD Sportivo Ultimo..

  • Chang Wi Siang

    Td dah sempat nyobain interior sienta,,,baris 1 dan 2 ok sih, tp saat duduk baris ke 3,,,pas bangku baris ke 2 mau di kembalikan ke posisi semula itu gak bisa,,,krn joknya dah mentok ama dengkul dan kaki,,,baris ke 3 nya sempit abis untuk orang 178 cm,,,baris ke 3 lebih kecil dari avanza,,,dasboard depan,,,super simple,,,mesin keliatannya sih ok,,,tp belum tau jg performanya,,,mudah2an autonetmagz di pinjemin nih mobil tuk di review,,,hehehehehhe

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      Baris ke-2nya bisa di sliding gk om?? Klo ada ya hrs diakalin

      • Chang Wi Siang

        Sliding dikit,,,bisa di akalin juga dengan ngatur sudut sandaran duduk baris ke 2,,,tp jadinya baris ke 2 sempit dan lebih terasa tegak kalo mau di atur untuk duduk di baris ke 3,,,secara basis dr yaris yang di panjangin,,,

      • Chang Wi Siang

        Bisa sliding tp cuman sedikit slidingnya, sudut rebah bangku baria ke 2 mempunyai jangkauan main yang besar,,,tp kalo baris ke 2 di akalin biar orang di baris ke 3 bisa duduk lumayan nyaman,,,jadinya baris ke 2 jadi sempit bngt dan ikut2an gak nyaman nanti duduknya

  • Ardhy Akhmad Al-Ghiffary

    Baru kali ini untuk Sienta saya akui kalo aksen chroome nya bagus..

  • -Nur Wigati-

    mobil muka mewek .. garis ke bawah itu loh yg bikin ini mobil d bilang mobil muka mewek. bukan inceran yg patut di di khayalin

  • Adit

    Toyota all out nih ngeluarin fitur2nya.. mantap
    Laris nih pasti, tp gabisa make pas mudik dah

  • Farrel

    Eksteriornya unik dan keren tapi interiornya biasa aja.

  • khilmi mubarok

    Baru pertama muncul. Berarti generasi pertama Toyota Sienta. Blum tau plus minus nya. Masih harap harap cemas klo mo indent brow.

  • Rasidin eko

    haha, ga usah pesen bang, sayang duit….ini mah bukan sienta, sama dengan yang sudah-sudah, ini sitipu…wkwkwkw
    kmrn ke iims kemayoran, awalnya gw penasaran dgn sienta, mau spk sienta sambil ngincer bonus di iims , eee…udah hampir 2 jam mlototin sienta, ternyata ga ada alasan buat nge-klik sama sienta, suwempit, material ecek2 murahan semua, lagi-lagi si otoy mau ambil untung gede kayak fortuner VRZ yang sudah meredup ketauan bullshiitnya…hehehe
    akhirnya, batal lah perburuan gw ke sienta. terpaksa stay tune dgn sifreed jadul, biar tahun 2014, tapi jelas lebih pede, dan yg pasti jauh lbh gengsi bawa sifreed daripada bawa sienta. silahkan buktikan, cek sendiri, sienta jauh dari harapan, mahal, sienta harusnya masuk kelas LCGC tuuuh om otoy….
    sama juga barangnya si jonpis honda juga doremi, kita dikadalin juga, satu brang dipake rame-rame….brio-mobilio-jazz-br-v, kayak mobil generik aja.. wkwkwkw