Wih, Inikah Bocoran Foto Suzuki Ertiga Facelift Indonesia?

by  in Mobil Baru&Nasional&Suzuki
Wih, Inikah Bocoran Foto Suzuki Ertiga Facelift Indonesia?
0  komentar
suzuki ertiga facelift

Jakarta, AutonetMagz – Melihat perkembangan pasar LMPV yang semakin ketat setelah Honda Mobilio diluncurkan dan Toyota Avanza akan segera mengeluarkan varian teranyarnya, rasanya sudah waktunya bagi Suzuki untuk memberikan pukulan balik dengan Suzuki Ertiga Facelift untuk mempertahankan market share sebagai LMPV terlaris ketiga di Indonesia.

Kali ini kami mendapatkan bocoran gambar wajah dari Suzuki Ertiga yang tampil beda dengan grille yang lebih besar, bumper lebih besar dan tambahan lampu LED DRL di bagian bumper bawahnya. Perubahannya cukup signifikan meskipun Suzuki tidak mengganti model lampu depan mobil ini, padahal sebenarnya bisa saja ditambahkan lampu projection atau LED positioning lamp (meskipun sudah ada LED DRLnya sih).

Spyshot Ertiga facelift 2015

Gambar yang kami dapatkan diatas jelas sangat berbeda dengan spyshot Suzuki Ertiga terbaru yang kami dapatkan dari situs India GaadiWaadi.com, dan kami juga sudah membuat render digital yang memprediksi wajah Ertiga terbaru di Indonesia. Memang sih, menurut sumber yang identitasnya kami rahasiakan, mobil yang ada pada gambar tersebut masih memiliki banyak kemungkinan karena ia tidak terlibat dalam pengembangan mobil tersebut. Mungkin bisa menjadi salahs satu varian tertinggi Ertiga Facelift, atau mungkin hanya unit modifikasi yang akan dipajang di GIIAS saja.

Namun jika benar Suzuki Ertiga Facelift akan memiliki wajah seperti gambar diatas, apakah mobil ini bisa menarik hari masyarakat Indonesia yang sedang mempertimbangkan untuk meminang sebuah LMPV? Pasalnya tanpa mendapatkan facelift pun sebenarnya mobil ini sudah memiliki fitur dan tingkat kenyamanan diatas rata-rata mobil dikelasnya. Sampaikan dalam kolom komentar ya!

Read Prev:
Read Next:
  • Rafli Santosa

    Keren nih terlihat lebih gagah dari foto ertiga yg warna putih itu yg cuma beda grillnya aja. Semofa faceliftnya seperti gambar yg paling atas

  • Josef Panuksmo Asih

    Ini juga ada kemiripan sama HRV

    • otong

      ciken wing face bumper bawahnya hihihihi

  • dsainbar

    ertiga spin mobilio paling tidak berada dalam liga yang sama karena sasis dan suspensinya sudah lebih maju alias masa kini sehingga lebih nyaman aman, TIDAK pake sasis ladder frame khas mobil angkutan..

    • ap88

      ehh ladder frame tuh sasis utk mobil off road dan utk penggunaan jalan luar kota yg banyak tanjakan serta jalan yg banyak lubang,land rover defender,jeep wrangler dan toyota land cruiser pake ladder frame tau,karena itulah dia tahan banting dan tangguh disegala kondisi,kalo utk lmpv lain lagi ceritanya hahaha,lmpv yg sasis tangga penggunaannya utk semi komersial utk rental jarak jauh yg sering keluar kota dan orang2 yg tinggal di daerah luar kota/kampung yg banyak jalan rusak dan jalan menanjak,jadi jangan beranggapan sasis ladder frame tuh sasis yg jelek,masing2 ada kelebihan dan keunggulannya,coba lo pake suv atau lmpv monokok contohnya livina dan crv keluar kota,pasti kedua tsb nyahok dijalan nanjak dan jalan bebatuan,kalah ama avanza dan pajero sport yg sasis tangga

      • Wira

        Saya pakai livina. Tidak pernah mengalami masalah seperti yg anda sebutkan.

        Ladder frame utk MPV sudah jelas2 sangat tidak tepat peruntukannya.

        Yang namanya MPV itu ya utk bawa keluarga jadi butuh kenyamanan dan keamanan bukan utk di ajak enjot2an di medan off road. Kalau mau gitu pergi aja sendiri. Jangan membahayakan keluarga bro.

        Lagian kalau mau off road pake double cabin/jeep/ atau suv 4×4 aja bro. Jangan tanggung2. Jangan tanggung2 alias jadi2an / serba tanggung.

        Yang jelas aja kelaminnya :
        Laki atau perempuan. Kita tidak terima banci bro (becanda ya bro.. tapi artinya serius loh hehehe)

        Dikeluarga besar saya tidak ada yg pakai avanza utk MPV. Adanya livina, ertiga dan mobilio. Karena kami mengutamakan kenyamanan utk pemakaian on road / jalan yg sedikit jelek.
        Dan ketika kami mau jalan2 keluar kota yg banyak medan offroad kami pakai jeep atau double cabin. Bukan pakai avanza.

        Avanza hanya di pakai utk operasional kantor yg kadang di pake utk bawa barang kecil. Bukan berarti livina, ertiga atau mobilio ngga bisa utk bawa barang. Malaham livina dan ertiga bisa banget utk bawa barang karna jok bisa di lipat rata lantai.
        Lebih karna kami ngga bisa samain barang dg keluarga kami tercinta.

        Nah disini lah kejelasan peruntukan antara mobil mpv dan 4×4.
        Jelas kelaminnya.

        Salam canda tapi serius bro.

        Konsumen sudah semakin pintar.

        • ap88

          coba lu nonton video review mas ridwan hanif yg pajero sport,di menit2 akhirnya dijelaskan antara ladder frame dan monokok,dan ada kata mas ridwan sperti ini”lo bisa bilang,gue punya crv lebih stabil dijalan raya dan tol,tapi mas ridwan langsung bilang coba bawa di medan bebatuan off road,pasti kalah ama pajero sport yg bersasis tangga dimedan seperti ini”,kurang lebih Seperti itu kata2nya,nonton langsung aja deh

          atau mas ridwan bisa langsung jelasin aja disini

          • Wira

            Bro ini gimana sih. Masa bandingin CRV dan Pajero utk medan off road. Yah jelas unggul pajero.

            Sama saja membandingkan lari di jalan tol untuk mobil yg sama. Jelas unggul CRV.

            Bandingin hrs apple to apple.

            Ngerti kan maksud gw.

            Mengenai sasis monokok, apa yang salah dg sasis ini di jalan jelek?

            Setahu saya yg mempengaruhi kemampuan mobil lewatin jalan jelek.itu lebih ke penggeraknya. Apakah 2wd atau 4wd. Sasis hampir tidak ada pengaruhnya.

          • dsainbar

            Terimakasih tanggapannya Bro Wira, btw yang masih mau beli mobil keluarga (van) ber sasis ladder frame ya monggo terserah saja, secara fitrah nya ladder frame dipake jip, bis, dan truk karena kuat menahan beban, dan murah produksinya.
            FYI, VW kombi tahun 70 an aj sasisnya udah monokok dan suspensi independen bayangkan jaman dulu jalanan di indonesia kaya apa..
            Intinya adalah berikanlah mobil yang terbaik buat keluarga anda beli mobil yang paling baik secara teknis dan non teknis sesuai uang anda pis..

          • adt

            Mobil keluarga (van/mpv) gue sasis monokok, full load, lewat jalan jelek udah pelan2 gesrok sana sini. Kondisi standar pabrikan

          • Wira

            Itu karna pengaruh suspensi dan ground clearance kali bro

          • ap88

            dimana mana monokok itu lebih rendah dari ladder frame krn konstruksinya yg cuma satu tingkat sasis,kalo sasis tangga dua tingkat sasis,otomatis ketinggian(ground clearance)nya pun berbeda

          • Amar Akira

            Setuju bgt!!!

          • Amar Akira

            Setuju bgt!!!

        • yud

          Apa semua orang bisa beli jeep/suv/4×4 buat medan off road?

          • kabe kabe

            Wkwkw. Maklum orang kaya. Kaya apa gak tau deh.. katanya gk nyamain kluarga sama brg tp dia tulis bawa barang jg d mobil2nya.. katanya mau nyaman tp kluar kota pake mobil ladder frame wkwkwk.

          • Wira

            Baca yg baik dulu gan.

          • kabe kabe

            Baca kok yg baik. Baca itu teliti bukan baik.

          • peace

            Bener tu bro kata nya mau nyaman tpi pake ladder frame jugak wkwk

          • Wira

            Lohhhh.. kita ga bahas kemampuan org utk beli mobil disini. Tapi kekurangan dan kelebihan sasis.
            Ckckckck.. masalah kemampuan itu relatif gan.

          • kabe kabe

            Dia tuh nyindir elo. Pamer punya mobil ini itu. Hati2 didoain miskin lw ntar. (Itupun klo yg lw tulis beneran adanya)

        • kabe kabe

          Hmmm banci ya.. yg banci itu crv. Xtrail. Bmw x1 terbaru dan sejenisnya., bagus sih tapi.. . Katanya suv kok pke fwd.. apa? Suv perkotaan? Ya klo gtu dibawa mudik gk cocok donk. Begitu pun dg lipina. Ertelu. Mobilio. Pun jg krg cocok dg medan yg naik turun bukit de el el. Gak perlu jg lah pake 4×4 . Dobel kabin. Emangnya mau lewatin hutan rimba rawa2 batu2 kali?.. sejelek2nya jalanan yg rame kendaraan gk akan perlu jg 4×4. Jelas2 yg rwd + ladder fram jauhhh lebih tangguh. So siapa yg banci Bung? Lg pula tau gk sih apa itu MPV. Multi purpose vehicle. Bukan hanya sekedar famili car. Bisa2 ajakkok meredam ajlut2an yg anda mksd. Itu kan lebih ke suspensinya bukan chasis nya. Oya FYI w bukan sales manapun. Catet tuh

          • Wira

            Iya. Avanza memang nomor wahid 😀

            Hahahaha

          • kabe kabe

            Gak lah lipinah lw no wahid. Didalam kota. Luar kota ntar dulu. Penasaran w bisa gak tuh ya nanjak lipinah lw digunung kidul kampung w. Bawa pnumpng n barang. Dg tikungan yg aduhai nya.

          • Wira

            Korban black campaign toyota nih. Atau jangan2 lu sendiri salah satu pelakunya

          • kabe kabe

            Jawab tuh pertanyaan w dibawah yg w balikin dr pertanyaan lw td siang.. hmm.. soal video ya. W sih cm penonton aja bukan pembuat. Tp dr video jg lah mknya w tanya. Biar jelas faktanya. Kan lw pengguna lipinah. Mau tau aja w gimana tuh mobil naik gunung kidul dg bawa org + barang kaya org mudik gtu lah. Bisa apa gk tuh boil klo bisa ngos2an gk tu boil. W kan blom pernh pake mobil cew bgtu.. tau kan gunung kidul jalannya mulus bgt jd bukan offroad . Jd lw gk perlu alesan pake 4×4 lw itu.

          • pis

            Nyaman mas nyaman banget tpi ngeden smpe gk terasa tangguh nya wkwk sama aja gak nyaman hati gak tenang jadinya ya gak bro wira piss :p ,wkwk

          • kabe kabe

            Omg yg bener bro. Seru donk ya bs ngeden gtuu.. bener gk tuh bro wira si pengguna mpv sejati fwd berkelamin perempuan (mobilnya)

        • abcd

          Ya ampun… meski sasis tangga, innova saja nyaman, pajero sport juga…avanza lumayanlah….. jadi kata siapa sasis tangga itu tidak nyaman??? Kan avanza gen 2 pakai sasis tangga itu rata rata konsumennya suka melewati tanjakan/turunan dan juga membawa barang dan penumpang(padahal awalnya avanza maunya monokok), cuma karena melihat ketangguhan kijang dan innova, jadinya avanza gen 2 pakai sasis tangga…

          • Wira

            Iya produk2 astra memang nomor wahid 😀

            haahahaha..

          • no name

            mati kata wkwk

        • boy

          Menurut saya sih mas selain kita perlu kenyamanan dan keamanan ada kalanya jg kita membutuhkan ketangguhan utk mobil kita ,bkn brrti yg gk pake ladder frame jelek ya bro .

          • Wira

            Sip sepakat bro.

            seperti yg saya tulis. Masing2 ada kekurangan dan kelebihan.

            tapi begitu saya ngomong kekurangan frame ladder dan ngomong bagusnya monokok agan2 avanza mania langsung bereaksi 😀
            Bahkan ada yg berusaha mengatakan kalau frame ladder + RWD itu nomor wadid sing tak ada lawan.

            siapa lagi MPV yg pake frame ladder + dan RWD kalo bukan avanza dan innova?

            hahaha

          • carnival benhur

            kayaknya avxen pake sasis semi ladder frame deh bro . . .kalo innova br ladder frame murni yg bodi ditempel di sasis . .

            oh ya . .seingat sy mobil2 mewah seperti range rover juga pake sasis monokok untuk beberapa mobilnya . dan semua tahu kemampuan offroad range rover yang luar biasa . jd selain sasis dan rwd yg berperan penting adalah Teknologi . hahaha . .

            avxen yg memakai ladder frame feelnya memang mirip dengan kijang kapsul yang disuruh diet . . . apalagi klo penuh . br terasa enaknya . .

          • Wira

            Sejak kapan range rover RWD?

            kenapa harus semi ladder? Bukannya agan2 avanza mania yg ada disini sangat mengunggulkan frame laddernya hahahha

          • carnival benhur

            maksud sy AWD . haha . jadi lupa . .

            mirip sasis grenmek-luksio yg pake semi ladder juga . . nah itu sy yg saya juga heran . hehe . .mengapa sgt mengunggulkan ya karna cuma itu kelebihannya . hahaha . becanda2 . . ya ladder frame sejati kelebihanya seh getaran2 dari jalan diserap terlebih dahulu oleh sasis karena bodi dan sasis terpisah dan d beri karet antar sambungannya . .

            yg jelas setelah 12 tahun memakai mobil dengan ladder frame murni dan skrng monokok lumayan terasa perbedaannya . .

          • kabe kabe

            Sebut aje w itu. Gk usah nyindir.. banci lo ah kaya mobil lw. Bisanya cuma d dalkot doank . Luar kota ngos2an. Ups lipina ya fwd ya. Cewek bangettttt..

          • Wira

            Ini orang perlu di tanggapin ga ya? 😀

            Lu bilang orang dan mobilnya banci kira2 berani bertanggung jawab ngga yah?

          • kabe kabe

            Kenapa sakit hati .. ? Makanya jangan main api. Lw sendirikan yg bilang soal jenis kelamin kendaraan. Mpv dg ladder frame + rwd itu banci. W sebagai pengguna mobil rwd + ladder frame tapi bkn apanjah, ya agak2 gk trimah lah. Klo mobilnya lw sebut banci trus apa kabr orgnya Bung? Brapa juta yg dah beli mobil yg anda blg banci itu. ? Brani gak anda tanggung jwb dg omongan anda sendiri itu ke berjuta2 org yg telah beli itu? Hayo w balikin lagi pertanyaan lw itu.

          • Wira

            Yes. Gw bilang avanza banci alias MPV sejati bukan mobil off road jg bukan tapi sok mau kedua2nya.

            dan mobil lu kan bukan avanza. Jadi diem aja lu. jangan rese

          • cuit

            Emng mas tau all new avanza pake sasis apa skg ?
            Yg all new ya bro bkn yg lama setau ane yg baru udah monokok

          • Wira

            All new avanza belum monokok. Makanya belum senyaman ertiga dan mobilio. Apalagi sama livina. Jauh beda nyamannya. Dan memang beda kelas sih ya.

            Avanza campuran antara ladder dan monokok. Mereka mengistilahkan ini dg UNIBODY

          • kabe kabe

            Kenapa bawa2 kalimat w bukan pengguna apanjah dah mulai terpojok lw?.. w pengguna mobil yg konstruksinya yg lw bilang banci itu. Salah klo w merasa gk suka? Ini baru w lho blom yg lain…. Rese? Kata2 cewek bgt haha.. diem? Elo sapa nyuruh w diem? Yg punya autonetmagz ?? Anak nya yg punya autonetmagz??? Wkwkwkwk

            “Diem lw ! Rese lw ! Nyebelin lw!” Wkwkwkwkwk kata2 cew bgt klo lg bete hahahaha

          • adi

            Suzuki APV,Carry Daihatsu Grand Max,Luxio…biaya pembuatan mobil ladder frame lbh mahal dibanding monokok begitupun penggerak RWD lbh mahal biayanya dr FWD.tuh sedan2 eropa msh pakai RWD dimana sedan jepang kebanyakan pakai FWD saat ini

      • Wira

        Lagian elu bandingin mau nyamain kemampuan avanza dan pajero?

        Duh ga jelas banget sih lu bro

        • ap88

          maksud saya membandingkannya krn sama2 sasis tangga

          • Wira

            Bro.

            Sasis tangga itu barang lama. Dahulu di desain karena belum ada teknologi baru utk sasis.

            seiring dg perkembangan teknologi dibuatlah sasis monokok yg lebih nyaman.

            sebenernya itu saja POINT UTAMA perbedaan kedua tipe.

            disamping ada kekurangan dan kelebihannya masing2 yg ga gitu signifikan pengaruhnya.

            jadi MPV yg pake sasis tangga itu mpv yg ga ikutin perkembangan teknologi.

          • zul

            sekarang terserah orang mau beli mobil sasis tangga atau sasis monokok..kan dia beli pake uangnya sendiri,ngak minta sama agan

          • Wira

            Memang iya terserah yg punya uang. Emang kenapa gan?

          • boy

            Gak papa kali gan ini kan jg namanya mengutarakan pendapat skaligus sharing gk ada salahnya lagian gk ada yg di rugikan kok hehe

          • kabe kabe

            Nyaman yg anda mksd spt apa bung.. jelasin donk ah. Sy nebak sptnya yg anda mksd suspensi bukan sasis dr yang anda tulis

          • Wira

            Jangan pura2 bego ah gan.

            Hehehe

          • C 200

            Bro wira, sasis tangga cocok untuk medan off-road sementara,
            Sasis monokok lebih cocok untuk jalanan perkotaan
            kata siapa sasis tangga jadul? Malahan mobil seharga langit pakai sasis tangga ( land rover, land cruiser, jeep wrangler dll. )

          • Wira

            Loh memang jadul kan.
            Coba lihat siapa yg lebih tua?

          • bray

            Loh emng salah mas kalo jadul ? Justru poin plus nya kalo itu barang jadul dan masih di pake sampe skg brtti tu barang bagus banget udh lama di pake dan di percaya ,pake logika mas.
            Skg kan bkn masalah jadul atau bukannya ? Toh barang nya di buat baru cmn di ciptain udh jadul ( udh di ciptain sejak lama )

            Monggo di sangga mas komen saya hehe

          • Wira

            dsainbar10 jam yang lalu

            ertiga spin mobilio paling tidak berada dalam liga yang sama karena sasis dan suspensinya sudah lebih maju alias masa kini sehingga lebih nyaman aman, TIDAK pake sasis ladder frame khas mobil angkutan..

            oh.. siapa nih yg bilang ladder frame jelek?

            coba deh kamu lihat dari awal mula perdebatan yg keluar dari topic di mulai dr si agan AP88.

          • kabe kabe

            Ea mulai mengelak.. dari awal itu anda sudah kontradiktif Bung.. makanya jangan baca dg baik. Tp baca dg teliti.. sekarang bilang sapa yg bilang jelek. Diatas bilang monokok lebh nyaman dan bla bla bla. Nnti komen lg bilang smua itu ada kelebihan dan kekurangan. Lah lah lah.. Plin plan.

          • Wira

            Loh.. memang bener adanya monokok lebih nyaman

            case closed.

          • Wira

            Kontradiktif gimana bung?
            Dari awal gw konsisten aja kayanya.
            monokok lebih nyaman dari ladder
            Elu aja ga nyambung tapi herannya bisa rese.

          • bray

            Wkwk lucu deh mas ini dia yg komen dia yg lupa , bknnya mas ini td bilang kalo mobil yg pake ladder frame itu gak ngikutin perkembangan teknologi model jadul lah kurang nyaman lah , skg masih nanya siapa yg bilang ladder frame jelek .gk mau ngaku lg Haduh mas gaswat ini si mas -_-

          • Wira

            Iya memang ladder frame itu barang lama.
            dan kenyamanan mobil dg lader frame ga bakal bisa senyaman monokok.
            case closed

          • Bray

            Iya ketangguhan monokok jg gak bisa setangguh ladder frame ,
            Lagian beli mobil bkn semata mentingin aspek kenyamanan loh dan ladder frame jg gk kalah nyaman
            Case closed :p

          • Wira

            Sejak awal pembahasan kita tentang monokok lebih nyaman dr ladder.
            TIDAK bilang monokok lebih kuat.

            jadi ngga usah nambah2in

          • bray

            wkwk selau bro selau happy happy aja hahaha

            Bro lpa ya sejak awal jg bro yg bilang kalo mpv tidak cocok pake ladder frame , itu masalah nya bro
            Emng mpv hanya membutuhkan kenyamanan? ketangguhannya dan kekuatannya gak di perhatiin ?
            Bs jg bro kita merasa nyaman kalo mobil kita kuat tangguh jd gak kepikiran tuh di jalan jd kt bs ngerasa aman

          • carnival benhur

            kesimpulannya monokok tidak tangguh gitu ya bro ?

            kasian juga yg beli MPV monokok

          • bray

            Ya elah bro bro -_- emng gue bilang kalo monokok gak tanggung ?
            Yg gue maksud ya bro monokok gk setangguh ladder frame..
            Skg gue tanya tngguhan monokok apa ladder frame jawab sendiri ya bro kalo perlu cari di internet wkwk pis :p

          • roy

            Kalo mau nyaman mah beli sedan aja , lo sendiri kan yg bilang jgn tangung tangung

          • kabe kabe

            Jleb bgt lw bro roy. Hahaha.. lipinah mobil doi kan sedan jg. Cm d panjangin aja.. biar muat 7 org. Apalagi klo disi smua kursinya wuih kaya sedan bnran tambah pendek bro. Wlwkwk

          • Wira

            Kita lagi bahas MPV bray.

          • roy

            Lah bro sendiri yg bahas soal kenyamanan dan bilang jd orang jgn tanggung .
            Kalo lo mau dapet kenyamanan yg bagus beli sedan dong balik ke omongan lo sendiri jgn tanggung tanggung

          • AD1

            penggerak RWD jg barang lama berati BMW gk ikutin perkembangan dong msh sedikit produk dia yg pakai FWD,malah merk jepang byk skr yg pakai FWD yg dulu RWD

          • Wira

            Sejak awal kita diskusi. Yang dibilang barang lama itu ladder frame.
            baca dulu baek2 isi dan konteks pembahasan.

            Gimana sih lu bro

            case closed

          • Bijikelot

            Maksud loe apa “MPV yg pake sasis tangga itu mpv yg ga ikutin perkembangan teknologi.”?
            Mohon dijelaskan

    • otna112

      Belajar dulu Mas soal ladder frame baru komen…

      • ap88

        betul banget,ane sependapat dgn anda

    • AUTOMOTIVE

      wah you crazy wkwkw

    • tim

      Kan kalo buat rentalan jelas lebih tangguh ladder frame masbro hehe.. eh tapi BB aja makenya mobilio ya..

    • Rafito

      hei kalian ini… saya ngerti kok. Ladder dan Monocoque masing masing punya kelebihan dan kekurangan…… tapi untuk penggunaan sebuah MPV yang notabene untuk keluarga dan kenyamanan, penggunaan Monocoque lebih cocok.
      lihat bagaimana komennya…. “sehingga lebih nyaman dan aman”. jadi sebenarnya mungkin ia hanya mau billang penggunaan Ladder di MPV keluarga itu kurang cocok… tapi untuk mobil angkutan sangat cocok karna tangguh.

      Karna kita lagi bahas MPV keluarga. maksud dia. “MPV keluarga kok pakai ladder, kurang nyaman” bukan berarti dia bilang Ladder itu jelek! dia hanya beranggapan kurang cocok masuk sebuah MPV keluarga. gitu aja.

      • kabe kabe

        Masa?

        • Wira

          Ya iya lahh. Gimana sih lu bro.
          hahaha

          ga trima yah dibilang sasis ladder kurang cocok utk MPV?

          Kita kan lg bahas MPV.

          • carnival benhur

            kalo MPV brarti peserta yang ikut nambah neh : serena, biante, delica, innova, alphard . .hehhee . . .atau ini dibatasi hanya LMPV ?

          • Wira

            Yes tambah saja. Dan dari semua MPV yg lu sebut diatas yg monokok yg lebih nyaman.

          • AD1

            LMPV loh bkn MPV kalo bandingin sama MPV sekalian aja bandingin sama Innova pakai ladder frame+RWD lebih nyaman dr ertiga,mobilio,spin

          • Wira

            Ya produk astra memang nomor 1 deh.

            biarin aja lu senang hehehe

      • dsainbar

        Betul Bro secara pribadi saya lebih suka monokok di mobil keluarga untuk ngejar safety nya walaupun itu harus saya tebus dengan daya angkut yg terbatas, ground clearence yg rendah, tapi gapapa yang penting mobil lebih stabil gak gampang limbung lebih nge grip. Kalo buat off road, masuk kebon, ya juelas buanget ladder frame 4×4 lah

      • tes

        Ini lebih menjurus ke avanza ya bro,
        Bknnya avanza pake sasis monocoque ya bro jd apa yg di permasalahkan ?

        • tes

          Yg all new avanza ya bro bkn yg lama maksud saya

    • Feb

      Berarti lu nganggep ps/forty/evr/mu-x itu mobil angkutan dong? Wkwkkww kesiann konsumen2 big suv ladder frame beli mahal2 malah dibilang mobil angkutan,ga menghargai kepunyaan orang, bisanya ngejelekkin doang…??

      • dsainbar

        BACA dong bro ini konteksnya lg ngemeng lo mpv BUKAN ngomongin mobil jip 4×4, mobil angkutan itu maksudnya yg dipake buat angkot, mobil boleh lo mpv tapi harus hi standard dong, ujungnya kan konsumen yg seneng. heran banyak amat yg sewot ya?buset dah..

  • AUTOMOTIVE

    keren grill nya

  • MaculMania

    ertiga sih emang keren, baik exterior, tingkat kenyamanan, dan fitur cukup mumpuni di kelasnya, yang kurang ane sukai dari ertiga ini ialah bahan interiornya, cepet kotor dan kurang tebel, irit sih yang pasti lebih enak daripada Avanja, dan kayanya overall di atas mobiliyo dan avanja (subyektif ane seh).
    Mudah2an versi facelift ini bisa menambah nilai lebih dari ertiga, kalo bisa sih tenaganya naikin dikit deh, dan faktor interior dibagusin…In Sha Allah kalau sesuai ekpektasi sih mau deh ambil satu.

  • ap88

    gak tertarik deh ama ertiga,livina,spin dan mobilio lebih baik

  • Louk Hansoy

    Kayak Venom mukanya!

  • Rudy Van

    ini baru mantap… sudah LED DRL dan HID projie..

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      HID Projie??? Wkwkkwkwkw

  • subaru

    gw kira avanza udah jele, ini kok malah lebih jelek lagi

    • edy

      Mobil jaman sekarang modelnya bikin sakit mata, apa karna mobil murah ya…

  • Raynald

    Hancur kok depannya kaya avanza? Wkwkwk

  • rs

    wah, jelek….lebih mendingan yg warna putih

  • embercor

    Lagi trend grill yang “ndower” apa ya ????

  • tim

    Serius ini bakal jd kaya begini tampangnya ertiga? Kalo cm sekedar modifan bwt pajangan di stand sih gpp.. tpi kali sampe yg produksi massal kya begini.. haiyaa.. sakit mata oe.. udh avanza hancur, ini lebih hancur lagi..

  • Denis

    Iyuuuuwwhhhhhh

  • kabe kabe

    Spt ikan . Ya gk sih? #KIDDING

  • farid

    gak nahan lihat grill dan bumpernya,malah tambah jelek :v

  • agismaniax

    kayaknya modif buat pameran doang… aneh gitu moncongnya

  • C 200

    Kok jadi aneh gini grillnya? bagusan yang lama

  • antman

    depannya kayak insang hiu gitu ya… susah ga ya bersihinnya?

  • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

    Itu ngapain list chrome di bawah di buat kyk bhs design honda. Hebat yah si jonfis, bisa buat mobil yg kompetitor jg ikut2an modelnya. Dah 2 merk aja… Siapa lagi yg ikut2an wkwkwkkakwka

  • enchan

    Lebih manis dibanding duo kembar avanza-xenia..

  • Feb

    Sejelek2nya ni mobil tetep aja avanza/xenia yang di hina2.. Bingung deh ane salah duo kembar itu apa sih?

    • C 200

      Padahal mereka innocent people…

  • albiansyahh!

    Yaampun! Gue pribadi si yakin ini Ertiga Modifications Concept doang. Karena bentuknya rame banget. Faceliftnya lebih cocok yang sempet dibuat rendernya sama Autonetmagz. Tapi kalau bener kaya gini? Aku sih No!!!

  • albiansyahh!

    Yaampun, gue pribadi si yakin kayaknya ini Ertiga Modifications Concept. Ya paling dipajang dipameran gitu. Desainnya itu loh, lebai dan rame pula. Faceliftnya si kayaknya bakal mirip kaya rendernya Autonetmagz. Tapi kalau ternyata bener ini yang bakal beredar dipasaran? Aku si No!!!

    • Goliath

      Iya bro overchrome.. istilahnya maaf ‘norak’. subjective ya brooo hehehe..

  • yansyah

    kayaknya ini type termahal ertiga : smartPlay Ent, Start Stop Engine, Folding auto Miror .dll.

  • Andy RR

    Bumper depan kayak orang yg lagi ngejulurin lidah 😛 … hahahahahahahaha…

  • kurchester

    ertiga memble

    • tim

      Sales mana bos?

    • AD1

      memble penjualannya iya kalo dibanding mobil sejuta umat,tapi kalo fitur bersaing dong