Subaru Viziv Concept Akan Hadir di IIMS 2014

Subaru Viziv Concept Akan Hadir di IIMS 2014
0  komentar

Subaru VIZIV 2 mobil konsep Subaru akan hadir di IIMS 2014 IndonesiaJakarta, AutonetMagzDariacarabuka puasa bersama SubaruIndonesiadan kalangan Media hari Selasa (15/07) kemarin, kamiberhasil mendapatkan sedikit info untukline-up Subaru yang akan dipajang diIndonesiaInternationalMotor Show2014. Di IIMS 2014 yang akan diselenggarakan pada bulan September mendatang, Subaru Indonesia akan memamerkanmobil konsep terbaru mereka.

AdalahThe New SubaruViziv 2 Conceptyang secara perdana diperkenalkan untuk pertama kalinya diGenevaMotor Show bulan Maret lalu.

Interior Subaru VIZIV 2 Concept yang akan dipamerkan di IIMS 2014

KataVizivsendiridiambil darisingkatanVision For Innovationdansekaligusmenjadi petunjuk kalau mobil konsep ini merupakan SubaruTribeca untuk masa yang akan datang.

SubaruVizivditenagai olehmesinHybridyang digabungkan denganmesinBoxer1.6literDieseldan tigamotor listrik. Seperti mobil Subaru lainnya, mobil konsep ini akandilengkapi dengansistem penggerak roda SymmetricalAWDSubaru, sama seperti pada Subaru XV yang pernah AutonetMagz review (baca disini) dandikawinkan dengan transmisiCVT.

Mobil Subaru VIZIV konsep akan hadir di IIMS 2014

Konsep Hybrid dari mobil ini benar-benarunik, dimana roda depanakan digerakanoleh mesinDieseldan satumotor listrik, sedangkanroda belakangdi dorong olehdua motor listrik.

Penasarandengan crossover konsep dari Subaruini?Datang langsung saja keIndonesiaInternationalMotor Show2014pada bulan September, atau nantikan liputan khusus IIMS 2014 dari AutonetMagz.

Read Prev:
Read Next: