Toyota Kijang Innova Dapat Mesin 2.800 cc di Filipina, Tapi….

by  in Toyota
Toyota Kijang Innova Dapat Mesin 2.800 cc di Filipina, Tapi….
0  komentar

AutonetMagz – Setelah India, Filipina menjadi negara berikutnya yang mendapatkan Toyota Kijang Innova terbaru yang diimpor dari Indonesia. Mobil keluarga yang menjadi MPV termewah Toyota di Filipina ini mendapatkan spesifikasi yang berbeda dengan versi Indonesia, terutama di sektor mesin.

Di FIlipina, Toyota Kijang Innova yang disebut dengan Innova tanpa “Kijang” dibekali dengan mesin 2.800 cc inline 4 silinder berkode 1GD engine, sedangkan untuk Indonesia hanya mendapatkan mesin 2.400 cc berkode 2GD. Diatas kertas, mesin 2.800 cc ini jika dipasangkan pada Toyota Fortuner di Thailand memiliki tenaga 177 PS dan torsi 450 Nm, dan mesin 2.400 cc memiliki tenaga 150 PS dan torsi 400 Nm.

all new toyota kijang innova

Sayangnya, meskipun Toyota Innova di Filipina mendapatkan mesin yang lebih besar dari versi Indonesia, tenaganya mendapatkan pengurangan karena masalah regulasi menurut Top Gear Filipina. Tenaga mesin 2.800 cc tersebut disunat menjadi 167 PS dan torsinya bahkan lebih kecil dari mesin 2.400 cc. Tebak berapa? 343 Nm saja saudaraaa…

Tenaga ini cukup jauh jika kita melihat secara angka-angka di atas kertas, bayangkan, dari 450 Nm menjadi 343 atau berkurang hingga 107 Nm, tentunya sensasi berkendaranya akan berbeda dengan mobil yang bertenaga 450 Nm. Untungnya Toyota memberikan peak power yang lebih panjang dari Rpm 1.200 hingga 3.400 Rpm, sedangkan varian 2.800 cc yang kita kenal umumnya memiliki peak power di 1.600 sampai 2.400 Rpm saja.

mesin diesel all new toyota kijang innova

Selain tenaga, Toyota Innova yang menjadi hero model di Filipina juga berbeda, jika di Indonesia yang menjadi hero model adalah tipe Q diesel automatic, di Filipina V diesel manual menjadi hero model disana. Meskipun masih tipe V, kelengkapan yang diberikan tidak kalah dengan tipe Q versi Indonesia, seperti wooden panel, ambient light, 2nd row seat tray dan head unit dengan model yang berbeda.

Sebenarnya, menurut pengalaman kami mencoba Toyota Innova tipe Q diesel, mobil ini sudah memiliki mesin yang cukup baik dari segi performa dibandingkan dengan model sebelumnya. Alangkah baiknya jika opsi mesin 2.800 cc ini juga hadir di Indonesia untuk melengkapi dan menjadi hero model biar terlihat keren. Cuma ya, mengingat harga Toyota Innova yang sudah tembus 400 jutaan untuk mesin 2.400 cc, kalau mesin 2.800 ccnya masuk, mungkin harganya bisa nyaris 500 juta kali yah?

Read Prev:
Read Next:
  • 2400cc udah cukup buat di Indonesia, 400jt aja udah kemahalan buat seekor Kijang

  • Leonardy Susanto

    sebenarnya bukan toyota ga mau masukin 2800 cc. secara aturan pajak di indonesia kalau mesin mobil di atas 2500 cc pajaknya naik gila gilaan. coba research soal aturan pemerintah untuk mesin mobil di atas 2500 cc. semua pabrikan skrg ga berani jual di atas 2500 cc kecuali untuk mobil mewah.

    • Levi

      Betul, Alphard yg 2.500 sm yg 3.500 aja beda harganya jauh

    • Sudah besar

      Betul mas.Buktinya lihat aja innova 2.7L bensin

    • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

      2500 cc buat diesel. Tpi klo bensin bukannya 3000 cc yah?

      • Wira

        semua 2500cc nggak peduli bensin atau diesel krn itu produsen nggak mau masukin

        • Mas Bejo Wakwaw (penerus Bejo)

          Coba baca2 deh. Bensin >3000 cc, nah klo diesel >2500 cc. CMIIW

          • Wira

            oh mungkin…
            Apa gak kebalik tuh bro?
            Mobil proyek ranger/triton diesel 3000cc ya nggak kena pajak mobil mewah

            Mungkin 3000cc keatas yg kena pajak mobil mewah

          • Brabusbus

            Betul, Diesel max 2.500cc dan bensin 3.000cc.

            Makanya dulu Hilux bermesin 1KD 3.0L gak diterusin lagi penjualannya, dan diganti dengan 2KD 2.5L VNT, ujung2nya karena pemberatan pajak.

          • dor

            Nope… mobil komersial cc ga ngikat pajak.. semua tetap 25% 4×2 dan 4×4 jg ga ngaruh…. itu sebabnya dcab jauh lebih murah.. ranger fullspek 3.2 aja hanya 500jtan everest 2.2 4×2 650jt… everest full spek 3.2 4×4 1.3m

          • Brabusbus

            Everest 2.2 4×2 yang trend udah dapet di 500jtan jg kok. 634jt itu yang titanium.

            Memang Ranger dan Everest walaupun basisnya sama tapi harganya gak bisa di samain jg pak. Contoh di malay, Ranger 3.2 wildtrack dibandrol 137K RM sedangkan Everest 3.2 Titanium 258K RM.

            Bisa dapet dua bukan?

          • dor

            Nope, ppnbm yg lama betul bensin dari 3000>, tapi baca lagi revisi yg terbaru… bensin 2500-3000 kena 75%, <2500 kena 50% ini sebabnya fortuner n ps 2.7 n 3.0 muahal lebih dri yg diesel

    • Wira

      hukum di indonesia menetapkan pajak mobil mewah dari cc nya
      kalo diatas 2500 berarti mobil mewah krn itu pabrikan nggak mau masukin mesin diatas 2500
      krn nggak banyak yg beli buat apa dimasukin

  • Rafi M. P.

    Coba dijelasin tuh alasannya Toyota PH, kenapa mesin 2.8L disunatin tenaga dan torsinya? Apa biar dapat konsumsi BBM yg lebih irit? Atau ningkatin durability?

    • di top gear ph bilangnya karena masalah regulasi, tapi nggak dirinci

    • Always35

      Kalau alasan turunin tenaga dan torsi untuk kejar durability sih cukup masuk akal, biasanya rata2 mesin toyota dibawah kompetitor untuk urusan tenaga dan kawan2 yang ane tau~

  • Adamgus

    2400 cc udah cukup buat innova, yg Q 400 jutaan aja gue baru 1x liat dijalan, diatas 2500 cc bisa gila-gilaan harganya. Palingan buat gantiin NAV1 tam bisa masukin estima

    • Indra

      Tapi orang yg punya duit segitu banyak yg langsung ambil Alphard, harga udah hampir 1M (bukan yg 3.5) tapi masih banyak yg beli Alphard dibanding estima atau MPV 500-1M lain..

    • Jeem

      Ane lumayan sering kok liat yang q diesel, tapi emang yang tipe g sama v lebih banyak lagi apalagi yang g

    • farid

      estima gak usah masukin sini,modelnya udah tua,cuma faceliftnya sekarang yg bikin segar.mending TAM gak usah nambah lineup mobil yg segmennya hampir sama,nanti sama saling makan

    • Rockmeo

      Setuju innova cukup 2400cc
      Kalo Nav1 jangan ganti estima ikutin aja noah yg baru di jepang itu ganteng jg kok

  • Indra

    Tapi di rilis resminya si Innova di Filipina punya mesin diesel tenaganya 171 dk/3600 rpm dan torsinya 360 nm di antara 1.200-3.400 rpm. Oh ya disana varian diesel Innova semua pake 1GD-FTV dari tipe V, G, E, dan J. Spek diambil dari website resmi Toyota di Filipina

    Trus dibanding sm Fortuner Filipina, varian tertingginya (4×4 V Diesel) pake mesin yg sama dgn Innova tapi tenaganya 174 dk/3.400 rpm dan torsinya 450 nm antara 1.600-2.400 rpm. Yg 1GD-FTV itu ada di tipe 4×4, yg 4×2 diesel pake 2GD-FTV. Spek Fortuner diambil dari website resminya Toyota Filipina juga.

    Jadi tenaganya sama-sama disunat dari yg aslinya bisa 177 dk, mungkin aja beda setingan antara Innova dan Fortuner walau sama-sama 1GD-FTV.

    • gua barusan buka ke toyota ph, innova kaya masih teaser2 gitu, belum ada spek sama tipe lengkapnya, baru nyebutin tekno sama mesin aja. ini data dari top gear ph

      • Zakwan Umarella

        perasaan gua udh liat video top gear ph ttg innova deh, dan itu ga make kamuflase in any shape or form, dan emblemnya juga diyempel semua tanpa ditutup2in

  • sony

    mesin yang 2800cc jgn kasih ke innova, kalo bisa kasih pilihan bwt ke fortuner

    • Indra

      + hilux, cocok buat memperbaiki performa mesinnya yg masih pake KD series itu kalah sm Triton yg masih sama2 pake mesin lama jg

      • dor

        Hilux mending tetep KD….. tahan solar busuk, sparepart banyak, dan bisa di tune ke 250 hp dgn mudah… gd 200hp jg bnyk yg jebol turbonya

  • farid

    innova di india bukannya dirakit disana ya?,kalau di filipina innova terbaru itu memang diimpor CBU dari indonesia ,berarti mereka gak merakit lagi innova,soalnya generasi innova sebelumnya di filipina itu rakitan sana

  • Zakwan Umarella

    daripada ipah si menurut gua mendingan fortie vrz aja yg dapet 2.8 soalnya yg 2.4 menurut autocar indihe gaada larinya. KALAUPUN masih mau yg 2.4 mendingan di tune ajalah dari toyotanya biar lari sm torsinya lebih jos, dan balik lagi ke innova gua setuju sm om mobi di videonya ttg suspensinya yg terlalu ngayun sama larinya yg “descent”. (berharap toyota baca ini^)

    • Oki Ngew

      Kalau dibilang gaada larinya itu lebay banget mas.. kalau utk akselerasi biasa (enggak pol2an) tenaganya udah lebih dari cukup utk innova. Bahkan fitra eri bilang kalau mobil ini cukup mudah utk mencapai speed 180km/j. Yg bener itu utk mobil 149hp/359nm akselerasi 0-100nya kurang mengesankan. Dulu pas baru launching saya kira kalau tenaganya segede itu 0-100 bakalan bisa 10-11 detikan. Eh ternyata… efek mobil terlalu gembrot yg nambah +150kg.

      • Zakwan Umarella

        itu diatas maksudnya larinya fortie baru, karena power cuma nambah 5 hp dari yg lawas tapi bobotnya gak sepadan nambahnya

        • Oki Ngew

          Tapi klao gaada larinya kayaknya agak lebay juga. Yg bener itu larinya pasti kurang jauh kalo dibanding ANPS. Tapi bukan berarti gk bisa lari, krn ingat dulu masih ada fortuner non vnt

      • DODGE

        Saya punya fortun vnturbo emang udah saya tune tpi saya coba punya client saya fortuner vrz nya memang aneh tpi nyata buat power saya demen yang vrz lebih berasa larinya bahkan ke 160 aja saya belom gas poll masih di gigi 5 nafas panjang

        • rani

          power nambah dikit, tapi yang bikin ngaruh transmisi 6 speednya, yang fortie lama kan 4 speed, rationya jadi agak jauh

        • Oki Ngew

          Wah, masak gitu ya om? Padahal kirain vrz bakalan sedikit lebih lambat drpd vnt biasa. Not too bad lah kalo gitu. Vntnya dpt tenaga-torsi sampe brp mas?

          • DODGE

            Kalo torsinya saya lupa soalnya sudah lama tunenya yang saya ingat power cuma 160

          • Oki Ngew

            Penambahan 16 hp itu kerasa gk om?

          • DODGE

            Ngaruh om coba aja di test pas 0-100 pasti beda sama yang standart

  • Ezekiel MW

    Kalo masuk yang 2.8 apa gak kegedean ccnya? Dan otomatis jadi lebih boros

  • AP

    Gak bakalan lah. Mobil kelas tanggung di sini cc gede jelas ga laku. Mau bukti? Innova 2.7 V, Accord 3.5, Camry Q 3.5. Akirnya ga dijual lg kan? Belajar dr pengalaman drpd bunuh diri mending yg aman2 aja main di kelas 2.400-2.500.